Перейти к публикации
пикап.Форум

Все сложно ребят(((. Da_V, Kortic помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток форумчане. загеристрировался тут недавно, (искал книжку Олега Ладонежского "Как вернуть любимую" и наткнулся на этот замечательный форум), все был в режиме чтеца, в дискуссии не вступал. но сейчас решил обратиться со своей проблемой к профессионалам за помощью. История моя следующая. После развода в 2011 году в мае познакомился с девушкой. Мне 27 свое небольшое дело приносящее средний доход, ей 18 студентка, где-то баллов 7-7,5. На тот момент серьезных отношений мне не надо было и рядом она была со мной потому что я позволял. Значимость ее была низкая, Отношения эти продлились месяца 3, затем после мелкой ссоры (одчень болел зуб, но она его не хотела идти лечить) мы расстались (сказал что то типа "если ты себя не любишь, тогда как ты можешь, других любить"), но в аське продолжали общаться как друзья. Через месяц, случайно встретились и снова закрутилось, потом снова глупая ссора и расставание по моей инициативе. затем месяца 3 полоной информационной изоляции друг от друга, и опять случайная встреча в городе. договорились встретиться и прогуляться, прогулка прошла нормально, общались, смеялись, т.е. все на позитиве, видел как горят ее глаза, когда на меня смотрела. проводил ее домой и вечером мне пишет: "нас видел мой парень, у меня проблемы - поругались с ним, ты меня расцениваешь как свою девушку на нормальные отношения?" я как то эту тему слил плавно, и снова наше общения прекратилось. наступил май 2012 года, я уехал отдыхать в Египет, по приезду, вызвонил ее мы встретились. прогулялись и у нас состоялся разговор об отношениях наших, я объяснил почему так себя вел на протяжении года, мол развод был, надо было мысли в порядок привести,поэтому у нас так было все сложно. давай попробуем все начать снова, правильно. она согласилась, весь день мы провели вместе, даже осталась у меня ночевать.но секса не было по моей инициативе, я ей сказал дословно: "давай не будем торопиться, давай заново узнавать друг друга". ночью был классный петтинг и минетом, и сон в обнимку. утром, отвез ее на работу и уехал сам. днем она мне звонит и говорит, что ничего н получится у нас. не может она бросить своего парня. я ответил, что это твое решение, что мой номер в случае чего она знает. в середине июля, она мне позвонила, мы с ней в кино сходили, после чего состоялся серьезный разговор, я ей сказал, что хочу быть с ней, что у меня чувства. она ответила, что ей со мной хорошо, но у нее парень и там все серьезно, есть с ее слов один вариант: "будь рядом со мной говорит, а я буду искать повод ее бросить")))) вот такую фигню мне втерла. я конечно же сказал, на такое не согласен. немного повыясняла отношения, после чего я поблагодарил ее за все что у нас было, в этот год.пожелал ей удачи, попрощался. и вот уже ингнор 3 недели. с ее стороны пока пинги, в аську "привет", "ты чего молчишь" "я в игноре"? и т.п. но я не отвечаю, на все есть телефон, захочет - позвонит.РЕБЯТ голова холодная, т.к. когда разводился, там такое было ппц. просто все нервы тогда потратил, за этот год, паралельно этой девушки было не Т10Б конечно, но 6 точно было. :) так что есть с чем сравнивать. Сейчас понимаю, она мне дорога как человек, хочу ее вернуть посторить нормальные отношения. подскажите дельные мысли, кто что думает. Спасибо, что осилили мое повествование. Если у кого будут уточняющие вопросы - задавайте, с радостью отвечу. :)

Опубликовано:

ФАК малолетки. Цель.

Пока из дельных мыслей только одна: ты после развода вектор в поиске ЛТР направил не на ту возрастную группу...

Уточняющий вопрос: что там в предыдущем браке случилось???

Опубликовано:

wykoff, мой брак разбился о быт, как ни банально. когда я открывал с друзьями фирму, мне пришлось влезть в долги и уйти с работы на которой я тогда работал. моя бывшая супруга понять этого не смогла. были постоянные скандалы, уехал к родителям на время, за этот период, она нашла другого себе, успешнее, чем я. Поэтому, в отношениях с этой молодой девочкой, я чувствовал, себя как то уютно, спокойно (милый, добрый человек). но ничего серьезного не хотелось, долго еще "зализывал" раны. год получается.

Опубликовано:

С сексом ты зря,какая то извращенная форма мазохизма или обостренного романтизма..

Займись лучше поискам другой, это будет проще и безопаснее для твоего здоровья, а будешь выяснять с ней отношения- она пропарит тебе весь мозг. Да и разница в возрасте...

Опубликовано:

С сексом, да согласен, стормозил. надо было брать.да, романтизма хотелось наверное какого то. Но сейчас то какой тактики придеживаться. Так я понимаю, эти отношения нет смысла реанимировать?? :( . даже, если сейчас здравым смыслом понимаю, что хочу быть рядом с этим человеком.Ведь молодая девушка, это тоже самое что поле, без пеньков и деревьев, можно сеять зерна, которые, когда взойдут - дадут очень даже неплохие плоды. Тем более девушка неплохая, дружит со своей головой (много читает, театры там выставки ходит, учиться на детского психолога и парралельно подрабатыват, что не часто встречается среди аналогичных в ее возрасте. Это мое последнее сообщение на сегодня, так как я новенький и ограничен в своих мыслях на бумаге. буду ждать с нетерпением ваши мысли дорогие форумчане.

П.С. надеюсь на лучший исход, т.е. быть вместе. и сложные проблемы и вопросы решать сообща т.е.гармоничные и счастливые ЛТР

Опубликовано:

Как можно строить серьезные отношения с девушкой, когда они ей не нужны? У нее только тусовки и поебу*ки начинаются, а тут ты - разведенный, со своим желанием строить серьезные отношения. А ей тусить охото да и мелкая она еще.

Опубликовано:

Автор неисправимый не нагулявшийся романтик. Воспитать сопливую девушку под себя, ты раньше в психушке окажешься от ее непредсказуемых выходок.

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе нужна девушка, которая может пойти соснуть ху#ца первому встречному находясь в отношениях с парнем?

• Советник
Опубликовано:

Ведь молодая девушка, это тоже самое что поле, без пеньков и деревьев, можно сеять зерна, которые, когда взойдут - дадут очень даже неплохие плоды.

Да. И ты на этом поле уже посеял зерна. Несколько раз ее бросил и когда она нашла себе другого, пытаешся увести от него. Когда эти зерна дадут урожай, и если она будет при этом с тобой, то ты его пожнешь. И плоды тебе совсем не понравятся.

Вообще человек очень шаблонное существо. Если изучать работы Павлова (который известен своей собакой), то ясно почему. Ты наступаешь на ту-же граблю как и в неудавшемся браке.

мой брак разбился о быт, как ни банально. когда я открывал с друзьями фирму, мне пришлось влезть в долги и уйти с работы на которой я тогда работал. моя бывшая супруга понять этого не смогла. были постоянные скандалы, уехал к родителям на время, за этот период, она нашла другого себе, успешнее, чем я

Сечас идентично из-за развода (как раньше из-за бизнеса) забросил девушку и она нашла другого.

Твоя ошибка в том что ты воспринимаешь женщин на некие роботы, в которые закладываешь программу. Когда захотел включил, когда захотел выключил. Вернулся через год, снова включил и все как раньше работает. Вообще-то они живые. Они изменяются под воздействием своих и твоих действий. Если ты хочешь воспитать девушку под себя, то именно это ты должен делать с самого начала.

Опубликовано:
Ведь молодая девушка, это тоже самое что поле, без пеньков и деревьев, можно сеять зерна, которые, когда взойдут - дадут очень даже неплохие плоды.

Очень сильно ошибаешься. Для ЛТР выбирай ОЖП постарше. Если ты сейчас женишься на 18-летней, то пройдет энное кол-ство времени, и ей захочется просто сравнить твой член (образно говоря, да и необразно тоже) с чьим-то еще. Эта тема обсуждалась в http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=134185&st=0 , что касается меня, то я в той теме высказал свою точку зрения.

Если хочешь еще раз развестись, то игнорь, пока сама не объявится (игнор хоть год, сам на связь не выходи), а потом позволишь ей вернуться. Но ничего хорошего не жди.

Так что вперед на поиск новой ЛТРки. постарше.

Опубликовано:

Автор, а зачем тебе нужна девушка, которая может пойти соснуть ху#ца, находясь в отношениях?

+1

Автор - ее бывший МЧ.

ОЖП часто не воспринимают секс с бывшим как измену нынешнему МЧ.

Ситуация, вернее ее оценка изменилась бы - если бы у ОЖП не было с автором секса раньше - более того, они встречались даже. поэтому аргумент выше - слабоват.

т.е. ты допускаешь тот вариант, что лтрка может сосать у бывших и это нормально?

Опубликовано:

Очень сильно ошибаешься. Для ЛТР выбирай ОЖП постарше. Если ты сейчас женишься на 18-летней, то пройдет энное кол-ство времени, и ей захочется просто сравнить твой член (образно говоря, да и необразно тоже) с чьим-то еще. Эта тема обсуждалась в http://forum.pickup....pic=134185&st=0 , что касается меня, то я в той теме высказал свою точку зрения.

Если хочешь еще раз развестись, то игнорь, пока сама не объявится (игнор хоть год, сам на связь не выходи), а потом позволишь ей вернуться. Но ничего хорошего не жди.

Так что вперед на поиск новой ЛТРки. постарше.

Да-да, вставлю свои 5 копеек.

Kortic дело говорит как всегда.

Нет такой силы чтобы удержать ОЖП 18-20 лет вот прям до замужества, просто тупо им хочется опыта, новых ощущений.

Тем более у меня там ситуация - ОЖП была свободна и все было за_бись! А у тебя прикинь, если она сейчас такое мутит, то что будет когда с тобой захочет расстаться...бе, даже противно думать.

Старые мы для таких ОЖП, ищи с мозгами,

Опубликовано:

По моему тут ясно все как день, занимайся поиском новой ожп для ЛТР.

А эту придется перевести в SO.

Опубликовано:

Классический случай про персик и грецкий орех.

Автор, ты не с холодной головой сейчас. Остынь и пойми, что ты, где ты и нужна ли она тебе в ЛТР. А мы подсобим.

Опубликовано:

Доброго времени суток ребята. в выхи не смог ответить, вот только сейчас сел за комп, почитал все, что вы тут понаписали. Все те люди, чье мнение я уважаю, высказались. спасибо вам за комментарии :) . Из ваших советов, которые были даны выше я понял, что ловить в этой ситуации нечего. что она для ЛТР еще маленькая, еще не нагулялась и т.д. хотя она по натуре не тусовщица, писал выше, что театры посещает, выставки, рисует и т.п., но суть для меня ясна, сам проморозил, год метался, то к ней, то к другим. проворонил свое время, правильно Da_V написал, что "не робот, не включить и не выключить". ладно, это прошлое. я так понимаю, в любом случае забить на нее и оставить в своей прошлой жизни или все таки проработать вариант S.О?

Опубликовано:
я так понимаю, в любом случае забить на нее и оставить в своей прошлой жизни или все таки проработать вариант S.О?

Для тебя лучше "забить на нее и оставить в своей прошлой жизни", это даст тебе хорошой толчок к поиску новой ЛТРки. В противном случае ты погрязнешь в болоте секс-онли, потом она плавно перейдет в праймери (в твоей голове) и все по кругу. Почитай тему

kofemachine

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126490&st=0

Опубликовано:

Спасибо Kortic, сейчас прочту! будут вопросы, могу тебе задать?

Да, конечно. Кто же нам поможет, как не мы сами )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...