Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР умирают, помогите.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы как бы ни раз расстались, ни раз сошлись, вместе полтора года.

Неделю назад мы опять расстались,

В этот день, она хотела покататься с подругой на велосипедах, я же пошел на др. с друзьями, а ее тупо пригласил к себе на ночь, но там чето ей не понравилось в общении(я уже тогда сильно накидался), и она не приехала и потом не поднимала трубку какое-то время.

На следующий день оскорбляли друг друга по телефону.

Дня 4 я ее игнорил, потом созвонился, настоял на встрече. Просто поговорил с ней ниочем, тупо соскучился.

Разъехались на том, что она не хочет отношений со мной...

После этого я сказал - тебе же нужно доубраться в комнате, давай потом встретимся как -нибудь

Она "я думаю нам не стоит больше общаться"

Я "Посмотрим"

Проанализировал все, что с нами происходит и расскажу.

Ей 20, она за эту неделю покрасилась, выбелила зубы, еще она уже скоро будет учиться в автошколе, и в университете на заочном.

Мне 20, скоро 21, учусь на заочке, так же учусь в автошколе..

Но дело в том, что я в течении полугода не мог найти работу, и это сильно подшатнуло мою репутацию.

Недавно когда разошлись с ней, я сразу и нашел работу, и на пару занятий в автошколу сходил, потом когда сошлись - уволился с работы ( тогда были сильные эмоциональные перегрузы из-за вечных расставаний ).

Провстречались с момента последней ссоры около месяца.

Теперь же опять проблемы.

Судя по всему, дело в том, что меня считают безнадежным.

Ее мама отправила ее одну на море по бесплатной путевке из вуза, хотя я 100% уверен что там можно было размутить парочку. (отправила, т.к. понимает что я без денег, и вообще никакой. Что бы она там отдохнула и забыла обо мне)

Еще у нее есть лучшая подруга, которой 20, она встречается с 29 летним парнем, у которого свой ресторан.

Они постоянно гуляют, тусуют, по кафэ по барам, о чем слушает моя девочка, завидует и мотает на ус.

Естественно у него денег порядком больше чем у меня, и тем самым это подрывает мою репутацию.

И еще, если я пьяный то веду себя как м*дак, ругаюсь со всеми, готов драться, что как бы тоже является следствием моей нереализованности. В общем, ей стыдно за меня.

Так вот.

Я завел тут эту тему, потому что та девушка о которой я пишу - она идеал.

Мой идеал, которая готова поддержать в трудную минуту, готова порадоваться вместе, прекрасно готовит, прекрасный секс, внешне конфетка, улыбка, глаза, мимика.. в общем это она.

Так вот я сейчас все в том же шатком положении, без работы, без денег.

У меня было много отношений, но я знаю - это она.

Теперь вопрос :

В планах, жениться именно на ней.

Как лучше сделать?

1) В принципе, я могу ее вернуть сейчас. Понижу свое достоинство, расскажу ей все, и пока еще остались чувства мы будем вместе.

Мне так точно будет легче с ней становиться на ноги, и стать тем самым Мужчиной, которым я уже давно готов стать.

Но есть обратная сторона медали - первые пару месяцев, я все равно буду в дерьме. И не факт, что она сможет выдержать это. И возможно тогда жениться на ней будет гораздо сложнее. Т.к. на подготовку бюджета и все такое уйдет уйму времени.

2) Оставить все на потом, т.е. отправить ей вконтакт что-то в духе, "Пока, еще увидимся"

И зажить своей жизнью, самореализоваться, стать успешным и только потом через год-два добиться ее заново?

Но и тут есть обратная сторона - за год/два я могу уже быть не у дел, и она уже будет жената за взрослым реализовавшимся парнем.

Да и она уже может быть другой..

Нужен совет, как лучше поступить. (если что, совет "найди" работу уже в процессе")

Дело срочное.

• Советник
Опубликовано:
ЛТР умирают, помогите.

Чем? Закопать? Или трупик попинать? :)

А вообще конечно жесть. В 21 год говорить что устроился на работу а потом уволился из за эмоций по бабе, такое первый раз слышу. Это же каким надо быть распи*дяем чтобы так делать. Тебе не бабу надо возвращать тебе развиваться надо.

Опубликовано:

Если ты молод и глуп - подрасти и поумней! (с)

Цитата выше про тебя, автор.

Первое, что тебе надо сделать, морально повзрослеть. Научись брать на себя ответсвенность хотя бы за свою жизнь. Устройся на работу и начни уже как то вкладыватся в свое образование и развитие.

Девочку можешь забыть как минимум на год, елси хочешь поменятся в ее глазах. Займись полностью собой.

И если тебя это хоть как то успокоит,- взрослых, реализовавшихся парней не так много как тебе кажется)

Опубликовано:

haword, из ДОД нужно было ее вытаскивать, жеско мозги себе компостировал)

Так я не спорю что нужно развиваться, вопрос в том нужно ли и как грамотней вернуть девочку.

С ней то поинтересней будет на ноги вставать, чем одному.

Crim, предлагаешь обрубить все связи и ничего с ней не делать?

Upd2. Слишком просто, но и слишком долго.

Добивать девочку и возвращать к неудачнику нестоит?)

Тогда такой вопрос. Как себя вести все это время?

Тугой игнор?

Опубликовано:

Именно. Сейчас ты выглядишь в ее глазах как конченый неудачник. И изменить этот фрейм общаясь с ней будет непросто.

А так пропадешь, прокачаешся и фигак, подвалишь к ней на блестящем мерсе, с работой и спокойной уверенностью во взгляде. Все очевидно и просто.

Опубликовано:

Во втором варианте, через 2 года она тебе уже будет и не нужна, разве, что из-за спортивного интереса, выбирай его, развивайся и сам поймешь, что не такой она и идеал как тебе сейчас кажется.

• Советник
Опубликовано:
Тогда такой вопрос. Как себя вести все это время?

Тугой игнор?

я же написал РАЗВИВАЙСЯ! Новые бабы, новые увлечения, новые друзья, новая работа, и т.д.

Опубликовано:

Так это развитие не только для вернуть девочку нужно, а тебе для жизни в первую очередь.

Разве плохо иметь высокооплачиваемую и хорошую работу? Возможность приобретать игрушки типа байка или айфона? Отдыхать за границей несколько раз в год?

А будет данная девочка с тобой или нет вопрос не первой важности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...