Jump to content
пикап.Форум

Дружба с ОЖП 5 лет. Перевести в СО, без потерь:)

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер)

Мне 20, ей 20. В разных городах

Ситуация следующая. Она моя подруга. Да, да.и очень классная! Знакомы 5 лет. Из одного города. Просто сейчас учимся в разных. Началось все еще с 10 класса. Была симпатия друг к другу. Но я начал ЛТР с ее лучшей подругой. Затянулись на 3.5 года. Оборвались. Все это время общались с ней. Помогала советами, была в курсе всей моей жизни. И не тянуло нас на близость. Вот дружба и все. У нее было за все это время очень мало парней.

Этой весной у меня появилась новая ЛТР. Сейчас временно не вижусь с моей ЛТРкой из-за ее заграничной поездки. Времени зря не терять я поехал в родной город, где встретились с героиней рассказа (подругой). Ну традиция у нас в родном городе 2-3 раза в год встречаться. Все очень классно. Встречи тусовки ночевали друг у друга всегда. Хороший круг друзей. У героини рассказа месяца 2 как есть серьезные отношения. Первый у нее секс и первый раз все так серьезно.

НО! В эту поездку и нашу с ней встречу мы пришли на тусовку. Выпили. Слово за слово, нога к ноге, я начал к ней подкатывать, никогда так не делал, но здесь я посмотрел на нее не как на подругу, а как на женщину. И мне реально захотелось ее. Она часа 3 думала шутка это или все же серьезно. Я очень жестко кинестетил, разговаривал. Все круто. Но она поняла, что все так, как я планирую. Сказала не может, есть парень. Но и шутки при этом пошлые со мной выкидывала. Ну думаю ладно. Все равно возьму что хочу рано или поздно. Ехали домой в такси, уже не разговаривал и не трогал. Молча разъезались снова по разным городам. Ближайшая встреча через 4 месяца.

Цель: Перевести дружбу на секс онли. Без потери дружбы (она у нас очень крутая), без обязательств. Как некая интрига между нами двумя. У обоих сейчас ЛТР.

Начал с того, что после того вечера проявил холод. Ничего писать вообще не буду. Какие способы есть, чтоб проломить огневой рубеж противника?)

Posted

огосподи, не надо еще 4 месяца пустыни, иди познакомься с кем-нибудь

Posted

огосподи, не надо еще 4 месяца пустыни, иди познакомься с кем-нибудь

да у меня сейчас есть ЛТР. Только она в загран поездке еще на 2 месяца. И не проблема если захочу с кем-нибудь познакомиться. Но есть спортивный интерес к ЭТОЙ. Вообще не беспокоит факт 4 месяца. И дружба пока с места не сдвинулась. Но хочу большего. ты понял меня)

Posted

ну и бред...зачем портить отношения с подругой, если они есть? Ей не нужны со от тебя, если у нее есть постоянный парень, серьезные отношения и т.д. Ты этим испортишь с ней отношения и все

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 72

Чего не понимают мужчины, относительно женщин

2. 72

3. 72

4. 72

• Create New...