Jump to content
пикап.Форум

Срочно, глупый вконтактик, как дожать

Recommended Posts

Posted

Собственно глупый вконтактик. Девушка, Sp намного выше моего,вступать в сторонние переписки бесполезно, плечу в тысячу плюс друзей.

Открыл вопросом о сумашедших поступках, предложил вечером встретится, у нее к+, сказала что вечером дело, предложил в выходные, она говорит, что уезжает в отпуск, но к+. Собственно предложил поздно вечером после ее дела, пошутил, что я либо уверенный в себе, либо задрот, но задротов по ночам не отпускают. В общем на последнее предложение молчит.

Смысл в том, что это были не мягкие посылы, было к+, как раскрутить дальше не знаю, сижу молчу, жду у моря погоды. В общем если есть что сказать вэлкам. Тема актуальна часов до 9-11 вечера

Posted

ты бы еще пришел на форум расистов и написал что ты черный нигер с кавказа, с корнями из китая....

Posted

ооО, при чем тут это?

Posted

К+ это ты как определил? одни эксрасенсы вокруг, епвашу..ть!

Posted

)) окей, кроме порицаний и глупых вопросов толку тут нет) придется по дороге домой собрать мозг в кучу и подумать)

Posted

лучше бы ты по дороге домой познакомился с новой девушкой

Posted

)) окей, кроме порицаний и глупых вопросов толку тут нет) придется по дороге домой собрать мозг в кучу и подумать)

Собери там что есть и познакомься на улице.

Posted

Sp намного выше моего,

в голове проблем, решать надо другие проблемы

Posted

в контактике ты - дрыщЪ на фоне "ояепу Королевы". без обид: всего лишь так оно и есть.

в реале шансы ушатаются.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 51

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 51

3. 17670

Тема Галадриэль :)

4. 51

• Create New...