Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

1- Я с девушкой встречаюсь и живу вместе уже 4 месяца. суть не в этом.

Она каждый год ездит с бывшими одноклассниками на природу (3-4 дня). Вот настал тот момент, когда они собираются ехать, но я запрещаю, говорю( там будут парни и много алкоголя и не будет меня, а значит, что это чревато последствиями ). Вообщем ревную очень. Но она мне говорит, что я несу бред. По-моему это странно, когда девушка едет с одноклассниками-друзьми и подругами без меня. Ее отмазка на то, чтобы я не ехал ( я при тебе буду стесняться даже танцевать). :blink:

2- У нее есть друг парень. Просится погулять с ним и т.д.. Я ей внушаю, что не бывает дружбы между муж. и жен.

Говорю ей( есть подружки? так вот с ними иди хоть с утра до ночи гуляй. А если с другим полом захочется пообщаться- общайся со мной )

Может у нее к нему и вправду дружеские чувства, но у него к ней явно не только они. Парень не будет начинать общение с девушкой изначально, если она ему не нравится визуально. На что она мне отвечает (я что мясо какое-то, тогда получается и тебе не хочется со мной общаться, тебе только секс нужен)

Хотя у нее уже был такой друг, который потом к ней приставал и пришлось ему по мужски объяснить, что он не прав.

Вот две ситуации, которые мне вообще не нравятся. Вообще я ее сильно ко всем ревную. :huh: Посоветуйте что-нибудь

Опубликовано:

Ну вообще правильно,дружбы М+Ж нет,подруга-это такой друг которого можно ещё и трахнуть.Вообще это не нормально когда девушка буду в отношениях себя так ведёт.Да и ситуация номер 1 тоже больна.Девушка с тобой в отношениях,хочет увидеться с одноклассниками,тем более с попойкой в 3-4 дня?Дак почему бы ей не взять тебя с собой,ведь ты её парень,или она тебя стесняется?

" Ее отмазка на то, чтобы я не ехал ( я при тебе буду стесняться даже танцевать)."

Уж не на столе ли она собирается танцевать?Автор-девочка потерянная,разговоров здесь будет не достаточно.ИМХО

Опубликовано:

Хочет на встречу однокл. без тебя? поедь на встречу "выпускников" без неё. скажи что будет море тёлок, но ты будешь просто отдыхать:) девушка бред несет. 3-4 дня отдыхать что-то сильно. ултиматы здесь будут неуместны. изначально где-то упустил контроль раз девушку не интересует твое мнение. ведь главное в отношениях это учитывать мнения друг друга.

Опубликовано:

Внушаешь ) какое слово смешное . С такими темпами ничего не получится . домиеируй

мне запрещать ей чтоли все?:) так запрещал гулять с друзьями-парнями, но ей это не понравилось. Хотела расстаться, потому что она хочет равноправия в отношениях.
Опубликовано:

Вчера общался с девченками.У одной ЛТР 3 года,вторая одна.Промолвились что ненавидят когда не пускают гулять с друзьями,выбор парень/друзья решается в пользу друзей.Будь то парни или девушки

А дружба бывает если у обоих есть пара

Опубликовано:

Внушаешь ) какое слово смешное . С такими темпами ничего не получится . домиеируй

мне запрещать ей чтоли все?:) так запрещал гулять с друзьями-парнями, но ей это не понравилось. Хотела расстаться, потому что она хочет равноправия в отношениях.

пьяная баба сама знаешь кому не хозяйка. А что запрещать и разрешать тебе решать, но как видишь , решить это ты не в состоянии

Опубликовано:

Хочет на встречу однокл. без тебя? поедь на встречу "выпускников" без неё. скажи что будет море тёлок, но ты будешь просто отдыхать :) девушка бред несет. 3-4 дня отдыхать что-то сильно. ултиматы здесь будут неуместны. изначально где-то упустил контроль раз девушку не интересует твое мнение. ведь главное в отношениях это учитывать мнения друг друга.

Это изначально слабая позиция, ничего нового не придумал,а тупо отзеркалил. Причем измена мужская еще допустима , женская же это повод для развода.

Опубликовано:

Ну а что тут нового должно быть то ???? Во первых человек возможно потрахается всласть, а во вторых хай она изменяет в чем проблема то ??? Она и так ничем не смущена, будет автор выступать она его просто бросит :D

Опубликовано:

перестань устраивать сцены ревности и разберись в своих причинах. если не избавишься от этого чувства - рано или поздно 100% наставит тебе рога.

позволяй ей гулять в одиночку. это будет значить, что и ты можешь делать то же самое. не проявляй ни тени ревности - говори - ок, отличная идея. если идет гулять с парнем - прояви великодушие, расспроси про парня и расскажи как ей его соблазнитьт или что оне будет с ней делать (как соблазнять) в шутливой манере. это твоя защита от измен.

Опубликовано:

Вчера общался с девченками.У одной ЛТР 3 года,вторая одна.Промолвились что ненавидят когда не пускают гулять с друзьями,выбор парень/друзья решается в пользу друзей.Будь то парни или девушки

Все решает БЗ. Только нах... такая ЛТРка, которая сваливает на пьянку с друзьями на 3 дня. Автор, делай НЕКСт и не парься, иначе дальше все будет только хуже.

Опубликовано: (изменено)

А еще они любят говорить, что они гордые. Как все обстоит на самом деле прекрасно иллюстрирует этот форум. Изменено пользователем Rubber Duck (история изменений)
Опубликовано:

Плюсую Кортику, однозначно некст. БЗ явно в её пользу, чем она и манипулирует. Когда она предложила расстаться из-за твоего контроля и ты сдал позиции - тогда и проиграл. Теперь только некст, ей плевать на твоё мнение. Первая ситуация - вообще атас. Стесняться танцевать она будет... жесть.

Я бы такое не позволил. Будь такая ситуация. Для ЛТР не пригодна. Ты для неё не авторитет и она за тебя не цепляется. Почему нельзя с тобой поехать то на гулянку?? Это бред. Тебя используют. Некст однозначно, даже не думай за неё цепляться, просто слейся и всё. Пускай ищет себе мужика который всё позволяет, либо того, которого будет ценить больше, чем тебя. Её поведение лично мне не в карту. Смотри сам.

Изменено пользователем Батут (история изменений)

Тоже согласен с Кортиком. Отпускать и не ревновать да, но если она явно пытается тебя слить, чтобы ты не поехал, тем более на три дня это того не стоит.

По хорошему она просто бы сказала, что так каждый год, хочешь со мной? Вполне нормально показать своего парня, если к нему серьезно относится, перед одноклассниками. Что там такого они вытворяют, чтобы никто не видел?

А тут ты уже решил бы, если хочешь поехать, то говоришь да, здорово. Если тебе это не интересно, тогда отпускай. Поверь, если она хочет изменить, она это сделает и потом всеравно все выльется наружу. Ну не скроет она этого, ты даже по поведению поймешь это через какоето время.

Нормальную девушку не нужно держать на привязи и следить. А если она по работе на неделю уедет? Что, с ней таскаться?

А если чтото не нравится, то обозначать это спокойно и прямо. И тогда получится нормальный диалог, поговорите, решите что и как.

Изменено пользователем replay (история изменений)
Опубликовано:

Может и не нагибают, но то что девушка не хочет похвастаться своим парнем перед одноклассниками говорит о том, что ей нечем хвастаться.

Опубликовано:

у нее значимость выше...причем на много. тут мало что можно сделать что бы не потерять ее...рано или поздно скажет "я пошла на лево а ты не ревнуй;) иначе я уйду:D " и тут скорее всего ты ей все простишь...

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...