Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем привет!Ситуация у меня следующая!Моя девушка постоянно провоцирует конфликты,встречались почти 3 года,я был у нее первым парнем мне 22 ей 20.Я спрашивал зачем она это делает она говорит что любит когда я ревную и что у нее замуты с головой она нечего с собой поделать не может...Видел ее полтора месяца назад,все было отлично поужинали секс бешеный все суппер.

через 2 недели пишит в вк что задержка бла бла бла...я сразу понял что это очередной ее сценарий и не стал подыгрывать что типа ой как "прекрасно у нас будет ребенок" так как знал что ей это ВООБЩЕ ненадо,поэтому я сказал то что она нехотела услышать но полностью со мной согласна...Сказал найду хорошего врача,поеду с ней вбольницу,оплачу оборт,буду с ней рядом,сьездим за город или на море на пару дней что бы она пришла в себя немного...на что она мне накидывает мол мне нечего от тебя ненадо,я в тебе разачеровалась,ищи девушку,я спрашиваю в чем проблема она внятного ответа как всегда неможет так как давать ответы это не по ее сценарию...далее она сказала что все бай бай мой милый я в тебе полностью разочеровалась,через 5 минут написала что бы я расслабился и месечные начались я ей в ответ "да неужели..."все 2 дня не звонков.

На третий звонит как не в чем небывало с таким милым голосом знаете как они любят и такая "привет,как дела" как будто того конфликта вообще не было...я сказал что занят и немогу разговаривать и положил трубку,сам с пацанами сидел,на следующий день пишет мне в вк "привет)" я ей Лен иди на х..,она мол а че так ,я сказал что она задолбала своими выходками и уже устало от этого и что бы она просто не беспокоила...она написала "ок" через 5 минут опять спрашивает "А КАК ДЕЛА ТО" я опять говрю иди на х... и блакирую ее,через 3 дня сам написал ей дибил,она меня послала говорит у меня парень новый остань...имени неговорит,я досих пор незнаю есть он или нет,он подобное уже делала...заблакировала меня в телефоне,я уезхжал на алтай...через 4 дня звонит спрашивает где я почему я ей пишу ммс непонятные,хотя это спам ммс и она это знает...далие пишит в вк мол чо как там отдыхаеш много телеок вые...,давай там нетеряйся девушку заводит и все в этом духе...потом я начал ей звонит зачем то,она мне сказал что ее парень ей разрешил сомной говорить пока я неотойду от разрыва отнашений...вообще она у меня домашняя постоянно дома сидит некуда без меня неходила...щяс ломаю голову есть у нее кто или мозги пудрит,понимаю что звонить просто ненадо а для меня это ппц как сложно...встречь нехочет,когда по телефону слышит что у меня хорошее натсроение пытаеться сказать что нибудь мне неприятное что парень там на машине все дела...

Если у нее рили есть парень то конечно она мне из под кого то мне нужна...если у нее некогда нету,как быть дальше,люблю ее безумно фанатею по ней...

Что мне сейчас делать?Просто не звонить и если некого нету,сама вернется?

Она постоянно врет что бы я ревновал...

Posted

Ну ты и лох)

меня вообще парит эта ситуация,делает меня слабым...а я ненавижу чувствовать себя слабым...просто тежело непозвонить так как неверю доконца есть у нее кто или нет,подскажите как быть?на стене первые дни были грустные песни про растования и так далие,хз чо у нее в башке

Posted

Ты не видишь , что она манипулирует тобой, вертит как хочет . Игнорируй, сразу прибежит

Posted

Ты не видишь , что она манипулирует тобой, вертит как хочет . Игнорируй, сразу прибежит

зачем ей это? или это очередной зе..б неподвластный мужскому разуму ?

Posted

не показывай своих высоких чувств и не бегай ни в коем случае, обьяснять что так нельзя и тд. девушке бесполезно, показывай действиям, соотвественно игнор. Почитай факи, там много полезного узнаешь и проанализируй на холодную свою ситуацию и все станет ясно, тут же как на ладони....

Posted

Совет про игнор плюсую.

И сори за оффтоп, автор тебе давно словарь в лицо кидали? читать противно.

Posted

зачем ей это? или это очередной зе..б неподвластный мужскому разуму ?

затем , чтобы ты побегал у её ног и жопку полизал, она же видит , что тебе это нравится

Posted

походу девочка не наигралась с парнями в детстве. еще немного в таком духе и тебя пошлют найух. плюсую за игнор. по другому можно даже не рыпаться. чем сильнее игнор тем больше шансов что прибежит обратно и сделает вид что ниче небыло. не вздумай сразу прогнуться как пребежит.

• 6 months later...
Posted

Похожая ситуация была, ОЖП также наглела, ей было в кайф надо мной издеваться. Моей же реакцией был игнор. Вуаля! она становилась шелковой, хоть веревки вей!! Но максимум на неделю.

Так что возможна и эта твоя ОЖП такая же будет, после игнора все по новой попрет. Ну плюс ты у неё первый, у неё даже представления нету как с парнями отношения строит. она играется

Posted

шли её в лес, а тебе в саморазвитие, ТnД и смелый НЕКСТ. Может научишься девочек строить, а то ты сам по себе слабохарактерный, если позволяешь такое отношение к себе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 6

Как не выгорать?

2. 0

Как дотянуться до 5/10?

3. 1403

Между тещей и семьей

4. 375

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

5. 1403

Между тещей и семьей

• Create New...