Перейти к публикации
пикап.Форум

Я тебя боюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые друзья!

Действующие лица, я 24, ожп 25, знакомы лет 5, отношения последние 7 месяцев.

Сперва в отношениях я жутко ТФНил, качался на грани ДОДа, и даже успел там немного побывать, потом таки выправил ситуацию и вроде как все хорошо, потом начал перелопачивать форум, на многое открылось глаза, выравнил БЗ, читаю Новоселова, жизнь хороша, все отлично... Но!

Дело вот в чем, у нас не редко случаются ссоры, даже скорее споры, и в каждом естественно пытается прогибать, на что я резко отвечаю своим "НЕТ" или "Потому что я так хочу", причем она не вступает дальше в полемику, говорит "ладно", "проехали" и т. д. Тоесть я сам понимаю, что могу быть и не прав в какой то ситуации, либо слишком жестко пресекаю что то, и даже ХОЧУ в чем то уступить, но встречного предложения не поступает и я беру всю ситуацию под контроль и сам уже говорю, что вот здесь я сделаю так, но в чем то ей уступлю, но и то доходит до того что просто даже не хочется создавать компромисс. А негатив копится и копится как я чувствую и боюсь в один прекрасный момент он лопнет, тему о ДОДе создавать не буду, но не приятная ситуация, согласитесь :) Фраза "Я тебя боюсь..." не в том, что я могу её поколотить или что то в этом роде, а в том, что именно не хватает мягкости, как она сказала. Приемлет жесткие пресечения только от отца и вообще я первый кто не уступает ей во всем и всегда

Цель: Выровнять отношения, чтоб все прям гладко было, а то я бывает и сам давлюсь от своих давлений и порой прищемляет яички то. Оцените со стороны всю ситуацию и по возможности подскажите советом, как грамотней выровнять все углы, но не превращаться при этом в половую тряпку

• Советник
Опубликовано:

Правильно это выслушать И ПРИНЯТЬ САМОМУ решение, если оно ей не понятно то обЪяснить его ей, вот и все. А так может ты действительно ведешь себя как баран тебе говорят зеленое а ты нет красное и ПНХ.

Опубликовано:

эт херово,когда тёлка боится она автоматически начинает гнуть своё изподтишка,то есть она согласится с тобой,но может потом поступить по своему,она боится высказывать своё мнение если даже права,это тирания и где такой страх там умирают чувства

Опубликовано:

эт херово,когда тёлка боится она автоматически начинает гнуть своё изподтишка,то есть она согласится с тобой,но может потом поступить по своему,она боится высказывать своё мнение если даже права,это тирания и где такой страх там умирают чувства

Вот и я это понимаю, поэтому и хочу сделать смягчение максимально экологичным

Опубликовано:

Дайте ей право на совещательный голос. Даже если она несёт полную на ваш взгляд чушь, спокойно дослушайте и обьясните, что её предложение нельзя выполнить, потому что...то-то и то-то, так-то и так-то. Когда вы решаете что-то, касающееся вас обоих, то излагете ей "Я хочу сделать вот это вот так, что скажешь?" Слушаете её мнение и либо вносите коррективы в свой первоначальный план, либо обьясняете, почему её предложениене может быть реализовано. Всё. Решение всё равно остаётся за вами, но она поймёт, что её интересы не были вами проигнорированы, даже если вы сделаете по-своему.

Опубликовано:

это уже фигня и тиранство - то, чем ты занимаешься

Можно долго не разжигать конфликт, мириться с такими жёсткими прогибами, а потом рванёт так, что отношения на части порвёт. Потому что это всё не забывается, осадок откладывается.

Не вопи "НЕТ! будет как я сказал!", а обсуди с ней вопрос, узнай и её мнение, приведи ей аргументы почему ты хочешь так и так. А то реально скоро у девочки терпение лопнет. И почему ты ждёшь от неё дальнейшей полемики? Просто говоришь "нет, но..." и "да, но.." и добавляй оговорки и уступки на которые ты готов пойти. Ты же не на переговорах по поглощению транснациональной корпорации. Есть мелочи, в которых уступить ничего не стоит и ситуация будет для обоих сторон "win-win"

А жёсткий подход можно вытерпеть очень недолго, как бы сильно не любила - однажды станет пофиг

Опубликовано:

Да в чем проблема то ??? Все же нормально как я вижу, но ты наверное хочешь чтобы еще и рыцарем себя чувствовать ???? Да бред это все, не бывает хороших "хороших" начальников. А начальник всегда прав, если он не прав смотреть в пункт первый :D . Ну боится значит уважает :D Ну а как она хотела ????? Хотела только медок ??? Любишь медок, люби и холодок :D

А что до негатива, так больше нужно сексом заниматься, очень помогает убрать негатив. :D

Опубликовано:

Пздц, чувствую теперь себя говном каким то, мягким.... жесть, лучше бы это был ДОД и со спокойной душой ушел бы делать Т10Д, придется теперь с неспокойной душой это делать :)

Толи я что то не правильно опять делаю, то ли что, но реально не по себе от того, что выслушал, сказал, "Да, но..." или "Нет, но... " объяснил что да как, расставил все по полочкам, короче ни один руби программист(кто в теме) не сделает чище, упорядочиней и понятней, еще и уступил кое где, и получил очередной каприз, который если бы вовремя не присек, то вылился бы на меня жидким бурлящим поносом. Теперь уже и у меня негатив копится :)

Вообщем когда начинаю смягчать и подключать её к участию она включает "ничего не слышу, ничего не вижу" и просто несет всю чушь которая придет ей в голову, я тихонечко помолчал, выслушал, говорю: — а давай вот сделаем вот так, как считаешь? — Делай как хочешь! или в таком духе короче

А еще вопрос, начинает себя иногда ругать, мол, вот я такая сикая, старая(25 лет), организм никудышный, постоянно чтото болит, все бесит, и т.д., причем списывает все это на ПМС. Что вообще при этом делать? игнорировать? говорить обратное(завышать её значимость?sic?)? Обычно я просто говорю: — Прекращай это самобичевание, мне тут гордая кошечка нужна, а не сопливая курица, и потом успокаивается на время или говорит, вот и иди ищи себе кошечку)))

Опубликовано:

есть такое выражение: "если с тобой ссорится девушка, значит ты ей нужен".

это более правило, чем исключение. Хотя всё, всё может быть, да :)

Опубликовано:

Она так по хитрому тебя подтачивает, твою не полную управляемость пытается превратить в полную управляемость )

или что то в этом роде, а в том, что именно не хватает мягкости, как она сказала. Приемлет жесткие пресечения только от отца и вообще я первый кто не уступает ей во всем и всегда

Вот эти слова, это то что она тебе в ум вложила, чтобы ты сам себя начал прогибать, и бояться.. она умнее чем ты, ты же не очень умён, хотя тебе кажется что всё иначе ))

При том что ты не очень умён, ты и решения умные и правильные вряд ли принимать окажешься способен, и суждения какие-то адекватные делать..

Девочка по сути борется правильно с тобой, потому что ты глуп.. и она рулить более качественно будет.. но не настолько чтобы спасти ваши отношения, и тут потому что всё так завёрнуто и многоуровнево, скорее всего будет п*здец, ибо ты не поумнеешь, она тоже не поумнеет.. Как-то так ))

Опубликовано:
А еще вопрос, начинает себя иногда ругать, мол, вот я такая сикая, старая(25 лет), организм никудышный, постоянно чтото болит, все бесит, и т.д., причем списывает все это на ПМС. Что вообще при этом делать? игнорировать?

Штангу ей купи :D Пускай занимается спортом , здоровье пусть улучшает :D Я думаю сразу на поправку пойдет :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...