Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted (edited)

Здарова ребят! Тут такая ситуёвина возникла неприятная. Я встречаюсь с девушкой где-то полтора месяца. Вроде всё нормально было. Значимость её не завышал. Сопли не распускал и не прогибался это точно. Девушка, как мне кажется, вполне приличная, на шлюху не похожа (это моё мнение).

Короче говоря, - сегодня звоню ей, ну типа просто "как дела, чо делаешь" и всё такое. Берёт не сразу. Поднимает трубу, отвечает как то сухо, коротко. Я спрашиваю - чо делаешь? Отвечает - гуляю. Спрашиваю - с кем? Она отвечает - с другом. И всё! Молчит и больше нихера не говорит. Я что-то растерялся на пару секунд, потом сказал, - " понятно, ну ладно, давай пока." Она в ответ - "ага, давай".

Что-то меня это напрягло как-то!! С какого вообще хрена она гуляет с каким то другом, когда встречается со мной. Я понимаю, она бы с подружкой гуляла, или на крайняк с компанией друзей, я бы понял, тут ничо страшного нет. Но то, что она гуляет вдвоём с каким то парнем меня реально напрягло. Я считаю, что это нехрена не нормально! И думаю сейчас что делать? Или сразу послать ей на три буквы, или начать разбираться в ситуации, или забить. Забить на эту ситуацию я точно не смогу. Вообщем, парни, запутасля я! По вашему мнению, - как лучше поступить в данной ситуации? Ведь она может сейчас будет звонить мне. Мне что ей отвечать? Вроде бы бычить и выяснять отношения особо тоже не охото. Как с ней разговаривать то?

Нам по 21 году. Секса у нас не было, не даёт почему-то, сколько раз пробовал, нихрена. Не насиловать же мне её))) Сосались, трогали друг-друга за попу, сиську мял, шерудил рукой у неё между ног (через трусики). ну и всякие прогулки, парки, кино и т. д. Вот такие отношения, вроде всё описал)))

Edited by Красавэлло (see edit history)
Posted

Красавэлло

да нет у тебя девушки :D

тебе надо было спрашивать совета не про то с кем гуляет данная ОЖП, а почему она тебе не дает в свои 21 спустя 1,5 месяца )))

Posted

Красавэлло

да нет у тебя девушки :D

тебе надо было спрашивать совета не про то с кем гуляет данная ОЖП, а почему она тебе не дает в свои 21 спустя 1,5 месяца )))

Да это я потом спрошу. Меня сейчас интересует, как себя вести)))

Posted (edited)

Я встречаюсь с девушкой где-то полтора месяца.

А она об этом знает?

С какого вообще хрена она гуляет с каким то другом, когда встречается со мной.

А кто ты ей? Такой же друг.

И думаю сейчас что делать?

Может быть трахнуть?

Секса у нас не было, не даёт почему-то, сколько раз пробовал, нихрена.

На этом форуме верят в то, что нет секса - нет отношений.
Да это я потом спрошу. Меня сейчас интересует, как себя вести)))
В данный момент никак. Тебе в раздел соблазнение. Edited by Rubber Duck (see edit history)
Posted

Не накручивай себя, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ:развивайся,знакомся,общайся с другими девочками.Почитай факи.Ты, как послушный ослик согласился ждать пока у раков не сломается свистелка на горе(с) Где твоя мужская гордость?) Ведь, она твоя подругА..

Posted

Когда позвонит, скажи ей, что если она не трахнет тебя в течении двух часов, то может считать что ты её бросил и больше никогда не звонить ))

Posted (edited)

Когда позвонит, скажи ей, что если она не трахнет тебя в течении двух часов, то может считать что ты её бросил и больше никогда не звонить ))

Лучший ответ в теме!!!

Подписываюсь

Edited by wlad33rus (see edit history)
Posted (edited)

Вполне возможно, что она уже успела переспать с этим "другом", пока ты её соблазнить пытался. Все эти Васи появляются не просто так, это следствие того, что твоя значимость хромает.

Edited by Axitron (see edit history)
Posted

херня что тебе говорят по ЛИЧНОМУ опыту говорю.АВТОР если намерения серьездные ,то не распускайся если тввоя девушка гуляет с другим значит она н ценит тебя.У меня такая же проблема была в ЛТР ,гуляла с ее другом ИхНИИ БЛ*ТЬ ДРУГИ ГОДЯТСЯ ЛИШЬ В ПОДРУГИ . Потом он стал в любви признаваться на асфальте рисунки рисавать.

Я его чуть ли не убил , включал быдло и все в этом роде.Но потом понял проблема в Ожп и сказал"общайся только в соц. Сетях не каки прогулок с "другами" .

И вот уже почти 2 года вместе ,конечно есть свои проблемки ну

ту отрубило .

Posted

Вполне возможно, что она уже успела переспать с этим "другом", пока ты её соблазнить пытался. Все эти Васи появляются не просто так, это следствие того, что твоя значимость хромает.

Только вот я не пойму, как так получилось то? Я никогда не бегал за ней. Она сама мне звонила и писала в большинстве случаев и предлагала встретиться. Решения в отношениях (на бытовом уровне) принимаю всегда я. Тем более, она всегда замечала знаки внимания, которые оказывали мне другие девушки и часто говорила мне об этом. Было видно, что ей не всё-равно. А сейчас такая херня. До сих пор не звонила. Я тоже ей не звонил. Но, чувствую, пошлю её на три буквы. Или просто буду игнорить. Потому что такая девушка мне нах. не нужна.

Posted (edited)

Когда начал читать тему думал действительно что-то сложное не можешь решить,тут расклад такой - либо ты ее трахаешь(твой оппонет остается в жопе),либо он ее трахает(ну ты понял кто в жопе).Проблема в том,что ты не довел дело до естественного конца и не вдул ей.Ведь как говориться Кончил в тело гуляй смело.

Edited by Marley 228 (see edit history)
Posted (edited)

Короче приятель). Тебе надо сначала трахнуть её как нибудь, а потом уж на три буквы посылать. Доводи дело до конца, как тебе говорят.

Edited by MisterCredo (see edit history)
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 1392

Между тещей и семьей

2. 17751

Тема Галадриэль :)

3. 1392

Между тещей и семьей

4. 17751

Тема Галадриэль :)

5. 99

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...