Jump to content
пикап.Форум

Взгляд на ЛТР или как привести мысли в порядок

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, участники форума. Вот решил впервый за долго время вернутьс на форум и посмотреть на себя со стороны. Заранее извиняюсь за

Я: МЧ, 27 лет. Стермящийся, развивающийся, лидер по натуре. Сам из Беларуси. Неделю назад переехал в Питер.

ОЖП: 28 лет. Интересная, стремящияяся, активная девушка. Сама из Украины. По внешности 6-7 ка. Разведена, есть ребенок на Украине. В России зарабатывает деньги, отдает долги бывшего мужа(вернее уже отдала).

ЛТР короткие, 4 месяца.

Познакомились в поезде из России в Украину. У нее были отношения, я только расстался. Сразу общение началось интересное, флирт. Она мне рассказывала, как хочет в Питере развиваться. Потом сразу вконтакте начали общаться, переписка. И через 3 недели я приезжаю опять в Россию на несколько дней, она как раз бросает своего парня. Между нами возникает страсть, секс и начало чувств. Хотя еси честно, я думал чисто ее трахнуть и забыть. Но как-то так вышло, что она очень похожа на меня, хотя все говорят, что мы разные. В итоге с этого времени я стал приезжать в Россию на 2-3 дня два раза в месяц, секс, страсть. Часовые звонки межгород, короче чувства.

Но тут стоит упомянуть об одной проблемке. Она с мужем бывшим плохо рассталась, он ей изменил и ушел к другой. И вот когда она ужеработала в России и у нас все началось бывший муж подал на Украине в суд, чтобы лишить ее родительских прав. Это самое ужасное для девушки, наверное. В итоге у нее сразу появились мысли об уезде домой, депрессняк и прочее. Сразу холод ко мне. но потом вроде отошла. Она мне почти сразу рассказала, что она плохая, о всех своих плохих вещах и боялчках. Что после того, как она рассталась с мужем, оан уже кинула 2-х мужчин, которые ей уже предлагали жить. То есть до этого времени все было гуд, а как настало время съезжаться - она сразу давала заднюю. Мол о себе говорила плохое, что мол с ней не надо возиться.

Но мне конечно было пох, мне было хорошо с ней.

В связи с судом на родине она часто начала туда ездить, а это значит расходы. Я ей давал деньги на адвоката, переезды. Хотя у самого в большмо количестве их нету. В общем помогал ей материально, морально, поддерживал. Мы также часами разгвоарвиали по телефону. Потом она приезжала ко мне в Беларусь. У меня были. Уже планировали как мы будет в России вместе жить. Но у нее периодически, когда она не на Украине, вознкаили депрессняки, мысли дурные по поводу ребенка, она оч скучала по нему. Она мне всегда говорила, мол когда дочка рядом, то она меня любит и думает обо мне очень. Когда дочки нет, то все мысли о дочке. Она мне говорила, что я больше влаживаюсь в отношения, чем она.

В итоге 2 недели назад я переехал в Россию. Думал будет легче. Столкнулся с кучей проблем. Работу все же нашел новую. Мы уже встерчались и думали, как будем жить вместе и все будет гуд.

Хочу еще кое-какие моменыт упомянуть. У девушки есть один хороишй такой минус, она любит выпить. А когда она пьяная - это неадекват полный. Когда я познакомил ее со своими друзьями на своем ДР, то после Др все были ей немного недовольны. Так как пьяная она себя ведет неадекватно, нагло, дерзко. Даже нарвалась на парней и мне пришлось подраться из-за этого. А в последнее время вообще начала часто пить.

Еще момент, оан часто говорит про свою свободу. Что мол иногда я ей не даю свободу, хотя я вообще этого не понимаю. Я сам люблю свободу и даю ее. Свобода=уверенность в себе и в партнере. Но она в этмо плане чушь какую-то несла.

И вот. приблизилось время поиска квартиры для съема. Я подсчитал деньги и подумал, что квартиру в столице снять будет дорого. Лучше комнату. И был уверен, что ОЖП меня поддержит и поймет, таккак именно за эти ее качества я ее оч ценю. ОЖП же в России все время жила у друзей, у них же работала. И вот я ей сообщил, что скорее всего будем комнату снимать на первое время, а не квартиру. в ответ от нее: Я не буду в комнате жить, я тогда у друзей останусь жить. Бля..бля...бля.. куча причин почему в комнате жить нельзя. На что я сказал: Если ты останешься жить у друзей, то между нами все. Через пару часов созванвиаемся, ОЖП уже говорит, мол мнереать как и что лучше будет. Комната - значит комната. Но я уже начал поиски квартиры подешевле. И вот в этот же день встерчаемся вечером с ОЖП, она в депрессняке, уставшвая. Общаемся. Я ей даю деньги на школьную одежду для ее дочки. И в конце встречи она мне говорит, мол сегодян все решит: Остаться ли ей в России или уехать навсегда. А она в любом случае уезжает из России в конце августа, чтоыб дочку в 1 класс отдать. Я ей сказал: смотри сама, но я вижу дальнейшее развитие нашей ситуации так. И описал ей, как планирую, чтобы у нас с ней все было гуд и дочка рядом была. В итоге попрощались, поехал домой, приходит СМС такого смысла: Какое бы решенеи я не приняла, такой человек как ты останется навсегда в моем сердце. Надеюсь и в жизни.

На след день утром созвонились, днем иду смотреть квартиру, в которой должны были жить, звоню ей, гвоорю это.

На что она мне: Стас, а ты помнишь о чем мы вчера говорили?

Я: Ну да.

ОНА: Так вот, я же не смогу уже жить с тобой, так как могу еще больше к тебе привыкнуть.

Я: Ну мне то квартиур в любом случае надо искать) ТАк выходит ты приняла решение уехать на родину?

ОНА: Скорее всего да. Но я надеюсь, что мы продолжим общаться.

Я: Ну у меня или со мной или без меня.(чувствую, что состоянеи мое ухудшается, голос начинает дрожать немного)

ОНА: Просто вот у меян опять так. Как только надо съезжаться с человеком - я от него ухожу. Вот когда мы только думали об этом - это мне нравилось. Я люблю мечтать.

Потом всякая чушь. Она разозлилась из-за того, что я сказал НЕТ на просто общение. Начала обвинять меня в том, что я никогда не смогу полюбить, что не знаю, что такое любовь.

В конце уже я еле общался. Пожелал ей счастья и любви с другим человеком, она бросила трубку.

Ну вчера мне было заебись, чувство свободы, как гора с плеч. Ведь тут у меня начались проблемы, а на мне висела девушка со своим ребенком.

В итоге сегодня появились мысли, а может позвонить, пообщаться, на встречу вытащить. Но я пока себя останавливаю. Но ломка явная.

Цель темы: Привести мысли в порядок.

Значимость девушки высокая. Давно у меня не было таких чувств. Скорее всего никогда не было.

Вот жду ваших комментов, как взгляд со стороны. Хотя всей глубины отношений и проблемы буквочки передать не могут.

Спасибо за внимание.

Posted

Кайот, ты внимательно читал мой пост?

Если оан в конце августа уедет на Украину не навсегда, то вернется лишь в середине октября. А если навсегда, то аревидерчи. ТАк что в этом случае месяц=много месяцев)

Но пока звонить не собираюсь.

Posted

DZHETIGAPA,

едрен батон. Не ожидал вот так увидеть тебя.

Хотя всей глубины отношений и проблемы буквочки передать не могут.

могут, еще как могут.

слушай. я вот что увидел в твоем посте заглавном: ты же сам сейчас еле на плаву держишься. таки боливар троих, как видится, не потянет.

может стоит зацепиться за эту мысль? и двигать дальше без нее?

• Участник проекта
Posted

Перестал рулить в отношениях, все, считай ничего больше нет...

Есть чем заняться в Питере в свободное время?

Posted

DZHETIGAPA,

едрен батон. Не ожидал вот так увидеть тебя.

Я сам не ожидал... вот решил вернуться)

слушай. я вот что увидел в твоем посте заглавном: ты же сам сейчас еле на плаву держишься. таки боливар троих, как видится, не потянет.

может стоит зацепиться за эту мысль? и двигать дальше без нее?

Ну мозгами я осознаю, что без нее будет лучше. С другой стороны, это лучшая девушка за последние года. У нее огромный потенциал, я ей говорил об этом, но она его не реализует.

Перестал рулить в отношениях, все, считай ничего больше нет...

Наверное, в чем-то согласен. Просто я отошел от пикапа, решил пойти своим путем... думаю, чтобы в отношениях было счастье, то нужно отдаваться друг другу по максимум.... обоим сторонам... но надо контролировать ситуацию, если человек этого не ценит - то нахер его.

Есть чем заняться в Питере в свободное время?

Работа, любимая работа.

Posted

С другой стороны, это лучшая девушка за последние года. У нее огромный потенциал, я ей говорил об этом, но она его не реализует.

Это, брат, перекос баланса. Должен и без нас понимать.

Ну мозгами я осознаю, что без нее будет лучше.

А давай ка видоизменим фразу: с ней будет только хуже.

Есть ведь цели, что ты наметил для себя? А с ней эти цели покатятся в пропасть.

А в том, что ты отдал руление ей - освободит тебя от напрягов связанных с твоей обязанностью рулить в этих отношениях.

Следовательно, рулить тебе придется собой и своей жизнью.

А она никуда не денется. Одумается.

А это

ОНА: Так вот, я же не смогу уже жить с тобой, так как могу еще больше к тебе привыкнуть.

сильно смахивает на проверку. хотя может и она трезво понимает, что ты пока не в состоянии взять на себя ответственность за нее и ребенка.

Как бы там ни было, главное сейчас это ты.

А твое оружие: "так надо.", "я так хочу.", "это мое решение и не ипет".

Posted

С другой стороны, это лучшая девушка за последние года. У нее огромный потенциал, я ей говорил об этом, но она его не реализует.

Это, брат, перекос баланса. Должен и без нас понимать.

Знаешь, я ей в первую неделю это сказал, что у нее огромный потенциал. А тогда ни о какой значимости речи и не шло.

Ну мозгами я осознаю, что без нее будет лучше.

А давай ка видоизменим фразу: с ней будет только хуже.

Есть ведь цели, что ты наметил для себя? А с ней эти цели покатятся в пропасть.

Честно говоря, я ради нее преехал в Питер только щас. Я сам собирался только после НГ.

А в том, что ты отдал руление ей - освободит тебя от напрягов связанных с твоей обязанностью рулить в этих отношениях.

Следовательно, рулить тебе придется собой и своей жизнью.

А она никуда не денется. Одумается.

Просто я щас отошел от пикапа. Мы вместе с ней загонялись совсем по другой теме, другая идеология. ДУмаю она правильна, если двоим рабоатть над отношениями.

А это

Писал долго ответ на это, но решил удалить все) Просто, я считаю, что в отношениях такого не должно быть. Это моя нынешняя идеология. Если я буду девушке говорить: Эт оя решил, эт омне надо и не ебет, то нах такие отношения? Всего должно быть в меру, должна быть гармония.

Но в любом случае. ИГНОР - вот рецепт для лечения.

Posted
Знаешь, я ей в первую неделю это сказал, что у нее огромный потенциал. А тогда ни о какой значимости речи и не шло.

Не важно, что ты говорил в первые недели. Важно, что ты говоришь это сейчас.

Честно говоря, я ради нее преехал в Питер только щас. Я сам собирался только после НГ.

Значит она не оценила твой поступок. Как считаешь?

Писал долго ответ на это, но решил удалить все) Просто, я считаю, что в отношениях такого не должно быть. Это моя нынешняя идеология. Если я буду девушке говорить: Эт оя решил, эт омне надо и не ебет, то нах такие отношения? Всего должно быть в меру, должна быть гармония.

Нет, ты меня не так понял.

Это я про то, что ты сейчас должен говорить это самому себе. Для того, чтобы цель этой темы была достигнута.

А твою философию я разделяю. Отношения это ведь не армия, где есть приказ.

А для гармонии нужна и девушка гармоничная твоему видению жизни.

Но в любом случае. ИГНОР - вот рецепт для лечения.

МА-ЛА-ДЕЦ!

Posted

А для гармонии нужна и девушка гармоничная твоему видению жизни.

Я думал, что это она и есть. ОНа меня и зацепила своим видением мира.

Спасибо. Будут новости - отпишусь.

• Советник
Posted

Я тебя помню. Когда-то обитал на форуме и даже давал неплохие советы.

Она мне говорила, что я больше влаживаюсь в отношения, чем она
А сейчас ощущение что ты никогда сюда не заходил, а девушка тут обитала годами и прекрасно знает о ЗБЗ
о себе говорила плохое, что мол с ней не надо возиться.

Но мне конечно было пох, мне было хорошо с ней

А зря. По моему немаленькому опыту, если девушка заявляет что она плохая и с ней не надо возиться, то это 100% правда и надо делать как она говорит. Она себя лучше всех знает.

В целом все очень печально. Ты строил отношения как ТФН, который не имеет представления о том что есть пикап-форум и информация о том как быть успешным с женщинами. Даже твой прошлый развалившийся ЛТР не был таким эпик фейлом как тут (я помню у тебя была проблема что она перестала тебя хотеть, но хотя-бы изначально ты не был таким ТФНом с ней)

Налицо регрессия и деградация твоей личности. Что с тобой случилось?

.

Posted

В целом все очень печально. Ты строил отношения как ТФН, который не имеет представления о том что есть пикап-форум и информация о том как быть успешным с женщинами. Даже твой прошлый развалившийся ЛТР не был таким эпик фейлом как тут (я помню у тебя была проблема что она перестала тебя хотеть, но хотя-бы изначально ты не был таким ТФНом с ней)

.

ДаВ, можешь перечислить основные косяки автора? вкладывался материально в нее, завышал значимость, дал ей возможность принимать решение по поводу уезда в Украину?

• Советник
Posted

1. Полное отключение мозга и способности адекватно анализировать и оценивать женщину.

То что она наплела о себе - вранье. Она бросила своего маленького ребенка и рванула за тысячи километров зарабатывать деньгу, чтобы якобы расплачиваться с долгами мужа. Мля. Я пустил слезу. Ей достаточно было подать на него в суд на алименты и его и ее якобы долги легли-бы на него. Но на самом деле это муж подает на нее в суд, чтобы забрать себе ребенка. То есть факты говорят что все было совсем наоборот, чем то как она представила. Скорее всего эта алкоголичка изменяла мужу, кутила и наделала долгов, за которые надо расплачиваться. А муж ушел и хочет забрать себе дочь. Все равно та беспризорная на шее у тещи.

2. Сразу поставил себя как спонсор. Начал вкачивать в нее бабло (которого у самого нет) ничего не получая взамен.

3. Все время был ведомым, в поисках как-бы получше вылизать ей зад. Даже когда наконец сподобился принять единственное собственное решение и снять комнату, вместо квартиры. Сразу-же дал обратную, так как дамочка скривила рот.

Махровое ТФНство. Не было ни малейшего шанса удержать отношения. Слив засчитан.

Posted

Да, ДАВ. Давно это было. С тех пор я оч давно не был на форуме.

А зря. По моему немаленькому опыту, если девушка заявляет что она плохая и с ней не надо возиться, то это 100% правда и надо делать как она говорит. Она себя лучше всех знает.

ДАВ, честно говоря, я думаю, что тебя самого бы это не остановило, а наоборот подстегнуло.

В целом все очень печально. Ты строил отношения как ТФН, который не имеет представления о том что есть пикап-форум и информация о том как быть успешным с женщинами.

Даже твой прошлый развалившийся ЛТР не был таким эпик фейлом как тут (я помню у тебя была проблема что она перестала тебя хотеть, но хотя-бы изначально ты не был таким ТФНом с ней)

Ой, ДАВ. С тех пор прошло куча времени. Были другие отношения, которые напряга не вызывали, даже после расставания. На пикап-форум не заходил, просто не до него было все это время. Развивался активно по работе.

Ну тут могу лишь отметить, что по сравнению с форумскими временами я изменился. Стал по-другому думать, даже характер, наверное, изменился. Не знаю хорошо это или плохо. ЩАс не заморачиваюсь по поводу пикапа. Как правило все шло хорошо, если нет - то и хрен с ним.

Posted

а в чем заключается большой потенциал дамы? на Веру Брежневу похожа?

алкоголичка, неустойчивая психика, нет склонности к стабильности в личной жизни, нулевой материальный базис, очень малая заинтересованность в авторе (все эти "останемся билзкими людьми" - это же просто застолбить на пожарный случай).

какие великие достоинства компенсируют все это?

Posted

1. Полное отключение мозга и способности адекватно анализировать и оценивать женщину.

То что она наплела о себе - вранье. Она бросила своего маленького ребенка и рванула за тысячи километров зарабатывать деньгу, чтобы якобы расплачиваться с долгами мужа. Мля. Я пустил слезу. Ей достаточно было подать на него в суд на алименты и его и ее якобы долги легли-бы на него. Но на самом деле это муж подает на нее в суд, чтобы забрать себе ребенка. То есть факты говорят что все было совсем наоборот, чем то как она представила. Скорее всего эта алкоголичка изменяла мужу, кутила и наделала долгов, за которые надо расплачиваться. А муж ушел и хочет забрать себе дочь. Все равно та беспризорная на шее у тещи.

Ну ДАВ, тут ни ты, ни я не могут утверждать. Может ты и прав, а может и нет.

2. Сразу поставил себя как спонсор. Начал вкачивать в нее бабло (которого у самого нет) ничего не получая взамен.

Я сам думал об этом. Но как бы для меня это норма, помочь девушке, если есть такая возможность.

3. Все время был ведомым, в поисках как-бы получше вылизать ей зад.

Даже когда наконец сподобился принять единственное собственное решение и снять комнату, вместо квартиры. Сразу-же дал обратную, так как дамочка скривила рот.

Ну насчет квартиры, то тут немного с тобой не согласен. Я же все пробил и рассчитал, что бабла хватит. Я щас сам один буду снимать квартиру. Так что если бы денег не хватало, то снимал бы комнату в любом случае.

А так в принципе ДАв с тобой согласен. Она меня прогибала в чем-то.

Короче... есть надо чем подумать... форум пока не штудировал... времени нет... но поразмыслить есть над чем..

Posted

а в чем заключается большой потенциал дамы? на Веру Брежневу похожа?

Меня в ней зацепило ее мировозрение. Но ее слова не всегда, а точнее редко сходятся с делом.

алкоголичка, неустойчивая психика, нет склонности к стабильности в личной жизни, нулевой материальный базис, очень малая заинтересованность в авторе (все эти "останемся билзкими людьми" - это же просто застолбить на пожарный случай).

Не прибавить - не убавить.

какие великие достоинства компенсируют все это?

В начале недостатков ее я не видел, только плюсы. Мировозрение у нее правильное. но чем дальше, тем больше стали проявляться недостатки. 2 раза я уже думал с ней расставаться, но она звонила и извинялась, ну и все как бы проходило. Видимо надо было еще тогда расставаться.

Спасибо всем за комменты, заставляете меня задуматься.

Чувствую, для полного осознания всего мне нужно углубляться в факи и форум, но реально пока времени вообще нет. Весь в работе. Но видимо надо будет.

Posted

Немного оффтоп

Я сейчас не в Питере но жил там долгое время.

Если еще нужна помощь с поиском жилья могу попробовать восстановить несколкьо контактов.

Da_V

Я у тебя хотел советы спростиь по одной ситуации, но не хочу на форуме ее описывать.

С тобой как то можно связатья кроме ЛС тут? Они у меня почему то пока не работают (

Posted

И ты будешь ради незнакомого человека восстанавливать связи в Питере?) Только если у тебя знакомые агенты есть)

• Советник
Posted

Ну ДАВ, тут ни ты, ни я не могут утверждать. Может ты и прав, а может и нет.

Это не самое главное. Это только к тому что твоя оценка фактов неадекватная. Будь она хоть Дева Мария, все равно ты был обречен быть слитым

woman2.jpg

• Участник проекта
Posted

И ты будешь ради незнакомого человека восстанавливать связи в Питере?) Только если у тебя знакомые агенты есть)

Удивляет твоя позиция по вопросу помощи тебе!

Искренне тебе хотят помочь: кто-то контактами по вопросу жилья, я между строк предложил тебе компанию занять свободное время, если таковое имеется.

Ты все сливаешь с удивительным упорством...

Действительно странное перевоплощение..

Posted

Удивляет твоя позиция по вопросу помощи тебе!

Спасибо, просто я в Питере ко всему отношусь с осторожностью. Даже настораживают такие предложения. В Беларуси так все не так. Там такое предложение было бы нормальным.

Искренне тебе хотят помочь: кто-то контактами по вопросу жилья,

Спасибо. Буду рад любой помощи.

я между строк предложил тебе компанию занять свободное время,

Компанию занять или составить?) Если составить, то можно... Я все равно в Питере считай один, никого нет.

Дав, с твоей картинкой полностью согласен. Видимо проверку я не прошел.

Может щас будете пинать, но позвонил ей. Общались словно ничего не случилось. У нее возникли проблемы с друзьями, на которых она работает. Они ей сказали, чтобы она пересчитала всю выручку - типа подозревают, что берет деньги. Для нее это нонсенс, мол друзья с детства, у них же она и живет щас. Сказала, мол сегодня вечером будет с ними общаться, если что, то уедет от них. И мол будет тогда новую работу искать. Я естественно сказал, что у меня остановиться(то есть там, где я временно живу). Сказала, чтобы рада, что позвонил и что ждет моего звонка еще.

Как-то так. Для меня все это подозрительно. Спонсором я щас даже при всем своем желании быть не могу) Да и желания такого нет.

• Советник
Posted

Я естественно сказал, что у меня остановиться

Спонсором я щас даже при всем своем желании быть не могу) Да и желания такого нет.

Желание есть. Ты-же предложил спонсорство, но так как возможностей у тебя нет, то пришел к завешению отношений. Были-бы возможности, был-бы секс и общение, но не более того.
Posted

Спонсором я щас даже при всем своем желании быть не могу) Да и желания такого нет.

Желание есть. Ты-же предложил спонсорство, но так как возможностей у тебя нет, то пришел к завешению отношений. Были-бы возможности, был-бы секс и общение, но не более того.

Что значит предложил спонсорство?

Дав, вот мне интересно, как бы та сделал в такой ситуации? У девушки проблемы, а ты имеешь возможность ей помочь. Мне на самом деле интересно. У вас начало отношений, она тебе оч нравится, у нее возникли проблемы, она тебе рассказывает о них и ты ей говоришь: Решай их сама? Ответь пожалуйста.

• Советник
Posted

Дав, вот мне интересно, как бы та сделал в такой ситуации? У девушки проблемы, а ты имеешь возможность ей помочь. Мне на самом деле интересно. У вас начало отношений, она тебе оч нравится, у нее возникли проблемы, она тебе рассказывает о них и ты ей говоришь: Решай их сама? Ответь пожалуйста.

В начале отношений, я-бы узнав о проблемах у девушки, посочувствовал-бы ей. Далее посмотрел-бы что она готова вкладывать в наши отношения и исходя из этого возможно в чем-то и помог. Есть бесчисленное количество девушек, желающих усестся на шею мужчине и свесить ноги и очень мало готовых самим вкладываться. Ты даже не представляешь сколько женщин пришлось слить, прежде чем я нашел себе подходящую. Вы-же ТФНы бросаетесь на первую которая дала, как на амбразуру.

В данной-же ситуации у тебя вообще все очевидно по схеме. Тебя прогнули и записали в спонсоры. Наступило охлаждение и когда ты начал давить тебя слили. Сейчас ты смирился, давить перестал и был переведен в ослики. Она тебе пожалилась что скоро негде будет жить и ты как ослик бывший спонсор предложил пожить у тебя (естественно она со своей стороны не готова мизинцем пошевелить ради тебя). Так как живя у тебя, ты будешь к ней приставать со всякими глупостями типа секса, то она отказалась. Она тебя не хочет. И в этом исключительно твоя заслуга.

Posted

Вот уж никак тебя не ожидал увидеть в такой ситуации

Олег, я сам не ожидал.

В начале отношений, я-бы узнав о проблемах у девушки, посочувствовал-бы ей. Далее посмотрел-бы что она готова вкладывать в наши отношения и исходя из этого возможно в чем-то и помог. Есть бесчисленное количество девушек, желающих усестся на шею мужчине и свесить ноги и очень мало готовых самим вкладываться. Ты даже не представляешь сколько женщин пришлось слить, прежде чем я нашел себе подходящую. Вы-же ТФНы бросаетесь на первую которая дала, как на амбразуру.

В данной-же ситуации у тебя вообще все очевидно по схеме. Тебя прогнули и записали в спонсоры. Наступило охлаждение и когда ты начал давить тебя слили. Сейчас ты смирился, давить перестал и был переведен в ослики. Она тебе пожалилась что скоро негде будет жить и ты как ослик бывший спонсор предложил пожить у тебя (естественно она со своей стороны не готова мизинцем пошевелить ради тебя). Так как живя у тебя, ты будешь к ней приставать со всякими глупостями типа секса, то она отказалась. Она тебя не хочет. И в этом исключительно твоя заслуга.

В том, что мои проблемы - это моя заслуга. Тут даже и спорить не надо. Полностью согласен.

Ладно. Буду пытаться исправлять ситуацию. Так как ситуация и ЛТР, которые были ДО, меня явно не устраивают. Надо вспоминать, что у меня есть яйца.

• Советник
Posted

У нее возникли проблемы с друзьями, на которых она работает. Они ей сказали, чтобы она пересчитала всю выручку - типа подозревают, что берет деньги. Для нее это нонсенс, мол друзья с детства, у них же она и живет щас.

Ничего в голове у тебя не щелкнуло? Друзья детства. Взяли к себе на работу. Поселили у себя дома. Так поступают с теми кому не доверяют? Так не часто поступают и с теми кому доверяют. И вдруг подозрение на кражу. Ну она не виновата естественно. Это все происки белогвардейских шпионов.

Я думаю повезло тебе дураку, что ты нищ как церковная крыса. Был-бы ты столичным мальчиком, эта ушлая девица опустила-бы тебя по полной программе. :)

Posted

В поезде из России в Украину ты встретил шлюху,пьяницу и кукушку в одном флаконе. Ты лидер по натуре, она - стремящаяся развиваться в Питере личность. Это точно про вас или опечатка? Ты говоришь, у девушки проблемы и ты как джентльмен ей помогаешь. Она сама ходячая проблема и тебе бежать без оглядки от этой чумы!!! Мама есть? бабушка, брат-сестра и т. д.? ИМ помогай!

Posted

Автор, что за мировоззрение? Вы исповедуете какую-то редкую религию/учение, и вдруг нашли в этой подруге единоверца?

То, что она такая "сложная" - проблемы, козни со всех сторон, алкоголь, и все это на фоне некоего дикого личностного потенциала - это вас и зацепило изначально, в том числе? Только это не сложность вовсе.

Может, я не в ту сторону мыслю, конечно. Но было бы интересно увидеть ваши ответы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 17751

Тема Галадриэль :)

2. 1391

Между тещей и семьей

3. 17751

Тема Галадриэль :)

4. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

5. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...