Jump to content
пикап.Форум

ССоры, и как выйти из них красиво?

Recommended Posts

Posted

Салют народ, Ситуация такая - "поцапался" с девчёнкой из за анекдота(да вот так вот), я расказал пошлый анекдот, все понравилось кроми этой девчёнки, уж больно жостко она отреогировала, говорит - "мол следи за еба...ом и вообще типо нам такие анекдоты не интересны", я конешно разозлился и говорю - "Если тебе не нравится не слушай и вообще выйди нах!" (только в матерной форме). Ну и потом немоного поматерили друг друга и успакоились, Так вот правильно ли я зделел, и вообще чё бы вы посоветовали в таких ситуациях мне делать?

Posted

Странная девушка - анекдоты пошлые слушать ей воспитание не позволяет, а матом крыть людей ей можно.

Вспомнилось с другого форума: "Кто матом ругается, то х*ёво воспитан".

Posted

Eques5, не обращай внимание на её бессмысленный пизд*еж и тупой вы*бон.

На счет матов в твою сторону, предупреди чтобы за метлой следила, еб*ло она у себя в зеркале увидит.

Девушка видимо быдлотелка, не замечай в компании её.

Никогда не ведись на провокации, один раз конкретно заткнул - больше не распыляй, оставайся всегда мужчиной, не опускайся до её жалкого дешевого уровня.

• Советник
Posted

а как это все соотноситься с темой об отношениях? ты правила читал создания сообщений?

Posted

Eques5, не обращай внимание на её бессмысленный пизд*еж и тупой вы*бон.

На счет матов в твою сторону, предупреди чтобы за метлой следила, еб*ло она у себя в зеркале увидит.

Девушка видимо быдлотелка, не замечай в компании её.

Никогда не ведись на провокации, один раз конкретно заткнул - больше не распыляй, оставайся всегда мужчиной, не опускайся до её жалкого дешевого уровня.

Спасибо, грамотно
Posted

Читай правила рздела, тут анекдоты не пройдут, как в школе.

Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 183

Что хочет бывшая жена?

2. 612

Замужняя. Ремейк

3. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 108

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Create New...