Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток!

Такая ситуация:

Я: ОЖП, 24 года, твердая 6, самодостаточна, имею свое жилье.

Он: ОМП, 23 года, проходил базу, проживает в отдельной квартире в соседнем дворе.

Пересекались по работе - так и познакомились. Все началось с СО, потом перетекло в ЛТР (хотя мы этот вопрос не обсуждали, но все признаки на лицо), начинали вместе жить. Потом к нему родители в отпуск приехали - пришлось разъехаться. Виделись практически каждый день на моей или нейтральной территории. Сначала хотел познакомить с родителями, но у меня не получалось по времени. После, когда его мама сама захотела познакомиться со мной, он категорически ответил ей отказом. В понедельник отвозил родителей ночью в аэропорт, поэтому спать лег рано и поэтому не виделись. Вчера ушел к другу на ДР. В 11 вечера позвонил, спросил дома ли я. Попросился переночевать, но потом подумал, что надо работать (работает дома, не успевает выдать проект), а пойти ко мне - значит потерять кучу времени и придется очень рано вставать, а хочется выспаться - и пошел домой. Я ему сказала: "Как хочешь" - предпочитаю не париться на такие темы. Потом переписывались два часа - спрашивал соскучилась ли я. Я спросила: "Зачем спрашивать?" Ответил для того, чтобы я не забыла как я по нему скучаю Я ответила: "Не нужно искуственно завышать свою значимость". На что был ответ что мне меньше нужно читать умных книжек и зависать на форумах. Далее поругались на счет дефицита внимания - был ответ: "Найди себе парня" (? а он тогда кто ?). Потом вроде помирились. Сегодня собирались поесть суши Я написала: "суши сегодня кушаем?" Получила ответ в таком духе: "Кушай. А мне некогда - много работы. Еще и по делам нужно успеть съездить". Т.е. сегодня встреч тоже не планируется....

Я конечно не парюсь - в это время хожу на фитнес, в кафе, кино с друзьями и т.п.

Но что это за фигня такая не могу понять... То ли сливает, то ли устал от общения с родителями и хочет побыть один (они ругались все время), то ли правда работы много?

Posted

У меня такое чувство что парень не уверен в себе, темболее эта фраза "Найди себе парня" :blink:

он наверно хотел что бы ты уговаривала его, чтобы он приехал , а ты не попалась на крючОк :mellow:

Posted

Скорее устал от твоего внимания и твоей доступности...

Мало вводной инфы. Но пока видно, что баланс сильно перекошен. Не в твою сторону. Позволяет себе фразы, которые при равном БЗ навряд ли бы проскакивали. При этом МЧ продолжает повышать СП (некогда, есть дела) играет в БД. Хотя смысла в этом нет - добыча итак мертвая))))))

Все по ФАКам: занижать значимость, БД адекватное - т.е. не бояться наказывать за откровенные косяки...ведь если разобраться в ситуации

Вечером он звонит, калибрует, Б-Б, потом делает не чем не обоснованное нелогичное Д (типо занят, не приду ночевать)

Ты же на следующий день опять Б лезешь с суши. Хотя надо было адекватно его игнорить.

Отношения до определенной фазы та же игра. У вас же в одни ворота.

Posted

не бери трубку и не отвечай на смс, потом скажешь что была занята. у него ж есть дела - у тебя тоже. зеркаль его поведение, на его д делай д и наоборот

Posted

Точный ответ знает только он. Если тебе нравится висеть на сливном бочке, виси дальше. Но он не тот, кто тебе нужен, из того что видно.

Дай ему время, и потом пробивай по ревности, если реакция будет опять в виде "полная свобода", то тогда действительно всё так.

Posted

После того как он отверг мое предложение с суши, ушла в игнор - весь день не выходила на связь ни в соцсетях, ни по телефону. Недавно позвонил сам с предложением съездить вместе к общей подруге по работе и заодно в гости, а до этого поужинать и спросил, что приготовить о_О Быстро он переобулся - то дел невпроворот, то уже время появилось. Я ответила, что после работы иду по делам, как освобожусь позвоню и определимся с ужином

Posted

Я это называю обычный день, а не "ушла в игнор".

Неадекватное Д с элементами мозго*пства.

SECURITYYYYY!!!!! Заберите деву в пикап-школу:)

Качаем маятник как 2 слепых котенка.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 156

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 683

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

4. 1945

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Create New...