Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Парни, тема такая: Встречался с девушкой около 3 месяцев, всё было замечательно, единственное не было времени ее удивлять и сильно радовать, работа не позволяла.максимум , что было, ходили то в кино ,то в ресторан, иногда с друзьями зависели.потом всё как то началось портится,ее подруги начали ей мозг выедать, так и так зачем он тебе так кой, она не слушала (молодец) но всё же началась злиться из за недостатка внимания. потом с ней сильно поссорились (причину не помню уже) короче я высказался о всех изменах и гулянках,и она просто охуела. несколько дней не общались,ее взяла гордость, не пишет не звонит.Я как виновник решил извениться, не помогло) после этого сильно часто не виделись, иногда в кино ходили и у нее своя жизнь у меня своя, прошло около года, и захотел ее вернуть. добился нормального отношения к себе.Простила меня за всё, показал что я изменился, чего она и ждала, она сейчас как раз одна.Вспоминали недавно былые времена и она радовалась,что у нас всё было хорошо, спросил хотела бы она всё вернуть, она ответила что подумает! тем временем я улетел на юга отдохнуть (отпуск). Звонил спрашивал о ее раздувании, она говориит что ещёне подумала.через пару дней заявила что всё в моих руках, покажи что я тебе дорога и на что готов пойти)и всё, обратно я 28 августа, мыслей нет,ещё и она пытается игнорить)

Умельцы, выручайте!!

Давай, оформляй по правилам, или закрою.

Posted

Всё банально. Тормознул с сексом, не прожал, тфнил, был прогнут, отправлен в ДОД, сейчас она тебя хочет поюзать в подвешенном состоянии по самое не балуйся.

Секса как я понял не было, возраст не указан.

Перечитай все ФАКи в разделах соблазнение и в этом.

Ситуация очень запущенная :ph34r:

Тебя полностью перепрошивать надо.

Posted

только вот меняться не надо, ибо, изменившись, ты ей точно не понравишься, ибо прогнулся, ибо нравился ты ей таким, каким был, ибо просто не уделял время - в этом весь твой косяк.

ибо возможно я ошибаюсь, но в таком деле ошибок нет, ибо формировалось годами.

Posted

Тут не возврат отношений, тут нужно заного прожимать и соблазнять.

А своим разговором - ты сам дал ее инициативу.

Т.е. вместо того, что бы соблазнить заного, ты с ней душевно пообщался(тфн).

Вектор мысли понял?

Posted

"Вспоминали недавно былые времена и она радовалась,что у нас всё было хорошо, спросил хотела бы она всё вернуть"

Posted
ибо просто не уделял время - в этом весь твой косяк.
Человек время уделял, удивить не смог :) Видимо это одна из озвученных "причин" размолвки.
единственное не было времени ее удивлять и сильно радовать

Никого он сейчас не соблазнит. Он не вылез из ДОДа, а ещё глубже туда залез. Она сейчас свободна, вот и забавляется с додиком.

Posted

Автор, тебе на порядок будет проще найти хорошую ОЖП, соблазнить ее и строить новые отношения. Ты накосячил, но реанимировать старые отношения крайне сложно. Твоя бывшая входит в режим "приза" - она тебя испытывать будет по полной программе. Выест мозг. Если не сможешь поставить ее на место - потерпишь фиаско.

Поговори с ней. Скажи, что не собираешься заслуживать ее внимание. Если хочет строить новые отношения, то ты готов начать все с чистого листа. Будет выкаблучивания - посылаешь. Если ответить одобрительно - дерзайте. Но тогда не повторяй своих прошлых ошибок и держи стержень.

Прочти форум. Из твоих ответов можно прийти к выводу, что ты не совсем осведомлен об основных принципах построения здоровых отношений.

Posted

Автор, тебе на порядок будет проще найти хорошую ОЖП, соблазнить ее и строить новые отношения. Ты накосячил, но реанимировать старые отношения крайне сложно. Твоя бывшая входит в режим "приза" - она тебя испытывать будет по полной программе. Выест мозг. Если не сможешь поставить ее на место - потерпишь фиаско.

Поговори с ней. Скажи, что не собираешься заслуживать ее внимание. Если хочет строить новые отношения, то ты готов начать все с чистого листа. Будет выкаблучивания - посылаешь. Если ответить одобрительно - дерзайте. Но тогда не повторяй своих прошлых ошибок и держи стержень.

Прочти форум. Из твоих ответов можно прийти к выводу, что ты не совсем осведомлен об основных принципах построения здоровых отношений.

ты в чем то прав:))послал ее) через пару дней пишет типа Приветики,что уже блядовать начал ,и в этом духе, видимо что то держит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...