Перейти к публикации
пикап.Форум

как себя вести ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем всем привет. В какой то теме я отписывал свою ситуацию, но повторю. Мне 20, ей 19. Встречались почти 3 года. За это время в моменты ссор и после них, делал первый шаг я (т.к. легко отходчивый) Этим летом она улетела в США по проге W&T и вроде было норм, но неделю назад расстались, она решила оставаться там. А совесть не позволяет найти там себе парня что бы выйти замуж для документов) Говорила что любит, очень скучает, хочет быть со мной но придётся расстаться. Прошла неделя я особо не стал убиваться. Как то легче, когда по спокойному растаёшся а не в момент ссоры. Но тут она утром звонит на сотовый(раньше по скайпу общались) и спрашивает как дела и т.д. потом говорит что скучает и ей меня не хватает) мне было как то смешно это слушать и я ей холодно отвечал. Спросила скучаю ли я. я говорю немного, ведь не я тебя бросил а ты меня) говорит извени) потом молчание и прощание "ладно пойду я умываться" она "давай пока" ну и как то так распрощались, щас какое то чувство вины есть)

до этого когда встречались было большое желание жить с ней вместе. т.е. любил сильно, но такого предательства с её стороны как то не ожидал.

Как себя вести то злиться на неё или простить и просто нормально общаться?

Не тема, а выброс эмоций. Прочти правила раздела и найди ошибки.

Закрыто.

Опубликовано:
Как себя вести то злиться на неё или простить и просто нормально общаться?

Ну тебе же жить....как хочешь так и поступай :D Что за вопрос то ??? Я лично могу посоветовать не сильно заморачиваться по поводу нее.

Я бы к ней относился как к должнику :D Пока долги с процентами не отдаст..... никакой романтики :D

Опубликовано:

Если общаться то нормально. Общение происходящее через средства связи не к чему не обязыват.

Вот если бы она была здесь и как друга просила об одолжениях - это тупик. То лучше было бы не общаться.

Если не сильно страдаешь, но и рассуждать нечего :)

Опубликовано:

rezon, общайся позитивно, легко, рассказывай как тебе классно живется.

Первое время возможно она будет позванивать, потом когда освоится, поверь, ей будет не до тебя.

Совесть не позволяет найти там себе парня что бы выйти замуж для документов

Дешевые слюни, поверь.

Теперь важно выкинуть её из головы, самый действенный метод это другие малышки.

Удачччи.

Опубликовано:

даже как то стал привыкать без неё а тут она звонит. Как то подкосило немного даже)

Опубликовано:

ОЖП -собака на сене.

Я бы гнал поганой метлой. Тебе надо в совке нормальную искать. Я хз на что ты вообще рассчитывал, когда отпускал ее за бугор.

Девочка щас думает в первую очередь о себе. Говоря тебе, что у вас все кончено она "развязала себе руки" для флитра, пно при этом пингует тебя, что бы в случае неудачи в пендосии вернуться назад, к тебе любимому.

• Советник
Опубликовано:

даже как то стал привыкать без неё а тут она звонит. Как то подкосило немного даже)

Это и есть цель пингов. Ятобы ты не расслаблялся, а продолжал страдать. Иначе ей обидно, что ты так легко пережил эту потерю.

Как быть в этой ситуации? Зависит от того на чьей ты стороне. Если на ее стороне, то нужно продолжать с ней общаться, дергать якоря, продолжать мучится и переживать. Если ты на своей стороне, то нужно игнорировать вообще ее пинги и побольше общаться с другими девушками.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...