Jump to content
пикап.Форум

Подруга моей девушки

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, это моя первая тема тут, я думаю не последняя по поводу отношений с моей девушкой.

Вообщем, была подруга у неё "лучшая" типо, но меня напрягало, то что моя девушка относительна ведома, а подруга её курит марихуану, принимает легкие наркотики экстази и амфетамин, эдакая модницы 21 века, ну сами знаете какая молодеж растет, короче отвратительная дамочка, тусит с парнями постоянно, то что шалава ни шалава не знаю, но сам факт что общение её предпочтительно с парнями в тусах на вписках всяких, ночные загулы и тд, меня крайне настораживали, вообщем. Своей я доходчиво обьяснил, что таких подруг я терпеть не намерен, а уж тем более что бы она с таковыми советовалась по поводу чего угодно. При споре прогнулась, но! Она по её словам все подруге сказала, и та якобы все поняла, то есть звонки от неё вроде пропали (я часто нахожусь со своей девушкой.Но она все равно написывает в контакте моей даме, как будто с ней и не разговаривали, моя вроде как игнорит, но что то мне недоверчиво как то, что скажите?

Вообще таких вот подруженек опасаюсь как огня, потому что они всегда все портят

Тема оформлена не по правилам раздела.

Закрыто.

Posted

Вообщем, как избавится от этот навящивой подружки. Просто сомнения у меня за честность моей дамы, что она с ней вообще перестала общаться, т.к. та ей пишет как ни в чём не бывало

Мне 23, девушка малолетка 17:D

Posted

Expendable

трахай и не парься... сколько еще таких будет )

ты свое слово сказал, она вроде как приняла.

узнаешь, что снова с ней общается, сухо посылай в лес, без разговоров и прочей хери.

я бы на твоем месте начал смотреть в сторону других ОЖП

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 41

Его качели и диктат

3. 17754

Тема Галадриэль :)

4. 100

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Create New...