Перейти к публикации
пикап.Форум

Бросила девушка, как можно ее вернуть?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 10 месяцев, решили даже иногда жить вместе,но до этого не дошло...Она мне за два дня до расставания сказала, что не когда меня не бросит каким бы я не был. Как вдруг приехали ее родители в деревню (она жила тогда в деревне) она вдруг на следующий день решила расстаться.. На счет родителей - мама ее меня не очень то любила. Девушка сказала, что решила пока остаться одна, она ока не хочет отношений, и решила что мы останемся друзьями. Прошло уже 6 дней. Помогите пожалуйста, что мне нужно сделать чтобы ее вернуть?

Оформить тему по правилам раздела.

Закрыто.

Опубликовано:

А я знаю, что тебе посоветуют. Читай FAQ АнтиДОД, девушку в игнор, никаких соплей. Сам займись собой: качалка, работа, друзья.

Ты пишешь, что девушка решила остаться одна, решила, что вы останетесь друзьями... Стоп! Почему она всё решает?

• Советник
Опубликовано:

в чем помочь? связать и привезти к тебе? а зачем? ей мама важнее тебя и в принципе это правильно. ты сначала на ноги встань потом уже о совместном проживании думать будешь.

Опубликовано:

"Как вдруг приехали ее родители ... она ...на следующий день решила расстаться..."

Не доходит почему?

Читай Фак по Малолеткам(Антидод прочесть не помешает). Ну и становись УВЫ мужыком. 18 - конечно - но блин, романтиком в нашем жестоком мире, быть непродуктивно - никто не оценит.

Опубликовано:

Странная ситуация...может "вася" на стороне? по теме, не хочет - и пошла нах. занимайся собой, игнор. если и правда заклинило девочку- прибежит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...