Перейти к публикации
пикап.Форум

угасают отношения

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наверное у многих такая ситуация была и смысла большого описывать ее снова нету, но высказаться хочется.

У меня были красивые отношения с ней, около 2 месяцев все было замечательно.

Сейчас появилась проблема. Мы стали больше обижаться по мелочам. Мы реже видимся. Мы вместе работаем. Сидим напротив друг друга. Она начала хорошо общаться с парнем, который сидит рядом с ней, я постоянно через перегородку слышу ее голос, как она мило с ним разговаривает, вижу ее "влюбленный" взгляд на нем. Мучает дикая ревность. Я забыл себя, перестал вести себя раскованно, как раньше, она это замечает. Между нами от обычного общения остаются одни зацепки, в общем охлаждение. Это выражается и в ее взгляде и в том, как целуемся. Возможно это субъективный взгляд из-за ревности. Недавно я ей сказал все что чувствую, она сказала, что это все в моей голове, все не так, как я думаю.

Вместе с этим она уже не проявляет никакой заинтересованности во мне и обижается, если я делаю тоже самое.

Как поступить в данной ситуации, чтобы сломить лед?

Я для себя решил, что отныне нужно общаться с ней по дружески, забыть про то, что она стала "моей собственностью". Хотя с ней расставаться не хочется. И она говорит, что не хочет расставаться.

Сегодня с пойду на работу и опять буду слышать ее и ее друга. Весь день. Не знаю, не буду ли опять вне себя, не стану ли вести себя ревниво. Как вести себя в такой ситуации? Я не понимаю ведь, чего она хочет от меня.

Опубликовано:

За эти малые 2 месяца она поняла что не видит в тебе того, с кем хочет быть всегда рядом. Первоначальный интерес прошел. Под рукой кто-то есть, но - не то. Ненадолго вас обоих хватило.

Ты сам пишешь что забыл себя и занервничал. Начинай расти и делать для себя то, что интересно тебе и чего ты не делал раньше.

Расти, читай форум, факи и т.д. И научишься вести себя правильно. Все подйет само по-себе. Удачи )

Опубликовано:

1) Никаких отношений на работе.

2) Вообще никаких отношений на работе.

3) Даже если просто безумно хочется трахаться, никаких отношений на работе.

4) Кстати и правда секс то был?

5) Если был, начни мило общатся с другой симпотичной сотрудницей и смотри на реакцию ОЖП.

6) Клевый свитер.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...