Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите выбрать манеру поведения!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 32, разведен полтора года, 2 детей, которых я люблю и ими занимаюсь. Успешно работаю в творческой сфере, стабильный, хороший доход. Ушёл из семьи из-за "любви", там не сложилось, затем сделал ~Т14Д - помогло: встал на ноги и, неотвлекаясь на "романы" - делаю карьеру. За год - добился огромных результатов (являюсь продюсером в паре проектов, также - занимаюсь самореализацией). На форуме более года, учусь на чужих историях, да и мне отлично помогли тут в своё время.

ОЖП - ей 24 года, я её "снял" в клубе в мае этого года. Секс в ту же ночь, ещё раз спасибо форуму и сайту) Она призналась, что так быстро у неё - впервые. 7 баллов, живет самостоятельно, работает агентом недвижимости. Хотя у неё - образование в той теме, по которой я работаю. Этим то она меня и заинтересовала. Вскользь она давала мне советы, которые кардинально помогали мне по работе!!

но - она оказалась слишком свободной и - с норовом. Приручить мне её не удалось и - в июне - мы перестали общаться. Хотя я - сожалел, она меня зацепила.

в середине июля, на гастролях заграницей мне приходит от неё смс - она беременна и лежит в больнице с угрозой выкидыша. на вопрос - точно ли от меня, есть ли варианты - за кого ты меня принимаешь, я бы тебе вообще не стала писать. спрашиваю - нужна ли помощь - нет, разве что участие.

меня начало колбасить, понял, что люблю её. В больнице произошёл выкидыш, на 5 неделе, всё закончилось благополучно - для её здоровья. Вернувшись - я к ней и у нас возобновились отношения. Я - в неё влюбился, но - помня данный форум - старался минимально показывать это. Теперь о том, как это всё происходит сейчас:

ей прописан половой покой на 3 месяца. Я знаю (врачи родственники) - что можно и 1 месяц. но - прошла всего неделя, её сильно тянет ко мне, она сама всё начинает, сегодня ночевали у меня, был 90% секс (взаимные ласки - без проникновения). Когда мы вместе - она моя на 100%. Т.е. - она со мной ласкова, предвосхищает мои желания, у нас совместное Ч.Ю., а оно очень специальное - цинично-романтичное, там тонкие грани, я многих встречал с таким, но именно с моей ОЖП - мы на одной волне. и всё бы хорошо, но:

ПРОБЛЕМА:

я, по натуре своей - собственник. ничего с собой не могу поделать - во все прошлые отношения так и было - мне нужно все время знать, что происходит с моей ОЖП, что она в данный момент делает. Эта подруга - любит гулять с друзьями. Причем она очень дорожит своей свободой: сама - ничего не рассказывает. Правда когда спрашиваю - объясняет: пошли с подругами в клуб, гуляли с друзьями по набережной и т.д. Например сегодня: вместе провели прошлый вечер-ночь-утро-день, она забила на все свои дела, потеряла по работе даже, потом уехала к себе. вечером общались вконтакте, вдруг резко - ой, за мной зашли друзья, я пошла гулять спокойной ночи, :-*****

чтобы сохранить лицо - я делаю вид, что это нормально и - желаю сп ночи ей и т.д. причем она потом мне напишет сама и т.д... но я не понимаю:

а) надо ли мне в себе переработать что-то и доверять ей эти прогулки? пока она мне верна, я в этом уверен. Но, к примеру - я бы тоже мог с ней пойти гулять сегодня, а она выбрала друзей... что это за друзья и вообще... столько вопросов, которые реально разрушают меня (((

б) или, соласно форуму - сделать Д? когда то (в первый период отношений) - я сделал Д: перестал выходить на связь - так она также, перестала. И сейчас боюсь - также будет.

как быть?

Опубликовано:

Привет)

1) Ребенок не от тебя - тут можно к гадалке не ходить (в анамнезе клуб и фаст + гулящая).

2) Тобой банально манипулируют. А манипуляция это уже не взаимовыгодная сделка. После выкидыша зачатие противопоказано сроком действительно от полугода. Остальное бредни твоей пассии.

3) Ты хочешь ринуться в отношения. Хотя мое имхо рано и не с тем человеком. Т.к. читай пункт 1.

4) ЧНД: секс-онли, минимум финансовых и эмоциональных влияний, поиск достойного партнера для ЛТР.

• Советник
Опубликовано:

Т20Д чтобы забыть и забить на нее. Она тебя НЕ уважает. Ее друзья важнее тебя. Тебе что еще надо то чтобы понять все это? Из чужой кровати вытащить?

Опубликовано:

был 90% секс

Это мне сразу подняло настроение с утра.

По теме, говорить про верность девочки, которая снялась в клубе и дала в первую ночь смешно. Неужели ты думаешь, в клубах нет парней более ушлых чем ты? Надо четко понимать, нет целомудренных клубных девочек.

Про беременность можешь смело забивать. Если что и было, точно не от тебя.

И если ты так хочешь поморочиться этими бесперспективными отношениями начни с отзеркаливания. И калибруй реакцию. Хотя бы глянем, как она в тебе заинтересованна.

Опубликовано:

"Она призналась, что так быстро у неё - впервые" ))

- Автор, уверен в этом? Я бы на твоём месте бы посмеялся))

Не будь наивным, не включай ТФНа... С чего ты взял что ребёнок от тебя? Ты слишком веришь девочке, зачем? Она тебе кто? ты её что, много лет знаешь? Если и был выкидыш вообще, то с чего ты думаешь что ребёнок твой? Может она хотела на тебя повесить нагуленного...может обзванивала всех своих любовников...и только ты купился.

Короче...очень осторожно с ней...сам же понимаешь клубная баба + секс сразу...

ps. А ты всегда спишь с клубными тёлочками без презервативов?

Опубликовано:

Шож за каша то у вас в мозгах.

Не перестаю удивляться, как вы (ТФН) пытаетесь обелить гулящих ОЖП, в своих головенках!

"Слишком свободная с норовом", "не удалось приручить" по моему опыту, все подходящие под эти определения, были не пригодны для брака на 100%.

Автор, давай называть вещи своими именами. Твоя ОЖП -бл@дь, которая шатается по клубам, и ставит свои развлечения выше тебя. Не надо думать, что ты особенный и только тебе одна дала в первую же встречу. Как сказали выше, ребенок не от тебя. Но манипуляции над тобой с его помощью удались. Сам говоришь, что после этого "влюбился".

Опубликовано:

2AIMUran: первые 3 встречи были - с ним, а на 4-й - нехватило под утро.

Друзья, большое спасибо - все правильно написали, я был как под пеленой. Сейчас с ней доведу начатое одно дело до конца (она помогает снять другу квартиру) и - давай досвидания.

Опубликовано:

а может и не было беременности,просто хотела привязать автора к себе ответственностью за ребенка(был разыгран спектакль)

или она лежала в больнице после оборта с осложнениями? а сказала выкидыш.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...