Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать встречаемся 4 года

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообем все попарядку. С девушкой встречаемся 4 года. Раставались несклько раз. Первый раз все бы ничего, она вроде накосячила, необщались я не сдержался пошел на контакт, не хочу быть с тобой и т.д., причины все, хочу поскучать понять, вроде заскучала сошлись. В промежутке я косячил растались второй раз все подобное только мы нкуда не ходит и т.д., помирились не поню как если честно, третий раз осенью я хам отношусь плохо, она мне не нужна она остыла ко мне не любит. Все не общаемся ,наченает подзадевать, потом слезы сопои не могу без тебя. Я говорю все исправлю, все просто шикарно почти год, потом опять что то началось не то не так. Жили с родителями, недавно говорит мол с родителями жить больше не хочу не могу и т.д., общаться будем встречаться тоже. После через пару дней соримся не серьезно остается у родителей, потом уезжает к ним на дачу. В воскресенье я ууезжаю, в этот же день выясняется что мы растаемся. Дожидается меня долго с работы. Отдает клчи, обаемся, вроде продолжаем общение. НА следующий день заезжает на работу по делу поцелуйчики просто в губы не серьезно чмоки, далее не дает, страсные поцелуе всмысле. В этот день общаемся даже когда как бы обижаюсь начинает выруливать общаемся на общую тму по поездке все нормально, говрит, что любит. Так общаемся п о смс нормально следубщий день работы завал, встретится не получается, сегодня утром говорю папе подарок надо купить поехали да поехали реши что купить. Завтра у моего папы день рождение. Все после обеда началось едь один я не поеду не хочу с тобой быть в диалог вступает. Объясняет что к чему сам понимаю косяк исправлюсь, буду стараться, она не верит уже столько раз говрил. Еле уговорил поехать купить подарок, купили посидели потрещали. Вроде хочет ыбть вместе но таких отношений как последние три месяца нет, говорит мне уже муж нужен если и буду с тобой встречаться с перспективой на свадьбу, но свадьбу не хочу, не вижу мужем моим плохо ведешь, как не объяснял не понимает. И вк статус не убирает, как буддто ждет чего то. Мне говорит не люлбю не хочу, конец. Говрит друзьями двай будем. Начинаю говорить, что давай общаться не совсем как друзья все общаться не будем. Вроде выяснил боится сорвется вместе будем но не верит, что исправлю эти моменты. Моменты бытовые гуляешь до утра я сплю дома, хамишь, не помогаешь. Как вернуть доверие?? Как объянить??? Что делать незнаю, люблю сильно.

Опубликовано:

Понимаю одно уже очень хочет свадьбу...говрит возраст уже 23 года пора. Сам осознал думал на конец года, щас с деньгами плохо, а во оно как повернлось. Предлагал, попробовать пару месяцев не изменится, давай досвидания, она нет привыкну не смогу уйти незнаю, что делать прям очень совет нужен. Завтра у папы день рождение вроде согласилась прийти...говорит, давай друзьями, давай друзьями.

Опубликовано:

Уже рассматривал её как жену все устривает, люблю, какая тут другая девушка....пока расматривается только как вернуть))

Опубликовано:

не парься, она сама вернется. где она найдет такого же оленя порядочного и верного мужчину от которого уходить и возвращаться можно неограниченное число раз.

нагуляется, к тебе придет.

она ж всегда к тебе возвращается - значит любит.

Опубликовано:

Уже рассматривал её как жену все устривает, люблю, какая тут другая девушка....пока расматривается только как вернуть))

Тебя устраивает постоянное мозгоебство? Потом давать перестанет, ребенка родите - начнет тобой манипулировать. Так что именно тебя устраивает?

Или вся проблема, что другую телку сложно найти?

Опубликовано:

Моменты бытовые гуляешь до утра я сплю дома, хамишь, не помогаешь. Как вернуть доверие?? Как объяcнить???

Дружище, один в один у меня было так. Все это х@рня! Сливает она тебя по другой причине. Ищи в себе, копай глубже, а вообще, если такая тема пошла, вы даже если помиритесь, пройдет полгода разбежитесь точно. Поэтому, не трать своё драгоценное время! Отвыкай от неё, смотри вперед, возможно, тогда у неё сработает в мозгу что-то, и она пересмотрит своё отношение к тебе. А так, ты зашел в тупик, ломай стену!

все нормально, говрит, что любит.

Да не любит она тебя, не слушай, это ниточка, она тебя как куклу дергает.

Еле уговорил поехать купить подарок, купили посидели потрещали. Вроде хочет ыбть вместе но таких отношений как последние три месяца нет, говорит мне уже муж нужен если и буду с тобой встречаться с перспективой на свадьбу, но свадьбу не хочу

1.Насчет подарка, я бы грубо отшил сам бы поехал, моя СЕМЬЯ дороже всего, и упрашивать никого не собираюсь на такие вещи, сам справлюсь, чего и тебе советую.

2. Она прямым текстом тебе говорит, что ей нужен муж, но не ты!

И вк статус не убирает, как буддто ждет чего то.

Да ниче она не ждет, она тебя "плавит", вот и всё... Издевается и получает удовольствие. Как только ей это надоест, она тебя и без Васи сплавит.

В общем, вариантов у тебя не много, собери волю в кулак и, давай, дружище, шли её подальше. Поверь, это единственноое правильное решение. Жаль, что ты мне не веришь и не послушаешь. Перечитаешь потом и улыбнешься. Удачи!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...