Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил. Она возможно беременна

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся с ней 3 месяца. В первый день после месячных был незащищенный секс с кончанием внутрь. Она спрашивала о приеме таблетки постинора. Узнал что шанс забеременеть 1% (начал убеждать ее что я в нее некончал на свою голову... т.к. думал что пронесет, а так отношения останутся). Согласились что лучше некушать их- шанс 1%, а от таблетки можно остаться бесплодной. В течении месяца была тошнило на борщ 1 раз, говорит пополнела немного. Сейчас задержка 4ый день(цыкл нерегулярный 21-23 дня)... Она категорически нехочет делать тест на беременость. Говорит мол поздно, сам виноват и т.п. И рожать тоже небудет и аборт делать небудет. Очень надеется что пронесет. Я ей говорю мол что есть то есть проверка только будет лучше - т.к. если забеременела, лучше раньше об этом узнать и что-то предпринимать. Она нивкакую, на эмоциях своих зациклилась и нехочет ничего предпринимать. Мне страшно... Что делать, как быть в ситуации? Чувствую абсолютную ответственность за ее состояние сейчас... Проблема + что мы находимся на огромном расстоянии и в ближайший месяц общение у нас только по телефону будет... Нашел и обьяснил ей о таблетке которая по принципу постинора все выводит в течении дня, но ее прием возможен до 7 недельного приема... Может когда одумается и позно будет рожать. Я впринципе ей сказал что непротив если родит она, сам непредставляя до конца этого... Еще пугает очень меня что она юрист и может мне как-то отомстить. Говорит если что то убьет меня битой...

Опубликовано:

Убьет битой жесть:D

Говори что бы тест делала, кто тебе сказал что 1% ? Если кончил внутарь,то и результат на все 99% ) ИМхО

Ты ее любишь ?

Вам сколько лет то?

Опубликовано:

она против теста и против всего. люблю. возраст невлияет на решение проблемы.

Опубликовано:

Какой ты логичный, одно дело когда тебе 20-23 ты хоть как то уже на ногах стоишь на жизнь смотришь , работа , квартира (сьемная допустим).

Другое дело если тебе 16-18....

Я лично категорически против абортов,так как за свои поступки надо нести ответственность )

Если она против и теста и аборта смотри что бы с собой что-нибудь не сделала,а для этого нужно быть рядом !

Пусть к гинекологу идет или ждите пару месяцев когда живот появится !

Опубликовано:
Говорит мол поздно, сам виноват и т.п. И рожать тоже небудет и аборт делать небудет.

Ага, там все само рассосется. Лет им по 16 судя по орфографии.
Опубликовано:
возраст невлияет на решение проблемы.

Почему? Если ей тридцатник например, то ситуация выглядит совершенно по-другому :D
Опубликовано:

пост 3, возраст ещё как влияет на варианты решения проблемы. Если вам с девкой меньше 16, без родителей вас врач не примет, то есть решить проблему вы не сможете. есть один вариант, но без уточнения возраста я его даже озвучивать не буду.

пост 5, боюсь, что там едва ли есть 14))

Опубликовано:

1) таблетки, о которых ты говоришь (всё что после 3 дней, то есть не экстренная посткоитальная контрацепция) - это химический медикаментозный аборт, который делается ТОЛЬКО под наблюдением и контролем врача, иначе девочка потом от кровотечения может умереть или абсцесса.

2) небольшой шанс забеременеть в 1ый день после месячных есть, но он не так велик. Мне кажется, что девочка себя накручивает - вот уже и "тошнит", и "пополнела". У меня такая фигня была когда-то в студенчестве, когда дико боялась неожиданностей. Чистая психосоматика :)

Поэтому пусть дует делать тест! А то как страус - само оно не рассосётся, а при отрицательном результате девочка успокоится.

3) Забудьте уже про ППА, ососбенно в таком возрасте. Я понимаю муж с женой бы так баловались, зная, что ребёнок им не будет потом помехой. А тут это глупость, надеяться на "авось". Сейчас кто-то может начать вопить, что уже три года как "предохраняется" прерванным актом и ничего - но фертильность у людей разная, этого не учитывают. Кто-то может и вообще, не предохраняясь никак, год бы ещё не беременел. И вообще эффективность ППА примерно 75%. То есть для сильно невезучих примерно каждый 4 раз - риск залёта.

4) Офигеть ты трус, "она юрист". Ну-ну. Кончил в неё и в кусты, девочка тоже не умнее. Я вообще против абортов, мозги нужно иметь, чтобы предотвратить, а не потом наносить жуткую травму всему организму, психике и прикончить живое существо. Тут тоже можно начинать бросаться тапками и кричать, что это никакое не существо, а "зародыш" (который между прочим всё очень хорошо чувствует). Расчленёнка в чистом виде.

Опубликовано:
Еще пугает очень меня что она юрист и может мне как-то отомстить. Говорит если что то убьет меня битой...

Юриспруденция дает +10 к удару битой.

Опубликовано:

нам по 23... сори за почерк - нервы сдают, неполучается литературный рассказ... в общем она вторая моя девушка и я у нее второй...

• Советник
Опубликовано:

да чтобы что то говорить надо возраст знать. и девица которая говорит что отдубасит тебя битой при этом юрист, она или ментяра или полная дура :)

ну раз ей 23 то пускай не ведет себя как 14 летняя и сделает анализ. хотя с другой стороны может быть она специально тянет чтобы потом не делать аборт и ты на ней женился?

Опубликовано:

нам по 23... сори за почерк - нервы сдают, неполучается литературный рассказ... в общем она вторая моя девушка и я у нее второй...

что-то я не верю, что до 23 девочка ни разу не делала тест, чтобы так его бояться... :blink:

это обычно в первый раз только страшно до паники :D

Опубликовано:

Автор шанс залета на 1%, а все 50 на 50.

Да и вобще девочка какая то мутная. Судя по всему она специально тянет время, чтобы потом подписать тебя на отцовство.

Кстати, а зачем ты в нее кончал?

Опубликовано:

Она неумело трахает тебе мозги. Приезжай, покупай тесты и при тебе пусть делает. Если начнется истерика - чистой воды обман. Для 23 лет у нее мышление слишком детское, а ты слишком наивный. Таблетки, о которых ты говоришь, называются медикаментозный аборт. Недель до 6 возможен. Перед ним делается УЗИ, потом прием таблетки (первая часть), потом может еще понадобится вторая часть. Через пару недель еще УЗИ. Все вместе стоит 10 тысяч рублей примерно в коммерческой клинике.

Папаша, епт... Тест на борщ с битой вприкуску.

Опубликовано:

В общем. Все ок сегодня в обед начались месячные... Я сильно устал. Пойду высплюсь и завтра пойму всю радость этого события. Спасибо за помощь. Насчет разрыва отношений подумаю, но на 90% это произойдет.

Огромная просьба модеру закрыть эту тему и удалить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...