Советник Пэ^ Опубликовано: 18 ноября 2014 Советник Опубликовано: 18 ноября 2014 Как всё это интересно )) Цитата
Пакaхонтас Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Сердика, ну не думаю что что-то сильно изменилось. Фотки бывают удачные или менее удачные. Относительно самооценки, это психологическое здоровье человека оценивать себя не идеально, но выше среднего. Так человеку жить комфортнее, вот и оценивают себя все на 7 баллов.А оценка окружающих это вопрос вкуса, наверное так.А как ты себя оцениваешь? Изменено 18 ноября 2014 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 18 ноября 2014 Советник Опубликовано: 18 ноября 2014 Всегда дикостью для меня было это пристрастие хомо сапиенс трепаться о каких-то банальных повседневных вещах происходящих в их жизни )) Типа - сегодня отравилась, вчера обосралась ))Не меньшей дикостью было наблюдать тех кто с желанием поддерживает эту тему, честно стараясь скорчить вид, будто им есть дело.. Нахера это всё? Сразу думается - как должно быть скучно им всем жить, как должно быть они сами себе надоели )) Цитата
Mirta Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Покахонтас, а ты спортом занимаешься? У меня похоже такая же нервная конституция) мне очень помог набрать вес спорт и диета с упором на белок. Цитата
Кухонный альфа Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Где серфила? Канары? Как там сейчас с погодой? Цитата
Пакaхонтас Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Как обычно на Бали. С погодой и со свелом там круглый год ок. Если бы канары, я бы не вкупальнике была а гидрике 12 мм.Мирта, спортом плюс минус стараюсь заниматься, но если стресс то могу забросить на месяц. А так раза 2-3 в неделю зал и бассейн.Диамин, ну что тебе сказать, этот раздел очень похож на соцсети, а там именно это и обсуждают)) Хотя есть фанаты которые обсуждают Крым или там курс доллара, но точно не в лицах.Площадка такая - контент соответсвует, чего возмущаться то?Вон в разделе про секс, там и нестояк обсуждают и чесотку)) Изменено 18 ноября 2014 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата
Билли Бонc Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Всегда дикостью для меня было это пристрастие хомо сапиенс трепаться о каких-то банальных повседневных вещах происходящих в их жизни )) Типа - сегодня отравилась, вчера обосралась ))Не меньшей дикостью было наблюдать тех кто с желанием поддерживает эту тему, честно стараясь скорчить вид, будто им есть дело.. Нахера это всё? Сразу думается - как должно быть скучно им всем жить, как должно быть они сами себе надоели )) Пэ, да потому что жизнь фрактально МЕРЗОТНА: любой её кусок, если всмотреться пристальнее, оказывается таким же жутким нагромождением говна, как и всё целое, например. Тебе ли не знать, бротуха?Пакахонтас, ку-ку, епта. paragon 1 Цитата
Кухонный альфа Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Как обычно на Бали. С погодой и со свелом там круглый год ок. Если бы канары, я бы не вкупальнике была а гидрике 12 мм. У тебя такая заточка на фотке когда серфишь что складывается ощущение что гидрика там и не хватает Много людей там серфит? Цитата
Снежный Лев Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 я опять в своих 48 кг и слава богу, больше ни к чему ) Цитата
Serdika Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Относительно самооценки, это психологическое здоровье человека оценивать себя не идеально, но выше среднего. Так человеку жить комфортнее, вот и оценивают себя все на 7 баллов.А оценка окружающих это вопрос вкуса, наверное так.А как ты себя оцениваешь?выше среднего - это шесть. а семь обычно перебор.и я, конечно же, не исключение из этого правила тут, по-моему, только Дез себя на 6 оценивала, но я ей не верю Цитата
Пакaхонтас Опубликовано: 18 ноября 2014 Автор Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Билли Бонс. Рада видеть! Сиськи не увеличивать?) А то помнится ты наставивал.Заточка))) да, это еще ничего, когда реально волна большая, рожа такая перепуганная)Сердика, а на аватарке грудь твоя? Если да, то без раздумий 8! Изменено 18 ноября 2014 пользователем Пакaхонтас (история изменений) Цитата
Serdika Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Сердика, а на аватарке грудь твоя? Если да, то без раздумий 8!пока я в купальнике, она моя. без купальника у меня другая Цитата
Нахал Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Решила выложить свежие фото, тема сисек в этот раз раскрыта, если чо. обман, кругом один обман вот так примерно раскрывается эта тема: Изменено 18 ноября 2014 пользователем Нахал (история изменений) Цитата
Советник Пэ^ Опубликовано: 18 ноября 2014 Советник Опубликовано: 18 ноября 2014 Пэ, да потому что жизнь фрактально МЕРЗОТНА: любой её кусок, если всмотреться пристальнее, оказывается таким же жутким нагромождением говна, как и всё целое, например. Тебе ли не знать, бротуха? Это понятно, Билли. Я просто хотел пожелать Покахонтас, оторваться от целого. Я на неё посмотрел и меня сразу наполнила парализующая скука. Я сразу всё понял. Годы идут, а она всё в тех же чувствах, всё в тех же настроениях. Причём в каких-то простых, плоских, в которых всего два измерения.. Клякса, растёкшаяся по листку бумаги, и начинающая засыхать - это грустно ) Хочется видеть что-то более интересное, живое. А у неё такой простой довольно и распространённый диагноз - циничной, хищной, "грубоватой", бабы, утратившей всякие ценности, вкупе с разумом ) Такие глаза смотрят на мир и не видят в нём ничего красивого ) Скучно ) Цитата
Твёрдый знак Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 Патасконтас транс, 100% инфа, странно, что только я это заметил Цитата
Sauce Опубликовано: 18 ноября 2014 Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Зон, ты достал Изменено 18 ноября 2014 пользователем Sauce (история изменений) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 18 ноября 2014 Советник Опубликовано: 18 ноября 2014 Я в других источниках видела и категорически все одобряю! Цитата
Тоrero Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Мне понравилась тематика фото где ты сидишь в воде, этакая дикая зверушка сверкающая глазами )) Цитата
Ils s'aiment Опубликовано: 19 ноября 2014 Опубликовано: 19 ноября 2014 Как обычно на Бали. С погодой и со свелом там круглый год ок. Если бы канары, я бы не вкупальнике была а гидрике 12 мм. еще не побывала на Бали, но если верить слухам, то с ноября по март (приблизительно) сезон проливных дождей и жутки скидки, обусловленные отсутствием туристов. Можешь как завсегдатай подтвердить или опровергнуть? Я в других источниках видела и категорически все одобряю!как раз, хотела озвучить 1ое впечатление, что очень похожа на Прет. Не сестры, конечно, но один типаж. ) Цитата
Советник prêt-à-porter Опубликовано: 19 ноября 2014 Советник Опубликовано: 19 ноября 2014 Не не сестры ))) и даже не братья )) А фенотип сходный Цитата
dimas-numberone Опубликовано: 20 ноября 2014 Опубликовано: 20 ноября 2014 Я в других источниках видела и категорически все одобряю!как раз, хотела озвучить 1ое впечатление, что очень похожа на Прет. Не сестры, конечно, но один типаж. ) Обе высокие и стройные. Телосложения такие. Есть женщины, склонные к полноте, но это не про вас. Вам очень тяжело набрать лишнего.Пакахонтас симпатичная. Лицо женственное и одновременно излучает уверенность и серьезность. Фигура хороша и изящна. Сиськи "качатьсиликономговномвсяким" не вижу смысла, своя вполне гармонично смотрится с телом. Лично мне в карту(опять же ни малейшего намека на жЫр только в +), ИМХО попку бы подкачать и бедра! Было бы супер! п.с. похожа на девушку из форсажа, а не на Баллок, где вобще в ней её увидели я хз Цитата
huggies Опубликовано: 21 ноября 2014 Опубликовано: 21 ноября 2014 Глядя на фото- думается о кисках Цитата
рафаэль Опубликовано: 1 декабря 2018 Опубликовано: 1 декабря 2018 10.08.2012 в 02:27, Пакaхонтас сказал: Можно я в поля пойду завтра а? Сегодня поздно уже. Но завтра точно пойду и Т10П сделаю!!! И всех, всех сказала, в ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!! вот такой у меня план. А да ну и еще не забыть подкачать попу. + 1 , про попу Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.