Перейти к публикации
пикап.Форум

Второй раз в реку.Проблемы со значимостью.соперник

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго дня всем! Заранее благодарю всех кто ответит.

Познакомились когда я был студентом, а она школьницей. Влюбилась безумно, абсолютно ведомая, делала всё что захочу. Разошлись по моей инициативе... хотелось чего-то острее...

страдала просила вернуться.. не вернулся

через года два начали немного общаться, гулять иногда, ходить вместе куда-то.

прошло три года и мы начали общаться вплотную. случайный миникрышеснос снёс крышу и ей и мне, и закрутилось снова.

есть бывший который претендует на возвращение и они общаются.

по началу всё шло отлично, она парила в эйфории, крышу рвало. но общалась с бывшим. я поставил жёсткое условие, она сказала что не может так вот слить человека, я сказал "прощай" и ушёл.

и она его слила, умоляла с ней встретиться, не уходить. дальше романтика, прогулки, ночи у меня, потом я уехал на выходные - она звонила, писала смс, проявляла активность в соцсетях (показывала своё присутствие в моей жизни другим).

а потом... их общие друзья устроили им встречу.. я психанул.. запретил идти.. она пошла. я скандалил и тут всё покатилось... она сказала что это её пугает и отмораживает от меня, что накатывают тени прошлого что я кинул её тогда. классически их ФАКа - отменяет наши общие планы и договорённости ради более "важных" дел, в некоторых из них снова присутствует бывший.. они общаются, по её словам редко и она к этому не стремится... но в то же время он был с ней два года и она привыкла что можно поплакаться, что рядом и поддержит когда надо.

попробовал ещё раз поставить жёсткие условия, сказал что теперь она со мной и его быть не должно. слила меня, сказала что вся эйфория убита моими психозами на тему бывшего., что слила бы давно его если бы не полоскал мозги. попращался, ушёл. не появлялся с недельку. и... не осилил больше.. позвонил сказал что скучаю, она сказала что тоже места себе не находила, скучала, переживала. Но на встречи пока не идёт, просит не давить на неё. якобы причиной тому наше прошлое, скандалы и т.д. и т.п.

понимаю что её поведение описано в ФАКе и во многих историях для примера... понимаю что завысил её значимость, резко понизил свою.

ФАКи перечитаны... но в них такие ситуации ограничиваются объяснением постановки жёсткого условия. у меня этот момент прошёл, я ошибся, меня слили, я стал ведомым.

товарищи, посоветуйте.. как теперь быть?

хочу: выпправить ситуацию, лтр, повысить свою значимость, слить бывшего

Опубликовано:

Какие могут быть жесткие условия, когда баланс значимости на ее стороне? Если ОЖП не считает тебя альфой, то все эти твой "жесткие условия", просто смешны :D

Ты секондари, бывший, скорее всего, примари. Возможно вы оба секондари. Она сначала проверила его на самцовость и ушла к тебе )

Ты оказался, видимо, еще хуже чем бывший. Девушка в поиске )) Лет вам, скорее всего, не много. Так, что некст.

Стандартная форумская таблетка ПОЛНЫЙ ИГНОР, тебе в помощь. История -банальщина.

Опубликовано:

Где то тут писали , если кружка треснула , её уже не вернёшь в первоначальный вид, как то так. зачем ты прошлым живешь , али в москоу сити девочек нет кроме неё. На одни и те же грабли ..

Опубликовано:

есть в москоу девочки, но со временем понял что она супер девочка! в сравнении познал так сказать

с праймари сомневаюсь, с секондари тоже. не ну может и наивно... но мне кажется у неё у самой голова кругом

на какой-то момент всё было отлично, потом фейл..

я так понимаю тяжело попрощаться с человеком который был долго рядом да и сейчас активно показывает себя с лучших сторон. он не альфа - 100% - обективно, я само собой так в жизни получалось всегда был, а тут прям сливаю..

я слушаю советы, но анализирую, если бы я оказался хуже она бы думаю не стремилась ко мне. а она как-то на контакт идёт, а потом устраняется... а я чего-то сопли развёл и пошло-поехало. главное сейчас нос утёр и готов слушать! поможете?

про возраст 20и 24

Опубликовано:

Значимость парня для девушки может рухнуть в пять секунд, достаточно потерять уважение.

А она (значимость) рухнула, т.к. девочка встречаться не желает (лапша про скучала, переживала не в счет, ей так просто удобнее отшивать).

С нулевой значимостью ты только потешишь ее ЧСВ, т.ч. выполняй стандартный рецепт.

Опубликовано:

есть в москоу девочки, но со временем понял что она супер девочка! в сравнении познал так сказать

с праймари сомневаюсь, с секондари тоже. не ну может и наивно... но мне кажется у неё у самой голова кругом

на какой-то момент всё было отлично, потом фейл..

я так понимаю тяжело попрощаться с человеком который был долго рядом да и сейчас активно показывает себя с лучших сторон. он не альфа - 100% - обективно, я само собой так в жизни получалось всегда был, а тут прям сливаю..

я слушаю советы, но анализирую, если бы я оказался хуже она бы думаю не стремилась ко мне. а она как-то на контакт идёт, а потом устраняется... а я чего-то сопли развёл и пошло-поехало. главное сейчас нос утёр и готов слушать! поможете?

про возраст 20и 24

ну да ) Она одна такая на свете. и лучше ее не будет. А ты альфа -самец. Ты так крут, что при каждом шаге слышен звон твоих стальных яиц :)

Девочка не стремиться к тебе, просто она еще не нашла подходящего мужика и "курсирует" между тобой и бывшим.

ТС не надо думать за ОЖП. Что у нее в голове ты сказать не можешь и понять тоже. Думалки разные )

Совет тебе дали. Спорить с тобой форум не будет, потому как если потрудишься и почитаешь данный раздел, то увидишь, что твоя история одна из тысяч.

Опубликовано:

В шахматах есть такое понятие - "цугцванг". Когда любой твой ход ведет к ухудшению положения. Так вот, ты сейчас попал в цугцванг с этой девочкой.

Но жизнь не шахматы, можно просто пропустить ход и ситуация изменится так, что у тебя появится шанс все исправить.

Вообщем советую выжидать и пока не пытаться продавить ее.

Опубликовано:

я знаю что история одна из тысяч, читал.

короче подзабил немного, занялся своими делами. пишет смски что я какой-то чёрствый

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...