Jump to content
пикап.Форум

жалуется на грубую силу

Recommended Posts

Posted

В общем есть ОЖП 19 лет, встречаемся, отношениям 1 месяц. Изначально начал себя позиционировать как альфа. Всегда стоял на своем и прогибал ее под себя. Сам же являюсь кмс по дзюдо, телосложение раскаченное. Все ее друзья меня побаиваются. Но со мной она, как за каменной стеной, слушается меня и как шелковая ходит, секс отличный, затрахиваю до смерти. ))) Это ей нравится, и в принципе это то, что ее и зацепило изначально.

Но вот недавно гуляли втроем с ее подругой и она ей наплела, что я слишком грубый с ней, не даю ей права выбора, применяю грубую силу при неудачных шутках и не обдуманных ответах с ее стороны и не даю себя прогнуть. Говорит это плохо, нету нежности.

Так она теперь скандалы закатывает из-за этого, я говорю: "все будет так, как я решу". Она психует и бесится. Пытается прогнуть меня, но я не поддаюсь. Говорит ей нужна нежность, ласка и романтика и тп... Сегодня опять сильно из-за этого поссорились.

Ведь все было хорошо, или я что-то делаю не так, в чем дело?

секса не было, тема оформлена не по правилам.

Закрыто

Posted

красавчик, чё. бабе спуску не давай, подруге с вертухи в щи.

Да, но сегодня до слез ее довел. Вчера целый день из-за этого ходила надутая. Не дает :D

Что делать теперь? Прописать БД ей?

Posted

ну иногда побаловать в меру можно :)

соблюдая БД

я тоже не фига не романтичный и не нежный, никаких крышесносов и тд, поглажу по головке и спинке иногда и усё :ph34r:

не сыпались у меня ни разу отношения из-за этого

похоже на попытку прогиба

Posted

надо баланс...

прогибать хорошо но должна быть гармония в чемто ты должен уступать.... принести розу в зубах или там незнаю дать ей право выбора иначе от полного доминирования она пойдет к нежному мачо который будет как и ты затрахивать её но нежно так общем это перебор.... сила - это хорошо но не перегибай палку

есле ты все время доминируеш попробуй, незнаю ... сделай так чтобы она назначила свидание первая спровоцыровала на секс и тп... прогнись вообщем ты потому что из твоего выше написаного я могу сделать вывод 1 ей понравился с тобой секс и общение первую неделю а теперь она тебя чутли не боится ,стремается и могу дать 98% думает о том что пора сваливать кудато.

попробуй на её ближе прогнутся немного и незаметно... есле начнет дальше дутся и прогибать делай резкое дальше

Posted

Такое бывает, что если с ожп слишком жоско, то она найдет ТФНа который будет ее нежно и с цветами.

Делай как описали - мелкие прогибы, на больший прогиб дальше.

Альфа самец нужен для соблазнения, дальше в отношениях действует БЗ.

Posted

ну иногда побаловать в меру можно :)

соблюдая БД

я тоже не фига не романтичный и не нежный, никаких крышесносов и тд, поглажу по головке и спинке иногда и усё :ph34r:

не сыпались у меня ни разу отношения из-за этого

похоже на попытку прогиба

Да, сегодня пыталась меня жизни учить, но в силу моего жизненного опыта и начитанности не осилила, и начала психовать и кричать, что я ее не понимаю и не слушаю... О_о Опять не прогнулся и не согласился с ней

На счет крышесноса, недавно на ее ДР эффектно поздравил ее, залез через окно с кучей шариков и подарил ей дорогой браслет, она была безумно счастлива...

надо баланс...

прогибать хорошо но должна быть гармония в чемто ты должен уступать.... принести розу в зубах или там незнаю дать ей право выбора иначе от полного доминирования она пойдет к нежному мачо который будет как и ты затрахивать её но нежно так общем это перебор.... сила - это хорошо но не перегибай палку

есле ты все время доминируеш попробуй, незнаю ... сделай так чтобы она назначила свидание первая спровоцыровала на секс и тп... прогнись вообщем ты потому что из твоего выше написаного я могу сделать вывод 1 ей понравился с тобой секс и общение первую неделю а теперь она тебя чутли не боится ,стремается и могу дать 98% думает о том что пора сваливать кудато.

попробуй на её ближе прогнутся немного и незаметно... есле начнет дальше дутся и прогибать делай резкое дальше

Да вот и думаю каким образом ближе сделать, согласиться быть нежным?

На счет свидания, я сомневаюсь, что она спровоцирует его первым. Инициатор всегда я. Она может только жаловаться, что я забыл про нее и тп....

Posted

хмм ну незнаю ты что никогда не был нежним с девушкой ?

джинсы майка букет роз в постели розорвать лепестки поводить по телу лепестком розы.. побудь романтичным.... поноси на руках нежно поцелуй ... ужс копец если ты ничего этого никогда не делал то это капец!!!

срочно что либо делай

Posted

наверняка прогиб

попробуй перестраховаться как выше писали, в ответ на её Б немного побаловать нежностью

но не сейчас, не время, от неё Д пошло, дай ей такое же Д

скорее всего она маятник покруче начала раскачивать

Posted

мужик должен быть разным по ситуации так сказать...

сегодня она будет в шоке когда ты ее чутли не силой возмеш и розорвеш на ней половину шмоток...

завтра ты приходиш с букетом общяешся водиш за ручку бегаеш у нее на побегушках

они это любят понимаеш когда ты как авантюрист

когда ты как дырчик тупо за ней бегаеш это ей стает не интересно

а когда ацки прогибаеш то напряжно и страшно о том что же будет дальше...

покури факи погугли потому что еще пару дней в таком духе и ты будеш уже курить факи как познакомится ...

Posted

Такое бывает, что если с ожп слишком жоско, то она найдет ТФНа который будет ее нежно и с цветами.

Делай как описали - мелкие прогибы, на больший прогиб дальше.

Альфа самец нужен для соблазнения, дальше в отношениях действует БЗ.

Все ее предыдущие МЧ были ТФНами. Она за них все решала, а тут наоборот.

хмм ну незнаю ты что никогда не был нежним с девушкой ?

джинсы майка букет роз в постели розорвать лепестки поводить по телу лепестком розы.. побудь романтичным.... поноси на руках нежно поцелуй ... ужс копец если ты ничего этого никогда не делал то это капец!!!

срочно что либо делай

В этом плане все норм у меня, конечно был нежным с девушкой )))) Просто она попросила меня больше НИКОГДА НЕ ПРИМЕНЯТЬ ГРУБУЮ СИЛУ к ней и быть всегда нежным, я сказал, что такого не будет,а будет все так, как сам решу.

наверняка прогиб

попробуй перестраховаться как выше писали, в ответ на её Б немного побаловать нежностью

То есть, завтра забыть про нее и сделать ей "Д" ? )

Posted

наверняка прогиб

а если она стреманется вообще ? тогда все... фейл... зови на свидание и пробуй иначе значимость пока что никакая .... месяц только вместе я особо даже и не напрягался бы есле через месяц меня девушка начала прогибать.... хотя по ситуации зови на свидание и красиво нежно поухажуй только не резко нежно а так с плавным переходом от злого мачо к нежному.... но ни в коем случае не проси прощения если чтото сделал значит тебе так хотелось !

Posted

мужик должен быть разным по ситуации так сказать...

сегодня она будет в шоке когда ты ее чутли не силой возмеш и розорвеш на ней половину шмоток...

завтра ты приходиш с букетом общяешся водиш за ручку бегаеш у нее на побегушках

они это любят понимаеш когда ты как авантюрист

когда ты как дырчик тупо за ней бегаеш это ей стает не интересно

а когда ацки прогибаеш то напряжно и страшно о том что же будет дальше...

покури факи погугли потому что еще пару дней в таком духе и ты будеш уже курить факи как познакомится ...

Идею уловил, попробую завтра сделать небольшой крышеснос. =)

Posted

можно ОЖП выслушивать, но окончательное решение НАДО принимать самому

не увидел, что он её прогибает

если бы он ей выставлял претензии и гнул, то да, но тут всё иначе

То есть, завтра забыть про нее и сделать ей "Д" ? )
Не дала, надула губки? Ок, пусть охолонится, первый на контакт не иди, занимайся собой.
Posted

я не применяю грубую силу вообще ... тк это нравится еденицам и раз в пятилетку

тоесть очень редко это как игра....

а так хватает того что ты и так в постели вертиш её как угодно роздеваеш ...

пс .. что плохого в том что она просит ... сделать как хочется ей... бери делай молчя без намека что ты неа это согласился а с намеком что сам это захотел сделать

а теперь представ ты просиш ее сделать тебе минет как хочется тебе

а она говорит слыш парень молчать быдло сосу как хочу рот офф и терпи!!!

тебе понравится ?

Posted
а если она стреманется вообще ?
Чего? Своих претензий и облома ТС с сексом?
Posted
Так она теперь скандалы закатывает из-за этого, я говорю: "все будет так, как я решу". Она психует и бесится. Пытается прогнуть меня, но я не поддаюсь. Говорит ей нужна нежность, ласка и романтика и тп...

а как ты отреогировал на эти высказывания ?

На счет свидания, я сомневаюсь, что она спровоцирует его первым. Инициатор всегда я. Она может только жаловаться, что я забыл про нее и тп....

Фигово что инициатор всегда ты. оставляй пространство для её ресурса.

Впечатление не альфы а тирана. Привёл бы пару ваших диалогов чтоль.

Posted

Вот именно ,что эти две фразы не вяжутся. Он как инициатор, дал повод думать ,что нуждаемость у него выше (ну плюс браслетики и тд), пошла попытка прогиба.

Какой наф тиран? Он её засталяет полы у себя драить?

Хотя это не имеет сейчас никакого смысла обсуждать, от неё пошло Д.

я не применяю грубую силу вообще ... тк это нравится еденицам и раз в пятилетку
Глупое название темы. Про насилие я ничего в теме не вычитал.
Posted

Сколько тебе лет? ожп 19, сейчас окажется что тебе 25-26-27, читай форум, такие ожп спрыгивают махом.

Как познакомились? и чем зацепил?

если именно наглостью и мужскими яйцами, а точнее их наличием, то все что она делает, 100% попытки прогнуть.

если обычное знакомство, шаблонное+была романтика, то меняйся как выше советуют, иначе досвидос.

Я полгода продержался не давая себя прогнуть, потом сблизился с ней, потерял контроль над БЗ невольно прогнулся итог - все надоело.

Калибруй

Posted
Так она теперь скандалы закатывает из-за этого, я говорю: "все будет так, как я решу". Она психует и бесится. Пытается прогнуть меня, но я не поддаюсь. Говорит ей нужна нежность, ласка и романтика и тп...

а как ты отреогировал на эти высказывания ?

На высказывания нормально отреагировал, это все я ей даю, но суть была в том, что нежность без жесткости с моей стороны вообще никогда. Что бы я ей пообещал, но я не согласился, сказал, что за косяки буду наказывать.

Свидания... На день рождения сама решила, куда меня позвать. Пространство для ее ресурса и идей оставляю, но очень часто слышу ответ на вопросы "Куда пойдем?", "как ты хочешь", "что ты решила" и тп. банальный: - "не знаю" Поэтому решения принимаю в в 90% случаев я.

Posted

Сколько тебе лет? ожп 19, сейчас окажется что тебе 25-26-27, читай форум, такие ожп спрыгивают махом.

Как познакомились? и чем зацепил?

если именно наглостью и мужскими яйцами, а точнее их наличием, то все что она делает, 100% попытки прогнуть.

если обычное знакомство, шаблонное+была романтика, то меняйся как выше советуют, иначе досвидос.

Я полгода продержался не давая себя прогнуть, потом сблизился с ней, потерял контроль над БЗ невольно прогнулся итог - все надоело.

Калибруй

24

Познакомились на мероприятии, ее глаза горели. Потом буквально от малейшего внимание к ней с моей стороны вызывало у нее бурную реакцию, писалась кипятком...

И я изначально заботился о ней, проявлял знаки внимания первый.

До подруги все было ведь нормально. При ней пару раз ее жестко на место поставил, вот она и начала ей философию свою втирать, что я слишком грубый. Или у нее накипело... Понять не могу...

Posted

посоветуй ей меньше фильмов смотреть, ибо нежна только попка, всего остального не сущ.

Posted

предлогай ей много вариантов а она пусть выбирает....

вроде и право выбора ей даш

и делать будете то что хочеш ты ....

но моя позиция как и прежде это взять измотать жерту закрутить и спокойно вкусно "кушать"

без грубости тиранстава и беготни ... ;)

Posted

Вот и у меня таже песня. Хочет нежности, не приемлет тиранию, а хрен ли спокойно не живется, они ж создания коварные, чуть повернешься спиной сразу кровавый след от когатков оставят, короче вспоминая формулу любви у Новоселова, то нужно уступить в чем то, чтобы у них поднялась важность, но принимать решения все равно самому, а в последствии нужно научиться ихней же технике, как они любят выставлять виноватыми нас, то давать им иллюзию принятия решения ими

Posted

в общем от нее пошло сильное "Дальше"

Не берет трубки, не отвечает на сообщения. А вконтакте вообще убрала СП со мной. Конечно мелочь, но блин ЗАДЕЛО до глубины души. Что же делать теперь?

Включить в ответку дальше или действовать? Уже совсем запутался. Видимо ей подруга мозги окончательно промыла, до этого была как шелковая, а щас неуправляемая....

• Советник
Posted

Все правильно. Она увидела что ты типа такой не прогибаемый начал гнуться. Ну а теперь все доводит до конца. А ты уже задергался, за переживал. Все пошло по наклонной и набирает обороты. И уже остановить сложнее чем в начале. Но в общем все действия стандартные. Сам врубаешь полный игнор. Не лезешь ни вконтакт, ни еще куда либо. НЕ ЗВОНИШЬ НЕ ПАЛИШЬ ЕЕ НИГДЕ! Дальше занимаешься спортом. У тебя что девчонок нет знакомых что ли у спортсмена то? Давай дуй встречаться с другими девчонками. Короче от тебя до нее инфа должна что она тебя теряет и если так будет и дальше вести себя то потеряет окончательно. Там друзьям скажи или еще кому но чтобы до нее это дошло. Ну а дальше просто действуешь немного по другому. Перед тем как принять решения просто выслушай ее а дальше уже сам решай И НЕ МЕНЯЙ!! решения свои. Никогда не говори Я НЕ ЗНАЮ, КАК ТЫ СКАЖЕШЬ и т.д.! Если ей нужна тряпка и подкаблучник, пускай ищет среди ботаников в ботаническом саду, а ты сильный волевой спортивный человек и под бабу прогибаться не будешь.

Posted

нда... что-то наш тиран оказался совсем не тиран :D

вроде уже выяснили что надо Д лепить, какие наф звонки и сообщения с твоей стороны? ты рехнулся?

врубай заднюю

Posted

Вобщем она сама мне первая позвонила. Сказала что прошла в финал по танцам, вся радостная, как на зло мне блеать.Сказала, что любит и не хочет ругаться, вернула СП вконтакте. Я сказал, что она молодец. Настроение у нее супер, у меня непонятное. План БД провалился... Вот думаю теперь продавить на жесткий трах ее...

Posted

Скажи ей "Если будешь слушать подругу, у тебя будет такой же парень как у неё" - а там наверняка лох какой нибудь, или никакого.

Делай всё также как есть, но на словах не надо давить :"будет всё так как я скажу бла бла бла" и т.д. К чему эти слова вобще, ты сам знаешь что будет так как ты скажешь, зачем в этом убеждать кого-то.

Вместо этого говори "Прости я всего лишь примитивный самец"

С какой нибудь знакомой девушкой пообщайся, пусть поревнует немного (подруга быстро донесёт)

Posted

Вобщем она сама мне первая позвонила. Сказала что прошла в финал по танцам, вся радостная, как на зло мне блеать.Сказала, что любит и не хочет ругаться, вернула СП вконтакте. Я сказал, что она молодец. Настроение у нее супер, у меня непонятное. План БД провалился... Вот думаю теперь продавить на жесткий трах ее...

с чего бы БД провалился????????????????????

господи ,я ж тебе говорил все ПРОСТО

береш делаеш кришеснос с розами шампанским или еще чтото придумай примеров НАВАЛОМ!!!!

прожимай на секс НО НЕ ЖЕСТКИЙ жесткий ты ей уже показывал покажи ей нежный спокойный такой как хотела она

и ДЕЛАЙ ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто игнор на пару дней НИ КОНТАКТА И ТЕЛЕФОНА возьми его вообще выключи типа поломался или потерял или забыл у друга

ходи на тренировки ... а потом через день 2 делай ближе

[quote name=Котэ =^_^=' timestamp='1344365273' post='2026432]

Автор, привел бы правда пример, хоть одного разговора с ней. А то не понятно, что там у вас твориться. То ли она тебя пытается, как-то там "прогнуть". То ли ты ей "жизни не даешь".

А вообще, как можно жить вместе без нежности... Не обнять, не поцеловать, не сказать ласковое слово. Тоска зеленая :glare: На одном грубом сексе далеко не уедешь :closedeyes:

И вообще отношения без доверия, постоянно трястись за то, что она тебя прогнет, или уйдет... Никаких нервов не хватит :glare:

вот тут я согласен на 101% на одном сексе неет!

НАДО МНОГО СЕКСА !!! (шутка) :D

нет на самом деле его то много надо но разного!!! и нежность надо и на ручки и дотронутся до нее утром первым, мне и самому это нравится !!! и когда меня трогает это очень заводит, это круто!!!

но и сильно так сказать привязывает к ЛТР есле долго встречатся углублять рапорт и очень все так хорошо то потом

и тебе и ей будет очень больно розходится! НЕДАЙ БОГ КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!

желаю чтобы была последняя и самая - самая!!!

Posted

Не слушай бабу КОТэ и Бонда. За наглядным примером сходи в лица или темы их почитай.

Нежность для малолеток 15ти летних. Тебе я чувствую противны сопли, су-супусю. Мне например сопли эти тоже не нужны! Этот бред бабы придумали и романтики хреновы! Одни потому что им это выгодно, другие потому что наивные идиоты.

На Д делай еще больше Д.

На Б -мини Б.

Фак по балансу прочитай еще раз, чтобы вспомнить получше! обязательно и про БД -очень полезно с малолетками. А то совсем ахренела, заявилась как нивчем не бывало все прекрасно бл*дь у неё! Обязательно: выяснять не вздумай что произошло!!! И темболее делать крышесносы за такое поведение!!

Будут вопросы серьезные - пиши, советом поможем.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...