Перейти к публикации
пикап.Форум

Теряю девушку, нид хелп.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, вобщем ситуация такая. С девушкой встречаюсь 2 года, совершенно другие эмоции по сравнению с другими ОЖП. Вобщем развезло меня и стал в отношениях полным ТФН, ведомым то бишь, несколько раз расставались, после некоторого времени она возращалась сама. Мне 19 лет, учусь в универе, работаю. Она 20 лет, учится со мной в одной группе, из-за этого бывает надоедаем друг другу, по больше части я ей. Сейчас ситуация такая, говорит, что надоел и прочую лобуду, пока не расстались окончательно, но предчувствую дод. Думаю, что пока не поздно, стоит устроить крышеснос, и делать дальше. Исходя дальше из ситуации, смещать дальше баланс значимости в свою сторону и балансировать. Нужны советы. Не хочу ее терять.

Опубликовано:

ты ее за**л, тебя слишком много для нее, она тебе сказала это прямым текстом, выводы?Ну устроишь, в лучшем случае прокатит, а она остынет опять,что будешь делать?

Ребят, сколько уже таких тем, они из за чего из-за лени или боязни потерять стабильную дырку, в следствии чего нужно отрывать свою задницу и искать новую, а то что она вся растакая, то скажу мир на одной дырке не сходится))

Опубликовано:

Мне просто правда не хочется ее терять, вот я и хчоу спросить советов у более опытных. Когда устрою, буду делать БД, чтобы она не остывала, то есть поддерживать отношения как то. Мне интересно, это вообещ может прокатить, или кроме дод выхода нет. Просто надоело читать темы, потому что не в очень хорошем состоянии сейчас. Еще забыл написать, что на нее очень давят ее родители в отношении меня, я им очень нравлюсь, и мама все время говорит ей чтобы она мирилась со мной. Ее это выбешивает, не знаю почему. Готов к любым советам, только не пустословным с критикой, а людей которые действительно хотят помочь.

Опубликовано:

Устраивать крышеснос после того как она тебе прямым текстом сказала, что ты ее за*бал, это отличная идея, и баланс значимости сразу в твою сторону переместится, план супер, действуй.

Опубликовано:

Пообщайся с новыми девушками и твое настроение улучшиться. А если будешь сидеть и страдать, то сам себя задрочишь и ни чего не изменится в смысле в лучшую сторону.

На родителей забей, они могут говорить что угодно, она с этого беситься, потому что ей хочется свободы от их опеки и воспитания.

Опубликовано:

Просто я ее поведения понять не могу. Когад все хорошо, она часто говорит, что любит, что я особенный и т.д., потом у нее может что-то в голове переклинить и она начинает шарманку про надоел. Она мне не вот недавно говорила, что надоел, просто это проскакивает иногда при ссоре, например. Я сейчас вначале хочу сделать дальше сразу, не звонить, не писать. Если будет звонить, буду говорить, что занят. Потом через недельку, устроить ей офигенный день и опять пропасть, чтобы она сама начинала скучать и писать. Думаете это прокатит? Только не надо сарказмов) Мне нужно все разжевать)) а то чувствую себя полным ТФН. Хотя когда последний раз расставались, я через день пошел погулял со своей бывшей, твердая 8, но все равно мне с ней не интересно, и эмоции к ней вообще нет. Потом случайно упомянул об этом в разговоре со своей ОЖП, так разговоров было на неделю) ревновала. Хочу побольше советов понимающих людей, спасибо заранее.

Опубликовано:

Всем привет!

Дружище! КАКОЙ нафиг крышеснос! Это будет еще больше по ТФНски... Ну смотри..

"Я его накуй посылаю, а он мне крышеснос! Ну и пусть побегает... Чего мне-то напрягаться!"

Никакого крышесноса не нужно! Тебе сейчас нужно немного отдалиться, чтобы дать ей:

1)соскучиться по тебе

2)Остыть ей от твоей опеки

Дать себе:

1)Остыть и переосмыслить происходящее

2)Научиться жить по другому и строить отношения по другому

но!

Это не означает конечно, что вы не будете видеться! Вы общайтесь, просто у тебя ДОЛЖНО появиться много дел! Пусть даже фиктивных, но они должны появиться! Ты должен быть постоянно занят(причем чем рассказывать нельзя) Вот когда она не будет понимать что происходит(И ПОЧЕМУ он не бегает то за мной) Вот тогда можно будет что-то рулить!

Короче просто все! Хочешь чтоб она была рядом... отпусти)

Но за это время тебе нужно начинать учиться быть другим...

Вот главный вопрос... ГОТОВ ли ТЫ?

Опубликовано:

Потом через недельку, устроить ей офигенный день и опять пропасть, чтобы она сама начинала скучать и писать.

Фигня... этого не стоит! Неделя мало...

Потом случайно упомянул об этом в разговоре со своей ОЖП, так разговоров было на неделю) ревновала.

Чувство собственичества))) Да и плюс БЫВШАЯ!)) Все у тебя будет норм... Если слушать будешь что тебе люди говорят... Еще раз говорю ГОТОВ ли ты? Готов ли выстоять идержаться в период возвращения... Я думаю нет))))

Опубликовано:

Потом через недельку, устроить ей офигенный день и опять пропасть, чтобы она сама начинала скучать и писать.

Фигня... этого не стоит! Неделя мало...

Потом случайно упомянул об этом в разговоре со своей ОЖП, так разговоров было на неделю) ревновала.

Чувство собственичества))) Да и плюс БЫВШАЯ!)) Все у тебя будет норм... Если слушать будешь что тебе люди говорят... Еще раз говорю ГОТОВ ли ты? Готов ли выстоять идержаться в период возвращения... Я думаю нет))))

Ага три часа потерпи максимум- и бегом к телефону- дорогая, как твои дела))

А если и отважиться сделать ей дальше, то при первом же звонке помчится к ней. Совет- брать врага измором, когда сама приползет к тебе в слезах на коленях, то твоя взяла и обещаю,это будет не скоро, а за это время ты себя сам изведешь. А если нет, то и жалеть не о чем. Короче придумывай чем будешь заниматься, поиграй с другими ОЖП. Оо если у тебя настоящая 8 то я тебе искренне завидую.

Опубликовано:

Если у вас секс был (что-то не мелькало вроде в теме слово) могу посоветовать только самому отправить ее в ДОД.

Скажи, что устал от ее выеб*нов и у тебя появилась другая.

В рамках группы процесс взаимного игнора будет выглядеть не гут поэтому предложи ей просто остаться друзьями :)

Значимость подправишь, если не совсем неуспешный у противоположного пола должно получиться.

Опубликовано:

wykoff

в основном конечно метод действенный ,но вот не особо правильный ..

предположим,если она сама ищет повода расстаться ..и знает точно,что и девушку то найти он не мог .что тогда ?

когда он бегает вокруг неё как собачка на задних лапках,значимость её зашкаливает и тут вдруг прямо девушку нашол .. совсем не правдоподобно выходит .. нужно прикидывать в уме всю тактику,и наперёд ..

Опубликовано:

wykoff

предположим,если она сама ищет повода расстаться ..и знает точно,что и девушку то найти он не мог .что тогда ?

когда он бегает вокруг неё как собачка на задних лапках,значимость её зашкаливает и тут вдруг прямо девушку нашол .. совсем не правдоподобно выходит .. нужно прикидывать в уме всю тактику,и наперёд ..

Абсолютно верно! Ему сейчас не новой девушкой надо козырять... Просто пропасть и все! ДЕЛА! а по прошествии некоторого времени можно уже и девушкой козырнуть, дабы ей тяжко было и ВОТ тут то тебе уже надо будет рулить, когда у нее откаты пойдут!

Опубликовано:

wykoff

Абсолютно верно! Ему сейчас не новой девушкой надо козырять... Просто пропасть и все! ДЕЛА! а по прошествии некоторого времени можно уже и девушкой козырнуть, дабы ей тяжко было и ВОТ тут то тебе уже надо будет рулить, когда у нее откаты пойдут!

Девушка нужна для него самого, что бы время не в скукоте проходило и не оставаться наедине с самим собой.Другая девушка позволяет боле трезво оценивать ситуацию, а так же сравнивать и выбирать))

Опубликовано:

В преддодовой ситуации это пожалуй единственно возможный способ хоть как-то выровнять баланс. Есесено форма может быть другой.

Если это прыщавый дрочер, то навряд ли он прям вот сразу обзавелся девушкой (звонит по 5-6 раз на дню, провожает после универа - некогда просто).

Можно сказать просто: я понял, что ты мне не подходишь (оценочно, сверху). Без появления девушки.

Да тупо по-женски "ДОД" и то нормально.

Но стандартный игнор тут не прокатит - одногруппники...

• Советник
Опубликовано:
говорит, что надоел и прочую лобуду

это значит что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ей надел и несешь сам всякую лабуду.

вот я и хчоу спросить советов у более опытных.

все давно написано перетерто осталось только в рот положить, но не кому не надо, все действуют по своему. Есть ПРАВИЛО на Д делать Д на Б делать Б. Ты на ее Д стараешься делать Б. И кто ты после этого? Так что делай Д, небольшое но Д соизмеримое с ее Д. Да и вообще сейчас лето в какой группе одной вы учитесь? Постарайся заняться другими делами. С парнями там походить. Поменьше на нее обращать внимания ПОБОЛЬШЕ обращать внимание на других девушек в группе. НЕ флиртовать с ними а просто ПОБОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ и все.

Хотя знаю, ты так не сделаешь, ты сделаешь по своему. Ты побежишь делать крышесносы всякие а потом будешь удивляться почему они не дали того эффекта на который ты рассчитывал или дал но полностью обратный.

Опубликовано:
говорит, что надоел и прочую лобуду

это значит что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ей надел и несешь сам всякую лабуду.

вот я и хчоу спросить советов у более опытных.

все давно написано перетерто осталось только в рот положить, но не кому не надо, все действуют по своему. Есть ПРАВИЛО на Д делать Д на Б делать Б. Ты на ее Д стараешься делать Б. И кто ты после этого? Так что делай Д, небольшое но Д соизмеримое с ее Д. Да и вообще сейчас лето в какой группе одной вы учитесь? Постарайся заняться другими делами. С парнями там походить. Поменьше на нее обращать внимания ПОБОЛЬШЕ обращать внимание на других девушек в группе. НЕ флиртовать с ними а просто ПОБОЛЬШЕ ОБЩАТЬСЯ и все.

Хотя знаю, ты так не сделаешь, ты сделаешь по своему. Ты побежишь делать крышесносы всякие а потом будешь удивляться почему они не дали того эффекта на который ты рассчитывал или дал но полностью обратный.

Пусть бежит, он же мужик и сам принимает решения.Отрицательный опыт тоже опыт, куда без него?

Опубликовано:

Andreas*

Отрицательный опыт тоже опыт, куда без него?

Безусловно ,но вот когда человек читает форум и у него голова начинает работать в правильном направлении то он видит всё как на ладони .. и отрицательный опыт нам никак не нужен ..

Раз уж спросил советов автор ,то нужно ему дать правильный вектор

Опубликовано:

Спасибо за советы, я думаю, правда надо на время пропадать, чтобы она сама звонила всегда, и ссылаться, что всегда занят. Знаю, что будет сложно, но я буду стараться, крышеснос делать не буду. Мне правда хочется ей позвонить, но я знаю, что это ни к чему не приведет. По поводу секса, в этом плане у нас все отлично, можете поверить, особенно последнее время, не знаю почему) Да и я никакой не прыщавый дрочер, я просто хочу эту девушку и все тут. Я готов прислушиваться к вашим советам, и думаю, что возможно они будут приносить плоды.

Опубликовано:

Спасибо за советы, я думаю, правда надо на время пропадать, чтобы она сама звонила всегда, и ссылаться, что всегда занят. Знаю, что будет сложно, но я буду стараться, крышеснос делать не буду. Мне правда хочется ей позвонить, но я знаю, что это ни к чему не приведет. По поводу секса, в этом плане у нас все отлично, можете поверить, особенно последнее время, не знаю почему) Да и я никакой не прыщавый дрочер, я просто хочу эту девушку и все тут. Я готов прислушиваться к вашим советам, и думаю, что возможно они будут приносить плоды.

Ну мляяяяя... Ну вот опять! Ты чего из крайности в крайность то?

"Буду делать д и ВСЕГДА ссылаться на то что занят!" Ты не принимай все так буквально то! В темах почитай соседних как правильно! А тупо забивать на нее ВООБЩЕ то в конечном итоге она перестанет звонить... Ты чего такой максималист!? Читай больше тут!!!!!!

Опубликовано:

Окей. Блин, у меня просто мозги ебутся по жесткому.) Я буду стараться сделать все правильно, спасибо за советы большое.

И еще, подскажите пожалуйста, какие книги для личностного роста можно прочитать? Я слышал, что Новосёлов, что название так и не увидел( Надеюсь на вашу помощь в этом вопросе)/ Пардон, уже нашел) Но, если что-нибудь хорошее посдкажите еще, буду рад)) Мы конечно еще не расстались, но очень близки к этому. Я хочу спросить, как можно в данном случае вызвать сильные положительные эмоции? или только иногда ссылаться на дела, и пропадать? чтобы ценила, так сказать).

P.S. Я понимаю, что уже много подобных тем. Когда пишут конкретно по твоей ситуации просто проще.

Такая ситуация, мы с девушкой вместе ходим в автошколу. Я думаю, ближайшее время ей не звонить, а если будет звонить, то сошлюсь на дела, и в автошколу, в понедельник она, тоже не прийти. Потому что дела, все равно мне надоело слушать теорию, которую я уже выучил давно. Вобщем помогайте ребятки пожалуйста) неопытному))

Опубликовано:

Вобщем пока решил заняться полнейшим саморазвитием, запишусь в качалку, буду сильнее ывкладыватсья на работе) чтобы поменьше о ней думать) правильно, как думаете?

Опубликовано:

Вобщем пока решил заняться полнейшим саморазвитием, запишусь в качалку, буду сильнее ывкладыватсья на работе) чтобы поменьше о ней думать) правильно, как думаете?

И номер ее удали) Конечно правильно.

Опубликовано:

всем привет) вчера она написала вечером сказала, что хочет сегодня приехать в город) я вначале не отвечал, потом сказал что встретиться наверно не получится, потому что у меня дела скорее всего до поздна) она потом ночью написала, что решила вообще не приезжать, я ответил, типо окай)

Опубликовано:

ребят, у меня такая просьба, где то на форуме читал про крышесносы, но не тфнские, а так чтобы девушке ерально башню сносило, типо уйти из ресторана не заплатив, прыгнув с парашутом и т.д., может помочь придумать, что-то в этом духе?)

Опубликовано:

всем привет) сегодян вообще не общался со своей ОЖП, она завтра из лагеря приезжает , учится там на куратора в универе)думаю продолжать дальше не звонить и не писать первым) и курить факи) так про крышесносы нормальыне посоветуете что-то? а то как будто сам с собой переписываюсь))

Опубликовано:

всем привет) вчера она написала вечером сказала, что хочет сегодня приехать в город) я вначале не отвечал, потом сказал что встретиться наверно не получится, потому что у меня дела скорее всего до поздна) она потом ночью написала, что решила вообще не приезжать, я ответил, типо окай)

Надо было вообще не отвечать. Опять ты про крышеснос, как тетерев на току... тебе же сказали пока сама не приползет. Занимайся пока собой, с парашютом прыгай для себя и все остальное делай ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ,

• Советник
Опубликовано:
ребят, у меня такая просьба, где то на форуме читал про крышесносы, но не тфнские, а так чтобы девушке ерально башню сносило

Покупаешь бейсбольную биту с носишь ей крышу :D (надеюсь шутку понял? :) )

А вообще, давай, доводи уже все до конца, ползание на коленях, цветы, сопли по всему ... то есть лицу, слезы, просьбы простить тебя засранца и так далее, потом когда поймешь что не прокатывает успокоишься и будешь думать по другому. А то в тебе так же и сидит желание подлизать ей жопу авось все выправиться и пока ты его не осуществишь будешь мучатся и думать а вот если бы ей жопу вылизал она бы ко мне стала хорошо относиться, вот я дурак.

Опубликовано:

так я про крышесносы просто на будущее) я не собираюсь сейчас ничего делать)) конечно, есть желание ей написать первым и т.д., но пока успешно его утилизирую)))

Опубликовано:

так я про крышесносы просто на будущее) я не собираюсь сейчас ничего делать)) конечно, есть желание ей написать первым и т.д., но пока успешно его утилизирую)))

"а писать ей" это вообще вредно для мозга.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...