Jump to content
пикап.Форум

Опять ЛТР вместо SO :(((

Recommended Posts

Posted

Приветствую

Пару месяцев назад ночью в клубе познакомился с девочкой (ей 25 лет, мне - 26). В клубе ДР отмечала ее подруга (т.е. девочка по клубам уже находилась). Случился, на мой взгляд, очень классный и красивый фаст, и утром я увел девочку, несмотря на подруг, которые были против. Далее все супер - классный секс, классная девочка, позитивное общение. Влюбиться в нее очень легко (красивая, умная, интересная, успешная, хозяйственная, веселая, классный секс), но мне помогало поддерживать БЗ общение с другими подругами.

Девочке я давал классный секс, красиво ухаживал, моральную поддержку, уют и т.д.

Разумеется я с самого начала сказал, что мне нужны sex only. Она согласилась (ей тоже серьезные отношения были не нужны). Еще она сказала, что с другим мужчиной она спать не будет, если у нее буду я, и не хочет чувствовать ревность (это первое, что меня насторожило).

Далее я старался поддерживать формат sex only (звонить только договариваясь о встрече, каждую встречу закрывать сексом, общаться не чаще 2х раз в неделю и т.д.), но мы всеравно стали часто общаться. И я слишком активно стал ее поддерживать в делах (ну не интересны мне только SO, хочу, чтобы М и Ж поддерживали друг друга, коли их пути пересеклись).

В итоге девочка ко мне "привыкла", читаем - влюбилась. Да и я "сдал позиции". Даже общаясь пару раз в неделю начинаешь узнавать человека лучше, сам потихоньку раскрываешься, узнаешь не самые "позитивные" и розовые моменты (здоровье, таракашки). Сейчас она против того, чтобы я был еще с другими женщинами. На мою фразу: "ты же понимаешь, не будь я бабником, мы бы не познакомились!", отвечает: "прекрасно понимаю, но тогда мы др др плохо знали, а сейчас узнали лучше, и ты знаешь, что я могу дать мужчине! и ты либо это ценишь, либо ищешь в других женщинах"

Я же чувствую, что становлюсь ТФНом обратно! А я совсем недавно открыл в себе мужчину и ЖПЖ. Мне очень понравились флирт, женское внимание, секс и т.д. - на данном этапе жизни я этого очень хочу. Сейчас же чувствую, как начинаю требовать от нее внимания, времени, ревновать к ее друзьям (у нее огромное количество красивых, успешных и интересных мужчин-друзей, с которыми она общается по работе и в жизни). Крыша едет, и держать ее все сложнее. В SO-отношениях было все гораздо проще, я никому не ипал мозг, мне его не ипали. Но сейчас чувствую, что начинаю все портить.

Вопрос: как можно все разрулить (помимо расставания), чтобы добиться цели?

Цель: чтобы каждый получал то, что хочет без лишего негатива. Я хочу дружеский секс-онли (с крышей на своем месте), быть первоклассным любовником, и иметь первоклассную любовницу, общаться на позитиве, получать от этого общения удовольствие.

Благодарю за дельные ответы.

Posted

Все очень просто. Необходимо наличие праймари и у тебя и у нее.

Иначе нельзя.

Это по сабжу.

Если субективно то для СО ты ее абсолютно правильно определил, а в ТФН скатываешься естественным образом (так уж нас природа устроила - гормоны, привыкание и т.д) лечится только сексом с другими девами.

ЧНД: ни в коем случае не начинать с ней ЛТР - трахать других и искать достойную праймари...

Posted

ну не интересны мне только SO, хочу, чтобы М и Ж поддерживали друг друга, коли их пути пересеклись

Я хочу дружеский секс-онли

Толи я чет не понимаю, толи ты сам себе противоречишь!

Тебе определиться все же, что тебе надо в этой жизни!?

З.Ы.

Девочке я давал классный секс, красиво ухаживал, моральную поддержку, уют и т.д.

Ты сам построил ЛТР!)) Незаметно для себя в них вошел! так чаще всего бывает что секс онли превращаются в классных ЛТРок)))

Posted

Все очень просто. Необходимо наличие праймари и у тебя и у нее.

Иначе нельзя.

Это по сабжу.

Если субективно то для СО ты ее абсолютно правильно определил, а в ТФН скатываешься естественным образом (так уж нас природа устроила - гормоны, привыкание и т.д) лечится только сексом с другими девами.

ЧНД: ни в коем случае не начинать с ней ЛТР - трахать других и искать достойную праймари...

"ЧНД" = что надо делать?

Вопрос: что, если ее сделать праймари и жить в МЛТР?

Posted

Для праймари она не подходит: гулящая/клубная...явно не на роль тыла в семье.

Это трезвые, незатуманенные гормонами мысли, которые ты скорее всего не примешь. Суровая, но правда.

Если услышишь все-таки, то постарайся четко ей дать понять формат ваших отношений.

Так ваш СО дольше протянет без праймари.

Ну и эмоциональную закачку прекращай, встречи реже и т.д. Слезай потихоньку...

Posted

Для праймари она не подходит: гулящая/клубная...явно не на роль тыла в семье.

Это трезвые, незатуманенные гормонами мысли, которые ты скорее всего не примешь. Суровая, но правда.

Если услышишь все-таки, то постарайся четко ей дать понять формат ваших отношений.

Так ваш СО дольше протянет без праймари.

Ну и эмоциональную закачку прекращай, встречи реже и т.д. Слезай потихоньку...

Она как раз не гулящая (нагулялась уже), в клубы уже не любит ходить.

Но я тебя понял. Спасибо

Posted

Фаст после клуба, дружище.

Аксиома. Можно не соглашаться и нырять в ЛТР. Но мой опыт и опыт форумчан (некоторые даже до свадьбы доводили) говорит о том, что этого делать не стоит...

Posted

Нужно сохранять независимость и не привязываться. Девушки хорошо калибруют такие вещи и манипулируют ими. Сделай дальше и займись другими ожп. В голове кашу в порядок приведи, определить с целями "дружеских секс-онли" не бывает, либо лтр либо со. И понизь ее значимость, от твоих сообщений так и разит ее псевдоидеальностью.

Posted

Ну Автор, тяжко тебе будет.. Искать праймари надо, чтобы уровень её повыше был, а это уже задача тяжелая! Соки из тебя высасывают, привязывают, желание отпадает..

Определить когда СО, а когда ты в ЛТР легко: представь как она посасывает чужой хер. Ну? Щемит? =)

У меня самого СО, но с бл9дью(

Posted

Ну Автор, тяжко тебе будет.. Искать праймари надо, чтобы уровень её повыше был, а это уже задача тяжелая! Соки из тебя высасывают, привязывают, желание отпадает..

Определить когда СО, а когда ты в ЛТР легко: представь как она посасывает чужой хер. Ну? Щемит? =)

У меня самого СО, но с бл9дью(

))) как-то ты о своем СО без энтузиазма говоришь

Стоит именно искать праймари? Или просто секс-девочек?

И надо ли уведомить ОЖП, что мне всетаки нужно и я буду продолжать СО? (на это я ожидаю "давай досвидания!"))) Или же уходить в секс-подполье, скрываться, ныкаться и т.д. (в этом случае у меня ощущение, что я изменяю/обманыаю - неприятные)? Мне еще не хочется девочку обидеть, т.к. она очень тяжело пережила расставание со своим прошлым мужчиной (были женаты около 4 лет). В общем, со всех сторон - засада!

Фаст после клуба, дружище.

Думаю, что девочка себе позволила расслабиться. До этого 4.5 года она отходила от расставания с мужем - никого не было. Такое же бывает?)

Posted

Нужно сохранять независимость и не привязываться. Девушки хорошо калибруют такие вещи и манипулируют ими. Сделай дальше и займись другими ожп. В голове кашу в порядок приведи, определить с целями "дружеских секс-онли" не бывает, либо лтр либо со. И понизь ее значимость, от твоих сообщений так и разит ее псевдоидеальностью.

Можно сделать дальше, не причинив лишней боли? Или по-любому больно будет?

Posted

Знаю я как они отходят после расставания с мужьями...только перья летят :).

Ладно тогда давай другой совет: попробуй ориентироваться на начальные ощущения от девочки.

Если изначально, в клубе ты подумал - классная, сексуальная, но не пошлая и вульгарная, а потом после пары-тройки фраз, решил - она ТА самая и может быть матерью моих детей, то вперед к ЛТР. Если же первые ощущения были: классные сиськи, неплохо бы вдуть, а пообщавшись подумал - эту уложить будет просто в глазах написано "оттрахай". То наверное не стОит.

ЗЫ: в секс-онли можно плавненько слить, если не дура сама все поймет и адекватно сольется...никто ж тебя не просит по-детски уходить с фразами типа "нам не стоит быть вместе". Но ты похоже уже принял решение об ЛТР с данной девой? Что там у нее в предыдущем браке кстати??

Posted

Ладно тогда давай другой совет: попробуй ориентироваться на начальные ощущения от девочки.

Если изначально, в клубе ты подумал - классная, сексуальная, но не пошлая и вульгарная, а потом после пары-тройки фраз, решил - она ТА самая и может быть матерью моих детей, то вперед к ЛТР. Если же первые ощущения были: классные сиськи, неплохо бы вдуть, а пообщавшись подумал - эту уложить будет просто в глазах написано "оттрахай". То наверное не стОит.

ЗЫ: в секс-онли можно плавненько слить, если не дура сама все поймет и адекватно сольется...никто ж тебя не просит по-детски уходить с фразами типа "нам не стоит быть вместе". Но ты похоже уже принял решение об ЛТР с данной девой? Что там у нее в предыдущем браке кстати??

По первым ощущениям - получается ЛТР.

Но я еще не нагулялся - в ЛТР долго не протяну, начну мозг ипать девочке, да и сам загнусь. Относительно недавно после тяжелых ЛТР отошел - хочу хорошенько отдохнуть.

Брак изначально был классный (муж у нее был первым мужчиной), потом муж стал выносить мозг, ужасно относиться и т.д. Все это очень сильно подорвало ее здоровье. Долго терпела - с трудом ушла. Года 4 отходила после этого, скрывалась от него по всей России-матушке. Понятно, что повторения ей не нужно. Видимо, надо играть на том, что нужно вернуться в рамки СО, чтобы не становилось гораздо хуже и мне, и ей.

Posted

Наглядный пример - насколько труднее удерживать правильные ЛТР, нежели брать количеством.

Тут уже настоящие яйца нужны, а не иллюзорное сегодня с одной, завтра с другой и толком никто из них вообще не нужен, чисто для поднятия самооценки.

Чтобы держать под контролем более или менее серьёзные отношения и не "скатываться в ТФН" это нужно обладать уже истинным мастерством, выдержкой и социальным интеллектом, на мой взгляд. Это некий левел ап, который не всем под силу.

PS: Отмечаю этот факт без какого-либо наезда, сама отхожу после последних отношений - пока только гуляю-флиртую, не готова ещё к чему-то новому.

Posted

Рекурсия, это действительно серьезный шаг, и в случае восстановления после ЛТР нужно время, чтоб начать новые.

Bacardi, интересно...похоже чем то обидела мужа.

Ты вытаскивай из нее все это, анализируй. Для развода нужен серьезный повод (измена чаще всего).

И как будешь возвращаться в рамки СО? Расскажи пошагово.

Posted

Наглядный пример - насколько труднее удерживать правильные ЛТР, нежели брать количеством.

Тут уже настоящие яйца нужны, а не иллюзорное сегодня с одной, завтра с другой и толком никто из них вообще не нужен, чисто для поднятия самооценки.

Чтобы держать под контролем более или менее серьёзные отношения и не "скатываться в ТФН" это нужно обладать уже истинным мастерством, выдержкой и социальным интеллектом, на мой взгляд. Это некий левел ап, который не всем под силу.

PS: Отмечаю этот факт без какого-либо наезда, сама отхожу после последних отношений - пока только гуляю-флиртую, не готова ещё к чему-то новому.

Согласен с тобой. Знаешь, как противно писать фразы типа "не хочу серьзеных отношений", "не нагулялся еще" и т.д.? Во всем этом я ощущаю слабость, с которой не могу быть счастливым с одной женщиной, держать себя под контролем, построить семью и т.д. Но утешает понимание, что все эти гулянки временное явление. Просто чувствую, что сейчас мне нужно ЭТО, да не самый благородный образ жизни. Но такой нужен. Потом буду жить по-нормальному.)

• Советник
Posted

Я так понял, что идея девушки состоит в том, что ты должен себя ограничить в общении с противоположным полом, а она при этом никак себя ограничивать не собирается. Эта гениальная идея подается под соусом перехода от СО к ЛТР. Ты не очень врубился в ее идею, но она тебе подсознательно не нравится. Подсознание тебя не обманывает. Тебя пытаются поиметь.

Если она хочет ограничить тебя, то пусть и сама накладывает на себя ограничения, которые полностью снимут твою возможную ревность и подозрения. А не хочет ограничивать себя, так пусть закатает губу и насчет себя. Все просто и ясно. И не надо прикрывать это абревиатурами ЛТР или СО

Posted

Еще она сказала, что с другим мужчиной она спать не будет, если у нее буду я, и не хочет чувствовать ревность (это первое, что меня насторожило).

В итоге девочка ко мне "привыкла", читаем - влюбилась. Да и я "сдал позиции". Даже общаясь пару раз в неделю начинаешь узнавать человека лучше, сам потихоньку раскрываешься, узнаешь не самые "позитивные" и розовые моменты (здоровье, таракашки). Сейчас она против того, чтобы я был еще с другими женщинами.

Da_V, она вроде тоже готова влезть в определённые обязательства. Почему так категорично?

Posted

Я так понял, что идея девушки состоит в том, что ты должен себя ограничить в общении с противоположным полом, а она при этом никак себя ограничивать не собирается. Эта гениальная идея подается под соусом перехода от СО к ЛТР. Ты не очень врубился в ее идею, но она тебе подсознательно не нравится. Подсознание тебя не обманывает. Тебя пытаются поиметь.

Если она хочет ограничить тебя, то пусть и сама накладывает на себя ограничения, которые полностью снимут твою возможную ревность и подозрения. А не хочет ограничивать себя, так пусть закатает губу и насчет себя. Все просто и ясно. И не надо прикрывать это абревиатурами ЛТР или СО

)) Надеюсь, что ты не понял. Она не против того, чтобы я дружил с женщинами, общался с друзьями и подругами - она только за. Но вот в моей постели другим женщинам делать неhер. Да и мне в них - тоже.) Она общается с мужчинами, но не спит с ними.

• Советник
Posted

А по-моему я все понял :)

Возможно ты не понял что я тебе пытаюсь сказать.

Сейчас же чувствую, как начинаю требовать от нее внимания, времени, ревновать к ее друзьям (у нее огромное количество красивых, успешных и интересных мужчин-друзей, с которыми она общается по работе и в жизни). Крыша едет, и держать ее все сложнее.

То есть тебя напрягает что не хватает от нее внимания и напрягает ее постоянное общение с мужчинами. Ее-же НЕ напрягает твое общение с другими женщинами и НЕ напрягает отсутствие твоего внимание, зато напрягает что ты спишь с другими женщинами.

Ну теперь сам скажи какой обмен будет равным? Тот что она тебе предлагает или тот что я?

Posted

А мне чё то кажется, что не все карты открыты. Имеют тебя друг. Либо девушка не такая уж и бомба как ты описал.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 624

Замужняя. Ремейк

2. 184

Что хочет бывшая жена?

3. 624

Замужняя. Ремейк

4. 624

Замужняя. Ремейк

5. 624

Замужняя. Ремейк

• Create New...