Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня маленькая проблема,я уже пол года ни скем невстречаюсь,немогу найти себе девушку,меня мучают комплексы.У меня проблема с фигурой( раньше был толстый,потом похудел,не занимаясь спортом)но девушкам я нравлюсь,но завязывать отношения я боюсь,неохото что бы потом меня кинули из-за моего тела.Ребят что бы вы делали быдь вы на моем месте?(Спорт и тренажерка это понятно...)

Опубликовано:

merk, вообщем так.

С такими тараканами ап стенку убиться! ;)

ТЕЛО не главвное. Вообще по моей личной статистике дефочки обращают внимания на тело лишь вначале знакомства. ПОТОМ тебя не кинут из-за тела. ГЛАВНОЕ НЕ КИКСОВАТЬ/КОСЯЧИТЬ в ответственный промежуток времени под названием "СОБЛАЗНЕНИЕ" а потом все пучком будет. А сам начни с зарядки! Повеси на перекладине. Подтягивайся отжимайся. А после качалки буй стоять плохо будет ;) доказано ученными!

Опубликовано:
merk, вообщем так.

С такими тараканами ап стенку убиться! ;)

ТЕЛО не главвное. Вообще по моей личной статистике дефочки обращают внимания на тело лишь вначале знакомства. ПОТОМ тебя не кинут из-за тела. ГЛАВНОЕ НЕ КИКСОВАТЬ/КОСЯЧИТЬ в ответственный промежуток времени под названием "СОБЛАЗНЕНИЕ" а потом все пучком будет. А сам начни с зарядки! Повеси на перекладине. Подтягивайся отжимайся. А после качалки буй стоять плохо будет ;) доказано ученными!

Спасибо большое,в меня твои слова даже некую уверенность вселили=)!Но как же секс...?В нем фигура тоже играет роль...

Опубликовано:

Слушай, если девушку заведешь, чтоб она с тобой в пастель ложилась, то ей будет все равно с кем трахаться ;) КОРОЧЕ ЗАБУДЬ ЧТО У ТЯ С ТЕЛОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК. Ты бы знал как рокеры с пивными пузиками зажигают!!!! А под ними такие красотки часто лежат! Короче ф топку комплексы! Даффай! Если зациклишься на каком-то презренном таракане то потом век будешь сидеть и бездействовать! Да и фигуру можно сделать сее и тело за неделю-две! ЕСЛИ ОЧЕНЬ ЗАХОТЕТЬ! КУБИКИ Я СЕБЕ НАКАЧАЛ ЗА НЕДЕЛЮ + три дня. В домашних условиях.... ГЛАВНОЕ НЕ КОМПЛЕКСУЙ. МУжик ты или кто? Сеексу будет море, в любом случае =)

А как по твоему фигура влияет в сексе? если деффка тя хочет. Ей все ф тебе нравиться, и фигура...так что фсе ОК!

Опубликовано:

Тело Должно Быть с Мускулами!

А Всю Роль играет Невербалика и т.д и т.п!

В Тебе должен проснуться Позитив!

Выдай его!

У Меня Например Позитив Прёт когда я не сплю всю ночь!

Так что Некуй здесь нюни вешать!

Меньше сиди у Компа!

Выходи на улицу и делай подходы!Приветствуй девушек, женщин, бабушек!

Почувствуй, как людям становится приятно, что ты их не забыл(Хотя и не знал)!

"Помогите"!Ты Серьезно?!

Ну Счастливо!

Дерзай!

Все Будет Классно!!!

Опубликовано:

Спасибо большое,в меня твои слова даже некую уверенность вселили=)!Но как же секс...?В нем фигура тоже играет роль...

Ты порнухи пересмотрел, братишка :) Какую роль может играть твоя фигура в сексе?

Забудь!!! Я лично вовсе не качок какой, худоват наоборот, и веришь, нет, трахаться мне это абсолютно не мешает. Роль будет играть величина твоей одной фигуры, а некотрые говорят, что даже не величина, а умение ей пользоваться, умение настроить девушку на нужную волну.

Да и затащить в постель с помощью одного телосложения проблематично, язык лучше тренируй, вместо кубиков на прессе :)

Опубликовано:

1. АААААААААА.....Мочим ТАРАКАНОВ!!! ТАРАКАНОВ МОЧИМ!!!! МОЧИ ИХ!!! ТЫ ЧЁ!!!! Вот это тараканы....

2. Чес слово - тупой топик.

3. Ты сам ответил на свой вопрос...спортом занимайся. Качайся!

4. Ещё..у тебя оправдания всякие вылазают при подходе....нет ресурса видимо.

Опубликовано:
У меня маленькая проблема,я уже пол года ни скем невстречаюсь,немогу найти себе девушку,меня мучают комплексы.У меня проблема с фигурой( раньше был толстый,потом похудел,не занимаясь спортом)но девушкам я нравлюсь,но завязывать отношения я боюсь,неохото что бы потом меня кинули из-за моего тела.Ребят что бы вы делали быдь вы на моем месте?(Спорт и тренажерка это понятно...)

Я себе гантелю дома сделал из старой тряпки и различных железок кг на 30. Подумай, чего у тебя есть тяжелого и в путь.

Опубликовано:

Dmitriy19860405, это что-то новенькое ))) с тряпкой....

Банальные приседания, отжимания, подтягивания дают нагрузку на больше групп мышц чем какие-то гантели, грифы и пр. Главное заняться собой, делать зарядку каждый день.

1. АААААААААА.....Мочим ТАРАКАНОВ!!! ТАРАКАНОВ МОЧИМ!!!! МОЧИ ИХ!!! ТЫ ЧЁ!!!! Вот это тараканы....

2. Чес слово - тупой топик.

3. Ты сам ответил на свой вопрос...спортом занимайся. Качайся!

4. Ещё..у тебя оправдания всякие вылазают при подходе....нет ресурса видимо.

Топ тупой для гуру-пикаперов и просто пикаперов. А некоторым он внушит уверенности и может передавит пару насекомых в голове.. Так что ИМХО тема должна подбодрять неувернных! ;)

Опубликовано:

А я кстати токо щас понял что всем пох на твой подход(в смысле прохожим и окружающим!)а если девочка послала уйди и через минуту она забудет про тя!

Опубликовано:
А я кстати токо щас понял что всем пох на твой подход(в смысле прохожим и окружающим!)а если девочка послала уйди и через минуту она забудет про тя!

Вариант, что девочка может послать не рассматривается... А если рассматривается-ТФН :D:D:D

Опубликовано:
А я и не отрицаю что я ТФН! Что в этом такого?Скажи ты прям сразу гуру с рождения?

Ты будешь смеяться, но да :D У меня это в крови. :P

Я не говорю, что ТФН-плохо. Я говорю, что когда подходишь к девочке нельзя думать о том, что она может отказать. Иначе ресурса-ноль ;)

Опубликовано:

Когда подхожу к понравившейся дефке думаю ( с ЧЮ) ,,, счас буду послан нах ,,, интересно как ЭТА пошлёт меня нахнах ,,, любопытно а что будет если скажу ей так : блаблабла и каким образом окажусь посланый нах ,,, ну а эта что ? умеет ли она вкусно и красиво посылать нах ?,,,

Дк, не всеж нах посылают ! ))

Опубликовано:
Я не говорю, что ТФН-плохо. Я говорю, что когда подходишь к девочке нельзя думать о том, что она может отказать. Иначе ресурса-ноль

Ето как? :huh:

Я себе гантелю дома сделал из старой тряпки и различных железок кг на 30. Подумай, чего у тебя есть тяжелого и в путь.

Кулибин-практикант.

Опубликовано:

КУБИКИ Я СЕБЕ НАКАЧАЛ ЗА НЕДЕЛЮ + три дня. В домашних условиях....

Поделись методикой :rolleyes:

пиши в ПМ =) тему не будем засорять )))

А тело - очередное наскомое которое помогает находить отговорки ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...