Перейти к публикации
пикап.Форум

Реально ли вернуть девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возраст. Мне 23, ей 19. Секс был, однако по всей видимости по некоторым физиологическим причинам(с её стороны) он был не часто. Хотя может это и мой косяк. Она у меня вообще первая )

В общем ситуация примерно такая. Встречались 2 года, любили друг друга...могу с уверенностью сказать, что очень долгое время её чувства были самыми настоящими. Эти постоянные "приятности", этот блеск в глазах, эта страсть. В общем чувства были и у меня и у неё. Потом, по всей видимости я стал очень сильно занижать свою значимость разными поступками. Даже перечислять не буду...Просто всё больше и больше вел себя не как мужик, а как тряпка. Постоянная ревность, требования писать, сообщать всё и тд и тп. В общем скатился в эту пучину глупости...Ну всё кончилось ессно расставанием со словами, что я уже давно тебя не люблю и не хочу больше мучить. Чувств нет, а всё, что я говорила раньше - ложь.

Я конечно видел этот процесс ухудшения отношений, но конечно же, как дурак, сам их туда и толкал. Быть может сделай я что-то раньше, я бы вернул ту страсть и чувства, но это уже другая история...

Так вот подобная ситуация была примерно год назад, с такой же формулировкой расстались, но за 2 дня игнора и ревности, вызванной при помощи моей подруги, она одумалась и в мы быстро всё начали заново. На самом деле ещё круче и ярче, чем было. И длилось это много месяцев, до очередного "спада". Так что я считаю, что она просто не хочет пытаться ещё раз, тк боится очередной раз ухудшения отношений, по прошествии какого-то срока. Ну в общем я думаю, что чувства у неё всё таки ко мне есть. Мы реально были очень близки долгое время. Хотя количество секса постоянно уменьшалось, она мотивировала это физиологическими проблемами, но не особо стремилась их решать...

После расставания я конечно же вел себя как идиот. Просил вернуться, умолял, говорил, что всё исправлю...ну в общем одумался только через несколько дней :) и понял, что этим ещё глубже могилу рыл.

Так вот ситуация такая. Сейчас она далеко, видимо в окружении парней, которые не дают скучать... и общение возможно только по смс/аське, через неделю я тоже уеду и общения не будет вообще, примерно на неделю. По приезду мы уже будем в одном городе ну и все карты на руках.

Ну и соответственно вопрос, как себя вести? что делать? Сразу отвечу, что хотя мною пока и руководят чувства, но я логически прекрасно понимаю, что она отличная девушка, что я с ней был и буду счастлив и что она на самом деле была бы отличной женой.(Кстати застой в отношениях я тоже рассматривал как причину), поэтому слова "тупо забудь и уйди" не лучший вариант, мне это говорят все. Но вот не хочу :) не всегда хочется следовать логике многих других. Хочется сделать "возможно невозможное" :)

Подскажите, господа гуру :)

Опубликовано:

Ну если один раз тебе игнор помог...

Я бы на твоем месте игнорил, полностью, демонстративно.... Перед её подружками с другой ОЖП помелькал бы... И ни кокого общения через асю и смс...

друг, вобшем нет ничего не возможного..

лично - мой рецепт такой — вести себя так как будто она тебе не нужна, кайфовать и меняться сторону мужика...

я она сама тебе вернется, если конешно реально чувства остались...

Опубликовано:

Ну если один раз тебе игнор помог...

Я бы на твоем месте игнорил, полностью, демонстративно.... Перед её подружками с другой ОЖП помелькал бы... И ни кокого общения через асю и смс...

друг, вобшем нет ничего не возможного..

лично - мой рецепт такой — вести себя так как будто она тебе не нужна, кайфовать и меняться сторону мужика...

я она сама тебе вернется, если конешно реально чувства остались...

Спасибо за ответ, в принципе я на это и нацелен сейчас. Плюс, дабы отвлечься записался в качалку, занялся спортом )) постепенно помогает.

Да, девушка очень ревнивания и даже намек на связь с другой девушкой, даже гипотетическую вызовет у неё море эмоций. Это я уже знаю :) так что буду рассчитывать на повторение, а сам постараюсь измениться :)

Просто есть ощущение, что в этот раз данный процесс будет намноого сложнее. Она как бы накопила в себе много негатива и наверно надо время, чтобы она его забыла. Не знаю, я этом далеко не эксперт :)

В общем опасаюсь, что только лишь игнор не поможет. Постоянно тянет как-то напомнить о себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...