Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые ЛТР. Много вопросов.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Те кто давно на форуме знают (надеюсь) что не так давно я говорил что пздц как хотел бы попробовать ЛТР.

Но *бать, не думал что будет все так непонятно.

Я: 19 лет почти.

ОЖП: 6.4 / 20 лет почти (короче на год старше)

Знакомство было в полях. От нехер делать вышел в поле. Была они и ее 2 подружки. Подошел. Взял номер. Через день встретились.

Засосы. Еще через день вновь встретились. На том же уровне засосы. 3-я встреча уже через 2 дня. Петтинг. 4 встреча еще через 2 дня - секс.

В общем, 10 дней, на 4-й встрече секс. Понравился и ей и мне. Только мало его было, друг быстро вернулся :D

Не суть. Проходят 2 дня. Вновь встреча. Идем на ночной пикник. Вновь уклон на секс. Девушка чего-то боится. Не дается, даже руку в штаны ей не смог просунуть. К груди доступ свободный. Она мне дрочит. Но не дает ей сделать приятно. ХЗ подумал я, может не побрила или еще что-то. На след. день иду к ней домой.

Мы одни. Пьем кофе, смотрим фото, поели винограда. Начинаются поцелуи. Возбуждается. Легкий петтинг и резко "Иди домой". Я в шоке. Улыбаюсь. Сбавляю обороты. Потом вновь. И тоже самое "Тебе пора домой". Хм, а ведь ее мама только через час будет дома. Легкая драка подушками, оказались на полу. Я сверху. Резко накаляются страсти. И вновь она меня отталкивает "Гена, иди домой". И все с улыбкой, но и на полном серьезе.

Через 2 дня едем с ней на море. Я, она, один парень и еще 3 девушки.

Еще добавлю: когда вместе по городу, всегда за руку, девушка сама может поцеловать, сама обнять и так далее. С этим проблем нет. Ах да. После того ночного пикника она и предложила поехать на море. На след. день звоню и говорю что еду, она "Ну зачем тебе ехать? / Может не надо? / У тебя же дела?", потом вновь "Да, поехали, хорошо отдохнем".

Звоню всегда я. Т.е. она звонит только если от меня пропущенный, т.е. перезванивает всегда.

Так в чем дело? Что за отношения такие? Может девушка думает что мне нужен только секс от нее? Забить чуток? Как, завтра вновь за покупками к морю идти, за продуктами.

Ах да, когда мы с ней не виделись она с лучшими подругами отдыхала с двумя парнями. Они кстати всегда вместе. Ничего нет с ними, там 2 брата. Но мне предложила поехать только потому что у одного из них не получается, насколько я понял.

В общем хз что тут. Как вести себя на отдыхе? Показать что хочу траха с первой же ночи? Она как-то выдала "Ты если поедешь то мы ведь из домика выбираться не будем", а потом такой "облом" сегодня с фразой "Иди домой".

Люди с опытом, те у кого были ЛТР, посоветуйте, ибо я вообще не понимаю. ВООБЩЕ.

PS Все встречи, кроме той что была у нее дома, длились от 4-х до 6 часов.

Опубликовано:

в чем собсна проблема то? :)

Отредактировал. Создала тему, случайно нажал "Создать".

Что делать на море, хз. Пздц как хочется ходить по бабам. Ибо не*уй не давать когда я этого хочу.

Тело у меня хорошее, очень, девушка всегда руками на груди или на прессе, при возбуждении за попу берет.

Есть инфа, не 100% что 2-м ее подружкам я тоже нравлюсь. С одной вполне возможен трах. Вот думаю. *ля.

НЕ МАЛО ВАЖНО: с этой ЛТРкой буду до августа. Потом разъезжаемся по другим городам. Но не откажусь с ней побыть все лето, при хорошем постоянном сексе.

Опубликовано:

А с чего ты взял, что твое желание об ЛТР должно было непременно воплотиться именно в этой ОЖП? Тебя дрессируют сексом. Таких слать надо. А ехать на море с типа ЛТРкой после пяти встреч это косяк, ты ее толком и не узнал. Теперь у тебя есть 3 выхода либо забить на нее и море(если билеты не куплены) или ехать на море, забить на нее и ходить по бабам, но быть полной мразью перед ее окружением, либо морозиться от нее на море и втихоря подрачивать в душе)

Опубликовано:

А с чего ты взял, что твое желание об ЛТР должно было непременно воплотиться именно в этой ОЖП? Тебя дрессируют сексом. Таких слать надо. А ехать на море с типа ЛТРкой после пяти встреч это косяк, ты ее толком и не узнал. Теперь у тебя есть 3 выхода либо забить на нее и море(если билеты не куплены) или ехать на море, забить на нее и ходить по бабам, но быть полной мразью перед ее окружением, либо морозиться от нее на море и втихоря подрачивать в душе)

Да, возможно дело в сексе. У девушки реально хорошая фигура.

Нет, с морем решено. На море больше хочу не из-за нее, а из-за того что хочу новых ощущений. Уже поставил себе памятку: не трахаю ее там в первый вечер, ищу других баб. На базе отдыха ПОЛЮБОМУ будут. Есть вариант еще трахнуть ее подружку.

Опубликовано:

Да, возможно дело в сексе. У девушки реально хорошая фигура.

Нет, с морем решено. На море больше хочу не из-за нее, а из-за того что хочу новых ощущений. Уже поставил себе памятку: не трахаю ее там в первый вечер, ищу других баб. На базе отдыха ПОЛЮБОМУ будут. Есть вариант еще трахнуть ее подружку.

эммм я думаю что после того как ты трахнешь её подругу, об ЛТР можно будет забыть, не?

Опубликовано:

может ЗППП, подружку врядля у тебя выйдет ахнуть, но легкий флирт ни кто не отменял

Опубликовано:

IceSpirit - само собой. Нах вообще такие ЛТР, если на отдыхе и не трахаться?

может ЗППП, подружку врядля у тебя выйдет ахнуть, но легкий флирт ни кто не отменял

Не не. У нас был секс без презерватива.

Не говорить же с девушкой об этом на прямом. Поймет что меня это сильно волнует и еще сильнее будет сексом шантажировать :D

Опубликовано:

А может реально проблема в том, что девушка думает что я всегда хочу БЕЗ гандона?

Сегодня у меня с собой. В одном кармане с телефоном. Она в этот карман как-то руку засунула, но ХЗ спалили презерватив или нет.

В чем все-же дело? Говорить с ней напрямую?

• Советник
Опубликовано:

хе все как обычно :) просто девушка дала тебе разок, приманила, потом включила мороз чтобы ты осознал какую то свою ошибку и начал заваливать ее подарками. ну или еще как вариант ваши встречи кроме как погуляли и портрахались ничего с собой не несут. а ей романтика нужна и вся такая фигня. а ты ей видно этого не даешь.

Опубликовано:

хе все как обычно :) просто девушка дала тебе разок, приманила, потом включила мороз чтобы ты осознал какую то свою ошибку и начал заваливать ее подарками. ну или еще как вариант ваши встречи кроме как погуляли и портрахались ничего с собой не несут. а ей романтика нужна и вся такая фигня. а ты ей видно этого не даешь.

А что пикник ночью не романтика?

Опубликовано:

Романтики как-раз таки до*уя.

Девушка живет БОЛЕЕ богато чем я.

Я все-же думаю что дело в сексе без резинки.

Опубликовано:

ну вот как сказал haword тебе уже косяки мерещатся, если ее так волновало наличие резины, то она бы при близости об этом упомянула. Не накручивай себя!!

Опубликовано:

Либо ерунду ты пишешь, либо нахрен такая девушка нужна.

Имея более менее опыт лтр и соблазнений - ниразу именно в подобном виде, "дрессировки" не встречал, также и у тех. Кого знаю.

Вариантов может быть не так мало. Например ей нравится, чтобы ее брали через отказ.

Вот именно сейчас у меня ЛТР с подобной девушкой. Она всегда говорит нет, а ты бери ее полусилой. Кто его знает, что у нее в голове.

Опубликовано:

ну вот как сказал haword тебе уже косяки мерещатся, если ее так волновало наличие резины, то она бы при близости об этом упомянула. Не накручивай себя!!

Боялась что я кончил в нее. Долго потом спрашивала: А ты точно не в меня? и все в таком духе. Но естественно не в нее.

*ля, при следующем таком же морозе напрямую спрошу в чем дело.

• Советник
Опубликовано:

Ну так бы ты раньше сказал что трахал ее без резины а потом она переживала по этому поводу. Следующий раз только в резине или тебе в 19 дети нужны?

я встречал. разок даст и корчит из себя прынцесу. ток хз что там дальше бывает, обычно с такими продолжения нет :)

Опубликовано:

Если бы секс был в презервативе, ты бы придумал другой вариант ее отмороза. Если бы ее волновали презервативы - не дала бы в первый раз. Либо у нее какие-то женские проблемы, может молочница хз. Гендос намекни ей, а лучше постеби на тему отсутствия секса.

Не ерунда. Встречал такую тему один раз в ЛТР.

Опубликовано:

Фокс - да, стебал, пробовал. Говорил что нервная из-за недотраха. Не особо отрицает. Иногда тип "Ой ой", говорил "И вообще перестань фапать", смеется, поддерживает стеб.

Может быть придумал другой. В любом случае, вот при конкретном отморозе, когда вот вот должен быть секс, спрошу ее вполне серьезно.

Опубликовано:

А где ты тут ЛТР видишь? ЛТР это прежде всего регулярный секс тебе же только раз дала.

Опубликовано:

А где ты тут ЛТР видишь? ЛТР это прежде всего регулярный секс тебе же только раз дала.

Как начинаются ЛТР. После секса видишься с ней - и пошло поехало.

На след. встрече после секса простой таракан девушки видимо, ибо руками в трусы она только за, а к себе в трусы нет?

Опубликовано:

Посмотри на свое поведение. Не изменилось ли оно после секса. Иногда парни включают ТФН-а и девушка теряет интерес к сексу с таким парнем. А вообще загонов у девушек много бывает. Так что не парься.

Не пришла ты утром

Не пришла ты днем

Думаешь мы дрочим?

Мы других е**м!

Опубликовано:

Девушка,после секса опомнилась,что она тебе слишком быстро дала. Такое бывает,причем она накрутила себе,что ты пикапер,то есть просекла фишку. Здесь есть определенная закономерность,ей хочется привязать тебя,а ты начинаешь сдавать позиции. Тебе всего-навсего нужно показать,что ты не зависишь от нее,а то она видит как ты паришься из-за этого,и продолжает играть с тобой. Проблема не в ней,проблема в тебе.

Опубликовано:

Хочет привязать тебя к себе с помощью секса, наблюдает за твоей реакцией.

Тебе всего-навсего нужно показать,что ты не зависишь от нее

Опубликовано:

Жесть какая. Может она просто дура? Ну бывают же среди нас особи, которые...дуры клинические. Вроде и нормальные, а поведение - п*здец порой.

Гендос, приезжай ко мне жить. Я соберу свой собственный гарем из красивых мужчин.

• Советник
Опубликовано:

Гендос. ЛТР расшифровывается как длительные отношения. У тебя-же был только один раз секс, после которого тебя не хотят. До ЛТР тут как до багдада раком.

Почему тебя не хотят? Потому как ради сомнительного удовольствия подергаться несколько минут с левым парнем, залететь и делать аборт с риском потом никогда не иметь детей, это было верх идиотизма с ее стороны, за который она себя ругает.

Во всем остальном ты также не особо ее заинтересовал. Она может позволить себе сказать "А может тебе не ехать с нами на море". Ну конечно. Она-же твоя мамочка и кому как не ей руководить действиями неразумного сопляка.

Опубликовано:

Всем спасибо. Сейчас случился ИМХО пи**ец.

Сегодня нужно было идти на рынок покупать овощи и прочею херню. Вчера сказала тип позвони и все-такое. Просыпаюсь недавно, телефон смотрю вырубился, сел. Звоню ей, спрашивай купили? Она: Да, все сделали.

Я говорю: Ты наверное звонила, у меня телефон сел. Она: Нет, я не звонила. Сказала вчера, но не звонила. Тип завтра уже.

Что примечательно еще: к было в начале. Едут они 4 девушки и 2 парня. Ну девушки предложили. У одного не получается. Теперь я как бы напрашиваюсь сам а-ля "Сучка, мне же не сказала ехать", она: "Ты говорил у тебя дела", я: "Уже нет". Пришли к тому, что она говорит "Поехали".

Сейчас я узнаю что тот парень тоже едет. Т.е. нас будет 7. О.о Вот *ля что делать? Поехать со всеми, там забить и тусить с другими? Или сделать это, только если в первый вечер она отморозится?

Da_V --- тогда ей было все-равно. Она сама сняла трусы, и я даже не успел одеть през, как она уже направила его в себя. Я просто не был против.

Ворона --- жжешь с гаремом =)))

ЗЫ Забронированы домики на 6-х, нас едет 7 человек. Как мы там спать будем, хз, но мне это совсем не нравится. То есть я еще могу отменить поезду. Но зачем? Ведь это будем море, и если не она, то другие.

И сам не понимаю чего я сам загоняюсь. Мне не звонила, значит не разбудили :D На парней тех должно быть жутко по**й. Сам не пойму в чем дело.

Опубликовано:

Если уж дело в сексе - ок.

Стратегия, или план, который для себя четко поставил: не звоню. Завтра по делам сама позвонит. Веду себя так, буд-то ничего не было, буд-то все хорошо, и вообще мне пофиг на то, что она там напридумала и хочет со мной сделать.

Опубликовано:

Наверное позвоню и скажу что не еду. Отменю все.

У меня денег нет, думал родители в долг дадут, а они напрочь отказались.

Так что, скорее всего позвоню, скажу что не еду и ДОД объявлю. Тип "Зря мы это все начали, а тут еще и море. Я не хочу ехать. Как приедешь, захочешь, наберешь, расскажешь как отдохнули".

Это если я не найду деньги до вечера :D

Опубликовано:

Быстро же ты сдался. Из-за бредового пустяка ты уже можешь поставить на кон все и пойти вабанк?

Опубликовано:

Нашел деньги.

Коблево, жди меня =)

Уххх.

Кстати, сейчас какое-то противоположное чувство. Буд-то еду с компанией, в которой никого не знаю и на всех абсолютно пох, а больше всего на свою ОЖП, Буд-то я специально хочу чтоб она была в кем-то из тех двух парней, чтоб я мог трахнуть ее подругу.

Опубликовано:

если она будет с кем то из этих парней то тебя защемит,и будет у тя не отдых а самобичевание ;)

Да не обвиняю я себя =) Что было то было =) Сегодня я это понял =)

И будет то что будет =) Не хватало еще чтоб летом на отдыхе я страдал куйней и загонялся.

Опубликовано:

И так. Встретился для закупок.

Один парень вновь отпадает. Как-раз тот у кого авто. Я ошибся по поводу Хендая. У него BMW 5 серии 2011 г.в. примерно. Короче реально а**енная тачка. И да, это ОЖП и с подружками видятся с этими ребятами КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

С девушкой буд-то ничего и не было. Т.е. общался с ней так-же, как с ее подругами. Никаких поцелуев или кинестетики .

Еще заметил, что 2 подружки ее, даже все хорошенько ведутся. Я бы даже сказал, с ними общение лучше чем с ней.

Парень этот что едет жуткий ТФН. Буду с ним в комнате и еще одна ОЖП к нам. Пох кто.

Решено. По дороге я буду на позитиве общаться со всеми на ровне. Будет Б от моей, отлично, если нет, так и быть, девушек на курорте много, я в теме, морально готов отжечь, осталось только подождать =)

Опубликовано:

Причину ее мороза тебе хаворд выше написал. Она тупо испугалась, что тебе нужна ток для секса. Ведь после секса ты сразу все свел к: встретились, перепихон, я домой

Опубликовано:

Была тема про ЛТР, а свелась к банальному блядству на отдыхе.

п.с. Автор по привычке свел тему в свой живой журнал.

Опубликовано:

Она

тупо испугалась, что тебе

нужна ток для секса. -ты не прав,она ничего не испугалась.

Опубликовано:

Мне кажется, что ей просто нравится, что она смогла заполучить такого "альфа-самца" и заодно сразу приручить его(секс по ЕЕ расписанию, выпрашивание у НЕЕ поездки на юг и т.д.). Просто поднимает себе ВС и тешит свое самолюбие, ей не нужны ЛТР(тем более оба понимаете, что через 2 месяца у вас будут новые партнеры).

Тут каждый получил свое(Гендос - секс и море, девочка - up ВС и самолюбие ) и отношения между этими людьми можно считать законченными.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...