Jump to content
пикап.Форум

Разваливается 3-х летний брак...

Recommended Posts

Posted

И так! Мне 25 ей 23, 7 августа была бы годовщина(3 года брака). Есть ребенок 11 мес, в сентябре будет год. Я как выяснил был полный ТФН! Не хочу обмынывать не себя, не Вас... Встретились мы почти 6 лет назад... Она у меня была первая, как и я у нее... Я был ужасно застенчив и в голове моей было куча таких здоровенных тараканов... Делал главные ошибки таких же как я, а именно: Дарил постоянно подарки,цветы, заваливал смс, первый признался в любви(соответственно до секса, и вы неповерите даже поцелуев не было), смсочки на ночь на страницы 4 и т.д. Я незнаю что она тогда во мне нашла...Ребят и девушки сразу простите,я возможно по ходу буду отклоняться от темы, чтобы более полно вы представляли картину. ВВнешний вид тогда был в норме: Я высокий(196см), нормального телосложения(тогда был подкаченным т.к. занимался греблей и штангой), лицо как мне все говорят доброе)))) и располагает к общению... кароче с ВВ более или менее нормально было...С 18 лет начал работать, плюс учился на заочке... Впринципе себя содержал... И так наше знакомство... Конечно это не улица и не ночной клуб, а тупо СЗ... Как сейчас помню начал общаться с Катей, фотки в профиле не было... Переписку не помню, да и думаю вы представляете как ТФН бы знакомился... Кароче незнаю, но она начала присылать себя по кусочкам фотографии... Нехрена не понятно как она выглядит , т.к фото было не очень.. Непомню как Я, всетаки вытащил ее на свидание! На свидание она опоздала на минут 30, я конечно купил сразу цветы(3 розы), и пошли в кино (билеты купил я)...Ах да как выглядит... Мне повезло, она была правду очень красивой... А вот теперь внимание, я знаю что скажу глупость что она 7,5-8, но это я реально объективно т.к за ее характер, о котором позже, минус 3-4 балла) Насчет ее внешности... Все друзья говорили что очень в их вкусе, все! Когда показывал фотки, типа с кем познакомился все ставили от 7до 9... Я сразу знаю что вы напишите, у тябя завышена ее значимость... не буду спорить)))) И так после кино, сводил в кафе платил конечно я, ведь я джетельмен(читай ТФН)... И начались наши отношения... Была куча свиданий, куча крышесносов(цветы на работе, у ее дверей и т.д), водил в кафе, кино, вывозил на пляж и т.д. Первый поцелуй случился...через пол года))) Да да вы не ослышались, и глаза вас не подводят))) Я очень был стеснительным и боялся лишний раз ее взять за руку... Через пару месяцев перешли к петингу(прогресс)))), ну и еще наверное через месяца 4 произошел первый секс...Ах да... Все это происходило у нее дома , когда родители были дома... Чаще всего встреча начиналась так: гуляем на улице, куда-нить зайдем, потом к ней домой, закрываемся у нее в комнате... Я всегда решал ее проблемы! Она училась на вечерней форме обучения, и все ее домашнии точные науки решал я. Когда уезжала к родственникам в другой город отвозил и встречал на вокзале(конечно с цветами )))) ) Даже если это было 3 часа ночи буднего дня! Кароче я был ее верным псом, которым она могла управлять практически одним пальцем... Бывали ссоры, она в слезы, ты во всем виноват, и я подумав(незнаю чем) признавал себя вечно виноватым, хотя сейчас понимаю что по многим ситуациям, она просто ломала те капли мужика что были заложены природой(ой как мало я сейчас понял)... Кароче я ползал на коленях просил прощения с кучей цветов и т.д. А кстати я попросил ее руки, когда даже секса у нас небыло(был только довольно жесткий петтинг)... Поговорив с ее родителями и со своими договорились что как только я закончу универ, так сразу и свадебку сыграем...Теперь про ее семью, т.к. это важный момент... Мать-держит в ежовых рукавицах все семейство, возраст за 50, выросла без отца...Отец-полный пи*ц, т.е. подкаблучник... Нет здоровья, но пашет как 20 летний пацан на шабашках, чтобы купить жене своей шубу, кучу духов дорогих(я все понимаю, но иметь практически весь ассортимент иль де ботэ в комнате мне кажеться чересчур)))), куча золота и т.д. Это полный п*ц , куда я смотрел... Невеста очень неотрывна от матери, ловит каждое слово, мнение матери для нее закон... Сразу(хорошо хоть тут сообразил), начала пытаться поссорить меня с моими родителями... Моя семья полная противоположность! Отец военный, Все глобальные вопросы всегда остаються за ним, мама может только мелкие вопросы решать.. Ах да , моя избранница в семье одна! У меня же есть сестра... Постоянно были сооры, аля ты меня не любишь не защищаещь от своей матери и т.д. Кароче я начал отдаляться даже от своих родителей... Но Когда не был рядом с женой, звонил просил прощения что не смог приехать на их день рождение(ДА БЫЛО И ТАКОЕ ЧТО у ЖЕНЫ ЗАБОЛЕВАЛ ЖИВОТ И МЫ НЕ могли поехать поздравить родителей) и я хавал это дерьмецо... У меня была своя квартира, но не в самом городе а в пригороде(30 мин добираться)... Мы посоветовашись , жена решила(это я сейчас стал понимать кто принимал решения) что будем жить у ее родителей...Состоялась свадьба, куча машин, один из лучших залов в городе, фейрверк, живая музыка... Короче красивая,дорогая свадьба... Потом поехали в свадебное путешествие на курорт... Короче первые пол-года я счастлив(другой удавился бы наверное от такого счастья)... Потом начал меня пилить что я мало зарабатываю и т.д. что мне нужна подработка или другая работа... Ну тут ей надо сказть спасибо... Я получил пинок, хотя и на старой работе я неплохо продвинулся... Кароче я стал искать работу... Нашел очень интересную, привлекательную работу, платили в 3 раза больше чем на прошлой... Устроился, жена успокоилась на время... Вот так и жили года два... Я оборвал все контакты с друзьями, я невыходил некуда без нее, я если на работе должен был звонить каждые 2 часа иначе она обижалась... Я не хочу сказать что она прям стерва такая... Мы впринципе вместе гуляли постоянно, разговаривали, она была очень нежной, НО не какого ЛИЧНОГО пространства у меня без нее небыло!!!!!!! Секс был постоянный, но всегда инициатор был я... Любила меня баловать красивым бельем(или себя?))) )

Постоянно говорила что любит меня, писала постоянно смски, но звонить должен был всегда я первыйй.. Через 2 года у нас пояяляеться дочь, самое лучшее что пока у меня было в жизни... И я незнаю что проснулось во мне! Я начал понимать что они угробят мне дочку(т.е мать ее и жена)! Постоянно возили по врачам, с 4 месяцев дочку перевели на искуственное кормление, хотя жена могла еще кормить грудью, но так как жена не придерживалась советов врачей то вскоре молока и нестало... Нормального массажа ребенку не было,, т.к ее мама сказала что сожно ребенка повредить! Хотя врач говорила что жена все правильно делает... И куча еще таки моментов... Ах да мы врачей хоть и кучу имели(4 педиатра это как?))) ) НО назначения делала ее мама по интернету... Кароче наверное во мне начал просыпаться отцовский инстинкт... Я начал ругаться с ее матерью, звонил врачам и постоянно читал женские форумы по уходу за ребенком... Но все тщетно! На все мои замечания по уходу, жена оворила меньше типа слушай свою маму! Ах да + еще к этому я очень хорошо продвинулся в новой компании, стал коммерческим директором, и по долгу службы(спасибо тебе жена) мне пришлось избавляться от своей стеснительности, я стал более уверенным в себе, я стал боротся с собой каждый день, каждый час... ломал себя так как я хотел дальше продвигаться по карьерной лестнице... Я стал нормально общаться с коллегами по работе, многие из которых женского пола...Я стал более общительным, я смог спокойно общаться, когда в кабинете одни девушки(коллектив довольно молодой), я стал замечать что на меня смотрять они по другому... Кароче жена стала замечать мои перемены и начала говорить что я меняюсь в худшую сторону(конечно я теперь мог сказать что я тебе не буду звонить т.к. работаю, если что надо звони сама, мог сказать что это не куплю т.к. деньги надо уже собирать на собственное жилье, я начал откладывать деньги на квартиру)... Кароче я менялся... и вот случился скандал! Я ссорюсь с ее мамой, говорю ей прямым текстом что не позволю НЕКОМУ решать за меня как поступать с дочкой! Кароче теща в шоке(да, да она впервые была послана ), жена в шоке говорит за каво замуж вышла и т.д... Кароче жена перестала со мной разговаривать, мотивиров тем что я неправ и обидел ее маму... На следующий день, она присылает смс"Забирай вещи я подаю на развод"... Я в шоке, сразу поехал к родителям своим, вещи не стал забирать...Я решил почитать про отношения и нахожу этот сайт... Прочитал много ФАКов, почитал в этой ветке форумы,.. и я понял что я был просто тряпкой, без стерженя и чл*а... Я ЭТО ОСОЗНАЛ ТОЛЬКО неделю назад... Хотя начал чиать как уже 2 месяца назад... Объясню почему... Изучив ФАКи я понял куда двигаться, а именно ИГНОР, Развитие, т10д...Игнор не получился изначально, т.к хотел видеть дочку(жена разрешала, но только вместе с ней), развитие начал возобновил тренажерку, бассейн, восстановил все связи с друзьями... Знакомиться начал на улице, взял 4 телефона из 5 ... На работе когда узнали что я развожусь, все девчонки стали звать на всякие мероприятия и т.д. Как то отмечали день рождение коллеги и девушка под градусом, хороший друг(для меня, т.к. понимаю теперь что такое экология) говорит что - "Ты парень- мечта!"... Я и правду стал замечать как на меня сыпяться ССС когда сидим в кафе , еду в транспорте, от других ОЖП... Другая коллега по работе, прямо сказала что приглашает меня в ресторан , так сказть "тет-а тет"... Кароче я стал делать то что раньше боялся даже приставить... Я стал СЕБЯ любить... я Купил новый гардероб, я купил абонемент в фитнес центр, я начал делать себе подарки(часы,золотые запонки,брендовые очки и т.д.) я стал себе нравиться.. Ах да... В контакте и других соц.сетях не зарегистрирован (сначал жена не позволяла, сейчас понял что мне это не надо), но зарегистрировался на СЗ...Я уже считаю себя гуру по отношениям, смеюсь на других ветках про ТФНов которые не слушают советов... И тут приходит сообщение на СЗ от моей жены, типа а не хочешь дорогой написать что я женат в анкете... Я захожу на ее страницу и вижу коменты на стене с датой на неделю раньше от моей регистрации!!!!! И тут яйки и зажало... Как начал читать что пишут у нее на стене другие МЧ...И проснулся старый друг ТФН, который все факи забыл... Начал ей писать что я ее люблю, что жить не могу... сопли, слезы... Звонки на телфон... Она говорит что тоже меня еще любит... Ой извините все! Надо вернуться назад, и сказать вот что... В день ссоры с ее мамой я сказал жене чтобы собирала вещи, мы уезжаем ко мне... Кароче она дает понять что если я приползу на коленях, извенюсь то впринципе она позволит вернуться... Но я хоть и включил ТФНа, но четко решил что жить у них не будем...Но переписку не прекратил... стал при встречах с дочкой, выяснять отношения, и т.д. и Вот 2 недели назад при такой же встречи, она говорит дочке(дочке 10 мес, понятно она не понимает) Смотри "ДЯдя STG7 решил нас проведать" я говорю что за бред... Она мотивирует тем что мне пофиг как они без меня живут, что я живу в свое удовольствие, лаззил по СЗ и бегаю на встречи...Типа это не отец... И тут наконец-то порвались последние зажимы... И порвал внутренне своего ТФНа в клочья... Я не говоря не слова, развернулся и поехал домой... Сразу позвонил по телефонам что я выбил, назначил встречи... Две недели назад я включил полный игнор, + стал мысли забивать полностью спортом... Из 4 встреч мне понравилась толька одна мадам, завтра тяну на 2 свиданку(ССС и кинестетика была на высшем уровне, спасибо пикапу))девочке я реально нравлюсь(сама девочка 6,5 , 19 лет, если вместо джинс одень юбку и каблук то я думаю на все 7 )... С ребенком перестал видеться(деньги у них есть, у жены осталась большая сумма наличными + счет на котором деньги на квартиру), мне больно, обидно что не вижу доченьку, но я понимаю что так лучше будет...удалился с СЗ, оборвал все контакты... Иногда хочеться посмотреть она онлайн на сайте или нет, борю десятью отжиманиями) Яйки до сих пор в тисках, но держусь... Буду понижать ее значимость, вернуть (логически понимаю мне этого уже не надо), а так знаю если она скажет давай я к тебе переберусь я соглашусь... И так мои цели: Как можно скорее понизить ее значимость чтобы я мог с ней развестись спокойно! Т.к. понимаю что неудержусь, если захочет вернутся!

И хочу тут отписываться, чтобы опять не вернулся мой ТФН, когда уж сильно якоря всплывают...

Ах да, что мне делать с дочкой... Планы такие... Развестись, через суд затребовать время нахождения с дочкой, и в это время забирать от жены к себе... но до развода не хочу видеться с женой и соответсвенно с дочкой, т.к. жена не отдаст мне просто так погулять с ней, а увяжется со мной...

Ну что форумчане, больше скажу друзья,..Помогите развеять пепел ТФНа, чтоб он не возродился как феникс.. За ошибки ссори, набирал и засыпал... задавайте вопросы, буду отвечать...

Posted

Что-то я не уловила причин, по которым жена заявила о разводе. То, что ты заявил ее матери, что никому не позволишь решать вопросы здоровья ребенка? Маловато как-то.

По твоим словам, ты не мужик, а мечта, странно что она захотела от тебя уйти, да еще с грудным ребенком.

• Советник
Posted

Да не, я так понял просто его выгнали из дома тещи, таким образов решив поставить на место, а автор взял да и ушел вместо того чтобы ползать перед ними на коленях и решил назад не возвращаться, что и правильно. Только что хочет он? Семью назад в виде долбанутой жены которая всегда будет делать так как ее мать ибо по другому не умеет? Или семью с другой бабой? Или просто пришел высказаться?

Posted

все дело в том, что у автора первая так сказать, любовь, ну и для героини тоже. как то все сразу сложилось у вас, отношения, потом брак. но понимаешь дружище, она к тебе привыкла ТФНскому, и такой стереотип у нее в голове на долго засел. сейчас только у тебя два варианта. либо прогнуться - приползсти на коленях, повиниться во всем и снова быть рядом со своей семьей, но гарантии счастливых отношений не будет, это однозначно, либо набраться мужественности и дойти до развода, с оформлением, все соответсвующих бумаг по ребенку, чтобы бывшая не строила козни и не шантажировала тебя "если ты не сделаешь во этого, то не увидишь дочку". сам реши для себя чего хочешь. мое ИМХО с такой семейкой у тебя спокойного счастливого будующего не будет. так как масла в огонь при любой возможности будет подливать и ее мама

Posted

Слушай, ты все равно реально молодец - что все это САМ понимаешь и делаешь выводы!!

Давай держись!!! Буду читать твою ветку..

Posted

Что-то я не уловила причин, по которым жена заявила о разводе. То, что ты заявил ее матери, что никому не позволишь решать вопросы здоровья ребенка? Маловато как-то.

По твоим словам, ты не мужик, а мечта, странно что она захотела от тебя уйти, да еще с грудным ребенком.

После ссоры с тещей, я жене заявил что мы по-любому на днях переезжаем в мою квартиру...Я сам неуловил причин по каоторым жена решила развестись...По поводу мечты, это сказала девушка с работы когда мы хорошо праздновали день рождение коллеги...

Да не, я так понял просто его выгнали из дома тещи, таким образов решив поставить на место, а автор взял да и ушел вместо того чтобы ползать перед ними на коленях и решил назад не возвращаться, что и правильно. Только что хочет он? Семью назад в виде долбанутой жены которая всегда будет делать так как ее мать ибо по другому не умеет? Или семью с другой бабой? Или просто пришел высказаться?

Думаю тут ответ, почему жена так сказть выгнала... По поводу моих целей... Я просто открыл глаза, теперь понимаю что жить с ней просто невозможно... хочу чтобы откаты и долбанные якоря не утянули назад... Когда вроде прочитал все факи и т.д думал что я все понял... но стоило жене написать мне на СЗ, и просмотрев ее профиль с кучей комплиментов от МЧ других, я стал снова ТФНом,начал писать, звонить и т.д... Сейчас игнор полный, настоящий 2 недели...Помогите не сорваться, потому что чувствую что они меня так просто не оставят... И так... Цель: Спокойно, по мужски довести дело до развода, развиваться в новых отношениях, вернуть потерянные года))))

Posted

все дело в том, что у автора первая так сказать, любовь, ну и для героини тоже. как то все сразу сложилось у вас, отношения, потом брак. но понимаешь дружище, она к тебе привыкла ТФНскому, и такой стереотип у нее в голове на долго засел. сейчас только у тебя два варианта. либо прогнуться - приползсти на коленях, повиниться во всем и снова быть рядом со своей семьей, но гарантии счастливых отношений не будет, это однозначно, либо набраться мужественности и дойти до развода, с оформлением, все соответсвующих бумаг по ребенку, чтобы бывшая не строила козни и не шантажировала тебя "если ты не сделаешь во этого, то не увидишь дочку". сам реши для себя чего хочешь. мое ИМХО с такой семейкой у тебя спокойного счастливого будующего не будет. так как масла в огонь при любой возможности будет подливать и ее мама

а что, какой-то третий вариант, без ползания на коленях, и без развода незвоможен?

что, автор не в состоянии без ТФНства и виляния хвостом объяснить жене, что ее поведение и поведение ее матери для него неприемлемо и отныне будут другие порядки?

ребенка, которому нет и года оставлять без отца расти - это знаете ли не шутки.

Posted

Респект и уважуха автору. Всё оч грамотно и толков написано. Плохо что кирпичом.

от себя пару моментов :

1. Подавай на развод. Без координальных перемен тебе из сложившегося фрейма отношений не вылезти. Судя по посту ты и сам это понимаешь. Нужно найти толкогового юриста занимающегося именно бракоразводными процессами. Отстаивать свои права. Вплоть до последней копейки.

2. С женой пока вообще не общаться.

3. Т10Д. И не в коем случае не влезать в очередные ЛТР пока всё неустаканится.

имхо

• Советник
Posted

Тут чтобы была нормальная семья надо ЛОМАТЬ принципы его жены. А она всю жизнь видела как надо обращаться с мужиками на примере своего отца. Если бы его жена сама хотела жить отдельно от матери, любила бы мужа и уважала его тогда еще ладно.

И да кстати автор, а ты что сам то не наехал на свою жену что она на СЗ зарегистрирована и бывает там а? Чем не повод наехать на нее?

Я думаю она не уйдет от мамы ибо сейчас она для нее самый нужный и важный человек. А муж скотина бесчувственный и козел.

Вообще, по правильному, прежде чем делать Т10Д лучше развестись с начало. Ибо возможна ситуация что она испугается развода и согласится на твои условия. А дальше уже все будет зависеть от тебя какой она будет. Тут уже надо будет тебе ее начинать воспитывать. А вот если согласится на развод и ты его без проблем получишь вот тогда и Т10Д и все другое с чистой совестью. И как найдешь новую ЛТР старое отпустит.

Posted

Респект и уважуха автору. Всё оч грамотно и толков написано. Плохо что кирпичом.

от себя пару моментов :

1. Подавай на развод. Без координальных перемен тебе из сложившегося фрейма отношений не вылезти. Судя по посту ты и сам это понимаешь. Нужно найти толкогового юриста занимающегося именно бракоразводными процессами. Отстаивать свои права. Вплоть до последней копейки.

2. С женой пока вообще не общаться.

3. Т10Д. И не в коем случае не влезать в очередные ЛТР пока всё неустаканится.

имхо

Да юрист есть, в принципе мне от нее нечего не надо(деньги на квартиру что откладывал пусть забирает), мне главное просто необходимы права на дочь, чтобы мог без жены брать к себе и т.д. Т10Д я уже понял что только так можно сбить значимость... ЛТР не собираюсь, да и нехочу... Подать на развод не могу, пока ребенку 1 год не исполниться, только с заявления жены... Когда сказала чтоб я забирал вещи, сообщила что подаст на развод, во время нашей переписки на СЗ я у нее спрашивал когда подаст на развод, сообщила что ей пока некогда(типа не с кем оставить ребенка и т.д.) но как только так сразу...прошло уже наверное больше 2-х месяцев, повестки нет... Я думаю просто пытается таким способом меня прогнуть... Буду в этом сообщении отвечать, т.к правила форума...

Тут чтобы была нормальная семья надо ЛОМАТЬ принципы его жены. А она всю жизнь видела как надо обращаться с мужиками на примере своего отца. Если бы его жена сама хотела жить отдельно от матери, любила бы мужа и уважала его тогда еще ладно.

И да кстати автор, а ты что сам то не наехал на свою жену что она на СЗ зарегистрирована и бывает там а? Чем не повод наехать на нее?

Я думаю она не уйдет от мамы ибо сейчас она для нее самый нужный и важный человек. А муж скотина бесчувственный и козел.

Вообще, по правильному, прежде чем делать Т10Д лучше развестись с начало. Ибо возможна ситуация что она испугается развода и согласится на твои условия. А дальше уже все будет зависеть от тебя какой она будет. Тут уже надо будет тебе ее начинать воспитывать. А вот если согласится на развод и ты его без проблем получишь вот тогда и Т10Д и все другое с чистой совестью. И как найдешь новую ЛТР старое отпустит.

По поводу что она на СЗ, я понял если буду наезжать то только буду поднимать ее значимость... Сейчас мне пофиг, тем более как все тут говорят, виртуал и реальность разные вещи и не соответствуют друг другу... по поводу т10д... Пока просто общаюсь с 1 ОЖП, приглашу сегодня провести вечер просто в приятной компании...секс пока не планирую, еще не готов реально сделать этот шаг, просто общение...

• Советник
Posted

ТЫ не понял, то что она там появилась РАНЬШЕ тебя указывает на то что она РАНЬШЕ стала искать тебе замену. И любые попытки наезда в плане того что ты пошел по бабам затыкаются тем что она раньше тебя пошла искать тебе замену так что некуй выпендриваться.

Posted
Думаю тут ответ, почему жена так сказть выгнала... По поводу моих целей... Я просто открыл глаза, теперь понимаю что жить с ней просто невозможно... хочу чтобы откаты и долбанные якоря не утянули назад...

Так читай Новоселова на ночь :D А еще под подушкой лучше всегда держи его :D Потенция в миг ослабнет и ты про эти якоря и откаты и думать не будешь :D то что раньше возбуждало ,будет вызывать рвотный рефлекс

• Советник
Posted

Видать в тебе, автор, гены твоего отца проснулись. Молодец. Очень радует, что самостоятельно нашел причины, сделал выводы, откорректировал поведение и делаешь левел-ап. Насчет своей реакции на СЗ не парься, это был всего-лишь откат. Будь просто готов, что откаты будут периодически повторяться. Это - отличная возможность тренировать силу воли.

Поддержу Хаворда, для того, чтоб построить нормальные отношения с этой женщиной, надо будет вести постоянную тяжелую войну и с ней и с ее матерью. Мне кажется, автор достоин лучшей участи в жизни, чем по крупинке вбивать адекватность в головы двух оборзевших баб. Оборзевших потому, что они тебя даже не прогнуть пытались. Ты уже был прогнут. Они тебя сломать пытались, как ее мать сломала своего мужа. Таким женщинам мало прогнуть мужчину и пользоваться его ресурсом. Когда прогнут, им хочется его сгнобить, морально уничтожить и превратить в полное ничтожество.

Развод - это самый лучший вариант, он может стать началом новой жизни, вкус которой ты уже почувствовал. Я б тебе, автор, не советовал бы отдавать ни крупинки из того, что ты считаешь своим. Деньги, совместно нажитое имущество, итд., либо делите по договоренности, либо через суд. Не потому, что ты жадный. А потому что нельзя им позволить тобой попользоваться. Это то, чем они будут заниматься всю жизнь, гнуть мужчин и присваивать их ресурс. Кто-то должен им дать отпор, не ради ресурса, а ради идеи.

И главное - дочь. Твое решение получить совместное опекунство над дочерью достойно уважения. Почитай тему Евгений32 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=132611. Там как-раз обсуждали разные варианты поведения с ребенком после развода, начиная где-то с пятой страницы. Можешь выбрать там ту модель, которая подходит тебе.

И не бойся. С таким характером и с полученным тобой знанием, тебя никто уже не прогнет.

Posted

Жесть. Автор, саиданки отсудишь при разводе. Жену нах. И деньги позабирай, ты не должен ее содержать, коль вы не вместе. Перекрой доступ ресурса.

То, что она так легко пошла на развод объясняется тем, что она уверена, что ты кней приползешь. Может, когда она поймет, что теряет тебя, что-то и измерится.

ИМХО очень плохо отношусь к тем, кто бкдучи взрослым слепо подчиняется родителям, особенно слушая тупицу мать вместо врачей.

Posted

Все как по нотам. Жил-жил мужик, окружал бабу заботой и комфортом, про себя забывая.. да что уж там.. даже не думая. А потом... щщелк! глаза открылись и мозги на место встали. И бабе, естественно, стало не по себе. Ведь ЕЙ было так удобно и вдруг привычная почва стала уходить из под ног. Жена твоя и теща реально оборзели, тут спору нет.. и от тебя такого явно не ожидали.

Никаких им подношений в виде денег и "мне ничего не надо - забирайте". Не заслужили они.

С женой еще непонятно как выйдет, а ребенок - это твое. Имеешь право с ней видеться и участвовать в воспитании. Жаль что они из нее будут лепить подобие себя.

Posted

Развод в случает автора, идеальное решение.

ТС, перекрывай ей ресурс, деньги давай только на ребенка и требуй отчет за тратам за каждый месяц.

Я даю 100% она пойдет по мужикам ) И на 90% уверен, что это закончится камбеком к автору.

Но если он будет умным мужиком то пошлет ее нах.

Stg7

на будущее. Не бойся бвть сволочью по отношению к ОЖП. Не пытайся с ней спорить. Живи с ней только на своей территории.

Не бойся давать люлей. Я против бития бап, но это афигительная профилактика против такого вот, что творила твоя жена.

Тебе 25 лет! Высокий здоровый мужик ))) Все ОЖП твои )) Жена же твоя -разведенка с прицепом. Такая мало кому нужна.

Поэтому пройди "санчас" и живи счастливо )

• Советник
Posted

Жена и теща должны четко понимать, что с этого момента отношения будут выстроены исключительно на твоих условиях. Модель отношений супругов, которая практиковалась в их семье- абсолютно несостоятельна и реализована в твоей семье быть не может.

В твоей семье решения принимаешь ты и эта истина непреложна. Жена должна это принять полностью либо развестись, что также тебя вполне устраивает. Компромиссы возможны, но только в будущем, когда ты сочтешь это необходимым.

Это позиция должна быть холодная и взвешенная, проводиться в жизнь неукоснительно, эмоции здесь ни к чему, не смей их проявлять и не смей вестись на эмоциональный шантаж, провокации. Не смей оскорбляться и оскорблять в ответ. Все разговоры выстраиваешь ты, ты их и прерываешь по своему усмотрению.

Такой холодный душ для твоей пока что жены будет очень полезен. Не в браке с тобой, так в следующем браке.

Для тебя, кстати, это тоже очень хорошее упражнение.

Posted
в принципе мне от нее нечего не надо(деньги на квартиру что откладывал пусть забирает)

Вот с фига ли ? Что за пофигизм то ?

Т10Д я уже понял что только так можно сбить значимость...

Общайся (спи) в кайф с интересными тебе девушками. Получай от этого удовольствие, а не воспринимай как приговор.

Posted

1. Я не понял, почему деньги отложенные на квартиру остались жене? О какой сумме идет речь? 300т или 1,5 млн.?

2. У баб с обратной стороны баррикад ощущение следуещее пока - коврик восстал! Нада его притопнуть на место!

3. Не зацикливайся на ребенке - аргументируй что все ее манипуляции ребенком, негативно скажутся на его развитии.

Posted

Все как по нотам. Жил-жил мужик, окружал бабу заботой и комфортом, про себя забывая.. да что уж там.. даже не думая. А потом... щщелк! глаза открылись и мозги на место встали. И бабе, естественно, стало не по себе. Ведь ЕЙ было так удобно и вдруг привычная почва стала уходить из под ног. Жена твоя и теща реально оборзели, тут спору нет.. и от тебя такого явно не ожидали.

Никаких им подношений в виде денег и "мне ничего не надо - забирайте". Не заслужили они.

С женой еще непонятно как выйдет, а ребенок - это твое. Имеешь право с ней видеться и участвовать в воспитании. Жаль что они из нее будут лепить подобие себя.

Вот что они будут лепить дочку по образу и подобию меня убивает...

Развод в случает автора, идеальное решение.

ТС, перекрывай ей ресурс, деньги давай только на ребенка и требуй отчет за тратам за каждый месяц.

Я даю 100% она пойдет по мужикам ) И на 90% уверен, что это закончится камбеком к автору.

Но если он будет умным мужиком то пошлет ее нах.

Stg7

на будущее. Не бойся бвть сволочью по отношению к ОЖП. Не пытайся с ней спорить. Живи с ней только на своей территории.

Не бойся давать люлей. Я против бития бап, но это афигительная профилактика против такого вот, что творила твоя жена.

Тебе 25 лет! Высокий здоровый мужик ))) Все ОЖП твои )) Жена же твоя -разведенка с прицепом. Такая мало кому нужна.

Поэтому пройди "санчас" и живи счастливо )

Если она пойдет по мужикам... я не питаю иллюзий что так небудет... Нах она мне такая уже нужна будет? К тому времени я думаю сделаю качественный лвлап

Жена и теща должны четко понимать, что с этого момента отношения будут выстроены исключительно на твоих условиях. Модель отношений супругов, которая практиковалась в их семье- абсолютно несостоятельна и реализована в твоей семье быть не может.

В твоей семье решения принимаешь ты и эта истина непреложна. Жена должна это принять полностью либо развестись, что также тебя вполне устраивает. Компромиссы возможны, но только в будущем, когда ты сочтешь это необходимым.

Это позиция должна быть холодная и взвешенная, проводиться в жизнь неукоснительно, эмоции здесь ни к чему, не смей их проявлять и не смей вестись на эмоциональный шантаж, провокации. Не смей оскорбляться и оскорблять в ответ. Все разговоры выстраиваешь ты, ты их и прерываешь по своему усмотрению.

Такой холодный душ для твоей пока что жены будет очень полезен. Не в браке с тобой, так в следующем браке.

Для тебя, кстати, это тоже очень хорошее упражнение.

Попытаюсь быть с холодной головой... Пока честно не представляю как сделать холодную голову, но пока этого не добьюсь контакта не будет, даже если от нее будут Б, хоть мега Б... Т.к. понимаю на сегодняшний день тупос сольюсь и сделаю только хуже... Читаю данную ветку и понимаю что многие не слушают ваших советов, и выходит только хуже... Вы сейчас, дорогие друзья, можете оценить все с позиции фактов, опыта и объективного мнения... Так что спасибо всем кто будет помогать...

1. Я не понял, почему деньги отложенные на квартиру остались жене? О какой сумме идет речь? 300т или 1,5 млн.?

2. У баб с обратной стороны баррикад ощущение следуещее пока - коврик восстал! Нада его притопнуть на место!

3. Не зацикливайся на ребенке - аргументируй что все ее манипуляции ребенком, негативно скажутся на его развитии.

Сумма больше чем 1,5... Я тут подумал, если дело дойдет до суда я там же подам на дележ денег и свою часть сразу отпишу дочки до совершенолетия...

Общаться с женой вообще пока не собираюсь пока не сделаю качественный лвлап или не придет повестка в суд,.. Мне нельзя этого делать иначе я пропал...

И так на сегодняшний день соблюдаю полностью игнор, развиваюсь (бассейн, начал делать утром зарядки, купил тренажер по типу лыж забыл как называеться, вместо беговой дорожки) начал читать Новоселова... Сейчас ищу уроки по английскому языку... ХОЧУ ЗАБИТЬ все свое свободное время... С познакомившийся девушкой сегодня вышел облом, уехала на неделю к родителям в другой город...Прблема в том что мне сейчас тяжело в плане друзей... Благодаря суженной я практически со всеми перестал общаться, сейчас вроде кое-что восстановил, но изменились составы компаний, и мне как-то тяжко пока входить, плюс все достают с расспросами про жену и т.д. , а также ТФНскими советами, особенно советы девушек убивает...

Подскажите гуру, вот такая ситуция в интимном плане сейчас всплывают... До рождения ребнка был всегда постоянный секс, инициатор практичски всегда был я... После рождения, дал ей время восстановиться...прошло больше полугода, иногда приставал на что был ответ еще нельзя и т.д, я сразу говорил ок, дорогая спокойной ночи и мы ложились спать... Потом все-таки стало можно... Но реально было так скажем раза 2 в месяц... Постоянная отговорка что я устала целый день быть с ребенком(хотя я всегда стрался прийти пораньше, убрать квартиру, приготовить поесть было для меня в норме + ее мама немного помогала), Когда не уставала стала говорить что можем разбудить ребенка (кроватка в нашей комнате), были предложения в ванне и т.д но ответ что неудобно, хотя до этого неплохо там проводили время... Кароче я сразу не предал значения, но все таки из той ситуации веет холодом...Изменить я думаю не могла, т.к. постоянно надо быть с ребенком + я мог заскочить без предупреждения домой(завести продукты, просто соскучиться мог по ребенку и жене и т.д т.е. непредсказуемость), командировки редки были, + ее папа без постоянной работе(шабашит) и часто бывает дома, помогает по хозяйству... Но может появился како-то виртуальный Вася? или это моя уже параноя??? Всегда уделял внимание жене, может не так как раньше, т.к. у самого работа+ пытался помогать дома и маленький ребенок не всегда даст выспаться... Личного пространства вообще не было... с Друзьями не встречался, телек , компы тоже не включались... Тупо приходил домой и проводил вместе с семьей время... Какие будут мнения??? Очень скучаю по доченьке, понимаю что вот ради каво стоить жить и развиваться.. сколько тотальный игнор длиться точно незнаю и знать не хочу...

• Советник
Posted

Обманул бедную девушку. Она выходила замуж за ТФНа, чтобы построить семью по модели своей матери, где она глава семьи, ни в чем не нуждается и принимает все решения, а муж ишачек, который только пашет на ее светлое бущее и права слова не имеет. И тут такая подстава! Оказывается в этом ишаке дремал Мужчина. Это трудно принять, когда кто-то разрушил все твои планы.

Тебе тоже давить в себе просыпающегося мужчину некомфортно. Поэтому ваша семейная жизнь, в том виде как она планировалась и строилась, пришла к завершению. Это вам обоим нужно понять и принять. Никто особо в этом не виноват, ни она ни ты. Жизнь не стоит на месте.

Что тебе нужно от нее? Чтобы видется со своим ребенком и чтобы ребенка не настраивали против тебя. Чтобы тебе не выносили мозг манипуляциями.

Что нужно ей от тебя? Это вопрос. Возможно ей нужно тебе отомстить и вынести тебе мозг манипуляциями. Возможно ей нужно с тебя бабло. Я думаю, что после того как ты придешь совсем в адекват, сделаешь Т10Д и яйца не будут зажаты, то можно вывести ее на откровенный разговор и понять что ей надо. Тогда возможно будет договориться на взаимовыгодный обмен.

Posted
Попытаюсь быть с холодной головой... Пока честно не представляю как сделать холодную голову, но пока этого не добьюсь контакта не будет,

Чтобы понизить значимость, нужно не уходить в игнор а наоборот общаться чаще :D Ведь ты сам сказал если у нее будет другой то ее значимость для тебя упадет до нуля :D , по крайней мере ты так заявил.

Человек уходящий в игнор, пытается "заморозить" хотя бы в мыслях свою падающую значимость и закрывает глаза на то, что значимость партнера надумана и не обоснована. :D Нужно наоборот шире раскрыть глаза и рассмотреть какое "гавно" :D тебе попалось и баланс значимости пойдет к гармонии :D

Далее еще 2 ключевых момента:

2) Ресурсы - их нужно уводить в зону недосягаемости для жены и прекратить текущее на нее расходы.

3) Обязательно найти девушку которая как минимум будет снимать сексуальное напряжение а максимум будет вполне достойной заменой твоей жене, а зачастую куда лучше жены на самом деле.

Если у тебя будет эти три позиции ты сможешь управлять ситуацией по твоему усмотрению :D

То есть 3 вещи : широко открытые глаза, деньги, и телка :D прямо как значок у мерседеса :D легко запомнить

Читаю данную ветку и понимаю что многие не слушают ваших советов, и выходит только хуже...

Ну я бы так не сказал что прямо таки хуже :D Так просто падают со скоростью свободного падения.... от советов скорость падения никак не меняется так как по сути она зависит только от силы притяжения :D

Posted

Обманул бедную девушку. Она выходила замуж за ТФНа, чтобы построить семью по модели своей матери, где она глава семьи, ни в чем не нуждается и принимает все решения, а муж ишачек, который только пашет на ее светлое бущее и права слова не имеет. И тут такая подстава! Оказывается в этом ишаке дремал Мужчина. Это трудно принять, когда кто-то разрушил все твои планы.

Тебе тоже давить в себе просыпающегося мужчину некомфортно. Поэтому ваша семейная жизнь, в том виде как она планировалась и строилась, пришла к завершению. Это вам обоим нужно понять и принять. Никто особо в этом не виноват, ни она ни ты. Жизнь не стоит на месте.

Что тебе нужно от нее? Чтобы видется со своим ребенком и чтобы ребенка не настраивали против тебя. Чтобы тебе не выносили мозг манипуляциями.

Что нужно ей от тебя? Это вопрос. Возможно ей нужно тебе отомстить и вынести тебе мозг манипуляциями. Возможно ей нужно с тебя бабло. Я думаю, что после того как ты придешь совсем в адекват, сделаешь Т10Д и яйца не будут зажаты, то можно вывести ее на откровенный разговор и понять что ей надо. Тогда возможно будет договориться на взаимовыгодный обмен.

Слушай вот сколько я читаю твои посты, ты часто находишь интересные вещи... Ей походу и правда нравился тот ТФН, хотя я наверное пока не сильно ушел от него, но вкуриваю факи, читаю Новоселова, буду развиваться, притом что ЭТО ЗДОРОВО!

Попытаюсь быть с холодной головой... Пока честно не представляю как сделать холодную голову, но пока этого не добьюсь контакта не будет,

Чтобы понизить значимость, нужно не уходить в игнор а наоборот общаться чаще :D Ведь ты сам сказал если у нее будет другой то ее значимость для тебя упадет до нуля :D , по крайней мере ты так заявил.

Человек уходящий в игнор, пытается "заморозить" хотя бы в мыслях свою падающую значимость и закрывает глаза на то, что значимость партнера надумана и не обоснована. :D Нужно наоборот шире раскрыть глаза и рассмотреть какое "гавно" :D тебе попалось и баланс значимости пойдет к гармонии :D

Далее еще 2 ключевых момента:

2) Ресурсы - их нужно уводить в зону недосягаемости для жены и прекратить текущее на нее расходы.

3) Обязательно найти девушку которая как минимум будет снимать сексуальное напряжение а максимум будет вполне достойной заменой твоей жене, а зачастую куда лучше жены на самом деле.

Если у тебя будет эти три позиции ты сможешь управлять ситуацией по твоему усмотрению :D

То есть 3 вещи : широко открытые глаза, деньги, и телка :D прямо как значок у мерседеса :D легко запомнить

Читаю данную ветку и понимаю что многие не слушают ваших советов, и выходит только хуже...

Ну я бы так не сказал что прямо таки хуже :D Так просто падают со скоростью свободного падения.... от советов скорость падения никак не меняется так как по сути она зависит только от силы притяжения :D

не въехал в первый абзац... я Игнорю чтобы сбить у себя ее завышенную значимость... Объясни что ты хотел мне донести..

Итак, яйца потихоньку отпускает)))) Во всяком случае стал реже думать о ней и наших отношениях, что да и как... Усиленно сегодня позанимался в тренажерки + посетил бассейн... тело приятно устало)) Запланировал на сентябрь отпуск, поеду на море))) Откаты правда появляються ночью, привык что всегда рядом была жена, вот тут тяжко честно(( Хочу сходить в клуб, но есть несколько проблем с этим мероприятием))) поможете?

1. В клубах был пару раз и то с друзьями и по сильным алкоголем

2. Было это лет 7 назад))))

Поэтому вопрос)) Идти в клуб скорее придеться одному, хотя может подтяну друзей...

Как там себя вести??? кароче помогайте советами)

Posted
я Игнорю чтобы сбить у себя ее завышенную значимость.

Ну тут 99 процентов форума не понимают этого :D Так что все нормально :D

Как вообще можно игнором что-то понизить? Наоборот, заскучаешь еще больше захочется :D

Posted

Автор , совет, пока ты будешь ждать развода , чтобы эти деньги на квартиру поделитьпоровну, она их все снимет , и ещё напокупают с мамашей духов.Останется баранка для тебя . Сними их немедленно !!! положи их на депозит хотя бы, но на имя родителей, я тебя умоляю. Про маленькие проценты я промолчу , главное не смей ей отдавать .

И второе , что должно ещё больше тебя волновать , это чтобы она дочь не настроила против тебя .

В суде покажи себя во всей красе )хоть он и не скоро

Posted

Деньги обязательно вывести "в офшор". Лишить ресурса настоящего и будущего. Дочери на счет ничего не класть, возникнет необходимость - всегда успеешь помочь. Ты хочешь чтобы этими деньгами, в случае развода, пользовался новый хахаль жены?

• 6 months later...
Posted

полным провапом, чувак вошел в игнор и больше семьи никто не видел :D

интересно, если бы откатить время как форум, вел бы он себя так же или по другому ????

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 20

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 387

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 20

4. 20

• Create New...