Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, теперь лезу на стенку.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи форумчане!

Мне 18, ей 18. Оба только поступили. Встречались 2 года. Она, по моему мнению, твёрдая 7ка. Мужское внимание обеспечено. Я парень аккуратный и общительный, весьма симпатичный.

Дело было так, встречались мы себе нормально, она в меня влюбилась, а я нет. Потом мне надоело то, что она любит, а я нет и я её бросил. Потом мы обратно встречались и потом тоже самое произошло еще раз. Прошёл год и все хорошо, но её характер меня бесил и мучал. Я хотел от неё избавиться, но думал, что стерпится-слюбится. Но потом ссоры и ругань увеличивались. И я уже твёрдо решил, что я её брошу. Но я все это время её не любил, а так, были какие-то чувства. Ухаживал хорошо, помогал во всем и т.д.

Но когда за 3 дня я ей говорил, что хочу расстаться, а потом хочу обратно, то в конце-концов мы расстались обоюдно! Она на утро сказала, что ей хорошо и она не хочет со мной отношений, т.к. я метаюсь постояно и я не надёжный.

Но я сам этого хотел и к этому вёл, но тут началась жопа! Я хочу к ней, я хочу опять ей звонить, писать смс, заниматься сексом, встречать и уделять время.

Понять из-за чего я расстроился тоже не могу. Либо из-за потери девушки, либо из-за отношений просто. Сейчас я хочу просто мутный и убитый. Сейчас просил ей вернуть все назад. Она сказала нет, я немного поболтал с ней и меня даже немного "отпустило", но надолго ли? Ребята, что делать и что со мной?

ЗЫ: Первый секс и первые отношения с ней. Она не первая любовь. Она ваще по идее не любовь.

Опубликовано:

Нормальное явление, все через такое проходят. Оставь ее, гони на стадион занимайся собой. Переживешь, найдешь другую тебе всего 18!

Она хочет, чтобы я с ней общался и иногда потрахивал её, но мне кажется, что от этого мне только хуже будет((

Нормальное явление, все через такое проходят. Оставь ее, гони на стадион занимайся собой. Переживешь, найдешь другую тебе всего 18!

Дело даже дошло до того, что она против, чтобы я её из друзей удалял в контакте))

Опубликовано:

Обычное защемление. Ты ожидал, что она будет сопли пускать и просится обратно, а получил

Она на утро сказала, что ей хорошо и она не хочет со мной отношений, т.к. я метаюсь постояно и я не надёжный.

Сейчас просил ей вернуть все назад. Она сказала нет,

после этого тебя и колбасит, но это не любовь)))

Выход простой как 5 копеек - саморазвитие, позитив, движуха, новые знакомства, девушки, Т10Д!

Молодой ты еще, наберешся опыта и все будет ок, просто сейчас надо через это пройти!

Опубликовано:

Обычное защемление. Ты ожидал, что она будет сопли пускать и просится обратно, а получил

Она на утро сказала, что ей хорошо и она не хочет со мной отношений, т.к. я метаюсь постояно и я не надёжный.

Сейчас просил ей вернуть все назад. Она сказала нет,

после этого тебя и колбасит, но это не любовь)))

Выход простой как 5 копеек - саморазвитие, позитив, движуха, новые знакомства, девушки, Т10Д!

Молодой ты еще, наберешся опыта и все будет ок, просто сейчас надо через это пройти!

А с ней отношение поддерживать? или только хуже будет?

Опубликовано:

Сначала определись, что ты хочешь? Вернуть отношения, дружить (общаться с ней на ее условиях), вернуть себе покой и самооценку или еще что-то? Дальнейшие телодвижения зависят от цели.

Опубликовано:

Сначала определись, что ты хочешь? Вернуть отношения, дружить (общаться с ней на ее условиях), вернуть себе покой и самооценку или еще что-то? Дальнейшие телодвижения зависят от цели.

Я хочу успокоиться и жить спокойно дальше, но она хочет общения как друг

Опубликовано:

Вижу 2 варианта.

1) Продолжаешь общаться, все вроде нормально, ты потихоньку успокаиваешся, все хорошо, но ................... в один момент ты получишь нож в спину ( в виде Васька скорее всего) и опять лезешь на стену и воешь на луну)))

2) Ты перестаешь с ней контактировать, она тебя пингует, выводит на эмоции, но твой внутренний стержень не дает тебе сбиться с пути.

Ты не обращаешь внимание на то, что хочет она, не ведешся на ее манипуляции.

Ты ищешь новую ОЖП, находишь и живешь спокойно дальше.

Какой вариант больше нравится?

p.s. это для размышления о дружбе, которую она тебе предлогает!

ДОД – это значит, что ты будешь все так же должен все то, что был должен до этого, но с тобой больше не будут спать;

ДОД – это значит, что ты не можешь требовать секса, но иногда тебя будут трахать, даже когда ты этого не хочешь;

ДОД – это значит, что тебе будут рассказывать обо всех бывших, текущих и подлежащих. А ты не моги – это же моветон;

ДОД – и ты всегда отвезешь, заберешь, поможешь, прикроешь, выручишь, приедешь по первому зову. Непонятно – зачем и на что надеясь;

ДОД – и за полночь будут раздаваться звонки в алкогольном бреду;

ДОД – и одним махом ты из счастливчика превращаешься в лузера;

ДОД – и как только ты начнешь забывать, тебя обязательно проведают, чтобы проверить - как же ты там, несчастный брошенный друг? Вот видишь, я тебя не забываю, правда же, ты меня еще любишь – подуй на мое чувство вины;

ДОД – и, может быть, тебя обласкают, когда будет невыносимо скучно. И позовут, когда никого больше под рукой не окажется. И ты придешь! Ты же друг и между вами ведь все было, ты же все понимаешь;

ДОД – и ты в одном ряду с ее любимым фикусом, котом или плюшевым медведем;

ДОД – и однажды тонко просчитанным ударом, каким-нибудь с виду невинным «а ты помнишь?» тебе сделают трепанацию черепа тупой алюминиевой ложкой и намотают на кулак все твои еще уцелевшие нервы;

ДОД – это мнимая гарантия порядочности отношений, страховка от того, что в ответ ты не нагадишь в тапки и не подпалишь почтовый ящик;

ДОД – и тебе повезет, если ты никогда не увидишь - на кого тебя променяли. Но ты увидишь. Ведь вы же друзья.

ДОД – и ты «никто» в ответ на вопрос «кто это был?»

Опубликовано:

Такая же херня была. Не любишь ты её, терпи сынок. Тебя метает потому что. Разумом ты хочешь быть с ней, а душа протестует. вот ты и мечешься постоянно. Бросаешь её, но не можешь бросить до конца.

А когда ты поймешь, что потерял её навсегда и она с другим- вот тогда тебя и накроет. Да так, что яйца отвалятся. Твоя собственность? ты так думаешь, я знаю)))

Это знаешь. Ты просто хочешь чтобы было все как было. она тебя любит и бегает за тобой. А тебе хорошо. Потом тебя заебывает такой дисбаланс и ты её бросаешь. Снова дисбаланс в другую сторону, теперь тебе хреново. Звонишь ей, извиняешься. Причем знаешь что она вернется) друзьям рассказываешь что "да расстались мы с ней. мозг мне вынесла) овца бле." зная что вернется и ты примешь назад.

Где-то фразу слышал умную:"Никогда не бросай девушку, если ты не хочешь её бросать". Даже не словах. С башкой своей разберись. Устрой что-то новое в отношениях, если хочешь с ней быть. В любом случае, она тебе уже не доверяет. нах ей парень, который в любой момент, в любой ссоре может её бросить. Не надежный. А доверие очень сложно восстанавливать, поверь.

Опубликовано:

Такая же херня была. Не любишь ты её, терпи сынок. Тебя метает потому что. Разумом ты хочешь быть с ней, а душа протестует. вот ты и мечешься постоянно. Бросаешь её, но не можешь бросить до конца.

А когда ты поймешь, что потерял её навсегда и она с другим- вот тогда тебя и накроет. Да так, что яйца отвалятся. Твоя собственность? ты так думаешь, я знаю)))

Это знаешь. Ты просто хочешь чтобы было все как было. она тебя любит и бегает за тобой. А тебе хорошо. Потом тебя заебывает такой дисбаланс и ты её бросаешь. Снова дисбаланс в другую сторону, теперь тебе хреново. Звонишь ей, извиняешься. Причем знаешь что она вернется) друзьям рассказываешь что "да расстались мы с ней. мозг мне вынесла) овца бле." зная что вернется и ты примешь назад.

Где-то фразу слышал умную:"Никогда не бросай девушку, если ты не хочешь её бросать". Даже не словах. С башкой своей разберись. Устрой что-то новое в отношениях, если хочешь с ней быть. В любом случае, она тебе уже не доверяет. нах ей парень, который в любой момент, в любой ссоре может её бросить. Не надежный. А доверие очень сложно восстанавливать, поверь.

а что делал ты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...