Jump to content
пикап.Форум

Измена раскрылась

Recommended Posts

Posted

Короче, попадос, парни...

Я походу допрыгался. Одновременно восстанавливал лтр с бывшей, соблазнял новую, обрабатывал проблемную и исполнял т10д....

Первые две узнали друг о дружке, начали общаться за моей спиной, вычислили третью.. +ко всему спалили мое исполнение т10д. Устроили заговор против меня, вывели на чистую воду тупо вдвоем придя ко мне в гости. Третью тоже известили, она даже трубку на меня не берет теперь. И изгой, блин...

Вопрос: че делать?

Девочки: первые две 20 лет 6 баллов, третья 22года 6 баллов (оценки оч строго ставлю, вторая так-то может и на 7 потянуть).

Хочу спасти лтр и слелать дод с первой, секс онли со второй, лир с третьей. Вариант или это пиз**ц?

Posted

Короче, попадос, парни...

Я походу допрыгался. Одновременно восстанавливал лтр с бывшей, соблазнял новую, обрабатывал проблемную и исполнял т10д....

Первые две узнали друг о дружке, начали общаться за моей спиной, вычислили третью.. +ко всему спалили мое исполнение т10д. Устроили заговор против меня, вывели на чистую воду тупо вдвоем придя ко мне в гости. Третью тоже известили, она даже трубку на меня не берет теперь. И изгой, блин...

Вопрос: че делать?

Девочки: первые две 20 лет 6 баллов, третья 22года 6 баллов (оценки оч строго ставлю, вторая так-то может и на 7 потянуть).

Хочу спасти лтр и слелать дод с первой, секс онли со второй, лир с третьей. Вариант или это пиз**ц?

ИМХО сразу со всеми этими дальше реализовать вышеуказанные планы не получится. Но одну, скорее всего, можно удержать, демонстративно выбрав ее из всех. Правда нет гарантии, что потом она не попытается отомстить.Да и две отцепленные постараются г$вна наложить в Ваши отношения)

Posted

че делать?

улыбнись, это тоже пройдет :)

Posted

забей на это болт, их это выморозит )))

Posted

А ты им всем что-то обещал ? Твоя цель, как я понял, - восстановить отношения с бывшей. Если вы расстались, следовательно ты ей ничего не обязан, имеешь право гулять. Те с кем гулял, - если имничего не обещал, то и пох на них.

Не беги оправдываться и извинятся, перед БОЖП, перд другими тем более.

Posted

По соцсетям пропалился видимо. Я продолжительное время 6 ОЖП мозги пудрил и вполне благополучно :D

Забить да и всё. Соблазняемой скажи если чо, что бросил лесбиянку, вот теперь с подругой тебя домогаются :ph34r:

• Советник
Posted

ну есть же поговорка за двумя зайцами погонишься никуя не поймаешь, а ты решил за тремя бабами погнаться одновременно? :)

Posted

По соцсетям ложанулся...в долбаном вк ж теперь все напоказ.

Я бабник, вынужден это признать. С одной вчера уладил (с соблазняемой)...пришлось чуть ли не силой в постель тащить, но зато там она меня изнасиловала и походу терь уверена, что победила тех двух.

С БОЖП сегодня встречаюсь, никаких извинений - мы не в отношениях, так что, екх)))

С третьей пока ваще непонятно. Любит меня, хочет, и кочевряжится. Фиг знает че у нее на уме, но трубку не берет.

• Советник
Posted

В целом, на многих табуретах сидеть- штука рискованная и несколько аморальная.

В принципе, позицию можешь занять вполне циничную.

Да, милые дамы, я провожу конкурс на самую достойную меня, любимого.

И одна из вас его может выиграть, остальным- не повезет.

Хрень какую-то я тебе написал, но может и прокатить.

Posted

Я всем своим ОЖП говорю, что мы просто друзья. Поэтому если секут с другой, то рассказываю, что это старая знакомая.

Кстати после таких, моих финтов ) у них дух соперничества просыпается )))

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Как не выгорать?

2. 7

Как не выгорать?

3. 0

Как дотянуться до 5/10?

4. 1403

Между тещей и семьей

5. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Create New...