Jump to content
пикап.Форум

Парни нужна Ваща помощь..!

Recommended Posts

Posted

Такая вот проблема, встречаюсь с девушкой уже 2.5 года, как всегда все хорошо начиналось, я был ее первым мужчиной, парнем, короче она во мне души нечаяла, по началу до такой степени писала,звонила и т.д что даже надоедала, потом я к ней привык, было все хорошо, только вот последние полгода она стала ко мне намного холоднее, стала реже звонить, писать, почти всегда грустная, я начал задумываться почему, в постели все хорошо, стал пробивать, намеков что появился кто-то другой тоже не нашел, начал распрашивать, она не признает это, уходит от этого разговора, стал намного мягче с ней, делал подарки, водил везде, старался не сорится с ней, сглаживать углы, вроде стало лучше, потом опять, и вот в конце июня я уехал в другой город до конца лета, первый месяц все было нормально, всегда первая звонила, по нескольку раз в день писала что любит, скучает и т.д, она устроилась на работу, потом произошла мелкая ссора, на следущий день сразу помирились, но после этого она как-будто поменялась, стала реже звонить, писать, больше не говорит что скучает , я спросил у нее почему все так, она мол говорит что работает, очень устает, нервы на пределе, но я стал чувствовать как-будто я ей стал безразличен, вот сегодня по скайпу она даже не разу не улыбнулась, и через пять минут разговора сказала что хочет спать и скинула трубку, я не знаю как себя ввести в этой ситуации, просто очень не привычно, будто мы с ней поменялись ролями, я стал бегать за ней, а она почти игнорит, пожалуйста мужики дайте хороший совет!

Posted

ФАКи. Акцент на ЗБЗ и "соперник".

У тебя щас период гипер ухаживаний - как реакция на ее охлаждение. Это неправильная тактика.

Правильная - расслабиться и попробовать соблазнить несколько других дев, насыщенно проводить время, самому действовать более холодно/отстраненно.

Ну и на расстоянии ты ничего сделать не сможешь, поэтому все что происходит сейчас в вирте не имеет большого значения...

Posted

Спасибо, а что значит "соперник" ? и как мне себя вести когда она позвонит?

Posted

Не имеет большого значения как. Это ж вирт.

"Соперник" значит, что скорее всего причина охлаждения девы в появлении другого МЧ, с которым тебя сравнивают. Это тоже все есть в ФАКах.

Сиди читай.

Если захочешь обсуждать планируемые действия - консультируйся с нами на здоровье.

Но пока вы не вместе смысла факать себе мозг я не вижу. Развлекайся, отдыхай...

Posted

Сегодня вообще не позвонила, сейчас ТФНовские приступы, ну я буду держать себя и не звонить, интересно одно, я ее уже потерял или еще нет???

Posted

Ты потерял сам себя от спермотоксикоза. Потуси сходи куда-нибудь...развейся.

Posted

А сколько вам обоим лет?

Я в своё время тоже провстречалась с МЧ 2.5 года. Всё было отлично. Но потом чувства просто прошли. Мне просто стало больше не интересно продолжать эти отношения. И он ни в чём был не виноват: вёл себя абсолютно правильно: не навязывался, но был внимательным, динамил, когда это было надо, и делал крышесносы в подходящие моменты. Но оно просто перегорело. Так же, как и ваша девушка, стала постепенно от него отдалять, потом подвернулся повод и мы за 1 час расстались.

Posted
Ты потерял сам себя от спермотоксикоза. Потуси сходи куда-нибудь...развейся.

Солидарен. Начни для начала хотя бы зеркалить её действия,а потом посмотрим.

Posted

мне 20, ей 19, учимся в одном универе в паралельных группах, последние полгода жили вместе в одной комнате в общаге, она где-то 6 или 7, по началу была очень замкнутой ОЖП со всеми, потом стала общительной начала дружить с моими друзьями, не меркантильная, презирает деньги, честная, простая, о других парнях никогда не думает, так как всегда говорила что у нее первые отношения со мной, до этого не было парней и кроме меня у нее не будут ни с кем никогда отношения, были случаи когда я ее ревновал, но всегда без поводов, и она меня так уверенно ставила на место, что я даже не могу подумать что у нее появился кто-то другой( хотя в этом нельзя быть уверенным) , она меня всегда ревнует к другим, так как на меня часто обращают внимание другие ОЖП, и я всегда ухмылялся, был момент в феврале когда было на грани разрыва, продолжалось где-то до конца мая, разрывы, опять вместе и т.д, потом все опять стало хорошо, говорила каждый день что любит, скучает, что ей трудно без меня будет все лето, сложно вытерпеть два месяца.. потом как я уже писал ранее повторилась Февральская история, очень редко стала звонить, писать, устроилась на работу, последний раз поругались по скайпу, она была раздраженная, я начал распрашивать в чем дело, она нагрубила, я скинул трубку, не общались пару дней, потом написала, что ей сложно, у нее не в порядке нервы, типа работа то да се, то что я не причем, ей нужна моя поддержка, ну я и клюнул написал что буду поддерживать в любой ситуации, что очень люблю, скучаю и жду не дождусь встречи, потом опять все повторилось, холодные звонки, она типа ревновала пару раз кто у тебя там вконтакте, что за девочка, я дурак сказал что знакомая,что она должна быть уверенна во мне, кроме нее мне никто не нужен, как итог на следущий день опять нагрубила и я скинул трубку и тишина...... Я все понимаю как себя вести, уже смирился, успокоился, записался в качалку, с понедельника начну заниматься, встретился с парой бывших знакомых, знаю что буду холодно общаться с ней, если позвонит, все я это осознаю и готов делать,но просто очень интересно, что будет дальше? конец это или нет? подействует ли на нее мое новое поведение? или у нее давным давно прошли чувства и она уже встречается с кем-то другим..

Posted

Такая вот проблема, встречаюсь с девушкой уже 2.5 года, как всегда все хорошо начиналось, я был ее первым мужчиной, парнем, короче она во мне души нечаяла, по началу до такой степени писала,звонила и т.д что даже надоедала, потом я к ней привык, было все хорошо, только вот последние полгода она стала ко мне намного холоднее, стала реже звонить, писать, почти всегда грустная, я начал задумываться почему, в постели все хорошо, стал пробивать, намеков что появился кто-то другой тоже не нашел, начал распрашивать, она не признает это, уходит от этого разговора, стал намного мягче с ней, делал подарки, водил везде, старался не сорится с ней, сглаживать углы, вроде стало лучше, потом опять, и вот в конце июня я уехал в другой город до конца лета, первый месяц все было нормально, всегда первая звонила, по нескольку раз в день писала что любит, скучает и т.д, она устроилась на работу, потом произошла мелкая ссора, на следущий день сразу помирились, но после этого она как-будто поменялась, стала реже звонить, писать, больше не говорит что скучает , я спросил у нее почему все так, она мол говорит что работает, очень устает, нервы на пределе, но я стал чувствовать как-будто я ей стал безразличен, вот сегодня по скайпу она даже не разу не улыбнулась, и через пять минут разговора сказала что хочет спать и скинула трубку, я не знаю как себя ввести в этой ситуации, просто очень не привычно, будто мы с ней поменялись ролями, я стал бегать за ней, а она почти игнорит, пожалуйста мужики дайте хороший совет!

Во-первых надо понизить её значимость для себя.

Во-вторых займись с собой развивайся прочитай книги жбт и пикап .

Posted

просто суть в том, что я хочу с ней быть, вернуть отношение на былой уровень.. но не знаю как это сделать, думаю один игнор мало эффективен будет, может отправить её в ДОД пока она меня не отправила, а когда приеду в конце месЯЦА ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗОБНОВИТЬ?? или просто бездействовать, холодно общаться если позвонит, попытаться отвлечся?? что выбрать?

Posted

просто суть в том, что я хочу с ней быть, вернуть отношение на былой уровень.. но не знаю как это сделать, думаю один игнор мало эффективен будет, может отправить её в ДОД пока она меня не отправила, а когда приеду в конце месЯЦА ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗОБНОВИТЬ?? или просто бездействовать, холодно общаться если позвонит, попытаться отвлечся?? что выбрать?

Лучше игнор чем в дод , и развиваться , развиваться и еще раз развиваться .другого выхода нету .
Posted
может отправить её в ДОД пока она меня не отправила, а когда приеду в конце месЯЦА ПОПЫТАТЬСЯ ВОЗОБНОВИТЬ??

Абсолютно проигрышная тактика, ты же даже сам выделил неправильные действия. Прочитай ФАКи для начала и пару тем схожих с твоей,а их тут море,а потом будем от этого исходить.

Posted

сегодня написала такое смс:

Люблю тебя, Солнце, но сейчас мне очень трудно, не знаю когда станет лучше, мне нужно время чтобы прийти в норму, решить проблемы, прости

что это значит ребят?

Posted

вася появился,она его проверит если хуже вернется к тебе как на запасной аэродром,если лучше..то увы ты услышиш извини я переосмыслила свою жизнь и лучше мне остаться одной

имхо

Posted

да уж, если у нее появился кто-то, то это пздц, я уже загоняюсь ппц, представляю, кого-то с ней, аж мурашки, понимаю что все мои эмоции типичны.. но я не знаю как себя успокоить, думать о других ОЖП пока очень очень сложно, так же как и отвлекаться от всего этого.. ТФНить то я не буду, буду ее зеркалить, игнорить, но в душе полная х.. завтра скорей всего должна позвонить так как она всегда звонит мне по воскресениям вечером, о чем будет разговор и как он будет проходить даже не представляю... уф ппц..

Posted
о чем будет разговор и как он будет проходить даже не представляю... уф ппц..

Будь позитивным, разговаривай радостным голосом, общайся смеясь, как будто у вас никаких проблем нет, будет спрашивать что да как, отвечай, что просто лучше некуда, как там классно где ты отдыхаешь, как много там друзей и т.д. Начнет что то предъявлять, например "Я тут значит убиваюсь,мне плохо и бла бла бла", ответь ей тоже на веселе "так прогуляйся пойди,чё грузиться то". Еще один главный момент, ты должен быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО позитивным,а не играть в весельчака, она тебя сразу просканирует и ты проиграл. Если не знаешь как поднять себе настроение, включаешь самую смешную для тебя комедию и все.

P.S.: Советую посмотреть фильм "В пролете" с Джейсеном Сигл и Милой Кунис. Скачай и посмотри.

Posted

спасибо, так наверно и буду себя вести, а я хотел наоборот быть холоден с ней, перемолвится парой фраз и сказать типа я занят, перезвоню позже и не перезвонить, я знаю что это ее зацепить.. может так поступить?? P.S кстати на этот фильм она так хотела пойти и типа так жаль что тебя нет, придетс пойти одной.. ну-ну не бось со своим новым хахалем сходила..)

Posted

Лацы

Сам ОЖП не звони. При разговорах ни какого холода, просто ты ужасно занят и весь на позитиве и вообще, у тебя мало времени ты побежал.

Думай о себе, а не о ОЖП.

Понижай ее значимость. Или не с кем в кафешку сходить или в кино? Мы в твои годы такие тусы устраивали )))

Камрады, выше все тебе правильно сказали. Есть большое подозрение в появлении васи. я бы на твоем месте поискал, на всякий случай, достойную замену. Причем, понимай буквально. Найдешь замену -понизишь ее значимость и ТФНить меньше будешь. Если вдруг васек, есть куда уйти.

Posted
спасибо, так наверно и буду себя вести, а я хотел наоборот быть холоден с ней, перемолвится парой фраз и сказать типа я занят, перезвоню позже и не перезвонить, я знаю что это ее зацепить.. может так поступить?? P.S кстати на этот фильм она так хотела пойти и типа так жаль что тебя нет, придетс пойти одной.. ну-ну не бось со своим новым хахалем сходила..)

А я не говорил,что надо перезванивать. У тебя все отлично,ты на веселе, позитив со всех щелей у тебя,еще лучше было бы если взади на фоне разговоры или смех слышен был, ты смеешься,она тебя там что то спрашивает, ты отвечаешь на по*уй,в стиле "да да,все отлично", потом снова пару фраз и говоришь "блин, Юля, я занят тут немного,давай попозже поговорим" и бросаешь трубку и всё. Дальше сам не звонишь,пока сама не позвонит, будет гнуть тебя,не ведись.

P.S.: Ты ничего не путаешь на счет фильма? фильм 2008 года, где его там сейчас показывают? :blink: Скачай его с инета и посмотри, там как раз тема разрыва и статуса брошенки рассматриваются.

Posted

перепутал, просто щас еще один новый фильм идет с ней..) понял что и как делать, да вот забила она, не позванила сегодня..

Posted
перепутал, просто щас еще один новый фильм идет с ней..) понял что и как делать, да вот забила она, не позванила сегодня..

Ну и всё, забиваешь на нее тоже, проведи сейчас это время для себя, не парь себе мозг, понимаю мне легко так говорить, НО поверь,так сейчас будет лучше для тебя и для твоих нервов.

Posted

тяжко щас , но я справлюсь..) P.S как тут имя изменить, а то может тут спалить меня?)

Posted
тяжко щас , но я справлюсь..) P.S как тут имя изменить, а то может тут спалить меня?)

Только в слезы и сопли не впадай. Не знаю,никогда не задавался таким вопросом.

Posted

Якоря, якоря и еще раз якоря.. везде, что бы я ни делал, где бы я не был, то песня, то общие приколы, фильмы и т.д ппц.. одна мысль о том что ей пофиг, а я тут парюсь успокаивает, но не надолго..

хочу поделиться с Вами еще, тем что это не первые ЛТР для меня, а 3-и, первые ЛТР длились 2 года, все тоже самое как и в данной ситуации, 1.5 года счастья и пол-года холода, следует серьезная ссора, игнор с моей стороны попытки пинга с ее стороны, очень много Б, но я игнорил, а когда опомнился через месяц, узнаю от других что появился Вася, сама не призналась, я ТФНил она игнорила в итоге через месяц вышла замуж.. страдания, переживания, где-то месяца 3-4, встречаю другую ОЖП намного лучше прошлой где-то 9, год встречались я расслабился, стал ТФНом, в итоге через ее сестру спалил что она гуляет с другим, хотя мне сказала в тот вечер что устала и т.п и ко мне не выйдет, расставание, два месяца опять страдал, и вот встречаю нынешнюю ОЖП, и все тоже самое повторяется как и в прошлом, по началу я очень значим для них, потом влюбляюсь, расслабляю булки и все, остаюсь в пролете, главное что в этот раз я опасался этого и боялся, но она так меня уверяла что любит, только меня и т.д что я незаметно для себя стал таким подкаблучником, что ппц, сейчас вспоминаю и так противно от себя становится, как я прогибался под нее, итог таков, что я сам не учусь на своих ошибках, руководствуюсь сердцем, чувствами, а в реальности этого делать нельзя потому что получаются вот такие ситуации.. Боюсь очень, что всегда будет так, и в других ЛТР.. так как каждый раз не могу запомнить и учесть свои ошибки..

Posted
Боюсь очень, что всегда будет так, и в других ЛТР.. так как каждый раз не могу запомнить и учесть свои ошибки..

Ну и? а чего от нас то тогда хочешь? Если ты сам не в состоянии учиться на своих ошибках, мы тебе чем помочь можем? Это уже исключительно твои проблемы, если тебе нравится вот так жить и сам ты ничего менять не собираешься, то это твой выбор.

Что касаемо якорей, все то, ВСЁ что тебе напоминает о ней в один черный пакет, и далеко далеко на балкон или шкаф или еще куда нибудь,где ты их не увидишь. Музыка напоминает о ней, удаляй, какашки её у тебя на столе- в помойку! И сам не сиди дома, сколько можно говорить, позвони ты своим старым подругам или друзьям да вали гулять и веселиться. Нащупай уже яйца свои,хватит заниматься самобичеванием.

Posted
еее..бейб,

:D Да да, фильм убойный.

Там момент был,когда он ревел в позе эмбриона, ему в номер позвонили, спросили кто у вас там плачет, а он ответил, что он тоже слышит, видимо какая та женщина плачет этажом выше, на что ему ответили, цитирую "Питер,но ваш номер на последнем этаже" :D

Фильм действительно для ДОДиков полезен, там как раз показаны все моменты, которые переживаются в этот период,а самое главное, что после того как тебя бросили,жизнь не останавливается, а наоборот, только начинается.

Posted

ребят вот что она написала, кароче ппц, как вы мне и говорили...( читать снизу вверх

зачем тогда все? 06.08.12

удалить

зачем?? 06.08.12

ты что удалял? 06.08.12

пожалуйста, если тебе не все равно, ответь хоть что-нибудь 06.08.12

Я хочу чтобы ты был счастлив, а со мной ты имеешь только нервы, ссоры, недопонимание 06.08.12

Это очень тяжело, понимать 06.08.12

На протяжении уже долгого времени тебе не хватает того что я могу дать, ты прав, ты не достоин такого отношения, не хочу чтобы так было, это неправильно 06.08.12

Posted

Это она мне объявила ДОД? что мне щас делать?? ребят помогите плз, очень нуждаюсь, не проходитк мимо(( я щас в замешательстве, под эмоциями боюсь сделать ошибку.. что мне ей ответить или не отвечать вообще??

Posted

Мужики хочу всех поблагодарить за оказанную мне помощь и поддержку, без Вас я давно бы накосячил!

почитал Факи, курил форум и понял что эта ситуация должна быть толчком для самосовершенствования и роста в духовном плане.

Есть мысли по поводу моих действий щас, хочу что бы вы мне подсказали так поступать или нет..

на то что она мне вчера написала, хочу ответить что-то в этом стиле << Извини, что не отвечал, был занят. Хорошо, я ценю и уважаю твое мнение, поэтому я его принимаю, он имеет право на существование..>> и все, после этого уйти в полный игнор, не сидеть в соц.сетях, продолжать ходить в качалку, тусить с друзьями, читать, делать выводы, и постараться забыть о ней, хотя бы до моего приезда в Москву, то есть еще 3 недели.. не знаю правильно ли я расставил цели, хочу узнать Ваше мнение и советы.

Posted

Лацы, ну тебе уже сто раз сказали ничего не пиши. Вообще когда думаешь о плохом иди сразу бегать, как то мыслю уходят )

Posted

Ничего писать не надо и уж тем более "Извини",а следом за "Извини" еще и оправдываться почему не брал трубку или ответил. То, что вчера ты не написал, молодец, сдержался, значит есть в тебе еще немного мужского начала. Обычно при первой же такой ситуации многие косячили, делая все в точности наоборот как им говорили. Ничего не пиши сейчас,а двигайся вот в этом направлении:

не сидеть в соц.сетях, продолжать ходить в качалку, тусить с друзьями, читать, делать выводы, и постараться забыть о ней, хотя бы до моего приезда в Москву,
Posted

Boxer87

спасибо большое за поддержку) буду отписываться, по мере прихода новых событий..

Posted
спасибо большое за поддержку) буду отписываться, по мере прихода новых событий..

Хорошо. Только ты сам не сиди и не жди этих самых событий,а делай,то что надумал, то о чём ты писал выше.

Posted

Написала вконтакте просто Спасибо, если быть честным есть большое желание ответить, так как щас немого пьяный сижу парюсь в сауне, а мысли только об отношениях(

Posted
Написала вконтакте просто Спасибо, если быть честным есть большое желание ответить, так как щас немого пьяный сижу парюсь в сауне, а мысли только об отношениях(

Если бы ты был умнее и менее ленивым, то ты бы давным давно прочитал бы и мою тему и сотни других тем подобных твоей, где черным по белому написано НИКАКИХ СОЦ.СЕТЕЙ, НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ( по крайней мере если ты знаешь,что не сдержишься и напишешь), но ты бестолковый лентяй, который нихрена ничего не делает, но жалуется и плачется как ему хочется написать. Ну напиши и тему можешь сразу закрывать, потому что никто больше тут на тебя времени в пустую тратить не станет.

Posted

Боксер, братан, ненужно обижаться и делать такие выводы , я не напишу ей потому что я знаю что если напишу то все дерьмо какое у нас было в отношениях повторится, просто хотел поделиться тем что чувствую , может получить какие-то влохновляющие советы.. Ладно больше не буду отписываться здесь, буду держать все в себе..

Posted
Боксер, братан, ненужно обижаться и делать такие выводы , я не напишу ей потому что я знаю что если напишу то все дерьмо какое у нас было в отношениях повторится, просто хотел поделиться тем что чувствую , может получить какие-то влохновляющие советы.. Ладно больше не буду отписываться здесь, буду держать все в себе..

Я никогда не обижаюсь, я лишь выражаю свое недовольство и делаю конкретные выводы. Как маленький ребенок честное слово,это я о том, что выделил. И я говорил не о том, что ты пишешь,а о том,что ты делаешь, если быть более точным,то о соц.сетях в которых ты сидишь и об алкоголе. Читай внимательнее, что тебе пишут. Тема соц.сетей и алкоголя развита в каждой теме до усрачки, ни к чему хорошему они не приводят.

P.S.: Если хочешь чем то поделиться,делись, нужны советы,спрашивай. Но и критику в свой адрес воспринимай адекватно, а не вот так: "Ладно больше не буду отписываться здесь, буду держать все в себе..", дет.сад, ей богу...

Posted

Понял все, просто ты наверно должен меня понять, что щас только пару дней прошло, а откаты сильнейшие даже без алкоголя, но я знаю что выйду из этой ситуации достойно( по крайней мере по стараюсь, просто я рассказал свою ситуацию своим близким и они сказали что я возмозжно перегибаю палку потому что у нее возможно и вправду какие-то проблемы, а я на нее давлю, что мало мне внимания и она от без выходности мне так написала.. И вот это посеяло во мне сомнения которые до сих пор в голове, вот как-то так..

Posted

Не слушай ты своих близких. Пока ты не застанешь свою ОЖП в постеле с васей, тебе будут гнать "м.б. то..., м.б. это..." - ну принято так, считается хорошим тоном.

А еще стандартные советы "позвони первым", "поговори", "купи цветы" и т.п.

Сейчас задача справиться с эмоциями. Просто поверь на слово, что любое действие, которое ты сейчас сделаешь будет косячным. Ты не сможешь даже смску правильно написать, эмоции все равно вылезут и выдадут тебя, и она это обязательно увидит, даже в самом сухом тексте. Мы же их видим в твоих текстах, увидит и она.

Чтобы погасить эмоции надо оставить их без подпитки, пройти так называемый санчас. Никакого общения с ней, в топку все якоря, отвлекать себя нагрузками, общением с друзьями и, сверхважно, с другими ОЖП (оч. желательно лучшими, чем бывшая и с сексом). Если будешь делать "как доктор прописал" отпустит быстро.

Потом можно и на связь выйти (вернее ответить на ее Б). Если чувства улягутся, то и без советов будешь вести себя правильно.

Как правило, в этот период бывшую трахают (чтоб окончательно снять защемление) и отправляют в ДОД (уже ничего не об`ясняя, просто по факту отношения).

Всё будет отлично.

пс. чего сидишь за компом - в городе вино и бабы!!!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 75

Как найти работу

2. 75

Как найти работу

3. 27

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

4. 27

5. 27

• Create New...