Jump to content
пикап.Форум

Уехала домой в деревню на полтора месяца.

Recommended Posts

Posted

Мне 19, ей 18. Ситуация такая- встречались чуть меньше месяца, потом она уезжала на 2,5 недели, и приезжала на 3 дня, затем снова уехала и приедет только в сентябре. Во время наших встреч БЗ сильно завышен в мою сторону. Часто ревнует ко всем подряд, говорит что она недостаточна хороша для меня, хочет быть всегда со мной, что только со мной испытывает такие сильные чувства, хочет замуж, детей и т.д. Постоянные звонки, маячки, смс. Признание в любви с ее стороны. Я в свою очередь старался не сильно раскрывать своих чувств, иногда вел себя безразлично. Она на это обижалась, говорила, почему не признаешься мне часто в любви, не отвечаешь сразу на мои маяки, не даришь мне цветы, не делаешь романтические ужины. Когда она приезжала на 3 дня я всетаки его устроил, цветы, вино, свечи,( она когда это увидела, заплакала от счастья) тосты про любовь и т.д, далее офигенный секс. ( Первый раз у нас с ней было на 4 день). Виделись часто, через 2 недели после знакомства она практически жила у меня, на ночь тоже оставалась.Днем смотрели фильмы и трахались, вечером выходили куда нибудь в кино, парки и т.д. Проблема вот в чем. Ее ко мне в город не отпускают родители (300 км). Я бывает из-за этого трахаю и себе и ей мозг, типо еслиб она хотела то приехала, она говорит что постоянно отпрашивается, но ее не отпускают, а скандалить по этому поводу с родителями она не хочет.( Родители меня не знают, но про меня она им говорила, правда они не знают что у нас с ней что то было. Может дело в этом?). Ну так вот после ее последнего отъезда прошло еще 2.5 недели. Сначало все было так же с ее стороны-звонки, маяки, смски, признание в любви каждый звонок ( в основном я перезванивал на маяки, сам проявлял инициативу только пару раз), ревность, где я, с кем я и т.д. Я стебался над этим давая повод приревновать и сводя его в шутку. Последние дня 4 звоню я, либо звонок под ночь и почему ты не звонишь и т.д. С ее стороны признаний в любви и любовных смсок тоже нет, перестала сильно ревновать, говорить что скучает без меня и жить не может и т.д. Сегодня в разговоре я сказал " Сейчас не как раньше, как то подругому, ты уже меньше скучаешь?" На что она ответила- "да, начинаю меньше скучать, и прошло мало времени чтобы к тебе привыкнуть, но ты нечего себе там не накручивай". Вот эта фраза и сподвигла меня написать всю эту тему. Как мне сделать чтобы все было как раньше, чтобы она не отдалялась и все так же скучала? Я конечно и до этого все это понимал, старался давать поводы для ревности, делать иногда как бы Дальше. Все это по телефону, наверно глупо да? Еще говорят по телефону болтать не нужно долго иначе дод и все дела, а в моем случае что? В общем что мне делать? Как говорить с ней по телефону, и что говорить, чтобы вернуть все как было?

Есть ли смысл в игноре на пару дней? и что потом ей говорить?

И как поддерживать интерес на расстоянии?

Posted

Раз она за 300км, ничего ты хорошего не сделаешь. Проверено многими.

Лучшее - отпусти ее и отрывайся сам.

Тогда в сентябре будет шанс начать по новой.

А, и вот еще

По моему немаленькому опыту, если девушка заявляет что она плохая и с ней не надо возиться, то это 100% правда и надо делать как она говорит. Она себя лучше всех знает.

Posted

Че ты паришься-то,меньше месяца встречаетесь

найди другую(других) девушек,ты же ник мегапихарь не просто так поставил :D

Posted

Чувак,"как говорить с ней по телефону,чтоб вернуть все как было",да ваще ни как не говорить неделю. И все дело в том ,что ты на одной пилотке зациклился и трахаешь ваши мозги вместо других телок.

Posted

Спасибо за советы. Других девушек ищу. Просто как с ней тогда лучше общаться по телефону? Она то каждый день либо звонит, либо смс кидает. Разрыва отношений она не хочет, когда был тонкий намек на это она расплакалась, хотя был только небольшой намек. Но в тоже время она остывает. Так вот что оптимально делать в такой ситуации? Стоит ли общаться с ней в день по 2 раза, и сразу перезванивать как она маячит, и нужно ли ей давать поводы для ревности? Смситься?( она раньше по 5 смс кидала, я отвечал одной, щас только звонки).

Posted

Делай так, чтоб она думала о том, как не потерять твой интерес.

Для этого:

сам ей пиши-звони вдвое реже чем она;

заканчивай разговор первым;

туси и отжигай на полную.

Posted

У нее часто на телефоне нет денег, поэтому она кидает маячки. Стоит ли сразу перезванивать на них? Это раз. Далее если я не звоню, а от нее маяков нету, то она находит способ позвонить и обижается что я ей не звонил. Раньше кидала по 5-6 маяков за раз, если не перезванивал, щас один, два. Так как звонить реже и как отмазаться что не позвонил? Насчет заканчивать разговор первым. Ей надо рассказать все до мелочей, что делал буду делать и т.д, разговоры идет где-то по 20 мин. Тут читал что не стоит долго общаться по телефону, и трепаться попусту. Что делать в моем случае? И что ей говорить по телефону, а какие темы обсуждать не стоит? Если заканчиваю раньше чем хочет она, то если не сказать причину обижается, ну мол говорить с ней не хочу. Ну а насчет последнего пункта-стараюсь выполнять его по полной!) Скоро на море еду!

Posted

блиииин, сколько косяков всплывает!

не отчитывайся перед ней!!!!!

в этот момент на ментальном уровне ты стоишь перед ней раком и жалобно поскуливаешь!

это понятно?

а знаешь почему ты так легко становишься перед ней в эту позу?

это потому, что ты кипятком писаешь от страха ее потерять.

миллионный раз уже пишу:

боишься потерять девочку - 100% потеряешь.

потому что будешь прогинаться и косячить.

а вот есди она видит, что ты не боишься, что на ней свет клином не сошелся, что ты еще далеко не приручен и не завоеван - тогда она начинает к тебе тянуться сама.

во время разговора представь что ты говоришь со своей страшненькой одноклассницей.

будешь ты перед ней 20 минут отчитываться?

будешь ты каждый день перезванивать на ее маячки?

сложно тебе будет ч/з минуту закончить разговор?

перестань писаться и все пойдет на лад.

Posted

Да не боюсь я ее потерять. Щас с другими девчонками отжигаю, все ок). Дело в том что я незнаю как с ней тогда общаться по телефону? 20 мин разговоры аргументированы с ее стороны тем что она не хочет отдаляться. Мне тоже не напрягает поговорить с ней мин 20. Но стоит ли? Вчера скинула смс, я промолчал, еще через часа 2 позвонила уже сама. Сказала еще позвонит вечером, проконтролировать) Ой как хорошо что не позвонила, но действительно ли это хорошо? Так что сводить разговор на привет, пока чтоли? С маяками я говорил, потом обижается если не придумать отмазку. И получается рассказ про то как я провел день прогибом?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...