Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет . Я-27 лет Ожп-21 примерно 4 года лтр , всякое бывало на нашем пути но сейчас зашло все слишком далеко

где то месяц назад я уехал по работе в другую страну но скоро домой ,я не сижу в вк и прочей херне но тут угораздило ,пасс от ее вк остался в памяти моего планшета (там знакомства с мч ,прогулки с ними по ночам бле)

Вчера звонит не подал виду,сослался на то что спать хочу - подумал что лучше с помощью форума все проверну (но тяжело ппц, серце выпрыгивает)

Я один в чужой стране ВД меня съедает, плюс впереди откаты - ребята помогите как дальше быть? сейчас период затишья Ожп незнает что я знаю ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ПОСЛАТЬ НА...Й

цель: грамотно с наименьшими потерями выйти из этой ситуации

Posted

Знакомься с ОЖП, гуляй с ними по ночам. А вообще ты должен сам видеть по девочке, гуляет она по ночам или нет. Если недоверял, то мог просто закрыть её ВК. Что ты хотел прочитать? думаешь девочки все такие хорошие? Даже если она тебе не изменяет, то врядли в переписках будет то, чему ты будешь рад.

Как то бывшая у меня тож не вышла из ВК, я просто закрыл. Зачем мне в голове хреновые мысли? Когда я у меня у самого секондари)

Posted

Виталий спасибо конечно , но я китайский незнаю язык как знакомится? как заинерисовывать человека? лтр мои разрушены доверия больше нет, прошу совета как не на касячить именно сейчас и выйти из этого не потеряв достоинства (мозг не варит я уже сам с собой разговаривать начал я один сейчас)

немогу больше сегодня писать лимит по сообщениям буду дописывать в этом

Джеймс .... ты был тут? какие туристы ты о чем? лтр 4 года бле ... кто нибуть по делу может что нибуть сказать? как мне в данной ситуации действовать? просто при созвоне я ей мозг вынесу . просто ппц эти очевидные посты...

Витек спасибо за внятный ответ ... жду до завтра тогда и открываю все карты .... ппц просто разрывает на куски , как я тут буду вообще без общения теперь низнаю но зато это не будет лицемерием с другого конца трубки

Posted

полностью пропади и заигнорь её)

если она там в загуле, то значит тебя должна разочаровать, а если разочаровала - то нахер вообще о ней париться? забудь

Posted

Виталий спасибо конечно , но я китайский незнаю язык как знакомится? как заинерисовывать человека? лтр мои разрушены доверия больше нет, прошу совета как не на касячить именно сейчас и выйти из этого не потеряв достоинства (мозг не варит я уже сам с собой разговаривать начал я один сейчас)

да там туристов как Г**на господи!!! было бы желание

по поводу переписки то это так,натура есть у некоторых блядская в реале мб и не чпокалась а вот в инете оттягивается а мб и в реале пару свиданий провела...

у меня были свидания и я уже соберался штурмовать как узнавал что есть МЧ муж ...

что посоветовать

только отвлечся т10д по приезду ищи другую

мое имхо

Posted

звони и шли нах**, никакого ЛТРа у вас давно уже нет.

Пропустил ты ее первые позывы, скоро она тебя отправит сама в ДОД, а так хоть ты ее в угол на колени поставишь.

Гулять она хочет, а не в ЛТРах быть.

Posted

Может ей просто скучно. в любом случае доверие сгнило. отправляй её в дод, сам т10д. дальше свежим умом думать будешь. Удачи

Posted

ХОЧЕТСЯ ПОЗВОНИТЬ И ПОСЛАТЬ НА...Й

цель: грамотно с наименьшими потерями выйти из этой ситуации

Хочешь - звони и посылай. По телефону сделать это гораздо легче чем лично. И чем раньше тем лучше.

Posted

Брюси спасибо , я боюсь скатиться в розовый неадекват после посыла, так как сейчас один нет поддержки друзей и родных

А жить с этим как я понимаю это полная потеря себя... выход только один

Подскажите как вести диалог с ней или может письмо какое со смысловой нагрузкой?

Posted

Какое письмо , не глупи. Шекспир ) она с 17 лет с тобой. Не нагулялась, вот и хочется чего то ещё. Не надо истерик устраивать лишних. Спокойно , уверенным голосом , говоришь ей до свидания . Может про переписку лучше не говорить , что читал, соврать, что друзья видели, например. Кто по этому что думает ?

Постарше тебе надо девочку , по серьезнее

Posted

Брюси спасибо , я боюсь скатиться в розовый неадекват после посыла, так как сейчас один нет поддержки друзей и родных

А жить с этим как я понимаю это полная потеря себя... выход только один

Это социальное программирование в тебе говорит. Не нужны тебе ни утешатели ни друзья, и грустить не надо.

А надо радоваться что это случилось сейчас, а не через 10 лет, радоваться тому что ты свободен и вокруг еще столько не соблазненных тобой девочек!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...