Jump to content
пикап.Форум

Голову на место.После отпуска с/о под угрозой.

Recommended Posts

Posted

По сути:

мне 27 ей 24, познакомились около7 месяцев назад, на тот момент у меня были 1 секс онли и постоянно был в поиске.После пары свиданий, из-за ее поведения типа неперезвонов, а также намечавшейся поездки на 3 недели на праздники, я перевел ее в голове в раздел "отдаленные цели" и занялся другими делами) После ее возвращения, мы пару раз встретились, потом переспали.

В течении всего времени виделись 1-2 в неделю, иногда ходили куда-нибудь.Через пару месяцев она высказалась (одновременно в вопросом в голосе), что никто никому не должен и ты можешь спать с кем захочешь?! Я подтвердил, что полноценные отношения дать не могу, а так как у меня постоянно были 1-2 девушки параллельно, то особо и не анализировал ее поведение.

Ближе к последнему месяцу мы немного сблизились (этому поспособствовали мои параллельные отношения, там вообще вынос мозга начался), я ее позвал на ДР, плюс стали более близко общаться.На одной из встреч мне позвонила знакомая, и я вышел из кафе поговорить - после возвращения была жесточайшая лекция, типа "какого хрена при мне это делать", типа она собственница, и впредь, чтобы я не брал трубку когда звонят "бабы", ее это бесит неимоверно...Ну я в полушутку объяснил, что звонок фигня, расслабься - замялось. Также были моменты, она сказала:"О, мы уже пол-года встречаемся, ну.. общаемся", я отреагировал, типа скривившись, мол перестань эту романтику.

Она ходит по клубам с подругами, загород гоняет, свидания тоже имеют место иногда, про секс - не уверен, но думаю, что иногда есть, хотя хз.

ОЖП должна была в отпуск ехать с подругой в тусовочное место, прозвучал вопрос, как я вообще отношусь ко всей поездке, и косвенно про мужиков теоретических, я ответил - пофигу(в ее версии "насрать"),но только не москвичей, а то будет ездить на выходные)))(типа шутка). Ну потом думал позвонить сказать, что не против тусовок и всего остального, только везти домой с собой это не надо, но не позвонил.

Вроде как мысленно подготовился ко всему и расслабился.

Отпуск прошел для них офигительно, у нас почти все время шел дождь и честно говоря не весело было нихера и заболел...ну все одно к одному.

По приезду сразу начались странности, сначала после приземления самолета звонила, все про бухло из Дьюти фри говорила, не остановить было, хотя я и не просил покупать, да и к алкоголю спокойно отношусь, потом по встречам начались переносы, здесь подруги, тут перед работой погладить/постирать надо и тд.В общем я сказал приду тогда-то и все.

Сразу с порога неестественное поведение, а я уже насторожился из-за телефонных разговоров.

С моей точки зрения у нее присутствовало что-то типа чувства вины, секс плохенький был, я понял, что все напрягает и высказался по пунктам(разговоры, поведение, переносы), ответы с ее стороны мне не очень убедительными показались.Но конкретно про секс в отпуске сказала - ничего не было.На следующий день я посмотрел фотоаппарат ее, там видео были где они с подругой уже в России очень радостные орут, что добавили кого-то там вконтакте урааа, причем парень тот написал, что МЫ СКУЧАЕМ и типа это была не поездка а сказка и тд.

Вечером встретились, я высказался, что вот эта вся фигня + ее неестественное поведение мне портит аппетит) и настроение, что мы довольно долго общаемся, но я не волоку в наши с ней встречи кого-то еще, мол если еще не отошла от отпуска, давай позже встретимся, я все понимаю.Она по разному отмазывалась, допроса как такового не было, больше с юмором подколы, в общем ее последняя версия: " Да тусили, да познакомились, да у меня типа там был парень, но романа серъезного не было, нас была большая компания, но секса не было, меня наши с тобой отношения устраивают, давай закроем эту тему, я уже отошла от отпуска, все будет как раньше".

С одной стороны я 100% был уверен все время,да и сейчас тоже, что встречаться полноценно я бы с ней не стал.

Также я рад был бы продолжать такие необременительные отношения, где она по сути больше вкладывалась.

Но, я совершенно не рад своему поведению сейчас.

Я уже не знаю, то хочу докопаться до ИСТИНЫ, то думаю, а зачем мне это все сдалось.

Скорее всего задето самолюбие, будь оно не ладно, да и просто в жизни сейчас не слишком богатый на события период.

Вот и не знаю, что делать.Уверен на 90%, что все у нее было там, ну может минет был например, но скорее секс, факты и логика вопят об этом.

Может ожп думает, что расстанемся, если озвучит эту тему и поэтому лопочет отмазы, которые меня не удовлетворяют. Я уже хочу, выяснить всю ситуацию, и я бы расслабился. Желания прекращать отношения - нет. Но теперешние разговоры меня наоборот еще больше заводят, типа "Почему не сказать, как все было, я не против, если ты переспала с кем-то, просто твое поведение сейчас меня гораздо больше выводит из себя"

В общем судя по всему защемление+ некая ревность, но как бороться с этим и откуда взялось)

Друзья сказали, "а какая разница, забей" - я ответил, что разница в том, что сам бы я эту тему не стал поднимать, если бы не ее разговоры и поведение, и мелкий разбор полетов уже состоялся, типа самолет взлетел, забить не получается быстро...

Что можно предпринять? Вижу несколько вариантов, хз какой и выбрать.По логике третий самый верный, но тянет выяснять и тд...

Забить на время,не видеться, попробовать переключиться, потом опять начать встречи.

Давить, пока не признается.

Попробовать забить совсем и вести себя как прежде.

Расстаться.

Ваши советы господа, желательно от тех, кто побывал в похожей ситуации.

• Советник
Posted

испугался конкретно сказать что если с кем затусит и ты узнаешь то пошлешь ее нахрен, так о чем тогда сейчас переживаешь? своими не смешными шутками дал ей понять что она может там гульнуть но ты не должен знать об этом вот она и гульнула.

Posted

не понял в чем проблеиа?? Ты гуляешь, она гуляет) рано или поздно это кончится. Какое самолюбие!?вы сами стали играть в такую игру так и играйте..

Posted

Совет 1 - трахнуть несколько девушек получше ее, сразу на место мозги встанут. Как это сделать надеюсь разжевывать не надо. Ты говоришь на события не насыщенное время, это шутка я надеюсь? Или ты реально плывешь по течению всегда? "События" надо создавать, а не ждать у моря погоды.

Posted

Предлагаю такой вариант:

Приезжаешь, общение мизерное, на уровне как дела - нормально, не вздумай распрашивать что произошло за день, как проводила время и тд.. вообще не лезь в её дела и в ее жизнь! Сам же себя привязываешь этими распросами. Далее трахаешь и уезжаешь. Всё! Кафе, выставки, рестораны - забудь с ней!

изи =)

Posted

испугался конкретно сказать что если с кем затусит и ты узнаешь то пошлешь ее нахрен, так о чем тогда сейчас переживаешь? своими не смешными шутками дал ей понять что она может там гульнуть но ты не должен знать об этом вот она и гульнула.

С чего мне ее слать-то, кажется, что завелся из-за виноватого поведения и дебильных отмазок.

Ты говоришь на события не насыщенное время, это шутка я надеюсь? Или ты реально плывешь по течению всегда? "События" надо создавать, а не ждать у моря погоды.

Ключевое слово здесь "всегда"? А время...заболел, все в отпусках, бабки откладываю... Я понял твой посыл, говорю про конкретный момент, или ты в огне 365 дней без откатов и спокойствия?

Короче вопрос в том, как снизить напряжение в голове и решить ситуацию.

Найти ОЖП получше и потрахаться - буду стараться.

Только тут видимо момент, что длительные отношения в таком фрейме дали о себе знать.

Posted

Своими распросами, ты ее доведешь до того, что она скажет - да был секс, много, но не супер. Ты побесишься и бросишь ее. В чем прикол? Ты для себя в своей голове решил что у нее был секс и этого ответа ты от нее добиваешься.

Относись спокойно - было или нет живи и получай удовольствие. Если был, значит ее линия поведения все равно на пободное выплывет, тогда и решишь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 6

Как не выгорать?

2. 0

Как дотянуться до 5/10?

3. 1403

Между тещей и семьей

4. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 1403

Между тещей и семьей

• Create New...