Jump to content
пикап.Форум

Заставить перестать общаться

Recommended Posts

Posted

Есть у девушки моей один знакомый , ну уж очень персона эта мне не нравится . Ничего лишнего , но всё же , просто не устраивает , что она с ним общается .

Есть ли какие-то способы заставить её перестать с ним общаться

Posted

а ты бы хотел чтобы она запрещала тебе общаться с кем то из друзей? уважение лежит в основе отношений

Posted

мало инфы подал для размышления - что за персона? знала ли она его до твоего знакомства? о чём они держат общение на каком уровне общаются?

Posted

Не знала , познакомилась , пока работала в пицерии администратором . По ресторанам периодически катаются , было такое , что встречали вместе рассвет . Вот не нравится он мне жутко именно по этим причинам . Видятся не часто и она к нему порой относится на уровне "привези - отвези", сводит куда-то. Ну крутит на деньги порой . Но всё же меня это общение совсем не устраивает .

Posted

Было, что забирал её раз с работы. Некоторых вещей она мне не рассказывала, потому что боялась , что я буду злиться. На самом деле так и есть, я вообще не в восторге от этого персонажа. Хоть и видится она с ним раз в 2-3 недели. Но в начале их знакомства раз в неделю с ним куда-то выходили

Posted

Скажи ей что бы она с ним не общалась. Какая будет реакция?

Posted

Автор мне кажеться она примеряеться к нему... Как это твоя девушка встречает рассветы с другим МЧ??? Как это они тет-а-тет общаються в ресторанах??? мне одному кажеться что там и секс у них был????

Posted

Это нездоровое общение. И вовсе не "ничего лишнего", как ты написал. Очень даже много лишнего.

Posted

Автор мне кажеться она примеряеться к нему... Как это твоя девушка встречает рассветы с другим МЧ??? Как это они тет-а-тет общаються в ресторанах??? мне одному кажеться что там и секс у них был????

Сам пару раз встречал рассвет с чужой девушкой, секса не было, так что может и не было у них.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 760

Уровень девушек

2. 189

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 189

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 760

Уровень девушек

• Create New...