Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношений не стало. Ведет странно. Стратегия?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В браке 12 лет. Мне 35 ей 36, сын и дочь.

Заметил охлаждение в отношениях: привет-пока, пару фраз в течение дня, ни звонка ни смс, все.

Откровенно поговорили.

Сказала раньше любила очень сильно, потом я ее сломал (грубые обидные слова, невнимание, неуважение, что она ночами плакала и т.п.).

Затем все нормализовалась - мол она успокоилась, родились дети.

И вот полгода назад у нас произошла ссора (инициатор - я, наорал, матерился), и пошло это самое охлаждение отношений, которое я заметил.

Прямо спросил - "любишь", ответила - "не знаю, после ссоры как отрезало и не может себя заставить вернуться к прежнему отношению ко мне" (говорит любила меня очень).

И еще - "была бы возможность, мы бы (она с детьми) уехали чтобы пожить порознь"

Я в шоке, жили-жили и тут не люблю и все хреново.

Словом, попросил прощения (не по детски просил мол ну, прости, а действительно искренне, за все извинялся) да х-ли толку.

И наступили полные слюни - жрать не могу, спать не могу, работать тоже - все мысли о ней.

Секса не лишила. Правда он без инициативы с ее стороны, но когда разогреется - чувствуется, что получает удовольствие.

При этом сама девочка реализуется - стала заниматься финтесом. похудела.

Живем с родителями, скоро переедем в свою отдельную квартиру (собственники будем вместе).

После разговора ТФНил, дарил цветы,подарки, шестерил на кухне, включал ласковое обращение - все как "положено".

Потом начал читать форум - ТФН жестко обрубил, сейчас просто живем вместе - я сам по себе и больше перед ней не заискиваю. Она сама по себе, дистанция чувствуется. Детьми занимаемся вместе.

Непонятно ее поведение.

При всем при том что меня не любит (читай - безразличен):

- спрашивает как дела на работе;

- иногда называет уменьшительно-ласкательно, как раньше, может позвонить ласковым тоном поообщатья (но конечно реже);

- напоминает что у меня закончился мой шампунь, надо бы купить; гладит мои рубашки;

- когда кто-то мне звонит, заметил что смотрит в мобилу - кто?.

Отсюда прошу помочь проквалифицировать ситуацию.

Меня слили в секс онли с последующим ДОДом (как переедем в отдельное жилье) или еще что-то?

Я настроен реально, слюни подтер, что скажете? Какая стратегия моего поведения?

Опубликовано:

Какой дод после 12 лет жизни совместной . Не задавай тупых вопросов вроде ' ты меня любишь? ' , обычно женщины задают их !!!

Занимайся тоже собой и детьми, не забывай , ты не просто мужчина для нее, а отец детей ! Но не надо задариванием подарками заниматься и прочими жополизаниями

Всё будет хорошо у вас .)

Опубликовано:

Автор, ты молодец, нахамил-наорал и теперь удивляешься. Стратегия - следи за языком и заботься о семье. И не читай тут факи. :D Секс-онли, дод... ничего не понял, сейчас наломаешь дров до развода.....Какое секс-онли??? Семья у вас.

Опубликовано:

Автор, ты молодец, нахамил-наорал и теперь удивляешься. Стратегия - следи за языком и заботься о семье.

Да, вот стал сейчас анализировать ситуацию - и заметил за собой такое. Могу убить словом человека. при этом сам даже заморачиваться не буду что в душу нас...л. Теперь за языком слежу а толку-то. Да - я еще сболтнул что лучше бы женился на другой. но это был в ярости и не контролировал себя.

Семья оно конечно.

я ей - я буду за тебя бороться.

она мне - ты что будешь жить с человеком который тебя не любит?

в общем сейчас ощущение - как вынули из меня все.

Опубликовано:

есть подружка с которой она разговаривает по телефону, подолгу закрываясь в комнате (особенно любят разговаривать по ночам). наверняка пришли сообща к какому-то решению, поскольку жена изменилась примерно с тех пор как они стали более плотно общаться.

• Советник
Опубликовано:

Я думаю что это одно из двух:

1. Мелкая манипуляция с целью прогиба. Ты был с ней жестким. Когда она начала играть на Дальше, ты начал прогибаться и ТФНить. Ей понравилось держать тебя в таком ресурсном состоянии и она продолжает успешную тактику прогиба.

2. Крупное разводилово с целью оттяпывания недвижимости. Ждет когда вы переедете в купленную квартиру, а там она тебе скажет что тебя не любит и вам лучше жить отдельно. Понятно что ты как честный олень должен оставить ей квартиру, так как двое детей на улицу не выгонишь, а сам живи под забором. Ведь так поступают "Настоящие Мужчины".

Если вариант лайт, то все проще. Начинаешь тоже вплотную заниматься саморазвитием по Т100Б и отвечать ей Д на Д, Б на Б. Когда она поймет что манипуляция больше не работает и такими темпами можно остаться с двумя детьми, а ты найдешь 20-ти летнюю красотку, то Дальше сменится на Ближе.

Если вариант хард, то все сложнее. Основной вынос мозга впереди.

Опубликовано:
Меня слили в секс онли с последующим ДОДом (как переедем в отдельное жилье) или еще что-то?

Ощущение, что серьезно думает о разводе, при этом, естественно хочет получить всю новую квартиру себе.

Опубликовано:

А ты можешь немного написать о себе. Кто ты по жизни, где работаешь, чем занимаешься в свободное время? Какие у тебя увлечения или чем бы ты хотел заниматься?

Опубликовано:

На жизнь смотрю с оптимизмом, работаю менеджером в финансово-экономическом секторе. Люблю автотуризм с легким оффроудом :D . По работе хотел бы развиваться дальше (мечтаю уйти в крупный корпоративный клиентский блок), по жизни - люблю общаться с хорошими людьми, по чему-то материальному - хочу хороший прокачанный джип типа крузера со всеми наворотами (не понтами, а нужными вещами-лебедкой, шнорхелем, сапунами и т.д.) и отправиться в путешествие куда-нибудь большой командой на нескольких машинах. как-то так....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...