Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни нужна Ваща помощь..!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема, встречаюсь с девушкой уже 2.5 года, как всегда все хорошо начиналось, я был ее первым мужчиной, парнем, короче она во мне души нечаяла, по началу до такой степени писала,звонила и т.д что даже надоедала, потом я к ней привык, было все хорошо, только вот последние полгода она стала ко мне намного холоднее, стала реже звонить, писать, почти всегда грустная, я начал задумываться почему, в постели все хорошо, стал пробивать, намеков что появился кто-то другой тоже не нашел, начал распрашивать, она не признает это, уходит от этого разговора, стал намного мягче с ней, делал подарки, водил везде, старался не сорится с ней, сглаживать углы, вроде стало лучше, потом опять, и вот в конце июня я уехал в другой город до конца лета, первый месяц все было нормально, всегда первая звонила, по нескольку раз в день писала что любит, скучает и т.д, она устроилась на работу, потом произошла мелкая ссора, на следущий день сразу помирились, но после этого она как-будто поменялась, стала реже звонить, писать, больше не говорит что скучает , я спросил у нее почему все так, она мол говорит что работает, очень устает, нервы на пределе, но я стал чувствовать как-будто я ей стал безразличен, вот сегодня по скайпу она даже не разу не улыбнулась, и через пять минут разговора сказала что хочет спать и скинула трубку, я не знаю как себя ввести в этой ситуации, просто очень не привычно, будто мы с ней поменялись ролями, я стал бегать за ней, а она почти игнорит, пожалуйста мужики дайте хороший совет!

Опубликовано:

ФАКи. Акцент на ЗБЗ и "соперник".

У тебя щас период гипер ухаживаний - как реакция на ее охлаждение. Это неправильная тактика.

Правильная - расслабиться и попробовать соблазнить несколько других дев, насыщенно проводить время, самому действовать более холодно/отстраненно.

Ну и на расстоянии ты ничего сделать не сможешь, поэтому все что происходит сейчас в вирте не имеет большого значения...

Опубликовано:

Не имеет большого значения как. Это ж вирт.

"Соперник" значит, что скорее всего причина охлаждения девы в появлении другого МЧ, с которым тебя сравнивают. Это тоже все есть в ФАКах.

Сиди читай.

Если захочешь обсуждать планируемые действия - консультируйся с нами на здоровье.

Но пока вы не вместе смысла факать себе мозг я не вижу. Развлекайся, отдыхай...

Опубликовано:

Сегодня вообще не позвонила, сейчас ТФНовские приступы, ну я буду держать себя и не звонить, интересно одно, я ее уже потерял или еще нет???

Опубликовано:

А сколько вам обоим лет?

Я в своё время тоже провстречалась с МЧ 2.5 года. Всё было отлично. Но потом чувства просто прошли. Мне просто стало больше не интересно продолжать эти отношения. И он ни в чём был не виноват: вёл себя абсолютно правильно: не навязывался, но был внимательным, динамил, когда это было надо, и делал крышесносы в подходящие моменты. Но оно просто перегорело. Так же, как и ваша девушка, стала постепенно от него отдалять, потом подвернулся повод и мы за 1 час расстались.

Опубликовано:
Ты потерял сам себя от спермотоксикоза. Потуси сходи куда-нибудь...развейся.

Солидарен. Начни для начала хотя бы зеркалить её действия,а потом посмотрим.

Опубликовано:

мне 20, ей 19, учимся в одном универе в паралельных группах, последние полгода жили вместе в одной комнате в общаге, она где-то 6 или 7, по началу была очень замкнутой ОЖП со всеми, потом стала общительной начала дружить с моими друзьями, не меркантильная, презирает деньги, честная, простая, о других парнях никогда не думает, так как всегда говорила что у нее первые отношения со мной, до этого не было парней и кроме меня у нее не будут ни с кем никогда отношения, были случаи когда я ее ревновал, но всегда без поводов, и она меня так уверенно ставила на место, что я даже не могу подумать что у нее появился кто-то другой( хотя в этом нельзя быть уверенным) , она меня всегда ревнует к другим, так как на меня часто обращают внимание другие ОЖП, и я всегда ухмылялся, был момент в феврале когда было на грани разрыва, продолжалось где-то до конца мая, разрывы, опять вместе и т.д, потом все опять стало хорошо, говорила каждый день что любит, скучает, что ей трудно без меня будет все лето, сложно вытерпеть два месяца.. потом как я уже писал ранее повторилась Февральская история, очень редко стала звонить, писать, устроилась на работу, последний раз поругались по скайпу, она была раздраженная, я начал распрашивать в чем дело, она нагрубила, я скинул трубку, не общались пару дней, потом написала, что ей сложно, у нее не в порядке нервы, типа работа то да се, то что я не причем, ей нужна моя поддержка, ну я и клюнул написал что буду поддерживать в любой ситуации, что очень люблю, скучаю и жду не дождусь встречи, потом опять все повторилось, холодные звонки, она типа ревновала пару раз кто у тебя там вконтакте, что за девочка, я дурак сказал что знакомая,что она должна быть уверенна во мне, кроме нее мне никто не нужен, как итог на следущий день опять нагрубила и я скинул трубку и тишина...... Я все понимаю как себя вести, уже смирился, успокоился, записался в качалку, с понедельника начну заниматься, встретился с парой бывших знакомых, знаю что буду холодно общаться с ней, если позвонит, все я это осознаю и готов делать,но просто очень интересно, что будет дальше? конец это или нет? подействует ли на нее мое новое поведение? или у нее давным давно прошли чувства и она уже встречается с кем-то другим..

Опубликовано:

Такая вот проблема, встречаюсь с девушкой уже 2.5 года, как всегда все хорошо начиналось, я был ее первым мужчиной, парнем, короче она во мне души нечаяла, по началу до такой степени писала,звонила и т.д что даже надоедала, потом я к ней привык, было все хорошо, только вот последние полгода она стала ко мне намного холоднее, стала реже звонить, писать, почти всегда грустная, я начал задумываться почему, в постели все хорошо, стал пробивать, намеков что появился кто-то другой тоже не нашел, начал распрашивать, она не признает это, уходит от этого разговора, стал намного мягче с ней, делал подарки, водил везде, старался не сорится с ней, сглаживать углы, вроде стало лучше, потом опять, и вот в конце июня я уехал в другой город до конца лета, первый месяц все было нормально, всегда первая звонила, по нескольку раз в день писала что любит, скучает и т.д, она устроилась на работу, потом произошла мелкая ссора, на следущий день сразу помирились, но после этого она как-будто поменялась, стала реже звонить, писать, больше не говорит что скучает , я спросил у нее почему все так, она мол говорит что работает, очень устает, нервы на пределе, но я стал чувствовать как-будто я ей стал безразличен, вот сегодня по скайпу она даже не разу не улыбнулась, и через пять минут разговора сказала что хочет спать и скинула трубку, я не знаю как себя ввести в этой ситуации, просто очень не привычно, будто мы с ней поменялись ролями, я стал бегать за ней, а она почти игнорит, пожалуйста мужики дайте хороший совет!

Во-первых надо понизить её значимость для себя.

Во-вторых займись с собой развивайся прочитай книги жбт и пикап .

Опубликовано:

просто суть в том, что я хочу с ней быть, вернуть отношение на былой уровень.. но не знаю как это сделать, думаю один игнор мало эффективен будет, может отправить её в ДОД пока она меня не отправила, а когда приеду в конце месЯЦА ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗОБНОВИТЬ?? или просто бездействовать, холодно общаться если позвонит, попытаться отвлечся?? что выбрать?

Опубликовано:

просто суть в том, что я хочу с ней быть, вернуть отношение на былой уровень.. но не знаю как это сделать, думаю один игнор мало эффективен будет, может отправить её в ДОД пока она меня не отправила, а когда приеду в конце месЯЦА ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗОБНОВИТЬ?? или просто бездействовать, холодно общаться если позвонит, попытаться отвлечся?? что выбрать?

Лучше игнор чем в дод , и развиваться , развиваться и еще раз развиваться .другого выхода нету .
Опубликовано:
может отправить её в ДОД пока она меня не отправила, а когда приеду в конце месЯЦА ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗОБНОВИТЬ??

Абсолютно проигрышная тактика, ты же даже сам выделил неправильные действия. Прочитай ФАКи для начала и пару тем схожих с твоей,а их тут море,а потом будем от этого исходить.

Опубликовано:

сегодня написала такое смс:

Люблю тебя, Солнце, но сейчас мне очень трудно, не знаю когда станет лучше, мне нужно время чтобы прийти в норму, решить проблемы, прости

что это значит ребят?

Опубликовано:

вася появился,она его проверит если хуже вернется к тебе как на запасной аэродром,если лучше..то увы ты услышиш извини я переосмыслила свою жизнь и лучше мне остаться одной

имхо

Опубликовано:

да уж, если у нее появился кто-то, то это пздц, я уже загоняюсь ппц, представляю, кого-то с ней, аж мурашки, понимаю что все мои эмоции типичны.. но я не знаю как себя успокоить, думать о других ОЖП пока очень очень сложно, так же как и отвлекаться от всего этого.. ТФНить то я не буду, буду ее зеркалить, игнорить, но в душе полная х.. завтра скорей всего должна позвонить так как она всегда звонит мне по воскресениям вечером, о чем будет разговор и как он будет проходить даже не представляю... уф ппц..

Опубликовано:
о чем будет разговор и как он будет проходить даже не представляю... уф ппц..

Будь позитивным, разговаривай радостным голосом, общайся смеясь, как будто у вас никаких проблем нет, будет спрашивать что да как, отвечай, что просто лучше некуда, как там классно где ты отдыхаешь, как много там друзей и т.д. Начнет что то предъявлять, например "Я тут значит убиваюсь,мне плохо и бла бла бла", ответь ей тоже на веселе "так прогуляйся пойди,чё грузиться то". Еще один главный момент, ты должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО позитивным,а не играть в весельчака, она тебя сразу просканирует и ты проиграл. Если не знаешь как поднять себе настроение, включаешь самую смешную для тебя комедию и все.

P.S.: Советую посмотреть фильм "В пролете" с Джейсеном Сигл и Милой Кунис. Скачай и посмотри.

Опубликовано:

спасибо, так наверно и буду себя вести, а я хотел наоборот быть холоден с ней, перемолвится парой фраз и сказать типа я занят, перезвоню позже и не перезвонить, я знаю что это ее зацепить.. может так поступить?? P.S кстати на этот фильм она так хотела пойти и типа так жаль что тебя нет, придетс пойти одной.. ну-ну не бось со своим новым хахалем сходила..)

Опубликовано:

Лацы

Сам ОЖП не звони. При разговорах ни какого холода, просто ты ужасно занят и весь на позитиве и вообще, у тебя мало времени ты побежал.

Думай о себе, а не о ОЖП.

Понижай ее значимость. Или не с кем в кафешку сходить или в кино? Мы в твои годы такие тусы устраивали )))

Камрады, выше все тебе правильно сказали. Есть большое подозрение в появлении васи. я бы на твоем месте поискал, на всякий случай, достойную замену. Причем, понимай буквально. Найдешь замену -понизишь ее значимость и ТФНить меньше будешь. Если вдруг васек, есть куда уйти.

Опубликовано:
спасибо, так наверно и буду себя вести, а я хотел наоборот быть холоден с ней, перемолвится парой фраз и сказать типа я занят, перезвоню позже и не перезвонить, я знаю что это ее зацепить.. может так поступить?? P.S кстати на этот фильм она так хотела пойти и типа так жаль что тебя нет, придетс пойти одной.. ну-ну не бось со своим новым хахалем сходила..)

А я не говорил,что надо перезванивать. У тебя все отлично,ты на веселе, позитив со всех щелей у тебя,еще лучше было бы если взади на фоне разговоры или смех слышен был, ты смеешься,она тебя там что то спрашивает, ты отвечаешь на по*уй,в стиле "да да,все отлично", потом снова пару фраз и говоришь "блин, Юля, я занят тут немного,давай попозже поговорим" и бросаешь трубку и всё. Дальше сам не звонишь,пока сама не позвонит, будет гнуть тебя,не ведись.

P.S.: Ты ничего не путаешь на счет фильма? фильм 2008 года, где его там сейчас показывают? :blink: Скачай его с инета и посмотри, там как раз тема разрыва и статуса брошенки рассматриваются.

Опубликовано:

перепутал, просто щас еще один новый фильм идет с ней..) понял что и как делать, да вот забила она, не позванила сегодня..

Опубликовано:
перепутал, просто щас еще один новый фильм идет с ней..) понял что и как делать, да вот забила она, не позванила сегодня..

Ну и всё, забиваешь на нее тоже, проведи сейчас это время для себя, не парь себе мозг, понимаю мне легко так говорить, НО поверь,так сейчас будет лучше для тебя и для твоих нервов.

Опубликовано:

тяжко щас , но я справлюсь..) P.S как тут имя изменить, а то может тут спалить меня?)

Опубликовано:
тяжко щас , но я справлюсь..) P.S как тут имя изменить, а то может тут спалить меня?)

Только в слезы и сопли не впадай. Не знаю,никогда не задавался таким вопросом.

Опубликовано:

Якоря, якоря и еще раз якоря.. везде, что бы я ни делал, где бы я не был, то песня, то общие приколы, фильмы и т.д ппц.. одна мысль о том что ей пофиг, а я тут парюсь успокаивает, но не надолго..

хочу поделиться с Вами еще, тем что это не первые ЛТР для меня, а 3-и, первые ЛТР длились 2 года, все тоже самое как и в данной ситуации, 1.5 года счастья и пол-года холода, следует серьезная ссора, игнор с моей стороны попытки пинга с ее стороны, очень много Б, но я игнорил, а когда опомнился через месяц, узнаю от других что появился Вася, сама не призналась, я ТФНил она игнорила в итоге через месяц вышла замуж.. страдания, переживания, где-то месяца 3-4, встречаю другую ОЖП намного лучше прошлой где-то 9, год встречались я расслабился, стал ТФНом, в итоге через ее сестру спалил что она гуляет с другим, хотя мне сказала в тот вечер что устала и т.п и ко мне не выйдет, расставание, два месяца опять страдал, и вот встречаю нынешнюю ОЖП, и все тоже самое повторяется как и в прошлом, по началу я очень значим для них, потом влюбляюсь, расслабляю булки и все, остаюсь в пролете, главное что в этот раз я опасался этого и боялся, но она так меня уверяла что любит, только меня и т.д что я незаметно для себя стал таким подкаблучником, что ппц, сейчас вспоминаю и так противно от себя становится, как я прогибался под нее, итог таков, что я сам не учусь на своих ошибках, руководствуюсь сердцем, чувствами, а в реальности этого делать нельзя потому что получаются вот такие ситуации.. Боюсь очень, что всегда будет так, и в других ЛТР.. так как каждый раз не могу запомнить и учесть свои ошибки..

Опубликовано:
Боюсь очень, что всегда будет так, и в других ЛТР.. так как каждый раз не могу запомнить и учесть свои ошибки..

Ну и? а чего от нас то тогда хочешь? Если ты сам не в состоянии учиться на своих ошибках, мы тебе чем помочь можем? Это уже исключительно твои проблемы, если тебе нравится вот так жить и сам ты ничего менять не собираешься, то это твой выбор.

Что касаемо якорей, все то, ВСЁ что тебе напоминает о ней в один черный пакет, и далеко далеко на балкон или шкаф или еще куда нибудь,где ты их не увидишь. Музыка напоминает о ней, удаляй, какашки её у тебя на столе- в помойку! И сам не сиди дома, сколько можно говорить, позвони ты своим старым подругам или друзьям да вали гулять и веселиться. Нащупай уже яйца свои,хватит заниматься самобичеванием.

Опубликовано:
еее..бейб,

:D Да да, фильм убойный.

Там момент был,когда он ревел в позе эмбриона, ему в номер позвонили, спросили кто у вас там плачет, а он ответил, что он тоже слышит, видимо какая та женщина плачет этажом выше, на что ему ответили, цитирую "Питер,но ваш номер на последнем этаже" :D

Фильм действительно для ДОДиков полезен, там как раз показаны все моменты, которые переживаются в этот период,а самое главное, что после того как тебя бросили,жизнь не останавливается, а наоборот, только начинается.

Опубликовано:

ребят вот что она написала, кароче ппц, как вы мне и говорили...( читать снизу вверх

зачем тогда все? 06.08.12

удалить

зачем?? 06.08.12

ты что удалял? 06.08.12

пожалуйста, если тебе не все равно, ответь хоть что-нибудь 06.08.12

Я хочу чтобы ты был счастлив, а со мной ты имеешь только нервы, ссоры, недопонимание 06.08.12

Это очень тяжело, понимать 06.08.12

На протяжении уже долгого времени тебе не хватает того что я могу дать, ты прав, ты не достоин такого отношения, не хочу чтобы так было, это неправильно 06.08.12

Опубликовано:

Это она мне объявила ДОД? что мне щас делать?? ребят помогите плз, очень нуждаюсь, не проходитк мимо(( я щас в замешательстве, под эмоциями боюсь сделать ошибку.. что мне ей ответить или не отвечать вообще??

Опубликовано:

Мужики хочу всех поблагодарить за оказанную мне помощь и поддержку, без Вас я давно бы накосячил!

почитал Факи, курил форум и понял что эта ситуация должна быть толчком для самосовершенствования и роста в духовном плане.

Есть мысли по поводу моих действий щас, хочу что бы вы мне подсказали так поступать или нет..

на то что она мне вчера написала, хочу ответить что-то в этом стиле << Извини, что не отвечал, был занят. Хорошо, я ценю и уважаю твое мнение, поэтому я его принимаю, он имеет право на существование..>> и все, после этого уйти в полный игнор, не сидеть в соц.сетях, продолжать ходить в качалку, тусить с друзьями, читать, делать выводы, и постараться забыть о ней, хотя бы до моего приезда в Москву, то есть еще 3 недели.. не знаю правильно ли я расставил цели, хочу узнать Ваше мнение и советы.

Опубликовано:

Лацы, ну тебе уже сто раз сказали ничего не пиши. Вообще когда думаешь о плохом иди сразу бегать, как то мыслю уходят )

Опубликовано:

Ничего писать не надо и уж тем более "Извини",а следом за "Извини" еще и оправдываться почему не брал трубку или ответил. То, что вчера ты не написал, молодец, сдержался, значит есть в тебе еще немного мужского начала. Обычно при первой же такой ситуации многие косячили, делая все в точности наоборот как им говорили. Ничего не пиши сейчас,а двигайся вот в этом направлении:

не сидеть в соц.сетях, продолжать ходить в качалку, тусить с друзьями, читать, делать выводы, и постараться забыть о ней, хотя бы до моего приезда в Москву,
Опубликовано:
спасибо большое за поддержку) буду отписываться, по мере прихода новых событий..

Хорошо. Только ты сам не сиди и не жди этих самых событий,а делай,то что надумал, то о чём ты писал выше.

Опубликовано:

Написала вконтакте просто Спасибо, если быть честным есть большое желание ответить, так как щас немого пьяный сижу парюсь в сауне, а мысли только об отношениях(

Опубликовано:
Написала вконтакте просто Спасибо, если быть честным есть большое желание ответить, так как щас немого пьяный сижу парюсь в сауне, а мысли только об отношениях(

Если бы ты был умнее и менее ленивым, то ты бы давным давно прочитал бы и мою тему и сотни других тем подобных твоей, где черным по белому написано НИКАКИХ СОЦ.СЕТЕЙ, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ( по крайней мере если ты знаешь,что не сдержишься и напишешь), но ты бестолковый лентяй, который нихрена ничего не делает, но жалуется и плачется как ему хочется написать. Ну напиши и тему можешь сразу закрывать, потому что никто больше тут на тебя времени в пустую тратить не станет.

Опубликовано:

Боксер, братан, ненужно обижаться и делать такие выводы , я не напишу ей потому что я знаю что если напишу то все дерьмо какое у нас было в отношениях повторится, просто хотел поделиться тем что чувствую , может получить какие-то влохновляющие советы.. Ладно больше не буду отписываться здесь, буду держать все в себе..

Опубликовано:
Боксер, братан, ненужно обижаться и делать такие выводы , я не напишу ей потому что я знаю что если напишу то все дерьмо какое у нас было в отношениях повторится, просто хотел поделиться тем что чувствую , может получить какие-то влохновляющие советы.. Ладно больше не буду отписываться здесь, буду держать все в себе..

Я никогда не обижаюсь, я лишь выражаю свое недовольство и делаю конкретные выводы. Как маленький ребенок честное слово,это я о том, что выделил. И я говорил не о том, что ты пишешь,а о том,что ты делаешь, если быть более точным,то о соц.сетях в которых ты сидишь и об алкоголе. Читай внимательнее, что тебе пишут. Тема соц.сетей и алкоголя развита в каждой теме до усрачки, ни к чему хорошему они не приводят.

P.S.: Если хочешь чем то поделиться,делись, нужны советы,спрашивай. Но и критику в свой адрес воспринимай адекватно, а не вот так: "Ладно больше не буду отписываться здесь, буду держать все в себе..", дет.сад, ей богу...

Опубликовано:

Понял все, просто ты наверно должен меня понять, что щас только пару дней прошло, а откаты сильнейшие даже без алкоголя, но я знаю что выйду из этой ситуации достойно( по крайней мере по стараюсь, просто я рассказал свою ситуацию своим близким и они сказали что я возмозжно перегибаю палку потому что у нее возможно и вправду какие-то проблемы, а я на нее давлю, что мало мне внимания и она от без выходности мне так написала.. И вот это посеяло во мне сомнения которые до сих пор в голове, вот как-то так..

Опубликовано:

Не слушай ты своих близких. Пока ты не застанешь свою ОЖП в постеле с васей, тебе будут гнать "м.б. то..., м.б. это..." - ну принято так, считается хорошим тоном.

А еще стандартные советы "позвони первым", "поговори", "купи цветы" и т.п.

Сейчас задача справиться с эмоциями. Просто поверь на слово, что любое действие, которое ты сейчас сделаешь будет косячным. Ты не сможешь даже смску правильно написать, эмоции все равно вылезут и выдадут тебя, и она это обязательно увидит, даже в самом сухом тексте. Мы же их видим в твоих текстах, увидит и она.

Чтобы погасить эмоции надо оставить их без подпитки, пройти так называемый санчас. Никакого общения с ней, в топку все якоря, отвлекать себя нагрузками, общением с друзьями и, сверхважно, с другими ОЖП (оч. желательно лучшими, чем бывшая и с сексом). Если будешь делать "как доктор прописал" отпустит быстро.

Потом можно и на связь выйти (вернее ответить на ее Б). Если чувства улягутся, то и без советов будешь вести себя правильно.

Как правило, в этот период бывшую трахают (чтоб окончательно снять защемление) и отправляют в ДОД (уже ничего не об`ясняя, просто по факту отношения).

Всё будет отлично.

пс. чего сидишь за компом - в городе вино и бабы!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15

Не снимает лифчик

2. 15

Не снимает лифчик

3. 478

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

4. 140

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 15

Не снимает лифчик

• Создать...