Перейти к публикации
пикап.Форум

Он, его ребёнок и "бывшая" жена Есть ли место мне?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наша история. Мне 25, ему 35, его жене 47, его ребёнку 5.

Он мой зам. директора. Когда я только устроилась на работу, мне рассказали, что у него с женой очень плохие отношения(+Секса нет давно). В мужском коллективе я старалась казаться «своим парнем», чтобы, не дай бог, ни кому не пришло в голову меня клеить. Спустя месяца три он мне говорит, что он меня любит. Секс. Меня всё это очень трогало, но я не относилась к этому серьёзно. Даже и подумать не могла, что мы когда-то будем вместе. Секс на моём столе и бегом к жене, пока она не просекла, что его долго нет.

Новый год. Корпоратив. У нас слабоалкогольные напитки не в почёте… Короче меня целует один сотрудник, а мой любимый это засекает. Ссора. Он уходит. Вечером он мне звонит и говорит, что я такая сука, а он-то собрался разводится. Для меня это шок(насчёт развода).

На следующий день мы помирились, но я ему объяснила, что ничего у нас не выйдет. Не выйдет т.к. жить негде и не на что. Что я хочу мужа и ребёнка, а он не потянет обеспечивать двух женщин, двух детей и ещё и снимать квартиру. Он спорить не стал. Отношения жуткие.

Я стала встречаться с мужчиной, который ещё давно за мной ухаживал.. У любимого с каждым днём увеличиваются синяки под глазами. Я не могу на это смотреть и рассказываю ему всё. В том числе как я его всегда любила и люблю. Это 1 марта. 2 марта он приносит мне кольцо – подарок, по его словам «не на день рождения»(он у меня 4 марта). Мы одеваем его на безымянный палец правой руки… 3 марта – Он рассказывает всё жене и переезжает к родителям. Я неделю болтаюсь по подругам и отелям, потом решаюсь сказать матери, что поживу у неё.

Начало апреля. Мы переезжаем жить к моей матери. Ад. Ему здесь плохо, мне здесь плохо. + все выходные он проводит у жены и не подходит к телефону.. Всё время, что мы проводим вместе он меня изводит всякими мелочами (я встала на 5 мин. позже него, микроволновка медленно греет суп и т.д.). Я терплю. Сил нет. Я уезжаю на майские с подругой в глухую деревню за 1500 км. отдохнуть. Вернувшись через неделю я узнаю, что он решил жить у жены.

Больно.

Ладно, как скажешь…

Люблю. Терплю. Одна совсем. Даже кота на дачу увезли. Свыклась… Выходные – ад. Никогда в жизни так не хотела на работу. Истерю недели три. Потом догоняю, что истерить нельзя. Наслаждаюсь минутами, что мы вместе. Не ем его мозг на тему как мне плохо (хотя плохо до ужаса).

Начало июля. Жена намерено провоцирует его (она все подходы знает за 12 лет эксплуатирования его). Он даёт ей в глаз (сам знает, что «козёл, мудак, дибил, женщин нельзя пальцем трогать»). Похоже его окончательно добесило, что она говорит всякое дерьмо про «малекулу» - это она меня так называет. P.s: мне такое название весьма льстит =)))))))

Приезжает скорая и менты (всё спланировано заранее, подружки под дверью сидят, ждут, когда их позовут понятыми) и его в наручниках увозят в ментовку.

Я, по прежнему живу одна, и когда его отпускают, мы перебираемся ко мне.

Она выносит нам мозг неделю. Не отдаёт вообще ничего. Любимый без очков (там сложные линзы, так что сразу не купить и стоят не дёшево), в лёгкой рубашке, и ещё не известно сколько денег попросят адвокаты… Она грозится его посадить, если он не вернётся. Грозится, что ребёнка не он не увидит никогда в жизни и пр.

В итоге мы решаем играть по её правилам и согласиться на всё, пока она не заберёт заявление из ментовки, а потом сразу втихаря забрать самые необходимые вещи и подать заявление на развод.

В тот день, когда они ходили к следаку… он передумал… решил пожить пока у неё.

Терплю. Жду. Люблю.

Как скажешь, дорогой.

Дура?

Опубликовано:

да, к сожалению.

писал в др. теме: где есть так называемые *бывшие* или вот такие отношения, как у тебя, то виноватой окажешься ТЫ. как скоро - вопрос, но следствие таково, как ни крути.

брось это дело, если есть капля самоуважения и логики...

Опубликовано:

да, к сожалению.

писал в др. теме: где есть так называемые *бывшие* или вот такие отношения, как у тебя, то виноватой окажешься ТЫ. как скоро - вопрос, но следствие таково, как ни крути.

брось это дело, если есть капля самоуважения и логики...

Может я не всё, что нужно написала. (Не было практики..) Он обещает, что мы будем счастливы, правда неизвестно когда. То есть то ли тогда, когда он заработает на квартиру, то ли когда-то ещё. + я у него вторая женщина (но он не лох, он просто такой правильный). + он у меня 52-ой (утрирую), наверное, давно не считаю. Но лучшего любовника у меня не было + я никогда себя не чувствовала так уверенно в плане "да я нашла смысл жизни - он заключается в том, что я хочу быть всегда с этим мужчиной"
  • Советник
Опубликовано:

дура

у мужика проблем выше головы а ты возишься с ним. если женился на бабе старше его на 12!!!! лет то можно сказать только одно, маменькин сынок и будет всегда делать только то что "мама" его сказала. видно жинку под 50 мужику в 35 стало не интересно трахать вот и решил побегать на сторону поискать приключений.

Опубликовано:

дура

у мужика проблем выше головы а ты возишься с ним. если женился на бабе старше его на 12!!!! лет то можно сказать только одно, маменькин сынок и будет всегда делать только то что "мама" его сказала. видно жинку под 50 мужику в 35 стало не интересно трахать вот и решил побегать на сторону поискать приключений.

Да, со стороны, наверное, всё это так. Да я и сама так думаю иногда.

То есть, получается, я должна забить на нашу любовь, на то, как хорошо нам, когда мы вместе, на то, что по своему характеру он идеальный мужчина для меня, на то, что мне никогда ни с кем не было так хорошо и спокойно... И послать его. Найти другого мужчину, другую работу. И всё это из-за того что "у мужика проблем выше головы".

А может быть, если мы вместе пройдём через все эти сложности, у нас в итоге буде крепкая дружная семья? МУЖЧИНЫ! Пожалуйста, попробуйте поставить себя не на моё место, а на его. Что ему делать? + он понимает, что неизвестно на сколько хватит моего терпения...

Сегодня уже не смогу ничего ответить здесь из-за ограничений. Ребята, отвечайте пожалуйста! У меня уже какая-то апатия начинается. Я не вижу выхода никакого! При этом и условия никакие ему ставить не хочу. Я его люблю и уважаю его мнение и желания.

Опубликовано:

Я не понимаю одного, как взрослый самодостаточный мужчина может вестись на такие убогие и безумные манипуляции своей жены. Жуть... У вас самая неблагодарная роль в этом процессе. И на мой взгляд задача состоит в том, чтобы вытягивать себя за уши из болота под названием "я всё терплю и жду". Может затянуть так, что останетесь у разбитого корыта через пару-тройку лет, с вытрепанными нервами, издёрганная и разочаровавшаяся в мужчинах. Оно вам надо?

Я повторюсь, что задача не стоит в том, чтобы помочь вашему возлюбленному разрулить сложившуюся ситуацию. Это может сделать только он САМ! И судя по тому, что вы говорите, он с этой задачей не справляется совсем, ну вообще никак. К тому же вас поставил в положение ждущей и терпящей всё. Это плохой знак. Уходя уходят. Даже от жутких жён, с кучей проблем. Находят варианты, когда хотят. Так вот, вам сейчас нужно обращать внимание на себя и свои желания. Отстраняйтесь всеми возможными способами от депрессивных мыслей и самоедства. Как угодно, способов сотни.

Что за бред по поводу заявлений жены посадить его, не давать видеться с ребенком? За что сажать? Не хочет она по-хорошему, суд расставит всё на свои места. Это как раз не проблема. Заявление на развод подается самостоятельно и вперёд, делёж имущества и распределение времени общения с ребенком. И если мужчина выбирает выриант жить с монстром вместо того, чтобы разумными способами решать проблему, то у меня это вызывает как минимум недоумение

Опубликовано:

это не манипуляции, если дело до милиции доходит.

есть такая порода, и, связавшись с такими, по уши в дерьме только мужчина.

Опубликовано:

Автор, был я в похожей ситуации со своей бывшей, но у твоего МЧ не все так плохо.

Дело в том, что по твоему описанию ситуация выглядит как чистая подстава и, поверь, судьи об этом очень хорошо знают.

К тому же опытный адвокат легко запутает ее свидетелей. Ну и никакой тюрьмы ему не грозит, за легкие телесные только штраф (правда приличный - тыров 200).

Другое дело, что твой МЧ ведет себя как сопля - я б с таким в разведку не пошел.

пс. отвечать можешь редактируя (просто дописывая) свое последнее сообщение.

Отделяй, конечно, чтоб понятно было.

Опубликовано:

Автор, был я в похожей ситуации со своей бывшей, но у твоего МЧ не все так плохо.

Дело в том, что по твоему описанию ситуация выглядит как чистая подстава и, поверь, судьи об этом очень хорошо знают.

К тому же опытный адвокат легко запутает ее свидетелей. Ну и никакой тюрьмы ему не грозит, за легкие телесные только штраф (правда приличный - тыров 200).

Другое дело, что твой МЧ ведет себя как сопля - я б с таким в разведку не пошел.

пс. отвечать можешь редактируя (просто дописывая) свое последнее сообщение.

Отделяй, конечно, чтоб понятно было.

Спасибо =) С этой ситуацией уже разобрались - она сама заявление своё забрала.

Так а нам-то что делать дальше? Мне что делать? Ему что делать?

• Советник
Опубликовано:

Тебе искать нового парня, который бы сам отвечал за свои дела, мог стать главой семьи. Ему избавляться от любви к женщинам старше его и учиться самому быть главой а не искать себе мамочку.

Опубликовано:

Не стоит его ждать, он еще долго туда-сюда бегать. В семейных отношениях все сложнее чем просто в ЛТР, ребенок тянет сильно, ну и вместе прожито и пройдено уже немало. Имхо с женатыми связываться можно только если его отношения и разборки с женой закончились давно ДО тебя. А у этого они еще в самом разгаре, в 25 за такое не стоит цепляться. Т10П и только так.

Опубликовано:

Не стоит его ждать, он еще долго туда-сюда бегать. В семейных отношениях все сложнее чем просто в ЛТР, ребенок тянет сильно, ну и вместе прожито и пройдено уже немало. Имхо с женатыми связываться можно только если его отношения и разборки с женой закончились давно ДО тебя. А у этого они еще в самом разгаре, в 25 за такое не стоит цепляться. Т10П и только так.

Я всё это понимаю. НО! Никого, кроме него, не хочу совершенно. Даже думать ни о ком не хочу =)

Я так поняла, что совершенно все здесь считают, что сложности - это не комильфо. Что в этой жизни надо выбирать самый простой путь, и не надо ни за что бороться?

Я не хочу никого обидеть. И вопрос заключался не в том, бросать или не бросать. Это я уже давно решила. Я не собираюсь бежать с "тонущего корабля". Я привыкла бороться до последнего.

Я только никак не могу понять как сделать так, чтобы всем было хорошо.

Главное - он сам всё это понимает. Но от этого не появляется у нас с ним личная квартира, в вкоторую мы сможем привести ребёнка, хотя бы на выходные. И жена не перестаёт еб*ть ему мозг...

• Советник
Опубликовано:

Наташ, ну так каждый так пишет насчет борьбы :) А когда сам понимает что все было напрасно говорит почему не отговорили :) Дело конечно твое. Просто почему ты так уверенна в том что если мужик будучи женатым замутил с тобой, если у вас и получиться что то, то не уйдет так же от тебя к другой? Помоложе которая будет? Ему 40, тебе 30, а он найдет себе 25 летнюю снова. Или ты думаешь у тебя там такой магнит что он не оторвется если прилипнет туда? Или поживет с тобой какое то время и скажет нет со старушкой прикольнее, она и пожрать сварит, и носки на руках постирает и трусы постирает а ты нос воротишь от все и свалит опять к ней. Конечно у тебя как у любой другой сейчас мысли что ты самая крутая и он от тебя никуда не денется. Только вот в последствии обламываются большинство из тех кто так думает. Поэтому тебе и советуют, найди мужика БЕЗ заморочек что бы он сам знал что он хочет. Чтобы цель была у него. А ты как маленькая девочка, рученки сжала, ножками топочешь и со слезами кричишь аааа хочу только эту игруууушкууу этого мужика. Тут нужно очень сильное колдунство чтобы знать что у него на уме ибо он сам не ведает что творит и что будет делать завтра.

Опубликовано:

"сделать так, чтобы всем было хорошо"

Кому всем-то? Вы хотите, чтобы хорошо было вам и только вам. Его жене будет плохо, его ребёнку будет плохо, ему самому, в конце концов, будет плохо от всего этого. Кому вы собрались делать хорошо?

Есть либо ему хорошо, либо вам хорошо. Ему хорошо, когда он живёт со своей женой и бегает к вам в постель, вот тогда ему хорошо, было бы с женой так адово, как вы думаете, хрен бы он к ней вернулся.

Извините, если задела вас, не ставила себе такой цели.

Опубликовано:
Я так поняла, что совершенно все здесь считают, что сложности - это не комильфо. Что в этой жизни надо выбирать самый простой путь, и не надо ни за что бороться?

Я не хочу никого обидеть.

Ты неправильно поняла.

Здесь считают "не камильфо" пытаться из го*на сделать конфетку.

Какой совет дать человеку, которому нужно вот только из этого конкретного го*на сделать что-то вкусненькое?

Ну насыпь побольше сахару и ешь зажавши нос.

Твой мужчина в душе трусливый щенок. Как только хозяйка на него строго прикрикнула, он тут же бросил тебя и побежал вылизывать ей пятки.

Это не переделаешь. Если найдешь чем запугать его еще больше - будет вылизывать тебе. Вот и все варианты.

Обидеть, естественно, не хотел.

Опубликовано:

Жизнь - борьба. Только ты борешься за призрачное счастье которое вот-вот наступит, как только .... так сразу. А может и не наступит. А может не сразу. Ромашка. Но так романтично, правда? Как в санта-барбаре .....

И бороться за это тебе легче, чем разбежаться. Но, послав его тоже придется бороться. Бороться с откатами, якорями, случайными встречами. Но цель этой борьбы - ТВОЯ счастливая жизнь. Где ТЫ себе хозяйка, а не его жена.

Может и не стоит посылать совсем. Просто отправь его решать ЕГО проблемы самостоятельно. Пусть возвращается, когда все решит. Заодно и проверишь насколько ты ему нужна. А то одни слова и пустые обещания.

Не стоит связываться с человеком, у которого проблем больше, чем у тебя.

Опубликовано:
Дура?

ещё какая, хотя не первая и не последняя =)

Сложно быть а не казаться «своим парнем» в мужском коллективе, сложно отказаться от служебного романа если там есть чувства, сложно делать вещи которые не хочешь делать а надо, сложно объективно оценивать себя, сложно не перекладывать вину и не оправдаваться,сложно найти достойного спутника по жизни, сложно не подменять понятия... и очень сложно будет переиграть жену. Жена молодец. Оч качественно и грамотно всё провернула =)

А то что ты называешь сложностями , на самом деле это твоё болото. Тебе комфортно с любимым, ты переложила ответсвенность, ты пассивна и расслаблена, ты не думаешь и не прогнозируешь, ты одела розовые очки и видишь в прогнившем бревне корабль.

Все адекватные люди с этого форума борятся за самого себя и с самим собой, со своими ленью и страхами, комплексами и недостатками.

Замени в своём посте букву Я на имя допустим Ксюша. И посмотри со стороны.

Опубликовано:
Дура?

ещё какая, хотя не первая и не последняя =)

Сложно быть а не казаться «своим парнем» в мужском коллективе, сложно отказаться от служебного романа если там есть чувства, сложно делать вещи которые не хочешь делать а надо, сложно объективно оценивать себя, сложно не перекладывать вину и не оправдаваться,сложно найти достойного спутника по жизни, сложно не подменять понятия... и очень сложно будет переиграть жену. Жена молодец. Оч качественно и грамотно всё провернула =)

А то что ты называешь сложностями , на самом деле это твоё болото. Тебе комфортно с любимым, ты переложила ответсвенность, ты пассивна и расслаблена, ты не думаешь и не прогнозируешь, ты одела розовые очки и видишь в прогнившем бревне корабль.

Все адекватные люди с этого форума борятся за самого себя и с самим собой, со своими ленью и страхами, комплексами и недостатками.

Замени в своём посте букву Я на имя допустим Ксюша. И посмотри со стороны.

СУПЕР! С этой стороны ещё никто не указывал мне на мои слабости! С этой стороны я на свою любовь ещё не смотрела...

Самое смешное, что мы сегодня ходили к юристам и послезавтра подаём заявление на развод... И сестра моя предложила пожить в её пустой квартире пока...

Как так? Стоило совсем уже отчаяться - и всё стало меняться...

Опубликовано:

Факты:

1. Твоему МЧ 35, в браке он 12 лет, значит женился в 23 и ты у него вторая (не достоверно, но скорее всего так и есть).

2. Ради тебя он ушел от жены, оставил ребенка и рискнул всем, что у него было (а другого-то он ничего и не знал) = высокая твоя значимость (ты немного похожа на спасательный круг, но тем не менее факт остается фактом)

3. Ты готова ради этого МЧ терпеть всю ситуацию и помогать ему чем сможешь (вкладываться в отношения) = высокая значимость МЧ

Итог - куча эмоций для вас обоих.

Наслаждайся :)

Что из этого выйдет трудно сейчас сказать. Но то что МЧ 12 лет "терпел" в браке, обеспечивал семью и тянул лямку с такой "женой", это все говорит о том что из него получиться примерный муж :) Налево ходить не будет, каждую копейку в дом.

Надо тебе это или нет я бы решать сейчас не стал (ввиду обоюдной высокой значимости). Сначала разрешите ситуацию с БЖ и начните общаться и жить свободно, а там уже будет видно.

А пока наслаждайся эмоциями :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...