Jump to content
пикап.Форум

Поставить девушку на место.

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток !

Вот приключилась такая история :

Я с девушкой уже год вместе. По началу была милая ласковая , мне было относительно по барабану , был секс-онли . Потом закрутились отношения ,начался конфетно-букетный период. После ,начала как-то меняться . Более грубая , иногда вылетают неприятные фразы, когда перестаю звонить, либо писать в вк , начинает шевелиться. Как правильно поступить, чтобы выбить из её головы сомнения. Заставить её двигаться в моём направлении а не только мне что-то предпринимать.

Отвечу сразу , вёл себя глупо - перекормил вниманием.

Видимся не так и часто, у меня работа, тренировки , по нетренировочным дням и выходным , хотя , бывает и каждый день , потому что дома расположены в 60 метрах.

На выходных уезжал, позвонила в субботу , поговрил с ней "ванильно "немного , понимаю, что зря.

Так же точно в воскресенье , ехал - позвонила , сказал, что собирался позвонить в обед, но замотался , ляпнул , опять же сдуру , как понимаю, что соскучился .

Вчера поругались , вечером позвонила , встретил - зашла. Понесла меня нелёгкая вычитывать её за её поведение. Опять же , понимаю, что зря.

Как сейчас правильно себя повести, чтобы заставить её двигаться в мою сторону ? Хочу, чтобы она за мной в какой-то мере "побегала ", как найти золотую середину между игнором и вниманием ?

Сейчас доходит чуть ли не до того, что намёками говорит, что поменялись местами " она мужик а я принцесса " - бесит. Нужно поставить на место.

ФАК курил , пост про понижение значимости не нашёл.

Posted

Исходя из её слов и намёков , просто стоит включить безразличие, которого с моей стороны мало .

Скажите, как правильно это сделать?!

Posted

Видимо что-то неудовлетворяет.

Мое ИМХО в таких темах: застряли на каком-то этапе (у вас это какой-то извращенный этап притирок), переходите на следующий...ЛТРсб.

Как поставить на место?

Раппорт вернуть. Разобраться в причинах (может тупо оргазме не было уже год у девочки). Более эмоционально насыщенно проводить время. Делать шаги в развитии ЛТР (не зависать в неопределенности - у дев же часы тикают, попа покрывается целлюлитом))) шансы на брачном рынке падают, а вы все сопли жуете...

Posted

Ну , говорит, что последние 2 месяца секс ни о чём , да я и сам заметил , как-то мне самому он не очень нравится стал . Что потрахаться , что радио послушать

И по поводу уменьшения внимания в её сторону , думаю , правильно будет понизить значимость ? Потому что иногда через чур много времени проводим .

Posted

что делать ты знаешь, читай на форуме факи, как это сделать.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...