Jump to content
пикап.Форум

Возобновить отношения

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток.у меня такая ситуация:встречался с девушкой(17 лет,6ка) чуть больше 7 месяцев.отношения были более менее нормальными,были и крышесносы и т.п.,единственный минус - я очень часто над ней издевался и прикалывался,сильно перебарщивал с фазой "дальше".но этого как то не чувствовал,и более того в последнее время сделал приличную иглу.у девушки слабая самооценка,а это ее окончательно убило:пошли истерики,обиды,плохое отношение и т.д.а потом она изменила.сразу после этого мы расстались с взаимными оскорблениями.я понятное дело сразу забил на эту шлюху,выполнил т10б.но сейчас(через 1,5 месяца после разрыва) по определенным причинам мне нужно с ней возобновить отношения.цель встретится с ней и поцеловать.как вытащить ее на эту встречу?моя фишка в том что я очень изменился внешне и она может меня серьезно не узнать.

Posted

Она перестала быть для тебя шлюхой?

Вот что Т10Б чудотворящий делает!

Posted

Я хочу возобновить на 2-3 недели по личным причинам но не в этом суть.суть ву том КАК это сделать после неслабого разрыва.

Posted

1,5мес очень малый срок. Если первый пойдешь на контакт, то хрень выйдет.

Попробуй для начала где-то на улице "случайно" ее встретить. Если с матами даст сумкой по морде, то никак не вернуть.

Не понимаю, если ты настолько успешен, что сразу после разрыва за 45-50 дней сделал т10д!!! То зачем тебе нужна она даже на 2-3 недели?

Такие успешные люди не мстят и не издеваются над бывшими! Что-то тут не так

Posted

Я хочу появляться конкретно с ней в роли девушки,эти 2-3 недели в определенном кругу людей.и не просто для вида,она должна быть именно моей девушкой.там сложная ситуация,просто по факту с ней надо возобновить отношения. Винтовой спасибо за совет:)

Posted

ТС врёт.

Секс был с этой девушкой?

Озвучь настоящую причину твоего слива. Ведь провафлил ты именно вот тут:

обиды,плохое отношение и т.д.а потом
Posted
выполнил т10б.но сейчас(через 1,5 месяца после разрыва) по определенным причинам мне нужно с ней возобновить отношения.цель встретится с ней и поцеловать.как вытащить ее на эту встречу?

После Т10Б таких вопросов априори не должно быть.

Факи, Форум, Факи + Правила раздела. Закрыто.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Create New...