Перейти к публикации
пикап.Форум

Схожу с ума.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день.

Мне 25 лет, высшее образование, хорошо зарабатываю, своя машина, квартира. Ей 25 лет, работает, зарабатывает то же не плохо, живет с родителями. Встречаемся 5 лет. Не живем вместе по причине того, что я живу в Жулебино, а работает она на Динамо, мол долго ездить и т.д. Квартиру не снимаем по причине того, что малейшая ссора и она готова собрать вещи и уйти, боюсь попросту выкинуть деньги на ветер.

Я у неё первый и этим очень дорожу..... Всегда мечтал жениться на нетронутой....

Не женимся по ряду причин. К примеру: уезжают у неё родители на дачу она: приезжай ко мне я: ок Приезжаю, у неё седят два парня. На мой вопрос кто это такие она: друзья, катались с ними на роликах, они попросились ко мне в гости, не смогла им отказать..... ( но при этом с поддёвкой мне говорит, что один из них очень ей нравится, может на ревность давит) Не делал предложений попросту боясь, что эти фокусы будут и в браке повторяться.

Ну это всё так.... Последняя ссора наша, по мелочи. Я выпил в пятницу после работы, позвонила мне коллега, я её поблагодарил за хорошую службу, за выполненный план и сказал ей пару лестных фраз (по работе). Моя девушка всё это слышала, обеделась на то, что я просто поговорил и похвалил свою подчиненную.(Подчиненная женщина 42 года, вес примерно 100кг) то есть о флирте речи не идёт. После этого, моя начала разговаривать со мной по хамски, хамила мне в течении 3 дней, просто так. Естественно нервы моя начали сдавать и я ей сказал, что если будешь разговаривать в таком тоне, то больше не увидешь меня.

Она мне отвечает, мне пох, я тут же начинаю собирать вещи и ухожу. После у нас состоялся телефонный разговор, в котором она мне твердила, что я её не ценю и т.д Вопрос , как я её могу не ценить, если из кожи вон лезу, что б ей угодить во всём. Парни, дарю ей подарки довольно часто, недавно купил ей серьги за 70000, как можно не ценить девушку и дарить ей такие подарки.....

Вопрос мой в следующем, как мне её забыть? Я не могу больше, сейчас не хожу на работу, потому, что думаю только о ней, спать особо то же не могу. Жизнь моя ад какой то....... Она постоянно мне звонит, типа забери свои вещи, отдай мне мои и прочая х...ня. Но входе разговора, постоянно меня как то под...вает!!! Типо, всё могло так хорошо быть ля ля ля и всё в таком духе.

КАК МНЕ ЕЁ ЗАБЫТЬ ПАРНИ НАЧАТЬ ЖИТЬ КАЧЕСТВЕННО. БРАТЦЫ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

• Советник
Опубликовано:

сам маленький чтоли, не догадываешься? найди другую и об этой забудешь.

а проблемы у тебя из за

из кожи вон лезу, что б ей угодить во всём. Парни, дарю ей подарки довольно часто, недавно купил ей серьги за 70000

а ты попробуй не угождать ей во всем. попробуй сделать так чтобы ОНА начала вкладываться в ваши отношения. тогда она будет их ценить. а если она не вкладывается а только получает то что ей ценить то?

да и вместо подарка за 70 тыр мог бы хату снять на 3 месяца, пожить и посмотреть как она себя ведет в хозяйстве а потом уже и думать о чем то другом.

Опубликовано:

Автор, по тебе видно, что ты не хочешь ее забывать, сейчас ты зол в связи с ее решением, но ни ты, ни она (я про звонки и пинги) расставаться не хотите. Пока что считаю, что тема начата рано. и задавать нужно совсем другие вопросы типо: "стоит ли быть вместе, изменяла ли, как вернуть чувства" У тебя сейчас виден сильный перевес БЗ в ее сторону. Читай ФАКи. там все очень подробно.

Если хочешь забыть то Т10Д, если хочешь вернуть страсть и чувства, то Т3Д, хотя бы... ЛТР 5 лет, так просто не уходят.

Опубликовано:

она давно тебя слить хотела, а ты повода не давал. она тебя с гов*ом мешала, а ты его и жрал радостно и за ней бегал. а последний раз кипешнул - она обрадовалась, что есть повод тебя послать, и послала, ну а потом классика жанра - сделать тебя виноватым, что бы всегда был путь отступления (ты в роли запасного аэродрома).

Что тебе надо сделать - забыть ее как страшный сон, подавить все свои косяки - хочу жену девственницу (такая жена будет тебе изменять), и начать общаться с нормальными девченками, а не этой избалованной и явно на голову еб*той девицей, которая по своему развитию осталась в том дне, когда вы начали встречаться. То есть по уровню развития она типичная малолетка.

Опубликовано:

Серьги, чо круто ))) за эти деньги ты мог бы снять 10 приличных фей на пару часов ( не всех сразу, конечно :D ), которые б не вынося тебе мозг, делали все, что ты захочешь.

А ты за 70 тыс. приобрел себе геммор. )

Судя по написанному, тебе ни во, что не ставят. И как сказал комрад выше кормят гамном. А ты кушаешь, и так тихо интересуешься у форума, мол "это нормально?"

Нет, автор, не нормально и более того, дальше будет еще хуже.

Опубликовано:

ИМХО отношения себя не исчерпали, но данная ситуация требует какого то перерыва.

Может автору будет больно услышать, но если у девушке ты был первый то рано или поздно она попытается из любопытства найти второго (это опять же ИМХО). Пусть это будет лучше сейчас, чем потом

Игнорь ее и через какое то время она проявится

Опубликовано:

Я люблю её и очень сильно, хотя мне и 25, но по сути все мои институтские года, была она и спал я только с ней все 5 лет, я думал, что прав, в том, что чем лучше буду к ней относиться, тем более крепко жить будем. А что касается забыть её, то мне это очень надо, так меня не во что не ставит, грубо говоря посылает на х..й, а я правда это жру, вы правы. Но, не могу и всё, сегодня утром звонил шеф, т.к. на работу я не хожу, появились проблемы по работе...... Но думаю только о ней, не могу не есть, не спать толком, а работать тем более.

Расслабляюсь я только водкой щас, уже как 6 месяцев. Она мне долгое время не дает..... Постоянно говорит, что голова болит, жопа, рука, зуб. Что например устала и т.д. Разве секс это не отдых??? Может я не прав?? Но секс у нас не более 1-2 раз в 2-3 недели

Опубликовано:

Во нытик, быстро шуруй на работу и с головой в нее погружайся, только это тебя на начальных этапах и спасет. ХОРОШ СЕБЯ ЖАЛЕТЬ!!! Тебе еще работу не хватало потерять из-за бабы.

Опубликовано:

Автор, читаешь все, что тебе до этого написали и делаешь выводы. Напишешь еще раз тут свои рассуждения о том, что я не так делаю и почему она такая, я тему закрою. Сюда меняться приходят, а не сопли вытирать и нюни разводить. Если ты ленивый по жизни, тогда давай до свиданья...

Опубликовано:

Да при чем здесь нытик? Я нытикм не был никогда!!! Впервые такая ситуация просто, что вообще жопа как хуёво.....И само состояние, что ничего не могу поменять ...

Опубликовано:

Какая водка?!!!! Ни одна ОЖП не стоит того чтобы спиваться! Тем более это говорит о твоей слабости и еще больше увеличивает ее БЗ. Скажи водке -нет!)) Срочно спорт: футбол, фитнес, бассейн или любой другой вариант! На работу забивать тоже нельзя, это твой хлеб. Если тебя уволят за то что ты забил будет так хреново, что и водка уже не поможет. В общем, пока работа, спорт и близкие друзья. А еще лучше в отпуск уехать для смены обстановки. Необходимо стирать из памяти все якорьки! Через недельку-другую полегчает и уже начинай Т#Д, где # на твое усмотрение))

Опубликовано:
И само состояние, что ничего не могу поменять ...

ты нормальный вообще? можешь поменять и я тебе уже написал, что - забудь ее и живи дальше. Точка отсчета твоего бреда начата с этого сообщения.

Опубликовано:

Мне 25 лет, высшее образование, хорошо зарабатываю, своя машина, квартира.

Ээээ ,прочитай это еще раз 20.

Жизнь моя ад какой то..

Прочитай коммент выше, еще 20 раз

У людей которым есть нечего, жить негде, где идет война, и прочие зверства что сейчас происходят, вот где ад. Они не сидят и глушат водяру...

Пишешь что хочешь забыть а потом сидишь и мечтаешь о сексе с ней?! Man, what'a fuck'a is going on with you?

недавно купил ей серьги за 70000

...*леа мой мотоцикл чувак....

Расслабляюсь я только водкой щас, уже как 6 месяцев

Ааааааа какая нах водка, о господи чувак , 6 МЕСЯЦЕВ , слов нет 6 МЕСЯЦЕВ !!!! А ты сидишь и ни*уя не делаешь!!!!!!!!!!Вдумайся 6МЕСЯЦЕВ, 25 лет бле*ть !!!!!

Иди уже заимись полезным чем нибудь, мозг себе токо *бешь. Самому не стыдно?!

мне это очень надо, так меня не во что не ставит, грубо говоря посылает на х..й,

Думаю ты догадался какой коммент еще 20 раз нужно прочитать чтобы ты понял?

Опубликовано:

Да при чем здесь нытик? Я нытикм не был никогда!!! Впервые такая ситуация просто, что вообще жопа как хуёво.....И само состояние, что ничего не могу поменять ...

Все присутствующие через это прошли, так что твое состояние всем понятно. Тебе так ломает, тк за 5 лет твоя БОЖП стала центром твоего мира, и теперь есть ощущение, что у тебя отняли часть тебя. Но это все лечится.

Сейчас главное не про@бать то, что у тебя есть. Это работа и здоровье. Нужно через силу взять себя в руки и идти РАБОТАТЬ, завязать с водкой!

Опубликовано:

она давно тебя слить хотела, а ты повода не давал. она тебя с гов*ом мешала, а ты его и жрал радостно и за ней бегал. а последний раз кипешнул - она обрадовалась, что есть повод тебя послать, и послала, ну а потом классика жанра - сделать тебя виноватым, что бы всегда был путь отступления (ты в роли запасного аэродрома).

Что тебе надо сделать - забыть ее как страшный сон, подавить все свои косяки - хочу жену девственницу (такая жена будет тебе изменять), и начать общаться с нормальными девченками, а не этой избалованной и явно на голову еб*той девицей, которая по своему развитию осталась в том дне, когда вы начали встречаться. То есть по уровню развития она типичная малолетка.

+1

Автор тебе дело пишут!!!

Не майся куйней, если не нытик, то возьми яйца в руки и бегом по девкам. Будет тебе морально-душевно-физическое удовлетворение. Про выпивку и про БОЖП забудь, ты ж не алкаш и не мазахист по жизни?! Бухнул разок, ощутил мазахический "кайф")) на себе и харэ.

Опубликовано:

Почитай Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин", придет понимание, что к чему в женском вопросе.

Потихоньку начинай встречаться с другими. Эту в черный список везде.

5 лет это прилично, поначалу будет ощущение как-будто руку отрубили :)

Но ничего, пройдет, у всех проходило.

Опубликовано:

Автор, какая водка, ты чего?! Срочно завязывай с синевой! Под газом будешь и дальше ловить такие откаты, прекращай. Ты здоровый молодой парень, на ней мир не сошёлся. Поставь себе цель избавиться от зависимости от неё, самому потом будет стыдно за то, что ты тут сейчас нам развозишь, поверь. Все тут через это проходили и вышли на новый для себя уровень. Чем ты хуже нас? Подтирай сопли и становись мужиком!

Опубликовано:

почитай симптомы измены. Она тебе долго не дает, уверен, что не дает даже к себе прикасаться.

Если она с тобой осбсуждает, кто ей нравится, это вобще кошмар.

Я как-то недавно проводил вместе время со своей девушкой и ее подругой, они общались, и моя ОЖП вспоминила как она прошлым летом пила с некоторыми людьми, начала перечислять их имена и вспомнила своего бывшего, хотя она знает, что я ЕГО ИМЯ ЗНАЮ.

В тот момент хотелось взять и нафиг ее послать. Не разрешай ей делать тебе больно.

Опубликовано:

Автор, очень надеюсь, что ты тролль.

Но если все-таки нет:

Вы уже пол года не вместе?

Ты готов просрать из-за этой курицы отличную работу и глушить водку?

Что такое игнор знаешь?

Вот он, тот человек, после ЛТР с которым не очень опытные ОЖП делают круглые глаза и говорят: " как это ты не должен делать мне дорогих подарков и на руках носить"?

• Советник
Опубликовано:

Первым делом прочитай ФАК по ЛТР. Специально для таких как ты он написан. Не объяснять-же все с нуля в теме.

БЗ завален в ее сторону. Твое поведение с ней в стиле "тряпка-тфн". Ситуация банальная и довольно легко исправимая.

Опубликовано:

блин, автор.. кааааак , каааак ты терпел все эти выходки, давно бы уже послал..

поражаюсь..вторая тема уже за последние дни где ожп хорошенько так издеваются, мч ни во что не ставят,а мч почему то это терпят.. брр...

Но входе разговора, постоянно меня как то под...вает!!! Типо, всё могло так хорошо быть ля ля ля и всё в таком духе.

это ты её постоянно поддевать должен по этому поводу - она же по своей вине похерила тебя, всего такого хорошего с работой,машиной и квартирой

ужс

всё перевернуто с ног на голову

выше уже кучу советов понаписали

и забудь про водку срочно

Опубликовано:

Перестать бояться.

Если ты ее пошлешь лесом, она на брюхе за тобой ползать будет,

где она еще такого придурка найдет чтоб сережки за 70 тыров дарил.

Опубликовано:

Парни,как правельней сделать? Пишет, звонит, плачет. Сегодня утром приезжала ко мне, не пустил. Зврнила сестра её, говорит моя в истерике бъется. Простить или еще поигнорить?

Мужики, прочитал здесь много тем, все советуют, что универсальное лекарство игнор, но я не мог представить, что всего 3-4 дня игнора, приводят телку в полный хауз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лекарсто действует на 1000%))))))))))))))))

Опубликовано:

AN24

на звонки отвечать раз через три. сухо и по делу

никаких выяснений отношений и разговоров по душам

Игнор, до того как она появится у твоего дома или работы, заплаканная со взглядом полным отчаянья. :D

Все остальное туфта, особенно разговоры с ее подружкой.

ТС, игнор для тебе. а не для нее. Что хорошего произошло с тобой за эти 4 дня? может ты, что то успел за них понять? )))

Опубликовано:

бле, вот ты же по течению плывешь. Уже готов вернуться. Ну накуя оно тебе надо, объясни. Найди девушку, которая тебе 'в рот заглядывать' будет, и твой мир изменится в корне! Девушка должна способствовать твоему развитию, а не деградированию... Она тебе скорее всего изменяла. Да и старые сережки надоели уже. Да и в ресторан хочется, готовить-то не умеет. А @быри её могут на роликах покатать только. Пропади совсем на месяц, для себя, освободись от зависимости, сразу поймешь, что тебе это совсем не нужно

Опубликовано:

дело говорят. через месяц-два ты поймешь зачем было игнорировать. Тебя отпустит, вобще, станет легко и ты со стороны увидишь все поступки своей бывшей. А когда ты узреешь ее поведение, ты поймешь насколько она противна, ты взвесишь все то хорошее, что ты ей давал, и ее отдачу тебе. Увидишь, результат будет не очень красивый. Тогда ты поймешь нужна она тебе или нет.

Опубликовано:

Давай прости, пойми ее! Ну и в знак примерения колечко с брюликом не забудь, а то какую ж ты ей психологическую травму нанес игнором!

Опубликовано:

Автор не пробывал ей ТТэшку с откидным верхом подарить ? Может после этого она поймет насколько сильно тебя любит )

А если честно такие транжиры бесят , не ценят себя , лучше бы ты эти деньги в детский дом отдал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...