Перейти к публикации
пикап.Форум

хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Парни, тема такая: Встречался с девушкой около 3 месяцев, всё было замечательно, единственное не было времени ее удивлять и сильно радовать, работа не позволяла.максимум , что было, ходили то в кино ,то в ресторан, иногда с друзьями зависели.потом всё как то началось портится,ее подруги начали ей мозг выедать, так и так зачем он тебе так кой, она не слушала (молодец) но всё же началась злиться из за недостатка внимания. потом с ней сильно поссорились (причину не помню уже) короче я высказался о всех изменах и гулянках,и она просто охуела. несколько дней не общались,ее взяла гордость, не пишет не звонит.Я как виновник решил извениться, не помогло) после этого сильно часто не виделись, иногда в кино ходили и у нее своя жизнь у меня своя, прошло около года, и захотел ее вернуть. добился нормального отношения к себе.Простила меня за всё, показал что я изменился, чего она и ждала, она сейчас как раз одна.Вспоминали недавно былые времена и она радовалась,что у нас всё было хорошо, спросил хотела бы она всё вернуть, она ответила что подумает! тем временем я улетел на юга отдохнуть (отпуск). Звонил спрашивал о ее раздувании, она говориит что ещёне подумала.через пару дней заявила что всё в моих руках, покажи что я тебе дорога и на что готов пойти)и всё, обратно я 28 августа, мыслей нет,ещё и она пытается игнорить)

Умельцы, выручайте!!

Давай, оформляй по правилам, или закрою.

Опубликовано:

Всё банально. Тормознул с сексом, не прожал, тфнил, был прогнут, отправлен в ДОД, сейчас она тебя хочет поюзать в подвешенном состоянии по самое не балуйся.

Секса как я понял не было, возраст не указан.

Перечитай все ФАКи в разделах соблазнение и в этом.

Ситуация очень запущенная :ph34r:

Тебя полностью перепрошивать надо.

Опубликовано:

только вот меняться не надо, ибо, изменившись, ты ей точно не понравишься, ибо прогнулся, ибо нравился ты ей таким, каким был, ибо просто не уделял время - в этом весь твой косяк.

ибо возможно я ошибаюсь, но в таком деле ошибок нет, ибо формировалось годами.

Опубликовано:

Тут не возврат отношений, тут нужно заного прожимать и соблазнять.

А своим разговором - ты сам дал ее инициативу.

Т.е. вместо того, что бы соблазнить заного, ты с ней душевно пообщался(тфн).

Вектор мысли понял?

Опубликовано:
ибо просто не уделял время - в этом весь твой косяк.
Человек время уделял, удивить не смог :) Видимо это одна из озвученных "причин" размолвки.
единственное не было времени ее удивлять и сильно радовать

Никого он сейчас не соблазнит. Он не вылез из ДОДа, а ещё глубже туда залез. Она сейчас свободна, вот и забавляется с додиком.

Опубликовано:

Автор, тебе на порядок будет проще найти хорошую ОЖП, соблазнить ее и строить новые отношения. Ты накосячил, но реанимировать старые отношения крайне сложно. Твоя бывшая входит в режим "приза" - она тебя испытывать будет по полной программе. Выест мозг. Если не сможешь поставить ее на место - потерпишь фиаско.

Поговори с ней. Скажи, что не собираешься заслуживать ее внимание. Если хочет строить новые отношения, то ты готов начать все с чистого листа. Будет выкаблучивания - посылаешь. Если ответить одобрительно - дерзайте. Но тогда не повторяй своих прошлых ошибок и держи стержень.

Прочти форум. Из твоих ответов можно прийти к выводу, что ты не совсем осведомлен об основных принципах построения здоровых отношений.

Опубликовано:

Автор, тебе на порядок будет проще найти хорошую ОЖП, соблазнить ее и строить новые отношения. Ты накосячил, но реанимировать старые отношения крайне сложно. Твоя бывшая входит в режим "приза" - она тебя испытывать будет по полной программе. Выест мозг. Если не сможешь поставить ее на место - потерпишь фиаско.

Поговори с ней. Скажи, что не собираешься заслуживать ее внимание. Если хочет строить новые отношения, то ты готов начать все с чистого листа. Будет выкаблучивания - посылаешь. Если ответить одобрительно - дерзайте. Но тогда не повторяй своих прошлых ошибок и держи стержень.

Прочти форум. Из твоих ответов можно прийти к выводу, что ты не совсем осведомлен об основных принципах построения здоровых отношений.

ты в чем то прав:))послал ее) через пару дней пишет типа Приветики,что уже блядовать начал ,и в этом духе, видимо что то держит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...