Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вообщем ситуация такая, мне 30, ей 24 года встречались с ней 4 года, 3 из них практически прожили. То есть она живет с братом,бабушка и дочка дочке 5 лет. была в гражданском браке, я с работы приезжал и мы были вместе ночевали у меня, днем была у себя ночью и на выходных со мной любили друг друга, не знаю, может я так думаю что любили, но я точно ее люблю. Были ссоры расставания, но на 2-3 дня не больше, либо она либо я звонили, писали мирились. Но последний год был каким то другим, ругани было много, ревности, ссоры. В основном ссоры были из-за того что она много времени гуляла с подружками, она мне так говорила, я ничего против не имел, когда я на работе пожалуйста, гуляй. Я все понимал целыми днями сидеть дома скучно. И еще одна причина моя работа, иногда мне приходилось работать допоздна часов до 9-10, и недели 2-3 без выходных. Но при всем этом я уделял ей внимание ночью, мы гуляли катались на машине часов до 2-3 ночи. Это при всем том что мне утром надо было вставать на работу. Я ей пытался объяснить что чем больше я работаю тем больше денег. Гулять едем, деньги нужны машину ремонтировать тоже деньги, продукты домой и т д. но она не понимала. В сэксе проблем не было оргазм подучали синхроннно, я чувствовал. Началось что как то после ссоры я хотел поставить ее в игнор, и в контакте у нее в статусе стоит влюбленна в какого то типа, я выясняю от подруги что она несколько раз ездила к нему в часть(он служил), был разбор полетов, решили, помирились. В следующий раз после ругани тоже начала с кем то гулять, снова вернул. После очередной ссоры нашла пацана с машиной, я думал все расстались и расстались. Сначала естественно бегал за ней просил вернуться, но потом еле еле заставил себя смириться, что я ее потерял. Но через неделю она звонит, говорит, приезжай по курим, я говорю не могу, она сказала что есть разговор. Ну я приехал, во время разговора у нее заболел живот, так сильно что она заплакала. Я говорю давай скорую она не захотела, после долгих вопросов почему не хочешь, она сказала что беременна, я удивился, говорю нифига вы быстрые,она в ответ мне приносит бумажку, узи что 2 месяца срок. На следующий день боль была сильной что скорую все равно вызвали, в итоге она в операционную внематочная беременность. После 2х недельного ухаживания в больнице она возвращается ко мне. Живем в любви и согласии 2 месяца, и тут она мне выдает что устала от отношений, И через 4 дня уже встречается с другом ее детства, отсидевшим парнем. Через 2 дня после ссоры должно было быть ее день рождение. Я купил ей самый большой букет, браслетик, надул 24 шарика, а браслетик положил туда. Она была в шоке от такого подарка. Но день рождение все равно отметила с ним, мне сказала что будут одни девчонки типа без обид, я девчонкам обещала. Но что самое интересное, то что она ночевала со мной мы занимались сэксом, днем она была с ним. иногда он приходил часов в 12 ночи,она с ним погуляет час где то и ко мне. Но мне не хотелось ее делить с кем либо и сказал выбирай либо он, либо я. Она выбрала его. Подружкам своим не разрешает со мной общаться. Пару дней назад пили с ее подружкой она начала звонить и ругаться с ней, я рядом сидел и громко послал ее на три буквы типа не ее дело с кем хочу, с тем общаюсь. А теперь жалею, я ее люблю очень сильно. А она уже ночует с этим парнем. И она очень изменилась, она не могла долго сидеть дома, а с ним сидит, он запретил ей общаться с некоторыми подружками, она не общается. Я тоже не разрешал ей с ними общаться ей было по фигу. Подружка с которой мы пили в тот день говорит что она знает, что лучше меня нету, что все равно будет со мной, я ей сказал, что я не лох, она спи со всеми, гуляй, потом ко мне? И я бывшей сказал что по рукам пойдешь. И теперь она типа из за этого не может его бросить, и соседи якобы видели что они вместе. Помогите, подскажите что делать, я места себе не нахожу. Я ее все еще люблю, и хочу вернуть,как быть? с другими пробовал,не получается настроения нету, никак не могу отвлечься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...