Jump to content
пикап.Форум

Бросила девушка, как можно ее вернуть?

Recommended Posts

Posted

Встречались 10 месяцев, решили даже иногда жить вместе,но до этого не дошло...Она мне за два дня до расставания сказала, что не когда меня не бросит каким бы я не был. Как вдруг приехали ее родители в деревню (она жила тогда в деревне) она вдруг на следующий день решила расстаться.. На счет родителей - мама ее меня не очень то любила. Девушка сказала, что решила пока остаться одна, она ока не хочет отношений, и решила что мы останемся друзьями. Прошло уже 6 дней. Помогите пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы ее вернуть?

Оформить тему по правилам раздела.

Закрыто.

Posted

Укажи ваш возраст, секс был?

мне 18, ей тоже на 5 месяцев старше меня, да был.
Posted

А я знаю, что тебе посоветуют. Читай FAQ АнтиДОД, девушку в игнор, никаких соплей. Сам займись собой: качалка, работа, друзья.

Ты пишешь, что девушка решила остаться одна, решила, что вы останетесь друзьями... Стоп! Почему она всё решает?

• Советник
Posted

в чем помочь? связать и привезти к тебе? а зачем? ей мама важнее тебя и в принципе это правильно. ты сначала на ноги встань потом уже о совместном проживании думать будешь.

Posted

"Как вдруг приехали ее родители ... она ...на следующий день решила расстаться..."

Не доходит почему?

Читай Фак по Малолеткам(Антидод прочесть не помешает). Ну и становись УВЫ мужыком. 18 - конечно - но блин, романтиком в нашем жестоком мире, быть непродуктивно - никто не оценит.

Posted

Странная ситуация...может "вася" на стороне? по теме, не хочет - и пошла нах. занимайся собой, игнор. если и правда заклинило девочку- прибежит

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...