Перейти к публикации
пикап.Форум

Что сказать-написать после 6дневного "Дальше"?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посоветуйте что сказать сделал "дальше" на 6 дней и девушка начала пинговать сегодня от нее смс с "добрым утром чем занять куда пропал" это пятая смс-ка от нее за 6дней. Написать ей или позвонить лучше? И что говорить когда спросит чем занимался что пропал итп? Игнор сделал из за ее косяка и Подогреть отношения.

• Советник
Опубликовано:

Опиши с начало из за чего ты это сделал, сколько вам лет, сколько длятся отношения. Опиши все по правилам. А то может быть о и зря все делаешь.

Опубликовано:

На пинги при игноре не отвечают.

то есть? На смс?

На смс тоже. На звонки в некоторых ситуациях можно отвечать, но это совершенно не Б. Цель звонка может быть банальная калибровка твоего состояния. Учи матчасть. :)
Опубликовано:

На пинги при игноре не отвечают.

то есть? На смс?

На смс тоже. На звонки в некоторых ситуациях можно отвечать, но это совершенно не Б. Цель звонка может быть банальная калибровка твоего состояния. Учи матчасть. :)

Значит 6дней мало? Еще держать? А если она забьет и больше не напишет...
Опубликовано:
Значит 6дней мало? Еще держать?
Игнор? До её Б.

В факе АнтиДОД всё расписано подробно про это.

А если она забьет и больше не напишет...
Что-то я не могу припомнить таких случаев :) Возможно такое и бывает если были шапошно знакомы. У тебя точно не тот случай, пинги пошли.
Опубликовано:
что такое Б в твоем понимании?
Личная просьба о встрече, путем сообщения через максимально возможный способ общения. Тоесть, если ОЖП знает где вас выцепить в оффлайне, то на смс и вирт я бы точно не ответил. На n звонок возможно бы да, по ситуации.

У меня телеграмма сохранилась от ОПЖ. Ходила на телеграф, стояла в очереди, чтобы сообщение мне почтальон передал. Других вариантов просто для неё не было. Ну разве палатку и подъезда ставить.

по мне дак 5 смс это похоже на Б. :)
А 8 сообщений в ВК? :D
Опубликовано:

Любят они смски и контакт, ага :)

Но все же своего мнения не поменяю, для меня ее 5 смс - уже повод думать о Ближе. Ну и при Дальше, на смс я отвечаю и трубку беру (или перезваниваю). Чего не скажешь при игноре.

Опубликовано:

Любят они смски и контакт, ага :)

Ессно

1. Самый легкий вариант

2. Возможность собирать оленьи стада в промышленных масштабах

Опубликовано:
Но все же своего мнения не поменяю, для меня ее 5 смс - уже повод думать о Ближе. Ну и при Дальше, на смс я отвечаю и трубку беру (или перезваниваю). Чего не скажешь при игноре.

Демагог :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Знакомство в больнице.

2. 940

Становление героя.

3. 940

Становление героя.

4. 940

Становление героя.

5. 507

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

• Создать...