Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

ЛТРсб 4 года. Я 22 года,работаю,симпатичная. Он 28 лет,работает,доход у нас примерно одинаковый,бюджет общий.

В отношения вкладываемся одинаково. С деньгами всё не особо хорошо из-за съемного жилья и кредитов. Никаких запасов нет. Раньше часто ссорились,всегда я была инициатором мира. Месяца два назад расстались по его инициативе после крупной ссоры,я,уже почитав этот сайт,унижаться не стала,через неделю пришёл сам с просьбой всё вернуть (это было самое длительное расставание за всё время),я поломалась несколько дней,он вложил много ресурса,я "растаяла". В дни "ломания" была приветлива,позитивна,разговоры о отношениях пресекала. С этого момента бз выровнялся. Но до этой ссоры была речь о свадьбе,а после примирения разговор абстрактно задел эту тему и он вновь сказал,что жениться не хочет пока. Параллельно очень ласковый,всё внимание мне (я же своё стараюсь держать в рамках БЗ,но не особо получается). Дальше после последней ссоры ни разу не делал. Говорит,что безумно любит и крайне боится потерять. Но меня достаточно сильно беспокоит вопрос брака.

Я точно знаю,что его родители категорически против,хотя даже знакомиться со мной не хотят. Друзьям же его я очень нравлюсь,они ему постоянно говорят,что пора жениться уже. Он своё нежелание объясняет финансовыми сложностями,но никаких шагов не предпринимает к их решению. Я работаю намного больше,чем он.

Готовлю,стираю,убираю. Весь быт на мне. Секс отличный. Часто говорит,что я идеальная нимфоманка.

Комплименты во всех планах делаю,если есть повод,иногда стебу по-доброму.

У него хороший потенциал,но он во многом сильно ленится.

Прошу прощения за непоследовательность мыслей.

Вопрос:В чём может быть причина отсутствия левел апа? Как эту причину утилизировать? Знаю,что разговоры - бред,поэтому тему эту с ним не поднимаю. Как действовать?

Опубликовано:

Либо ждать пока он созреет для брака, либо подсекать удочку, либо искать другого.

Вы так сильно хотите замуж? Что даст вам замужество такого, чего у вас нет в гражданском браке?

Опубликовано: (изменено)

Вроде,всё хорошо,но как-то поубавило уверенности в том,что есть хорошие перспективы,когда он "передумал". Появились тараканы какие-то.

Kortic,и чем у тебя всё закончилось? Можешь подробнее рассказать о своей ситуации,и объяснить,почему так происходит?

Я написала выше,что появляются тараканы на тему "чего он ждет?". Мне непонятно,что изменится потом,чтобы он захотел. Я хочу от него ребенка,причём по состоянию здоровья у меня ограничено время забеременеть. Ребенка готова рожать только в браке.

Ну и приятная мелочь - сама свадьба меня привлекает :-)

Изменено пользователем Aktivnaya (история изменений)

Aktivnaya, ответь на вопросы Черяблика. Я вот тоже не понимаю, зачем тащить человека замуж, если и так всё хорошо.

А если плохо - тем более ЗАЧЕМ???

Изменено пользователем WindMusic (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Ну хочется замуж аж невтерпеж, чего пристали :) подруги все повыскакивали вот и завидно наверняка. В общем скажу так. Пока живете вместе жениться никто не захочет. Вот когда будете жить раздельно и секс будет по выходным только вот тогда захочет жениться на вас он намного быстрее :)

Опубликовано:

Да на самом деле, многие поситители этого сайта были в похожей ситуации как Кортик... Дело все в том что в таких моментах(да и во многих других) работает пословица: Что имеем не храним, потерявши плачем" Уважаемый автор, все же разберитесь в себе! Если человек боится на Вас жениться не думается ли Вам о том как вы ему нужны.... Задумайтесь над этим...

А вообще я Вам скажу так: А нафиг ему женится, если и так вы для него как жена! Очень удобная позиция... А чуть что так и расход без обязательств и дележки....

Нафиг ему что-то делать если у него и так все супер! А вот когда будет НЕ супер(правильно ховард говорит) тогда начнется шевеление задницей....

Опубликовано:

"Я хочу от него ребенка,причём по состоянию здоровья у меня ограничено время забеременеть. Ребенка готова рожать только в браке.

Ну и приятная мелочь - сама свадьба меня привлекает :-)"

То есть если не от него или если он на вас не женится, то вы впринципе не хотите иметь детей никогда?

Он не хочет жениться или не хочет пока что детей, или он не хочет жениться на вас?

Ну до ссоры ведь они тоже жили в месте и тем не менее речь шла о свадьбе. Так что, думаю причина не в этом. Просто после этого недельного расставания он засомневался: действительно ли вас ждёт безоблачное совместное будущее. Дай ему возможность снова поверить в это - и всё будет как нужно.

Изменено пользователем Sigmund (история изменений)
Опубликовано:
А нафиг ему женится, если и так вы для него как жена! Очень удобная позиция... А чуть что так и расход без обязательств и дележки....

Нафиг ему что-то делать если у него и так все супер! А вот когда будет НЕ супер(правильно ховард говорит) тогда начнется шевеление задницей....

В точку. Именно, так,автор было и у меня. А закончилось все тем, что ОЖП свалила после 10 лет ЛТР. Можешь почитать мою тему.

Видимо,не совсем правильно выразилась. Он хочет жениться на мне,но позже. Аргументирует финансовыми сложностями,но не делает попыток улучшить финансовое состояние - этот момент настораживает и противоречит. Мне скорее важно инициативное проявление его желания. Тоесть,на данном этапе,я была бы довольна предложением в романтической обстановке,а уже с самой свадьбой я потерплю и даже приложу не мало усилий,чтобы появилась финансовая возможность.

Тоесть,всё,что я могу сделать,это уйти от него,либо,как минимум,разъехаться? Интересно... А повод? Так и сказать - перспектив не вижу?

Черяблик,я хочу детей и свадьбу,но готова ждать. Только появляются мысли,что зря теряю время,а оно у меня на вес золота из-за здоровья. Дак вот предложение дало бы мне уверенность,что я заблуждаюсь в своих страхах

Kortic,я читала эту тему. Ситуации разные на мой взгляд. В наших отношениях инициативы во всем немного больше от него,чем от меня.

Витек,друзья 60% женаты,больше половины из них с детьми,процентов 15 разведены,остальные в ЛТРсб. Ничего себе,у него вообще одиноких друзей нет...

До подозрения на беременность он четко говорил,что не хочет жениться,потому что часто ссоримся и ему непонятно,что будет дальше.

Теперь говорит,что однозначно женится,но не сейчас. Это принципиальная разница?

Витек,если я попробую второй вариант,то спустя какое время можно ставить точку,если не зашевелится?

Parky,нет,я не сижу и не жду его дома. Гвозди сама тоже не забиваю. Просто готовка,уборка,стирка на мне.

Он инициирует совместный досуг. Тащит меня в ТЦ с зп и покупает что-нибудь,что понравится.Делает комплименты,презенты пустяковые,на миниД реагирует Б. Без меня вообще никуда не хочет.

И ещё он не ходит к родителям на праздники вообще. Не хочет без меня,а они не хотят со мной знакомиться.

Приезжает,поздравляет,уезжает. Им позицию объяснил.

Всё перечисленные плюсы появились после ссоры. До этого относился ко мне как к должному.

Черяблик,они говорят,мы слишком часто ссоримся,и вообще я неподходящая кандидатура для него. Всё ждут,когда же он наконец поумнеет и бросит меня. Зато со всеми остальными дядями тетями сестрами братьями я знакома,часто приглашают нас вместе в гости.

Автора очень парит ситуация с родителями,но это борьба с ветряными мельницами. Я им и подарки передавала постоянно,и на обеды-ужины приглашала. Бестолку. Им не нравится,что я работаю не в крупной фирме,как их сын,не нравится,что молодая такая,не нравится,что с характером,что курю,не нравится,что МЧ хорошо общается с моими родителями,родители им тоже автоматом нравиться перестали,хотя и их они не видели. Ну им просто вообще всё не нравится.

Социальное и финансовое положение у семей на одном уровне,ну у моих чуток выше.

Религиозных расхождений нет. Фиг знает,в чём дело. Может,раньше вредничали,а теперь им уже стыдно за такое глупое поведение,поэтому избегают знакомства?

Когда МЧ сообщил им о свадьбе,они сказали,что это бредовая затея и они не придут.

Ссоры были по очень глупым причинам,начиная от опоздания на 3 минуты,заканчивая его отъездами к друзьям без меня. Мы оба очень любили раздуть из мухи слона. Эмоций,видимо,не хватало. Просто Иглы сплошные устраивали :-) Но это первые года два. Потом я повзрослела,видимо,такие ссоры прекратились, "а осадок остался",скорее всего.

Опубликовано:
Тоесть,всё,что я могу сделать,это уйти от него,либо,как минимум,разъехаться? Интересно... А повод? Так и сказать - перспектив не вижу?

Ни в коем случае не делайте этого. У вас разные ситуации с отписавшимися выше. Уйдя вы только отдалите свадьбу, если вообще не похороните всю надежду на неё.

Опубликовано:

:D

ДОД!!!!!!!

Почтай тут темы как девочки отбривают молодых людей и в путь!

Он хочет жениться на мне,но позже. Аргументирует финансовыми сложностями,но не делает попыток улучшить финансовое состояние - этот момент настораживает и противоречит.

Да конечно! АГа! А потом у него любимый хрмячок сдохнет, канарейке нужно аборт делать, икрометание рыбок)))) Автор все это фигня! Если человек видит Вас женой то можно и просто расписаться а потом устроить венчание! Ну или если УЖ так хочется самого факта свадьбы(по мне кстати такой бред, у меня было раз и честно сказать лучшеб на все эти деньги в тайланде бы отожгли) то стараться вместе! ЕМУ ДОЛЖНО ПРИЙТИ ОСОЗНАНИЕ! пока что у него его нет! его все устраивает....

Ни в коем случае не делайте этого. У вас разные ситуации с отписавшимися выше. Уйдя вы только отдалите свадьбу, если вообще не похороните всю надежду на неё.

ДА НУНАФИГ! а можно еще тогда(по твоему совету):поползай на коленях.. может он растает и с ленцой(которая присуща ему) махнет головой, давая свое согласие! Человек должен САМ приползти с кольцом и просить руки и сердца, организовать все, чтоб было красиво и у Автора аж слезу чтоб пробило))) ВОТ ТОЛЬКО тогда для МЧ будет ценен этот брак! Потому что помнить будет как ему это досталось! И это будет, поскольку:

Месяца два назад расстались по его инициативе после крупной ссоры,я,уже почитав этот сайт,унижаться не стала,через неделю пришёл сам с просьбой всё вернуть (это было самое длительное расставание за всё время),я поломалась несколько дней,он вложил много ресурса,я "растаяла"

Изменено пользователем ♠VIPER♠ (история изменений)
Опубликовано:

Aktivnaya, друзья уже женаты или так же палкобросы?

В отношении того, что он лентяй - интересов нет. Тут 2 метода воздействия, заинтересовать (ресурсоемкий) или же засунуть раскаленный прут в анус (малоресурсный).

Последний вариант работает лучше, для этого стоит просто меньше делать и проявлять внимания ему, а к примеру сходить где-то с подругами, продинамить на секс пару раз, сварить на неделю ведро супа и пусть подогревает, вместо обжорства каждодневного. И т.д.

Иными словами ты ему покажешь, что тебе все это надоело и ты если и хочешь вкладываться в отношения, то хочешь вкладываться.

К примеру, желание брака возникает после желания заиметь детей. В другом случае - это простой малолетний бред, желания поносить платье и выпить с родственниками алкашами, которым только повод и дай.

Возьмись лучше за ум и подумай, зачем ты хочешь брака с этим парнем, что будет после свадьбы? Какими ты видишь отношения?

Уверяю они будут такими же как и сейчас, даже хуже, он будет уверен еще больше, что его жена не изменяет и меньше уделять тебе внимание.

Поэтому если и засовывать раскаленный прут в анус, то делать это нужно до свадьбы.

Успехов.

Опубликовано:

А тебе автор нужно спокойно(БЕЗ ЭМОЦИЙ!!! это важно! как будто ты все решила уже и отступать не собираешься) сказать: Вася, давай останемся друзьями!? Поскольку я не вижу будещего с тобой! Ты лентяй, а моему ребенку лентяй не нужен! Мне нужен мужик а не мямля!"

1)Автор сразу поймет как она ему нужна! Уж поверьте. если человек нужен, то приползешь на край света за ним на коленях с овядшим букетиком тюльпанчиков :D )))

2)МЧ заставит попой шевелить!

ЕЩЕ РАЗ!

"ЧТО ИМЕЕМ НЕ ХРАНИМ! ПОТЕРЯЧВШИ ПЛАЧЕМ!" Истина блин)

Aktivnaya, друзья уже женаты или так же палкобросы?

В отношении того, что он лентяй - интересов нет. Тут 2 метода воздействия, заинтересовать (ресурсоемкий) или же засунуть раскаленный прут в анус (малоресурсный).

Последний вариант работает лучше, для этого стоит просто меньше делать и проявлять внимания ему, а к примеру сходить где-то с подругами, продинамить на секс пару раз, сварить на неделю ведро супа и пусть подогревает, вместо обжорства каждодневного. И т.д.

Иными словами ты ему покажешь, что тебе все это надоело и ты если и хочешь вкладываться в отношения, то хочешь вкладываться.

К примеру, желание брака возникает после желания заиметь детей. В другом случае - это простой малолетний бред, желания поносить платье и выпить с родственниками алкашами, которым только повод и дай.

Возьмись лучше за ум и подумай, зачем ты хочешь брака с этим парнем, что будет после свадьбы? Какими ты видишь отношения?

Уверяю они будут такими же как и сейчас, даже хуже, он будет уверен еще больше, что его жена не изменяет и меньше уделять тебе внимание.

Поэтому если и засовывать раскаленный прут в анус, то делать это нужно до свадьбы.

Успехов.

А я Вить не согласен отчасти... Может же еще и ревность вызвать... И будет Автору съедать мозГГ.

• Советник
Опубликовано:
Он хочет жениться на мне,но позже. Аргументирует финансовыми сложностями,но не делает попыток улучшить финансовое состояние - этот момент настораживает и противоречит.

А что он тебе должен сказать? Я на тебе никогда не женюсь, Я лучше съем перед загсом свой паспорт? :D

Еще раз - мужик жениться только тогда когда сам захочет, а сам захочет он когда рак на горе свиснет :D ИЛИ!!! испугается потерять свою женщину.

А как тогда в то объяснение, что ему просто и так комфортно, вписывается то, что до ссоры он был нацелен на брак?

Изменено пользователем Sigmund (история изменений)

ОООооо,ну это проблема большинства женщин,живущих в гражданском браке.Его все устраивает,а зачем обременять себя узами закона??Секс есть,любовь,что еще надо?

Я думаю лучший рецепт-это ДОД,щеманет так,что сразу побежит в загс :)

Изменено пользователем Дикий Хохот (история изменений)

По моему тут со слов все ясно что нужно предпринимать.

Сейчас БЗ смещен в сторону вашего МЧ, т.е. вы ему готовите кушать, ждете его дома, за 4(!!!) года не познакомил с родителями, занимаетесь бытом.

Т.Е. вы сейчас для него типичная тряпка, чем он и занимается - вытирает о вас ноги.

Я бы не сказал, что тут сходу надо в ДОД закинуть, надо поэтапно)а то у него вообще крыша съедет)

Вы давно встречались со своими подругами?

Сходите в клуб, еще через пару дней с ними же в кино..

и у него начнется зажим яичек... мол что-то тут не так.

Поднимайте трубку не сразу, на смс не отвечаете- вы заняты.

Все по стандарту.

Вообще странно, что женщина не умеет играть в БД.

Как начнет как-то ограничивать вас в правах - объявляете ДОД

"Я устала, мне нужен мужчина, который будет ценить наши отношения."

Собираетесь - переезжаете к родителям.

Выдерживаете игнор и получаете кучу конфет подарков, звонков,

Недельки 2 информационной блокады (дела, занята, и т.п.) и он в секунду решает все свои финансовые проблемы, и прилетает с кольцом.

Желаю удачи!

Изменено пользователем Parky (история изменений)
Опубликовано:

А чем вы так не угодны его родителям, что вот прям не хотят они вас видеть? Всё-таки возможно будущие ваши свёкр со свекровью...

Опубликовано:

на самом деле,не знакомить с родителями-это ненормально.за 4 года отношений!!!!а как вы свадьбу то устраивать планировали,тайный обряд?или танцы с бубнами под луной?!

Опубликовано:

Прям моя ситуация.

Делай некст,автор,ИМХО,это путь вникуда. Ну или ДОД,но будь готова,что если прибежит,и ты быстро сдашь позиции,то опять начнутся завтраки. В общем,не слушай,что говорит,смотри,что делает.

Витек хороший вариант советует,но сработает,только если раньше ты дома сидела,а выходила только с ним.

Опубликовано:

Про родителей, это все с его слов, или они каким-то образом все это высказывают вам лично?

Про ссоры не понятно главное: если сейчас ссор нет, то что же произошло 2 месяца назад, в результате чего вы даже расстались? Там что за ссора была?

Почему так подробно расспрашиваю. Вы ведь хотите всего лишь эффективно сманипулировать, верно? Главным образом, с целью проверить серьезность намерений вашего мч - и, скорее всего, на этом успокоиться. А для этого нужно хотя бы понимать, с какой стороны подойти, и стоит ли игра свеч.

Думаю, если бы вашим целевым приоритетом действительно было замужество и безотлагательное деторождение, подобных вопросов не возникало бы. Потому что вы бы давно изложили позицию своему мч, спокойно бы приняли его решение (скорее всего, прямой или косвенный отказ) и пошли бы искать себе мужа, а не "парня".

Опубликовано:

С его слов про родителей. Жаловался вряд ли,но когда на день-другой в дурном настроении появлялся,на вопросы родителей отвечал "Да так,поссорились". Визитов таких за четыре года было штук 10 и он сразу несется к ним,порой даже с вещами.

Последняя ссора ни чем не отличалась от предыдущих,а расстались на неделю,потому что я один раз предложила успокоиться и обсудить,он сказал - нет,всё кончено. Раньше я начинала биться в истерике,просить шансы,уговаривать и т.п.,а в этот раз отправила в игнор. Его хватило на 3 дня,начал писать/звонить. Я не реагировала,начались Б Б Б Б Б Б (звонки,смс,приглашения на СВИДАНИЯ (раньше ничего подобного не было),разнообразный досуг,постоянные признания,комплименты и рассказы о его чувствах),ещё неделю я его мариновала,потом согласилась попробовать с чистого листа. Ссоры прекратились,потому что я научилась их утилизировать,да и БД качаю.

В этот раз разговор о свадьбе был задет косвенно,абстрактно. Обозначил свою позицию,что ему пока не хочется. Не хочется жениться в принципе,так как сначала на ноги бы встать.

Что думаете?

Опубликовано:

У родителей сложилось стойкое ощущение, что вы выгоняете их сына, всячески его оскорбляете и вообще выносите ему мозг. И в чём-то они правы.

Ну вот честно, мужчины, кто из вас бы взял в жёны склочницу и истеричку (а по мнению родителей автор именно такая)?

Aktivnaya, вам придётся ещё долго доказывать родителям его, что вы изменились.

Про отношения: пока вы хотите свадьбу ради свадьбы, или хотя бы предложение от него, он будет отговариваться чем угодно. Покажите ему, что вы хотите быть именно женой его, нежной, любящей, заботливой, а потом уже подсекайте удочку.

Опубликовано:

Думаю, что он совершенно не уверен в состоятельности ваших отношений. На фоне стандартного для мужчин нежелания идти в загс, положение только усугубляется. Плюс родители ему на уши приседают. А главное - родители правы в том, что вы слишком часто ссоритесь и поэтому друг другу не очень подходите. Увы. 10 раз приезжал к родителям пережить ваши конфликты - это много, поверьте. И два последних месяца, более-менее спокойных, пока ничего не значат.

Для начала, вам нужно однозначно решить для себя самой, чего вы на самом деле хотите. Вы готовы расстаться с ним, если он не сделает предложение в обозримом будущем? Вы готовы принять его отрицательное решение? Вы понимаете, что отрицательное решение в данном случае - это отсутствие положительного?) Вот вы демонстративно расстались, отправили его в дод, что угодно. Сидите, ждете его с кольцом. А его нет - ни мч, ни кольца. Ваши действия? Прибежите обратно, вновь соглашаясь на роль "гражданской" жены? Или?

Черяблик,тему о родителях попросили раскрыть. Я не намерена лизать им всё подряд. Они обращаются ко мне за помощью через МЧ или других родственников,принимают подарки,но знать меня не хотят. Замечу,что никого из его девушек они не хотели знать. Флаг им в руки. После того,как они сообщили,что на свадьбу не пойдут,моя помощь и подарки закончились. Корректно обозначила свою позицию.

Черяблик,я нежная,любящая,заботливая. Раньше была даже слишком. Не работает.

Justagirl,если я отправлю его в ДОД,то это не будет манипуляцией. Отправлю только в том случае,если его нежелание жениться - диагноз. Сейчас хочу понять,как действовать и сколько,чтобы этот диагноз подтвердился,либо исключился

Я его с чемоданами к родителям не гоняла. МЧ манипулятор. Если мне что-нибудь не нравилось в его поведении,он всегда отвечал Я такой,я не изменюсь. Не нравится,я ухожу,не хочешь,чтобы ушёл,терпи молча.

Примерно так. И наоборот,что-то не нравится ему,я либо меняюсь,либо он уходит. Примерно так.

Ещё заметила тенденцию,если я после его "я такой,меняться не стану",ухожу от разговора вообще,то на следующий день начинаются именно действия с его стороны в сторону моих желаний,с которыми ещё вчера он был категорически не согласен. И аккуратно заводит разговор,просит совета,как исправиться,что именно не так.

Ещё скажите,каким образом мне с его родителями отношения налаживать? Ваше виденье. Я пыталась больше трех лет,но они не идут на контакт. Что такого мне сделать на дистанции,чтобы они хотя бы познакомиться захотели?

В чём выражается мой эгоизм?

Опубликовано:

хм, от нежных, любящих, заботливых по 10 раз с чемоданами не бегают. Не намерены искать общий язык с родителями будущего мужа? Ок, не надо, лишний гвоздь в крышку гроба отношений.

Полностью соглашусь с Justagirl в посте 33.

Загнать в загс его легко, как - вам во выше мужчины написали. Другой вопрос, что на вашем голом эгоизме семья не долго просуществует. Но воля ваша. Пробуйте.

Опубликовано:

хм, от нежных, любящих, заботливых по 10 раз с чемоданами не бегают. Не намерены искать общий язык с родителями будущего мужа? Ок, не надо, лишний гвоздь в крышку гроба отношений.

Полностью соглашусь с Justagirl в посте 33.

Загнать в загс его легко, как - вам во выше мужчины написали. Другой вопрос, что на вашем голом эгоизме семья не долго просуществует. Но воля ваша. Пробуйте.

Черяблик,привет. Бегают с чемоданами от всяких. Тут в мч дело,а не в девушке,ИМХО. Обычно такое происходит,когда МЧ не умеет вести конструктивный диалог,а любое замечание в свой адрес воспринимает как конец света. У них защитная реакция на всё включается,начинаются глупые оправдания,которые переходят в абсурдные нападения. Выход один - сказала спокойно своё мнение/просьбу/недовольство,встала и ушла. Без разбирательств. Не понял - делаешь Д. Должно работать.

Автор,распиши свои претензии к МЧ. Ну примеры. И то,как ты их сообщаешь ему.

А на родителей и правда забей. Не хотят знакомиться - исполни их желание ))

Изменено пользователем kartinka (история изменений)
Опубликовано:

Кажется, я совсем не понимаю современную молодежь)

При всем при том, что он-де манипулятор, категорически отказывается меняться-подстраиваться и все такое, вы все равно хотите за него замуж? Или-таки свадьбу хотите, а развод дело наживное? Хм.

Тогда определите для себя некий период времени. Ну скажем 4-6 месяцев. И приступайте к плану А. Все это время активно демонстрируйте ему, что жизнь с вами хороша не только от ссоры к ссоре, а вааще сказочна и безупречна. Спустя отпущенное время спокойно возвращаетесь к разговору о свадьбе, а получив в ответ невнятное мычание - отбираете весь ресурс. В общем, как и расписали парни. Вероятность, что в результате женится, весьма высока.

Но это все лирика. Если у вас действительно проблемы со здоровьем, а своих детей однозначно хочется - не занимайтесь ерундой. Если знаете, что на безопасное деторождение у вас осталось года 3, руки в ноги и ищете себе нормального мужа. В вашей ситуации я бы отнеслась к поиску подходящей кандидатуры как к очень важному проекту, а не теряла бы время непонятно на что. Но дело ваше.

Например мне не нравится,что он пьет очень много пива. От полутора литров минимум три дня в неделю.

Не нравилось,что инициативу не проявлял для совместного досуга,к друзьям всегда один ездил,приезжал намного позже чем собирался и трубку не брал специально

Черяблик,читайте то,что пишут,а не то,что хотите. ВСЕГДА ездил один к друзьям. Со мной проводил только дома время вместе. Исходя из этого я хотела хотя бы к друзьям вместе с ним иногда. Никого под каблук не загоняю. Сейчас вообще всё наоборот он сам никуда без меня не хочет. Постоянно предлагает разные варианты.

С манипуляциями я научилась справляться. Делаю как написала Kartinka,результат вижу на практике слова не слушаю.

Десять раз за четыре года он бегал к родителям.

Последнее время ставит маму на место,если она начинает лезть. И при мне по телефону и рассказывал,как с мамой поругался при встрече из-за этой же темы.

Я не гоню о что мне уже 22. У меня диагноз. Два года на возможность забеременеть. Потом яйцеклетки будут неспособные.

Нет,пока просто быстрое старение. Потом возможна заморозка,но это и дорого,и ненадежно

Черяблик,считаю,что финансовые трудности можно преодолеть за полгода. Ещё месяц накинем на подача заявления -> регистрация брака. Больше года остается на зачатие. Что в вашей цепочке не сходится? Считаю,достаточно обсуждать моё здоровье. Я конкретно поставила вопрос. С вопросом о здоровье я разберусь в мед.учреждении. Давайте по теме.

Он в курсе этой ситуации.

Опубликовано:

Ой, не, всё, пошла я из этой темы. Пилить мужа за походы к друзьям? "К ноге, с-ка, сидеть у моей юбки". Я в загонянии мужчин под каблук не участник. Адьёс.

Автор,

мне видится, что есть две составляющие твоей проблемы.

Первая, это собственно ваши отношения. В них не все в порядке.

Меня лично напрягает, что твой МЧ бегает к маме плакаться на ваши проблемы. Видимо он не понимает, что ваша семья - это только ваша семья. Ему хочется поддержки и понимания родителей. Вероятно, он вел себя так всегда, поэтому его родители не любили всех его девушек. Ужас в том, что если/когда ты выйдешь замуж за него, все только ухудшится. Его бегания не прекратятся. Все твои с ним конфликты станут конфликтами семейными. С появлением ребенка ... ну сама понимаешь.

10 конфликтов за год, из-за которых он появлялся у родителей, насчитать очень просто. Смотря, что для него конфликт. Если ты сказала, чтоб он помыл посуду, а он психанул и после этого ушел к родителям, то счастливая семейная жизнь с ним тебе не светит.

И еще - взрослый человек, бегающих с чемоданами туда-сюда при каких-то конфликтах, это неадекват, которого его собственные эмоции туда-сюда болтают. Это не тот мужчина, который тебе в тяжелый момент подставит плечо. Стабильность в вашей паре предоставляешь ты, а он болтается как дерьмо в проруби.

Я считаю, что это очень серьезная проблема, над которой стоит подумать. Его семья до сих пор для него не ты, а его родители, к которым он бежит в случае сложностей.

Вторая, это твое и его отношение к браку. Он не хочет на тебе женится. Вы живете вместе и это его устраивает. Судя по всему, ему надо зажать яйца, чтоб он захотел. Теперь вопрос: А тебе это надо? Тебе нужен брак основанный на манипуляции?

Не проще ли найти мужчину с схожими целями (семья и дети) и с ним что-то строить, чем с этим маменьким сыночком? И перестань гнать волну, что тебе "уже 22". 22 - это мало :) .

С последним постом Justagirl согласна на все 100%. Не надо воспитывать взрослого человека, легче найти подходящего именно тебе.

Некст.

Изменено пользователем Katarin (история изменений)
Опубликовано:

пошел бабский срач какой МЧ козел..Вам всем на вумен.ру!

Кидай ему ДОД, пусть изменяет своё отношение к тебе, а то совсем разленился! Зажми ему яйца покрепче, не бойся! Пусть улучшиет как финансовое так и физическое состояние своё. а то какой-то пиво-диванный вариант мужика епт.

Опубликовано:

пошел бабский срач какой МЧ козел..Вам всем на вумен.ру!

Кидай ему ДОД, пусть изменяет своё отношение к тебе, а то совсем разленился! Зажми ему яйца покрепче, не бойся! Пусть улучшиет как финансовое так и физическое состояние своё. а то какой-то пиво-диванный вариант мужика епт.

Вот солидарна на все 100% Только из ДОДа надо будет очень грамотно выходить,иначе только мозг вынесет всем в очередной раз. Ну и будь готова,что пиво-диван будут приоритетнее,но тогда и жалеть не о чем ))

Удачи ))

Опубликовано:

Не вяжется "Два года на возможность забеременеть. Потом яйцеклетки будут неспособные" и "на данном этапе,я была бы довольна предложением в романтической обстановке,а уже с самой свадьбой я потерплю".

товарищи, по-моему нас пытаются надуть :D

Опубликовано:

2 года дают, и тебе только 22? СИЯ?

Ты, может быть, не осознаешь всей серьезности своего положения, т.к. у тебя мечты о красивой свадьбе с фатой, а в приоритете должно быть решение репродуктивных проблем.

Обсуди с МЧ проблему во всех деталях, сходите вместе к репродуктологу. Главное - ничего от него не скрывать. Дай ему понять и почувствовать, как важно для тебя время. Если и после этого будет "бе, ме" - расставайтесь.

"Нет левелапа"

Человек поднимается на новый уровень только тогда когда текущий уровень его категорически не устраивает.

С одной стороны сладко светит новый блестящий уровень. А с другой стороны жмёт и колет текущий уровень.

С одной стороны

При нём мечтаем вслух : как будет хорошо(ему в том числе) когда у тебя будет семья, всё будет прибрано поглажено, а я отправлюсь на курсы "Вкусные пироги в домашних условиях", а секс вобще станет каким то особенным...

С другой

Рассказываем страшные истории про знакомых, как у парня всё было, убранно, постиранно, не секс а театральные постановки каждый раз разнообразные...в общем девушка сказка . И как её из под носа такую хорошую увёл спортсмен/интелектуал/... а парню сказал "Ты вобще кто такой, ты ей не муж - досвидание" и ещё ему морду набил ... а девушке предложил выйти замуж (девушка классная что тут думать). И жили они долго и регулярно.

.. а парень долго за ней пытался бегать всё вернуть и стал алкоголиком/наркоманом

Сразу видно ты девушка креативная - думаю справишься )

Изменено пользователем SunFrost (история изменений)
  • Советник

ага а как поженятся демо-режим и вырубит :D ни стиранных носков, ни глаженных рубашек зато вынос мозга по поводу мало зарабатываемых им денег появиться :D

Изменено пользователем haword (история изменений)

Доброго времени суток автор. kartinka, правильно сказала. что поможет ДОД и только в том случае, "ДОДа надо будет очень грамотно выходить,иначе только мозг вынесет всем в очередной раз. Ну и будь готова,что пиво-диван будут приоритетнее,но тогда и жалеть не о чем" У моих знакомых была похожая ситуация на твою. и такая неопределенность повторялась на протяжении очень долгого времент, пока девушку все не зае... и она не поставила точку. у молодого человека сейчас очень удобная позиция и ничего менять он не будет, пока не поймет чего может лишиться, т.е. вас

Изменено пользователем Snakes1984 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...