Jump to content
пикап.Форум

Накосячил. Она возможно беременна

Recommended Posts

Posted

Встречаемся с ней 3 месяца. В первый день после месячных был незащищенный секс с кончанием внутрь. Она спрашивала о приеме таблетки постинора. Узнал что шанс забеременеть 1% (начал убеждать ее что я в нее некончал на свою голову... т.к. думал что пронесет, а так отношения останутся). Согласились что лучше некушать их- шанс 1%, а от таблетки можно остаться бесплодной. В течении месяца была тошнило на борщ 1 раз, говорит пополнела немного. Сейчас задержка 4ый день(цыкл нерегулярный 21-23 дня)... Она категорически нехочет делать тест на беременость. Говорит мол поздно, сам виноват и т.п. И рожать тоже небудет и аборт делать небудет. Очень надеется что пронесет. Я ей говорю мол что есть то есть проверка только будет лучше - т.к. если забеременела, лучше раньше об этом узнать и что-то предпринимать. Она нивкакую, на эмоциях своих зациклилась и нехочет ничего предпринимать. Мне страшно... Что делать, как быть в ситуации? Чувствую абсолютную ответственность за ее состояние сейчас... Проблема + что мы находимся на огромном расстоянии и в ближайший месяц общение у нас только по телефону будет... Нашел и обьяснил ей о таблетке которая по принципу постинора все выводит в течении дня, но ее прием возможен до 7 недельного приема... Может когда одумается и позно будет рожать. Я впринципе ей сказал что непротив если родит она, сам непредставляя до конца этого... Еще пугает очень меня что она юрист и может мне как-то отомстить. Говорит если что то убьет меня битой...

Posted

Убьет битой жесть:D

Говори что бы тест делала, кто тебе сказал что 1% ? Если кончил внутарь,то и результат на все 99% ) ИМхО

Ты ее любишь ?

Вам сколько лет то?

Posted

она против теста и против всего. люблю. возраст невлияет на решение проблемы.

Posted

Какой ты логичный, одно дело когда тебе 20-23 ты хоть как то уже на ногах стоишь на жизнь смотришь , работа , квартира (сьемная допустим).

Другое дело если тебе 16-18....

Я лично категорически против абортов,так как за свои поступки надо нести ответственность )

Если она против и теста и аборта смотри что бы с собой что-нибудь не сделала,а для этого нужно быть рядом !

Пусть к гинекологу идет или ждите пару месяцев когда живот появится !

Posted
Говорит мол поздно, сам виноват и т.п. И рожать тоже небудет и аборт делать небудет.

Ага, там все само рассосется. Лет им по 16 судя по орфографии.
Posted
возраст невлияет на решение проблемы.

Почему? Если ей тридцатник например, то ситуация выглядит совершенно по-другому :D
Posted

пост 3, возраст ещё как влияет на варианты решения проблемы. Если вам с девкой меньше 16, без родителей вас врач не примет, то есть решить проблему вы не сможете. есть один вариант, но без уточнения возраста я его даже озвучивать не буду.

пост 5, боюсь, что там едва ли есть 14))

Posted

1) таблетки, о которых ты говоришь (всё что после 3 дней, то есть не экстренная посткоитальная контрацепция) - это химический медикаментозный аборт, который делается ТОЛЬКО под наблюдением и контролем врача, иначе девочка потом от кровотечения может умереть или абсцесса.

2) небольшой шанс забеременеть в 1ый день после месячных есть, но он не так велик. Мне кажется, что девочка себя накручивает - вот уже и "тошнит", и "пополнела". У меня такая фигня была когда-то в студенчестве, когда дико боялась неожиданностей. Чистая психосоматика :)

Поэтому пусть дует делать тест! А то как страус - само оно не рассосётся, а при отрицательном результате девочка успокоится.

3) Забудьте уже про ППА, ососбенно в таком возрасте. Я понимаю муж с женой бы так баловались, зная, что ребёнок им не будет потом помехой. А тут это глупость, надеяться на "авось". Сейчас кто-то может начать вопить, что уже три года как "предохраняется" прерванным актом и ничего - но фертильность у людей разная, этого не учитывают. Кто-то может и вообще, не предохраняясь никак, год бы ещё не беременел. И вообще эффективность ППА примерно 75%. То есть для сильно невезучих примерно каждый 4 раз - риск залёта.

4) Офигеть ты трус, "она юрист". Ну-ну. Кончил в неё и в кусты, девочка тоже не умнее. Я вообще против абортов, мозги нужно иметь, чтобы предотвратить, а не потом наносить жуткую травму всему организму, психике и прикончить живое существо. Тут тоже можно начинать бросаться тапками и кричать, что это никакое не существо, а "зародыш" (который между прочим всё очень хорошо чувствует). Расчленёнка в чистом виде.

Posted
Еще пугает очень меня что она юрист и может мне как-то отомстить. Говорит если что то убьет меня битой...

Юриспруденция дает +10 к удару битой.

Posted

нам по 23... сори за почерк - нервы сдают, неполучается литературный рассказ... в общем она вторая моя девушка и я у нее второй...

• Советник
Posted

да чтобы что то говорить надо возраст знать. и девица которая говорит что отдубасит тебя битой при этом юрист, она или ментяра или полная дура :)

ну раз ей 23 то пускай не ведет себя как 14 летняя и сделает анализ. хотя с другой стороны может быть она специально тянет чтобы потом не делать аборт и ты на ней женился?

Posted

нам по 23... сори за почерк - нервы сдают, неполучается литературный рассказ... в общем она вторая моя девушка и я у нее второй...

что-то я не верю, что до 23 девочка ни разу не делала тест, чтобы так его бояться... :blink:

это обычно в первый раз только страшно до паники :D

Posted

Автор шанс залета на 1%, а все 50 на 50.

Да и вобще девочка какая то мутная. Судя по всему она специально тянет время, чтобы потом подписать тебя на отцовство.

Кстати, а зачем ты в нее кончал?

Posted

она использует мнимую беременность с своих целях :)

Posted

Она неумело трахает тебе мозги. Приезжай, покупай тесты и при тебе пусть делает. Если начнется истерика - чистой воды обман. Для 23 лет у нее мышление слишком детское, а ты слишком наивный. Таблетки, о которых ты говоришь, называются медикаментозный аборт. Недель до 6 возможен. Перед ним делается УЗИ, потом прием таблетки (первая часть), потом может еще понадобится вторая часть. Через пару недель еще УЗИ. Все вместе стоит 10 тысяч рублей примерно в коммерческой клинике.

Папаша, епт... Тест на борщ с битой вприкуску.

Posted

В общем. Все ок сегодня в обед начались месячные... Я сильно устал. Пойду высплюсь и завтра пойму всю радость этого события. Спасибо за помощь. Насчет разрыва отношений подумаю, но на 90% это произойдет.

Огромная просьба модеру закрыть эту тему и удалить!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...