Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подавить ревность?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая. Встречаюсь с девушкой полтора года. Обоим 20 лет. Она недавно поставила меня перед фактом что в сентябре едет со своей мамой в Геленджик на месяц. Не спрашивала разрешения, хотя знала что я буду против, а поставила перед фактом. Объяснила тем, что якобы мама сделала ей такой "типа последний" подарок перед взрослой жизнью, и взяла ее за свой счет отдохнуть на юг. Я говорил что ни хочу чтоб она ехала без меня, предложил на следующее лето поехать вместе, т.к. скорее всего буду распологать деньгами. Она объяснила тем, о чем я написал выше, про мамин якобы подарок такой и она не может маму огорчить... Я пока ей про это не говорю ничего так как незнаю что говорить в таком случае. Я очень ревнивый, иногда очень сильно на пустом месте, не бью ее, но видимо ее моя ревность уже достала. Я щас пытаюсь в себе ревность подавить. Я БОЮСЬ ЕЕ ОТПУСКАТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ УВЕРЕН В НЕЙ. Боюсь что мне там изменит. В голове 2 варианта: 1.поставить ее четко перед выбором-либо остается и никуда не едет и мы вместе, если едет то расстаемся сразу.2. доверится ей и отпустить. Но потерять ее очень боюсь, бз в ее сторону завышен. После того как она сказала о поездке я себе места ни нахожу. Понимаю, что если сам в отношения не веришь, они обречены. Пытаюсь всеми силами с этим бороться последнее время. Мне нужны ваши советы:

1. Какой вариант лучше из этих двух?

2. Если отпущу, какие шансы что она изменит если едет со своей мамой(как я уже написал на месяц)?

3. Что вообще посоветуете для повседневной жизни (как перестать быть через чур ревнивым, что ей не следует говорить и т.п.) чтоб не обижалась.

Забыл добавить... живем сейчас раздельно она с мамой, я со своими родителями. И еще... заходил разговор между нами, с ее стороны, начать совместную жизнь после того как она приедет. Может это меня так успокаивает чтоли чтоб не переживал и надеялся ждал. Она очень общительная, любит выпить, очень красивая.

Опубликовано:

если едет то расстаемся сразу.

У вас даже не ЛТР. Хотя ты думаешь, что да.

3. Что вообще посоветуете для повседневной жизни (как перестать быть через чур ревнивым, что ей не следует говорить и т.п.) чтоб не обижалась.

Не концентрироваться на ней и отношениях с ней. Знакомства с новыми девочками и секс с ними, реализация самого себя в этом мире.

Опубликовано:

Если едет то расстаемся сразу: я этого не хочу, но выхода не вижу. Либо это, либо доверять. Я за ней бегал полтора года, расставаться ни хочу, сеичас бз начал восстанавливать. и тут мне такая новость еду на юг. Ну нимогу доверять человеку когда она на юге без меня. Скажите может переживать не стоит может нормально это и стоит отпустить? у меня серьезная влюбленность такая первая, так как бегал за ней не изменял полтора года, хотя были возможности не хотел просто! До нее были девушки но так не цепляли. может мне как эту ситуацию с поездкой грамотнее провести чтоб и с ней не расстаться и бз свой повысить и не ревновать ее в дальнейшем. Очень хочу чтоб эти отношения продолжились. Полюбому можно так сделать... Она меня звала тоже, у меня возможности в сентябре нет тк учеба и работа

Опубликовано:

маму попроси, чтоб за шею держала.

а так вполне безобидно. мама, доча. норм, чё.

может и будут интрижки, но, я думаю, без "личинки в норку".

Опубликовано:

Я с мамой плохо знаком, пару раз возил их по магазинам, стиснительный я малость... может с ней щас познакомится получше чтоб дочке перед мамой если че неудобно было там? Вообщем ребята выручайте((( у меня остался месяц до ее поездки, я хочу повысить свой бз, и свести к минимуму ее щансы на измены. сейчас какую работу проводить за этот месяц если я ее решил отпустить. Надо чтоб и мой бз повысился. Ревновать перестать? с мамой познакомится? может другое чтото?

Настоящий Пикапер: У вас даже не ЛТР. Хотя ты думаешь, что да. Почему вы так думаете?

Не концентрироваться на ней и отношениях с ней. Знакомства с новыми девочками и секс с ними, реализация самого себя в этом мире. я просто ни хочу других. меня почему то не тянет. не концентрироваться на отношениях с ней это как?

Опубликовано:

Ревнивый, стестинельный, без денег, бз завышен в ее сторону, по 20 лет... ндя...

Секс с ней был?

1. Оба плохие имхо.

2. Ну это 50 на 50 (либо изменит либо нет. секс был? Если не было - то 100 проц не изменит так как некому изменять.)

3. Для того чтобы перестать быть черезчур ревнивым - нужно понять что ревность - проявление неуверенности в собственной значимости для нее у тебя. то есть ты допускаешь что она может выбрать кого то еще и боишься этого. Остановимся не на том что делает она а на том что делаешь ты точнее что из себя представляешь. Ты допускаешь что она может пойти на поводу у эмоций и тебе "изменить"(если у вас был секс).

- причина 1 - низкая самооценка себя. (работать над самооценкой)

- причина 2 - боязнь потери зоны комфорта и ...(работать над самооценкой и ЧСВ, выходить из зависимости зоны комфорта от нее)

- причина 3 - возможное неумение создания зоны комфорта, или привязка ее к твоей зоне комфорта и твоему ЧСВ, то есть теряя ее твое ЧСВ понижается и ты не можешь найти себе замену ее.(учиться соблазнять столько сколько хочешь избавление от страхов)

- причина 4 - предполагание что вложенный ресурс - будет тщетен из за ее поступка измены.(понять что любой вложенный ресурс - ничто по сравнению с осознанием что человек "ненадежен" и нетратой на него твоей жизни)

Пока ты зависишь от страха ее потерять - это не любовь. Это зависимость. Любовь это когда тебе просто хорошо с ней рядом, когда ты не боишься ее любить, когда ты не боишься ее потерять, когда ты правдив с ней во всем, когда ты не манипулируешь.

Борись со страхом. Начинай сегодня. Новокод тебе в помощь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...