Перейти к публикации
пикап.Форум

После первого секса, нет второго

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Раз секс какой никакой был, пишу в этом разделе. Проблема как раз в нем, он был один а далее все никак, опишу по подробнее.

ОЖП 20, мне 22. знакомы 1,5 месяца. Секс был на 5-ом свидании, как тока закончились ЭТИ дни, встречи через 2-3 дня. На 3-ем свидании не прожал. На 5-ом все было отлично, как раз до того момента как позвонила её мама пока я одевал презерватив, стояк от этого стал меньше да и все желание пропало, пока она маме обЪясняла, что будет дома через 15 минут. Я значит закончил все это дело через 2-3 минуты, повалялись минут 10 и отвез её домой. Если честно она была не сильно подвижной, стестнялась как и не в постели, но об этом позже.

Что происходило дальше... через свиданку оказываемся у меня дома, ведёт себя как то холодно, не кинестит смотрит фильм, зевает и крепко засыпает под просмотр фильма (она до утра гуляла с друзьями, об этом тоже позже), с того момента прошло недели 2-3, когда оказываемся у меня дома, она вообще избегала кровати, когда просто гуляем, её то надо по раньше домой не выспалась или ещё что нить. На этих выходных ездили к другу в деревню на ДР, я думаю на там то все должно быть нормально. Фиг там, первая ночь, она отворачивается и отвечает какой то агрессией на мои ласки, типо спит и отстать ей жарко. Вторую ночь аналогично, я начал по настойчивее, оказался пальцами в трусах, она видно извевается, потом вытаскивет руку мою, и типа дальше спит, у меня тепение кончилось, бревно тут сонное мне не нужно. Вот мы вернулись, я мысленно отправил её на недельное Дальше, и у вас спрошу совета что делать дальше.

Для информации:

- Девочка, очень стестнительная, очень редко меня обнимала, вообще за все время, сама никогда не звонила, моим звонкам рада, всегда берёт трубку. Смс не пишет в ВКонтакте не пишет. Единственние пинги были в начале встреч, во время моего дальше, в соц сетях ну и перезвонила несколько раз когда сама обещала. На людях сказала, что вообще не любит целоваться и т д.

- Практически живет Вконтаке, причем часто достает на наших встречах телефон и что то там пишет, я на это хз как реагировать, поэтому просто молчу. Ей часто звонят парни, друзья или те кто пытается вызвонить. При мне ни с кем ни о чем не договаривалась. 2 мин общения и все вроде отшивает.

- У неё 90% друзей парни. Гуляет в нескольких компаниях, там она одна девушка. Многих я знаю, они просто с ней гуляют и неплохо некоторые компании спонсируют, кормят, водят в кино и т д. Гуялет до пол ночи всегда. Один раз сказала что днём пошла увидиться со старым другом, который ей позвонил и захотел встретиться, она была с ним пару часов(Это было до нашего свидания). На всех этих парней я реагирую как и надо, никак.

- До секса, мы были вместе до глубокой ночи, после его каждый раз надо выспаться и поехать по раньше домой и т п.

- последние несколько встреч, заметил что неохотно стала целоваться в засос

- Кстати, ей по всему телу щекотны мои прикосновения, это и было во время секса. Реагирует негативно, я хз как её возбудить нормально. Что с этим делать?

- всегда хочет знать куда мы едем и что будем делать. На все мои:"Мы едем в классное место". сразу К- и требует что бы я все рассказал. Выкручиваюсь как могу.

- От этого и перепады настроения, в голове держит что то одно получается по другому (Может даже лучше), Но не так как она хотела, в итоге может быть К-

- Ну и похоже избалованная неплохо, было лтр по её словам один год, мне кажется там сексом то и не пахло))

- Встречи наши старался делать как можно более яркими, катаемся на роликах, ездием в интересные места, на ночной пляж, Денег на ней много не трачу чай/мороженое в кафешках ну и кино. Крышесносов не делал.

- Вроде, до меня у неё было несколько "отношений" по одному месяцу, неужели точно так же было?) Секс был или нет, незнаю.

Много получилось, но без инфы подробной нечего и не посоветуешь)

Мои мысли: Пока писал, сам что то додумал. Понятно, что тут ДОДом попахивает, только не могу выяснить причину, либо секса (который был то на скорую руку) ипугалась, какие то тараканы из прошлого или чем то я её ей наскучил. Вроде меня много небыло, сам я не плох, женским мнимаением не обделён, она это тоже знает.

Может какие то тараканы из прошлого, неудачный секс или ещё что нибудь.

Цель: ЛТР

Что далее? Игнор? Дальше? а потом? сразу в койку и прожимать? Крышеснос.. стоит ли? Ждать пинга.. Она вообще сама не звонит, типа принцип. Я запутался)

Жду вашей помощи :)

Опубликовано:

Судя п овсему таких как ты у нее несколько, она ищет более интересного парня стань таким или забей и ДАЛЬШЕ.

Опубликовано:
Судя п овсему таких как ты у нее несколько, она ищет более интересного парня стань таким или забей и ДАЛЬШЕ.

Может я оптимист, ну думаю что не так. Мысленно искать конечно может лучше, но меня она считает своим парнем, родителям про меня рассказывает. Кстати из-за последних нескольких коротких отношений, она немного комплексует. Было их много и короткие, боится показаться шлюхой или типа того.

Это диагноз. Делай некст, а ее в запасной аэродром.

Я все же намерен вылечить, во время дальше гуляю с другими девочками.

Опубликовано:

автор, если вначале отношений ты не хочешь её до 10 раз подряд (я про 3 минуты и отвез домой), то она тебе нах не сдалась! Это как так можно? Почему не продолжил после душа?

Опубликовано:
автор, если вначале отношений ты не хочешь её до 10 раз подряд (я про 3 минуты и отвез домой), то она тебе нах не сдалась! Это как так можно? Почему не продолжил после душа?

Я написал что ей позвонила мама и сказала быстрее домой езжать, было действительно уже поздно. А так хотел её 10 раз подряд))

• Советник
Опубликовано:

Ты в техническом ДОДе. Девушка тебя не хочет как любовника, но придерживает как друга. Это факт.

Тебе нравится считать что это потому как у девушки есть проблемы, тараканы, которые нужно вылечить. Фактам это не соответствует. Проблемы у тебя. Ты не смог ее достаточно заинтересовать собой и сделать так чтобы она тебя хотела и о тебе мечтала. Весь сайт, форум и пикап литература посвещена этому. Хоть что-то ты читал? Хоть что-то понял? ФАКи по соблазнению допустим, слышал про такие?

Опубликовано:

Da_V,

Проблемы у тебя. Ты не смог ее достаточно заинтересовать собой и сделать так чтобы она тебя хотела и о тебе мечтала.

Я с этим согласен. вопрос как быть дальше? все потеряно? или через дальше заного соблазнять?

оть что-то ты читал? Хоть что-то понял? ФАКи по соблазнению допустим, слышал про такие?

Да и не мало читал и практиковал, пусть и давно. Далее у меня ЛТР несколько лет было. А так с теорией знаком хорошо, до первого секса было как по учебнику, если надо расскажу подробнее.

Кстати сегодня она мне позвонила, забыла у меня в машине свои вещи, так и есть, я сказал как будет время завезу, заехал к ней, она была немного недовольной( у неё ПМС сейчас) Я за минуту её развеселил, стоит лыбится, поцеловались и я сказал беги домой, мне надо бежать. Вот я тут.

Что я собираюсь делать далее, делаю Дальше до конца недели или может до конца ЭТИХ дней. Далее что посоветуете? Сразу в койку везти?

• Советник
Опубликовано:

Кстати сегодня она мне позвонила, забыла у меня в машине свои вещи, так и есть, я сказал как будет время завезу, заехал к ней, она была немного недовольной( у неё ПМС сейчас) Я за минуту её развеселил, стоит лыбится

Не знаю что ты читал и когда это было. Но базовых посулатов ты не знаешь. Девушки всегда тестируют парней на пригодность быть ее мужчиной. Называется это "проверки".

Например проверка 1: Можно-ли задействовать мужчину как слугу "подай-принеси?".

Тебя можно. Свистнула, сразу-же примчался ломая ноги с вещами в зубах.

Например проверка 2: Можно-ли задействовать мужчину как клоуна?

Тебя можно. Достаточно отблагодарить за принесенные вещи несдержанным плохим настроением и клоун начинает работать в поте лица.

Вообщем как обсуживающий персонал ты годишся. Будет тебя придерживать, пока не найдет кого-то с яйцами.

Опубликовано:

Da_V, Я привез зарядку, телефон разрядился. И привез я когда мне удобно, сказал как буду проезжать мимо я завезу. Просила она в другое время. Но не важно, я понял что я делал именно в этом случае не так. спс за критику, буду учиться.

Что скажешь по дальнейшим действиям?

• Советник
Опубликовано:

У нее уже сложился твой образ истинного ТФНа. Нет волшебного заклинания стирающего у нее этот образ и рисующий образ прекрасного принца - сильного мужчины.

Нужно начинать быть мужчиной. Не для нее а для себя самого. Всегда вести себя в соответствии с другим образом и надеятся что он со временем станет твоим вторым я. Настоящая цель форума помочь тебе изменить себя, а не вернуть тебе ОЖПешку которую ты профукал. Также как и своим детям лучше помочь тем что научить зарабатывать деньги, а не помочь деньгами.

Опубликовано:

Da_V, спс, буду развиваться. Хотел бы узнать что я сделал не так и что надо было сделать лучше, для опыта. Сам думаю не могу понять, что можно было сделать по другому, хотя детаей самого соблазнения я не писал тут. Как я писал она стеснительная, другие девочки со мной более по живому ведут.

Опубликовано:

Малолетки ФАК почитай.

На секс какой-то негативный якорь...ты сам то хотел ее? Мне кажется можно что-то помягче с ней попробовать: куни например (это будет ново и не 2-3 минуты).

Ну и по сабжу: много заморачиваешься. Тебе не пох вобще что да как с ее тараканами? Относись более филосовски к ее з*ебам. Ты же старше, адекватней, ПМС у тебя нет...

Опубликовано:
На секс какой-то негативный якорь...ты сам то хотел ее?

У меня были такие мысли. Хотел ли я её? ну конечно, только её деревянное поведение конечно эрекции не прибавляло, и то что ей везде щекотно, но с этим вроде справляюсь.

Ну и по сабжу: много заморачиваешься. Тебе не пох вобще что да как с ее тараканами? Относись более филосовски к ее з*ебам. Ты же старше, адекватней, ПМС у тебя нет...

На тараканы пох, у меня только один вопрос в этой теме по сути, как правильнее выйти на регулярный нормальный секс.

Опубликовано:

какой куни ей?? дальше пока. возбуждать ее и развращать.

та и вообще нет ничего хорошего в том, что она на свиданиях по контакту шарится и не хочет даже ноги раздвинуть. твоя значимость вообще приближена к 0.

Опубликовано:
та и вообще нет ничего хорошего в том, что она на свиданиях по контакту шарится и не хочет даже ноги раздвинуть. твоя значимость вообще приближена к 0.

Шарится в контакте она когда я за рулем зачастую, включаем музыку и она опа в телефон. Это кстати с первых встреч, в рефлексах у неё это. Я как то стебанул это дело, она сказала что нет ничего такого. И кстати часто она говорит что да я ТАКАЯ. Ну это про все её особенности.

Опубликовано:

Вопрос про пинги? что считать пингом от стестнительной девочки, которую воспитали никогда не звонить парням?

Опубликовано:

Первый пинг: смс "ку-ку, ты куда пропал?"(первое смс, за все наше знакомство)

Сам сейчас приболел. Сижу с темпиратурой. завтра если станет лучше, думаю вызванивать. Далее надумал, коробочку с шариками с гелием у квартиры, далее свиданка секс.

Кидайте камнями, если я собрался делать глупость)

ЗЫ Прошло 40 минут начинает названивать. Ребята я сейчас сорвусь и перезвоню)) отговаривайте))

Опубликовано:

если сорвался то очень зря, я бы на твоем месте давая понять что есть некая девушка которая не плохо дает. в конце концов ничего особенного не потеряешь в любом случае

Опубликовано:

Da_V грамотные вещи пишет

Не прожал на третьем свидании - минус очко - слабый самец.

Вытаскивает руку из трусов - ты подчиняешься и соглашаешься - минус очко

И не хочет казаться доступной шлюхой.

Нервничаешь психуешь - слабый самец

Если изначально был для неё 6 баллов то теперь 3.

Для справки : если девочка каким то образом оказалась у тебя дома - её можно и нужно использовать по прямому назначению в самых авторитарных позах, она этого хочет и ждёт.

Опубликовано:

SunFrost, спс.

Позвонил, были небольшие наезды, типа куда пропал, с утилил. В общем рада меня слышать, завтра договорились увидеться. У меня большой вопрос, у неё завтра могут ещё не закончиться месячные. Стоит ли тогда вообще домой её возить? или просто свиданка с изменившимся мной? или в моем случае в любом случае домой?)

Опубликовано:

Википедия нам сообщает "Сексуальное желание объективно увеличивается во время овуляции женщины."

Это тебе судьба помогает )

В любом случае домой, к тебе или к ней.

Она конечно же будет всячески отнекиваться и избегать секса, останавливать тебя, приводить разные аргументы, "мне сегодня нельзя", "а вдруг кто-то прийдёт", "что ты делаешь, а может ненада"

это нормально.

Скажи "Ты такая красивая что я не могу себя сдерживать", и действуй, не вздумай вступать в споры или обижаться )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...