Перейти к публикации
пикап.Форум

Восстановить гармонию в отношениях!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот и я отмечусь тут. За много лет, что тут зареган, был просто читателем. Но блин встретил ее.... и понеслось.

По сути. Девушка 23 года. Сейчас не работает. Сидит дома. Живет с родителями. Я 29 лет, хорошо зарабатываю. Квартиру снимаю. Живем раздельно. Познакомились с ней в соц сетях 2 года назад. По началу, наверно как у всех, было все отлично. Потом пошли мелкие ссоры, недопонимания. Но были и ссоры большие, из за которых мы чуть не расставались.

Есть у нее подруги, с которыми она хоть и не часто, но любит проводить время. Как погуляет с ними, так придет подвыпившая немного. Да и бывало покуривала. Что меня очень и очень не устраивало. Курящая девушка как минимум не красиво. Вот из за этого самого курения и были ооочень большие ссоры. Ловил много раз, обещала что не будет курить. Но все повторялось снова и снова. Сейчас вроде перестала этим баловаться. Как с ребенком ей Богу. Подруги ее говорили ей, что типа он не твой, ты не счастлива с ним и мы это видим. А она мне все ет сливала... Только зачем не знаю. Частенько сравнивает с бывшим. Потом сама же за это и извиняется. Готова расстаться из за мелкой ссоры. Говорит все расстаемся.... Я не отвечаю ей на смс. Она потом пишет.... вот видишь, тебе все равно, ты даже ответить ни чего не можешь! Значит я тебе безразлична... Затем начинаются розовые слюни, как она мне не безразлична и все такое. Когда подвыпьет, вспоминает старые мои косяки, какие то ссоры и за них цепляясь делает сцену. Говорит у нас ни чего не будет, ты не стремишься ни к чему... Вон все мои подруги уже с детьми. Хотя подруги заимели детей по залету, и мужей у них нет. И я хочу уже детей. Я говорю... а что ты можешь дать ребенку? Чему можешь его научить. Ты сама еще ребенок. Если даже ты сама не можешь удержаться от того, чтобы не пропустить одну, другую бутылку пива с подругами, а потом еще и покурить! Постоянно у нее какие то претензии ко мне. То я не стремлюсь ни к чему. То я ни чего не хочу. Говорит, что из наших отношений ни чего не выйдет. Мама моя (девушки) типа говорит, что это не любовь. Вы постоянно ссоритесь. Я ей говорю, да какого х... ты рассказываешь все родителям и подругам про наши отношения. Отвечает, так получается. И все ей советуют что и как делать. Меня это просто выводит из себя.

Разговаривали с ней о нашем дальнейшем будущем, что и как у нас будет. Строили планы. Но потом от нее снова претензии, что я не говорю про свадьбу, не зову ее жить вместе. Что у нас все плохо.... Все в таком духе. Жить с ней сейчас что то желание отпало. Вероятно из за ссор и конфликтов.

Буквально вчера вечером, были у нее дома, смотрели фильм. Она приняла 2 батла пива и тут понеслось. Села в инет и давай смотреть фотки девочек богатых. И давай плакать... вот мне 23 года, а у меня еще ни чего нет. А у них уже и машина и квартира. У меня ни когда такого не будет. В общем бред. Я ее постарался успокоить. Сказал, что все у тебя впереди. Сейчас найдем тебе работу и все отлично будет. У тебя же есть я. Есть родители. Поможеем же епт. Она сильно загоняется, что сидит дома без работы.

Ресурс вкладывали в отношения примерно одинаково. Практически каждый день были вместе. Секс отличный. Обоих все устраивает. В общении с другими МЧ не замечена. Хочу просто сделать все грамотно. Но не могу понять как. Люблю ее, она меня любит. Но эти претензии... выбивают просто из колеи.

Цель, вернуть гармонию в отношениях и сделать так, чтобы прекратились эти претензии.

Други простите если сумбурно все описал. Мысли разбегаются )

Опубликовано:

сама раньше предложила жить вместе. Я согласился. Да и она вроде не против была. Но всему этому предшествовала ссора очередная. на предмет того, что я не говорю ей про совместную жизнь. Не зову жить вместе.

Но на след утро она написала смс... я передумала жить с тобой. Делай что хочешь, мне все равно... Так не должно быть, чтобы девушка предлагала парню жить вместе. ))) я проигнорил это смс. Но с того времени она стала какая то грубая, острая на слова. Хотя все так же говорит люблю и скучаю... ))) как понять ее? Други ай нииид хелп

Да и ишшо. Говорила... если ты типа не решишься максимум через полтора года на свадьбу, я уйду к другому. )) меня ет вообще в шок повергло

Опубликовано:

привет земеля! девушку нужно в моменты ее закидонов присекать резко, но не сейчас. наверное самый выгодный вариант сейчас игнор, потом уже надо наблюдать через некоторое время пойдут ли от нее пинги или нет. в соц сетях не появляйся. я бы на твоем месте нашел другую, т.к. мне кажется тебе нужен борщ и семья с детьми, ей машины и крутое жилье. конечно ее можно перевоспитать, но на это уйдет много сил и нервов. если хочешь можно пересечься поговорить, пиши в личку.

Опубликовано:

ох ты епт ))) Земляк )))

По теме. Она всегда мне говорила, что ей нужен МЧ который бы ее устраивал. Во мне ее, с ее слов, устраивает все. Кроме наших ссор. Иногда я подниму пыль... в ответ на ее закидоны. И ей все равно на машину. Бывший ее вообще без машины был и без работы. Но возможно у нее сейчас и поменялись взгляды. Признаюсь честно, ТФНил я раньше по жести. Цветы, подарочки, иногда ревность... Сейчас перестал это делать. Только подарок на ДР и все. )) Други подсказывайте, как быть та...

Опубликовано:

пропади на время, отвлекись, обычно хотя бы один раз трахнешь другую, сразу трезво взглянешь на ситуэйшен. ты сейчас весь на эммоциях и она знает это и ждет от тебя предсказуемых поступков, типа ползанья на коленках, увеличения заработка итд, но ты попробуй разрушить ее план, появись через некоторое время, и начни с секс онли если она к тебе совсем не потеряла интерес. согласись чуда не бывает.

Опубликовано:
Вон все мои подруги уже с детьми. Хотя подруги заимели детей по залету, и мужей у них нет. И я хочу уже детей.

а что тебе еще говорить ???? Тебе прямым текстом она сказала все . Тебе нужен рецепт как опьебать природу с ее нерациональными инстинктами ????? Оно то можно , но природа тоже женщина :D А они ж мстительные и злопамятные...

Чисто по тому что ты озвучил , ты действительно ей не подходишь так как не можешь ей дать того что от нее требует природа :D

Ну то есть дальнейший ее ( природы) посыл , искать того кто это сможет дать. :D

Гармония ? Да какая может быть гармония с женщинами.....????? Им нужна рабочая сила ..... а не гармония :D

Опубликовано:
Цель, вернуть гармонию в отношениях и сделать так, чтобы прекратились эти претензии.

Тебе просто надо включить мужика. Ей этого явно не хватает.

Когда-то я написал на другом форуме (цитирую как есть, пардон за ненормативную лексику):

Тебе нужно себя перепозиционировать.

1. Перестань ссать ее потерять (иначе 100% потеряешь);

2. Не жри говно (даже по чайной ложечке). Это значит, что никакой негатив (в т.ч. недружественные действия, невыгодные тебе решения, мелкие наезды и т.д) не должен оставаться без внимания. На любое "дальше" ВСЕГДА отвечаем еще большим "дальше". Этот пункт воспитания сверхважный, но чтобы его выполнить необходим п.1.

3. Перестань быть слабым. Попытки что-то объяснить... на языке бессознательного(эмоций) - это слабось (приравнивается к выпрашиванию). Сильный предпочитает действовать молча, а озвучивает преимущественно команды и решения. Кстати, все решения следует принимать самому, даже по самым мелким вопросам ("что на завтрак", "какой фильм смотрим", "куда пойдем") - девушкам такой климат полного снятия с нее ответственности очень нравится (при условии, что принятые решения устраивают ее хотя бы частично).

4. О своих чувствах либо не говорить вообще, либо делать это "правильно" - без малейшего волнения и дрожи в голосе (по сути дела - на отъебись). Что бы девушка про это ни говорила, наличие у тебя чувств придает ей уверенность и дает сигнал к атаке.

5. У тебя должна быть собственная жизнь и собственные интересы - то пространство, куда ты ее не пускаешь. Это м.б. работа, увлечения, спорт, друзья и т.д. В идеале она только часть твоей жизни, причем умеренная по размерам - если потеряешь, то никакой катастрофы не произойдет.

6. Поменьше внимания ей, побольше себе и своим делам.

Цель всех этих пунктов - она должна бояться тебя потерять.

Этот страх блокирует в девушке хуевое и проявляет хорошее.

- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;

- ее не потянет на лево;

- ей не будет скучно с тобой;

- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;

- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;

и многое другое.

Удачи.

Опубликовано:

надо ДОД на опережение в общем...

Сейчас написала мне смс. Зая прости, я не знаю что на меня нашло вчера. Больше такого не будет. Загоняет девка по страшному. А потом извиняется.

Опубликовано:
Загоняет девка по страшному. А потом извиняется.

Та не... просто пока не нашла никого, разумно..... :D

Дод давно пора..... а то бедной девочке мозги пудришь :D

Опубликовано:

I am right спасибо! Важные замечания и критика. Принял к сведению! Буду реализовывать на практике.

ага и чехол приготовь :D

- она не будет выносить мозг по всякой надуманной хуйне;

- ее не потянет на лево;

- ей не будет скучно с тобой;

- ей будет хотеться что-то хорошее для тебя сделать;

- она станет чаще хотеть секса и получать от него больше удовольствия;

Ненаучная но фантастика :D

Опубликовано:

women Debugger почему же фантастика? )))

Ну вот представь, тебе чего-то хочется очень, а тебе этого не дают и еще забили на все проявления твоего желания. Что ты будешь делать ???? Неужели то что в этом списке ???? Ну разве не фантастика ??? :D

не слушай его, это местный клоун

Да в кругу ТФанов и настоящего мужика могут назвать клоуном :D это как знаешь белый заходит в клуб к черным и чувствует себя белой вороной :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...