Jump to content
пикап.Форум

Недождалась с армии...понять и простить?

Recommended Posts

Posted

Всем привет! Ситуация моя типична - встречался с девушкой (мне и девушке - 23) примерно год, учились в одной группе, жили сначала в студенческой общаге, последний месяц до моего ухода в армейку после универа - снимали квартиру. Всё было здорово, как и все девушки, провожающие своих парней в армию, обещала ждать...даже все свои шмотки оставил ей - думал приду - сразу к ней, сразу жить дальше будем....Служба шла прекрасно, отпускали в увольнения, иногда виделись, её звонки, смс каждый день..Всё здорово вобщем....Через 7 месяцев службы, я стал выносить ей мозг-контролировать-где, с кем, куда....прошел еще месяц в таком темпе и....она призналась что изменила недавно.. С парнем - женатым (!!) И это не всё - также изменяла мне один раз с ним же когда мы жили в общаге....Мне было ужасно тяжело всё это слышать и осозновать...конечно я её послал далеко и надолго....Месяц как вернулся с армейки, иногда она пишет и звонит - иногда по делу, иногда узнаёт как дела, когда пьяная - просит прощения - говорю что простил, но уже ничего не вернёш. Сейчас мне ужасно непосебе...скучаю дико, чувствую что очень привык к ней, общаюсь (и не только) с кучей других девушек - все бесполезно, думаю только о ней...Незнаю что и делать...Простить? Мне кажется это самое подлое предательство - вот так вот, за спиной, ладно ещё когда я в армии (можно свалить на недостаток секса)....но так противно осозновать что я в день её первой измены отпустил её со спокойной душой в клуб, а она после клуба к нему...а потом домой, в нашу с ней постёль......Противно....Я хочу её простить, потому что кажется, что раны зажили, это было давно...я незнаю...стоит ли? Иногда кажется что я дико влип в неё и вобще я однолюб....Думаю, смогу ли? Если у кого то есть истории про то как девушка "недождалась", пишите сюда..До сих пор переживаю, все говорят забей....не просто это....

Posted

Один раз умнож на 2 или на 3. Умойся и иди искать другую.

Posted

Ни в коем случае. Держитесь. Знакомьтесь с другими девушками, общайтесь с друзьями, займитесь спортом, найдите интересное хобби и забудьте её, как страшный сон. Удачи вам.

Posted

Простить и не держать зла. Двигаться дальше.

Posted

Возьми себя в руки. Если сойдёшься - будет снова изменять. Для неё этот барьер пройден. Потом снова плакать и извиняться. А потом, если купишься, может ещё и чужого ребёнка растить будешь. Вспоминай об этой перспективе каждый раз, когда "накатывает".

и вобще я однолюб...

Ты - не однолюб. Однолюбов не бывает. Бывают мазохисты, которые заставляют себя страдать.

И простой рецепт. До тех пор, пока ты с ней общаешься, получаешь информацию о ней - забыть не удастся. Будешь очень долго пускать сопли, извини за резкость, и это неизвестно когда закончится. Поэтому меняй номер, блокируй её во всех возможных соцсетях и ограждай себя от любой информации, мыслей или, что хуже всего, контакта с ней. Через несколько месяцев и т10д будешь смеяться над этой ситуацией.

• Советник
Posted

Не Черяблик пускай прощает. Ему видно нравиться когда его девушку трахают все кому не лень. Да и девушка дающая всем кому не лень видно тоже нравиться. А если так пускай живет и не париться :)

Posted

Спасибо, думаю сейчас надо наверстать упущенное за год. Устроиться опять на работу, начинать всё с нуля....кстати, после армии это не кажется таким уж и сложным!....Просто не вылетает из головы, с#ка....Десять минут назад позвонила, попросила забрать её вещи (она сама не сможет - в другом городе), я сказал что конечно помогу, кароче у нас какое то дружеское общение получается! А мне от этого еще тяжелее!!!

Posted
Десять минут назад позвонила, попросила забрать её вещи (она сама не сможет - в другом городе), я сказал что конечно помогу, кароче у нас какое то дружеское общение получается! А мне от этого еще тяжелее!!!

Ни в коем случае. Тебе что дороже - собственные нервы или эта бесполезная вежливость? Не отравляй себе жизнь.

Posted

haword, я против поощрения женского лядства. Этот простит, другой простит, и вот мы уже живём в "этом прекрасном новом мире" среди промискуитета и аморальности.

Posted

Спасибо, думаю сейчас надо наверстать упущенное за год. Устроиться опять на работу, начинать всё с нуля....кстати, после армии это не кажется таким уж и сложным!....Просто не вылетает из головы, с#ка....Десять минут назад позвонила, попросила забрать её вещи (она сама не сможет - в другом городе), я сказал что конечно помогу, кароче у нас какое то дружеское общение получается! А мне от этого еще тяжелее!!!

Без трагизма только,это нормально, у всех это бывает у кого то раньше, у кого то позже, только бухать не начни, а вещи пусть выкинет нах, что бы с ней не видеться, если конечно там одно шмотьё.

Posted

Автор.оно тебе надо решать проблемы девушки,которая предала тебя дважды!?(это ты знаешь о двух случаях.их может быть в 5 раз больше!)

да и зачем строить отношения с девушкой.в которой ты не уверен.даже если ты её вернешь.твои подозрения тебя доканают.и где гарантия,что выйдя в магазин за хлебом она не будет скакать на чужом члене?

Posted

Бухать не буду...бесят нытики которые пьют и ноют - меня бросили...нее...То что надо всю эту дружбу прекращать я уже понял - ей пофиг, а мне - одни нервы.....Я вот думаю как прекратить общение - полюбому же напьётся позвонит...Жестко всё отрезать? Попросить не беспокоить меня вобще - это понятно, но ведь сказать эту фразу можно в разном ключе (например с поддекстом - потому что я тебя такую хорошую не забыл, можно показать себя обиженым - ты ранила меня прямо в сердце....итп...вариантов то масса....) и как при этом отказатся от общения и выглядить достойно, не обижено, не страдальцем несчастной любви..вот в чем вопрос....

Posted

Бухать не буду...бесят нытики которые пьют и ноют - меня бросили...нее...То что надо всю эту дружбу прекращать я уже понял - ей пофиг, а мне - одни нервы.....Я вот думаю как прекратить общение - полюбому же напьётся позвонит...Жестко всё отрезать? Попросить не беспокоить меня вобще - это понятно, но ведь сказать эту фразу можно в разном ключе (например с поддекстом - потому что я тебя такую хорошую не забыл, можно показать себя обиженым - ты ранила меня прямо в сердце....итп...вариантов то масса....) и как при этом отказатся от общения и выглядить достойно, не обижено, не страдальцем несчастной любви..вот в чем вопрос....

Напирме:ш***ха, давай до свиданьяяяяя!!!

Posted

Просто не брать трубку или сбрасывать звонки. Вам нет до неё дела и разговаривать вам с ней не о чем, вот и всё)

Posted

Ага, и каждый раз как будет звонить, он будет вспоминать и ломаться: "А может быть, всё-таки, взять? Может что-то важное?". Не забывайте, что автор очень сильно привязан к ней, это не простой случай. Самый простой выход - добавь её в чёрный список. Если телефон не поддерживает, свяжись с оператором и сделай это на уровне оператора. Сейчас все такую услугу поддерживают.

Posted

.До сих пор переживаю, все говорят забей....не просто это....

У меня 10 ЛТР были. Забил, и ты сможешь. В поле!

Posted

Великодушно простить->жестко трахнуть->утром призадуматься->неожиданно прийти к выводу, что в все же не можете быть вместе->поблагодарить за все и "уйти в закат" ;)

Posted

посмотри блюпринт тайлера, там описывается твоя ситуация, только я не помню, в первом или во втором уроке

Posted

Меня тоже девчонка бросила, правда она не говорила мне об этом в лицо. Просто пропала. Я в армии переживал сильно. Думал что с ней и как?! пришел с армии , позвонил, эмоции нахлынули, опять встречаться начали и только потом понял что я её уже больше не люблю. Предательство в голове прокручивалось много раз, понял что это повторится ещё раз когда нибудь.Так и расстались. Я уже сам сказал, что больше не люблю её. Она пишет иногда, общаемся, а мне "ровно" вообще. Что есть она, что нет. Кстати даже хорошо, что твоя девушка тебе сказала. Ты хоть знаешь всё. Если хочешь, можешь встретиться с ней, замутить опять, и тогда то тебя отпустит. Занимаясь с ней любовью и бытом, ты сам поймешь что не любишь её, а сейчас тобою движут эмоции, и те воспоминания, которые были до армии. Так что делай, что хочешь. Всё равно, ты сам поймешь попозже , что ваши дорожки разошлись. Тебе ничего от этого не убудет. Тем более она сама звонит, встречайся, сексись с ней. Только знай, что она тебя опять предаст. И бвудет предавать всю жизнь. Она переступила границу, переступит ещё раз.

Posted

Есть два пути.

1. Морознуть ее игнором, выставить условия про измену и уважение, простить, нежиться в болоте дальше, в итоге посмотреть когда бз опять скатиться в ее сторону (а он скатиться, если ты 1 раз ее уже простил, она будет всю жизнь тебя с дерьмом мешать) посмотреть как она будет дальше прыгать на хуях, ты будешь падать в ее глазах все дальше и дальше на дно. Потом по ТФНски умалять ее так не делать и все такое, получить дод и моральную травму) Однажды простив ее за измену, ты поплатишься.

2. Отрезать все сразу вечным игнором, и потом проверять свои яйца на откатах.

И ТnД саморазвитие next.

Оба пути ведут к тому, что ты станешь мужиком.

Как пойти - решать тебе.

Posted

Простить? Мне кажется это самое подлое предательство

Сам же понимаешь, что произошло. Простить её можно, но строить с ней отношения я думаю не стоит. К сожалению, это может повторится.

Posted

Автор забей на неё. Собери всю свою волю, ум и - РАЗВИВАЙСЯ. Все правильно говорят - переступила, предала, так еще и рассказала - повторит с легкостью. Простишь - и ты для неё никто. Простишь - и мысли о ее измене сьедят тебя медленно изнутри.

Я тоже когда-то спал с девушкой, которая ждала парня с армии. Но она была очень умная - ничего конечно он не узнал - теперь у них счастливая семейная жизнь.

Но в твоем случае ты знаешь, ей это на руку очень, как что тут без вариантов.

Удачи!!

Posted

Ну логичное простейшее и единственно верное решение для данной ситуации =) И затем Т10Д и всё будет.

Posted

парень у меня тоже было только я не в армии был... так что могу сказать 1 братиш ты не 1 пострадал от БЛ*ДИ

что помогло мне Т10Д друзья и спорт.... тупо сел на вело спорт , бросил курить, поменял стиль одежды, стиль жизни, круг общения...

осадок есть конечно но я не жалею что ушел от БЛ*ДИ так что выход 1 друзья робота учеба спорт ...

держись!!!

самое интересное что они потом плачут что все мужики козлы.... а кто же их к этому подводит что они козлами становятся то ...

Posted

А у тебя после армии девушки в плане секса были? Может стоит поставить себе цель - переспать с несколькими, КОТОРЫЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ , а потом уже обдумывать свои чувства к изменщице)) Вдруг уже не будет этих "скучаю"...

Posted

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОЩАТЬ!

Даже не думай, держись!

Posted

Да забей ты на нее. Зачем тебе надо возвращатсяк тому, что тебя предало? Вопрос лишьвремени и сил, тебе лень сейчас искать другую, ты хочешь на насиженном месте дрочить себе мозг. Зачем? Вокруг куча девушек, новых, неизведанных и интересных (не все конечно, но есть). Тебе лет то еще 23, жить и жить.

А представь ты женишься на ней, тебя ее измена будет всю жизнь сверлить, отпуская куда-нибудь с подругами гулять, ты будешь сидеть на измене, а что она там, да как? Оно тебе надо ?

Posted

Есть женщины, которые не изменяют, но нет женщин, которые изменяют лишь однажды.

Не хочу тебя оскорбить, но когда мужик пишет, что он однолюб, то я почти уверен, что у него это 1-3 ОЖП или он вообще дрочер.

Posted

Спал с одной девочкой, у которой парень служил и в увольнение приходил, ну справить нужду! Только ничего не давал в замен ей, просто трах! Ни в кино, ни ресторанчик ,короче баба не просто так изменила!!! Это отводящая тема знаю не в защиту ОЖП сказано! Просто на всё причины есть....

А вот если с твоей стороны то смотреть на ситуацию, то не думай даже о ней! С.ка последняя, так делает! По чужим хуям скачет, как животное с названием ГНУ. Представь как она хуй в рот берёт у хрен знает кого, потом ноги раздвигает................фу аж противно нах бросай её тебя жёстко предали как в спину ножом!!!

Posted

А как вариант жестко оттрахать её и ничего не говоря выставить за дверь ?

Posted

И что это тебе даст, моральное удовлетворение? Быстрее забудешь, быстрее начнёт голова работа в правильном направлении!!
Posted

Сам подумай.... Ты никогда этого ей не простишь. Вначале будешь делать вид, что все зае...сь, а при конфликте: ".... иди к своему, он тебе наверное больше устраивал..." Самое верное некст. Откаты естественно буду, с ними борись, советов как уже много :)

Posted

И что это тебе даст, моральное удовлетворение? Быстрее забудешь, быстрее начнёт голова работа в правильном направлении!!

в принципе да, тем самым её послать

в принципе да, тем самым её послать
  • 6 months later...
Posted

Жизненную проверку не прошла -> шалаболка -> нах такую мразь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 770

Уровень девушек

3. 542

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 770

Уровень девушек

• Create New...