Перейти к публикации
пикап.Форум

И я попал в непонятки 2XD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 ей 20 . Встречались летом БЗ был полностью в мою сторону перекошен. Ну да ладно где наша не пропадала? Наша пропадала везде.

Она уехала в другую строну на 3 недели. Пока она была там скайп,вк каждый день. После 3 месяца романтики были . Я просто игрался с девочкой если никому не врать, я был влюблен как и во всех других с кем спал в эту особу просто дольше. Но что-то пошло не так... И баланс стал смещаться в ее сторону. Я стал о ней думать, но быстро это вылечил найди флирт на стороне. Перекос начал идти в её сторону я стал её зеркалить она позвонила моему другу я ее подруги и понеслась... Она зеркалила меня вот так и начинается АД. Я делал это специально её сильно бесило, но никто не собирался останавливаться.

Потом был решающий момент:

Она- прости я поцеловалась с другим..

Я- ну ты понимаешь что это конец

Она- Я не знаю что на меня нашло, я перепила... итд я никогда не с кем не спала кроме тебя!

Я- давай поговорим если тебе это так необходимо

короче уехала со мной трах*лись всю ночь. Обойдусь без лишних диалогов

Отношения дальше уже были реально похожи на АД ссоры,скандалы,упреки с обеих сторон.

Потом она отправила меня в ДОД я сказал :

и ушел на 2.5 месяца . Было саморазвитие, повышение на работе, Т10Д (осилил только 7),качалка,книги.

Потом, мы случайно стали общаться. Я снова на неё залип, но не так как раньше сильнее и после того как мне сегодня приснилось 3 сна о ней И вот после этого бреда я решил создать тему тут у меня крыша поехала наверное...

... Мне было пофигу вообще есть она или её нет... а тут так как молния ударила... Мне надо надо по работе уезжать в Шанхай и тут началось самое интересное я прокололся... Я стал ТФНить как щенок (самому противно правда..) У меня в голове мозг пропал (на неделю) ... Первый раз в моей жизни (В Шанхай не улетел ногу сломал.) . Мы договорились о встречи

И так встреча прошла очень забавно я не знаю что будет дальше.

Мы с ней встречаемся я ее даже не узнал, мой ВС на высоте. Дальше я к ней был очень холоден на то что она мне рассказывала я говорил да мне наплевать. Потом рассказал что-то ей она слушала открыв рот. Она начала то рукой меня заденет то плечом. В общем тут всё ясно, я как скала. Проходит 30 минут так мы ходим говорим. Заходим в помещение сидим на ступеньках, она реально грузится я начинаю её кинестетить, взял посмотрел на ухо потрогал итд. Потом она дальше грузится я углубил с ней рапорт и решил в конце просто обнять за плечо, легонько надавил она рухнула на меня. Положила руки мне на колени и лежала. Я сказал низким голосом на ушко все у тебя будет хорошо (мета сообщение без меня будет) я дал понять всем видом что готов уйти (я реально был готов уйти потому что она меня бесила тем во что превратилась). Я поднимаю ее голову за подбородок она закрывает глаза я прислоняясь к ее носу своим она не двигается я говорю ну и что ты ждешь? В итоге спустя пару минут мы поцеловались и она начала рыдать и говорить я думала что разобралась в себе, думала что забыла, но нет. Я спрашиваю ты все еще любишь что ли? она отвечает да... но я не хочу отношений . Я встаю и собираюсь уйти она меня хватает за руку и просто вцепилась что у неё аж кости побелели. Дальше я подхожу к ней она говорит я не хочу тебе врать мне нужен другой... Просто как друг нужен а люблю я только тебя!!! Я говорю если ты не можешь решить я решу за тебя давай пока. Она снова меня хватает и начинает рыдать я её обнимаю. Потом она говорит я не хочу отношений. Я молча встаю и ухожу. Она меня хватает за руку я подождал, выдергиваю руку и ухожу. Она за мной обнимает меня прижимается и говорить я хочу попрощаться. Я обнял и говору ну чтож пока. Она идет рядом со мной и говорит я люблю тебя, но не хочу отношений. Я не выдерживаю поворачиваюсь и говорю .

-Девочка тебе кто-то это предлагал? У меня есть другая. С тобой я готов иногда видеться и вот так проводить время даже трахаться, но не больше.

- И правда ты прав это жестко, но да я не знаю с чего решила... Ты не предлагал...

-Ну вот и всё.

Дальше мы идем молчим. Она говорит - тогда я могу предложить тебе неформальные отношения.

Я - давай тогда сразу обсудим условия мне потом с тобой не понятки не нужны.

Она - Давай.

Я - 1) ты не появляешься в жизни моей ОЖП. 2) Ты не говоришь никому о том что мы с тобой в таких отношениях 3) Ты принадлежишь только мне (ебу тебя только я)

4) Мы с тобой пересекаемая когда удобно мне.

Она- у меня проблемы с графиком ты же знаешь

Я - это не мои проблемы а твои.

Она- да ты снова прав.

Я- еще одно условие пока обойдемся без секса (я не стал говорить почему, просто я подцепил одну заразу)

Она - Блядь сколько?

Я - месяца 2 (я шепнул это на ушко и укусил)

Она - блядь у меня и так недотрах и ты издеваешься? Я тебе тут душу изливаю а ты еще и издеваешься

мы подходим к метро она говорит тут мы попрощаемся потому что нельзя чтобы нас увидели. мы целуемся она говорит что любит и убегает она опаздывала на курсы.

Теперь я его дополню новым цветом событий.

Меня поробывали отправить в ДОД

Wessette..я не хочу это обсуждать по телефону (заранее говорю)...прости пожалуйста, но видимо все что я говорила...это было на уровне физиологии...я не знаю, я перевозбудилась, у меня недотрах и еще пара вещей, но они не должны тебя волновать...

Я : - ну началось

она : - да мудачка я с недотрахом. ппц. я тебя хотела, понимаешь?????

Я - понимаю

Она : - прости, я не должна была себе этого позволять

Я: - все ок. В субботу увидимся об этом поговорим.

Она: - Тогда лучше рано утром

*** обсуждали время не имеет значения*** и она снова не впопад про любовь. Я ей не говорю что люблю. У меня другая есть блядь и она это знает

Она: - но нет у меня любви. вот хоть убей. прости за прямоту и за просто отвратительную наглость, но я хочу что бы меня взял, просто вы....

Я: - и я даже не хочу чтобы сейчас что-то между нами менялось. Тебя устроить если мы будем видеться раз 1 неделю? я думаю обоих устроит.

Она: - то есть ты ок с тем, что ты меня просто будешь брать и нет током никаких обязательств?

Я: - именно это я тебе и предлагал.

Она: - ааа

И она быстренько слилась спать.

Даже я перестал понимать, я согласился на СО (хотя изначально предлагал я) мне нравится ее еб*ть как шлю*у на этой почве мы и сошлись мы она любит когда в постели с ней как с конченной шлюхой а я люблю так с женщинами, мб я ебнут но редко можно так с девушкой))

Что мне делать чтобы восстановить ЛТР? как повысить свою значимость?

Опубликовано:

Аххахах, восстановить лтр.. Надеюсь, ты это несерьезно)) У тебя к этой девушке никогда не будет ни доверия, ни уважения. Трахай ее и ищи другую.

Опубликовано:

Для начала тебе нужно осознать, что твоя значимость зависит только от тебя.

Чтобы ее повысить, нужно начать личностный рост - новые увлечения, новые интересы, углубление старых.

Изучи поэзию, игру на музыкальном инструменте, создай свой бизнес, изучи НЛП.

А влюбиться в тебя она может только сама, тем более что она и так влюблена, но у тебя комплекс неполноценности, тебе все мало.

А что касается ее метаний - не знаю, в таком возрасте это нормально, хочется всего и много - на себя посмотри - то лечу в Шанхай, то не лечу в Шанхай. Ты же психолог ;)

Опубликовано:

ты говоришь с ней о СО, но хочешь ЛТР. Странно. Может с этим стоит определиться? Ты нереально перегибаешь палку с девочкой.

Опубликовано:

Аххахах, восстановить лтр.. Надеюсь, ты это несерьезно)) У тебя к этой девушке никогда не будет ни доверия, ни уважения. Трахай ее и ищи другую.

C Чего ты решил?

А влюбиться в тебя она может только сама, тем более что она и так влюблена, но у тебя комплекс неполноценности, тебе все мало.

А что касается ее метаний - не знаю, в таком возрасте это нормально, хочется всего и много - на себя посмотри - то лечу в Шанхай, то не лечу в Шанхай. Ты же психолог ;)

Насчет Шанхая больная тема у меня перелом. Я уже выслушал от всех про то что такое не везет. Я психолог но я не могу её здраво анализировать из-за слепого пятна (предвзятого мнения) я многие её действия трактую негативно для себя, тем самым отталкивая её от себя это подсознательно. Когда я расстался я познал во всей красе все формы и вкусы откатов и даже их размеры. С чего ты взял что она влюбленна может быть и такое что она тут пока никого нет. Моя значимость для себя очень высокая я собой даже горжусь и уважаю.

Насчет поэзии искусстве и прочем я очень развит а вот физически был дрищ дрищем . Хотя и есть дрищ но теперь хожу в спорт зал

ты говоришь с ней о СО, но хочешь ЛТР. Странно. Может с этим стоит определиться? Ты нереально перегибаешь палку с девочкой.

Она бросила меня я её возвращаю, но я не хочу чтобы я предлагал ЛТР, я хочу чтобы она мне это предложила и сделала все для этого. Я точно хочу с ней ЛТР. Это конечный результат

Важный вопрос объясните мне ее фразу которую я забыл дописать. Я хочу в постели и хотела только 1 человека тебя. Ты был моим первым и так и остался я хочу чтобы только ты ебал меня и брал где угодно

Я вскрылся нахер... и не могу понять что это пля

Она должна приехать в субботу утром на 3 часа. Мне делать крышеснос? как себя вести после секса? И сейчас мне не дергаться в ее сторону только вечером позвонить, или написать в такой форме время,место,встреча? и закончить диалог?

Опубликовано:

Важный вопрос объясните мне ее фразу которую я забыл дописать. Я хочу в постели и хотела только 1 человека тебя. Ты был моим первым и так и остался я хочу чтобы только ты ебал меня и брал где угодно

ты поставил ей жесткие условия СО. она их приняла. поэтому фраза вполне в "рамках".

имхо девочка любит и хочет отношений, но не признается

Опубликовано:

ты поставил ей жесткие условия СО. она их приняла. поэтому фраза вполне в "рамках".

А тогда какого... Х*я она мне говорит я не хочу тебя врать. Я не люблю тебя и я хочу просто быть рядом с другим человеком, я не хочу с ним отношений или секса просто быть с ним рядом. При этом она хочет видеться реально и общаться только 1 раз в неделю и время у нас чисто на секс. Она очень любит готовить я пытался прогнуть её на то чтобы она мне с мясом помогла она сказала : извени нет, мне в 12 нужно будет уезжать .

Как мне понимать это поведение? Она не пишет, не звонит первая, на мои смс,сообщения отвечает долго иногда на следующий день. Она в БД играет как профессионал. Я не могу понять свою значимость для неё

Опубликовано:

девочка поддерживает жесткий формат СО. что тебя удивляет? только секс (готовить это лишнее), не показывать своей заинтересованности (ответы с задержкой), не смещая таким образом БЗ. встречи раз в неделю.

ты сам задал такой формат.

думаю у неё нет выбора. сложно выйти из этого фрейма с достоинством.

в таких условиях просто не возможно признаться в чувствах.

не совсем понимаю выход из ситуации. постепенный мне кажется не получится. даже если ты будешь объяснять свою позицию, она уже не поверит, да и открыться побоится (страз оказаться в огромной эмоциональной ж*пе с откатами и прочими атрибутами брошеных ведомых)

скорее всего нужно какое-то эмоциональное потрясение

Опубликовано:

девочка поддерживает жесткий формат СО. что тебя удивляет? только секс (готовить это лишнее), не показывать своей заинтересованности (ответы с задержкой), не смещая таким образом БЗ. встречи раз в неделю.

ты сам задал такой формат.

думаю у неё нет выбора. сложно выйти из этого фрейма с достоинством.

в таких условиях просто не возможно признаться в чувствах.

не совсем понимаю выход из ситуации. постепенный мне кажется не получится. даже если ты будешь объяснять свою позицию, она уже не поверит, да и открыться побоится (страз оказаться в огромной эмоциональной ж*пе с откатами и прочими атрибутами брошеных ведомых)

скорее всего нужно какое-то эмоциональное потрясение

Но у неё был до этого выбор, она боится этих отношений она боится что снова будет то что было. Я ей сказал что а если так задуматься ты меня и не знаешь. И я говорил что я не хочу продолжать старые отношения если мы будем их выстраивать то по новой. Мне делать ей крышесносы и утилизировать сексом? Я хочу понять как вести себя с ней после секса, предлагать ей встречи погулять где нибудь? в другое время когда мы не трах*ся и плавно СО чтобы перетекло в отношения? Если она влюбится то может попробовать уйти.

И еще пока ходил за сигаретам вспомнил она 1 раз использовала фразу ты со мной в БД играешь как и с другими самому не надоело? это когда мы с ней встречались

А не давно она кинула мне проверку слушай а эта ОЖП тебе нравится? я ответил что такое ОЖП =)) Я думаю что у неё где-то есть тема.

Опубликовано:

ИМХО, зеркалить нужно уметь.

В большинстве случаев, и в твоем конкретно, "зеркалить" - на деле вышло "отдать руль".

Ты все ждешь от девочки определенности, которой от девочки получить нельзя, она сама от МЧ ждет опоры.

Давай определимся, что ты хочешь от меня? и что вообще тебе нужно. Я перестал понимать что происходит и мне это не нравится.
Я не рассчитывал на субботу меня ты решила не останавливать значит я могу уехать? и понимать что тебе не нужны эти отношения? если нет то перезвони.

Ты все время пытаешься получить от нее какое-то решение или переложить на нее ответственность. И вполне закономерно получаешь:

А тогда какого... Х*я она мне говорит я не хочу тебя врать. Я не люблю тебя и я хочу просто быть рядом с другим человеком, я не хочу с ним отношений или секса просто быть с ним рядом. При этом она хочет видеться реально и общаться только 1 раз в неделю и время у нас чисто на секс. Она очень любит готовить я пытался прогнуть её на то чтобы она мне с мясом помогла она сказала : извени нет, мне в 12 нужно будет уезжать .

Т.е. у нее еще сохранились остатки чувств, и только поэтому она еще хочет секса с тобой.

Но...

Она уже не видит в тебе мужчину, который может дать себе и ей определенность, повести за собой.

Отсюда и ее решение: секс с тобой и поиск другого, типа "без секса". Но не обманывайся, как только какой-то другой ее по-настоящему цепанет пойдут лесом и секс с тобой и обещания "с другим без секса".

Если хочешь чего-то добиться - работай над собой, веди отношения (даже если это СО), не перекладывай решения и ответственность на партнера.

И еще... В голове порядок все-таки наведи. Сам не знаешь, что тебе нужно.

Опубликовано:

С чего я решил..) для меня измена это, как бы ванильно не звучало, "точка невозврата". Поцелуй с другим - измена. ТЧК. Вопрос исчерпан.

Опубликовано:

ИМХО, зеркалить нужно уметь.

В большинстве случаев, и в твоем конкретно, "зеркалить" - на деле вышло "отдать руль".

Ты все ждешь от девочки определенности, которой от девочки получить нельзя, она сама от МЧ ждет опоры.

Давай определимся, что ты хочешь от меня? и что вообще тебе нужно. Я перестал понимать что происходит и мне это не нравится.
Я не рассчитывал на субботу меня ты решила не останавливать значит я могу уехать? и понимать что тебе не нужны эти отношения? если нет то перезвони.

Ты все время пытаешься получить от нее какое-то решение или переложить на нее ответственность. И вполне закономерно получаешь:

Т.е. у нее еще сохранились остатки чувств, и только поэтому она еще хочет секса с тобой.

Но...

Она уже не видит в тебе мужчину, который может дать себе и ей определенность, повести за собой.

Отсюда и ее решение: секс с тобой и поиск другого, типа "без секса". Но не обманывайся, как только какой-то другой ее по-настоящему цепанет пойдут лесом и секс с тобой и обещания "с другим без секса".

Если хочешь чего-то добиться - работай над собой, веди отношения (даже если это СО), не перекладывай решения и ответственность на партнера.

И еще... В голове порядок все-таки наведи. Сам не знаешь, что тебе нужно.

Я сменил работу, стал ходить в зал, стал спокойнее. Как снова ее заинтересовать и чего мне категорически нельзя делать? включая какие темы нельзя поднимать. Стоит первому писать звонить? Можно сюда пример как мне правильно вести эти СО?

П.с я ей очень испортил отношения с её семьей.

Опубликовано:

Если это СО, тогда заводи праймери и звони бывшей, когда приперло потрахаться, когда хочешь.

Опубликовано:

Если это СО, тогда заводи праймери и звони бывшей, когда приперло потрахаться, когда хочешь.

А если я из этих СО хочу получить ЛТР, а она не хочет! Как снова ее заинтересовать и чего мне категорически нельзя делать? включая какие темы нельзя поднимать.

Опубликовано:

Я сменил работу, стал ходить в зал, стал спокойнее. Как снова ее заинтересовать и чего мне категорически нельзя делать? включая какие темы нельзя поднимать. Стоит первому писать звонить? Можно сюда пример как мне правильно вести эти СО?

Работа, качалка и все прочее - это все хорошо.

Но нужно еще другое.

Порядок в голове.

У тебя сейчас все зависит от ее хотелок. Так не должно быть.

Остановись и подумай: чего ты хочешь от нее? Независимо от того, чего хочет она.

И только потом, исходя из этого решения - действуй.

У тебя сейчас сплошные метания между ЛТР И СО. Так не бывает. Нужно выбрать что-то одно, и исходя из этого действовать. Будешь метаться - не получишь ничего.

В любом случае советую какое-то время игнора для очистки и охлаждения головы.

Потом, если решил СО - выходишь из игнора, и, на позитиве, без выяснения отношений и вопросов о том что там она думает и что хочет, проводишь встречу и секс.

Если все же хочешь ЛТР. То рекомендую после игнора не бежать к ней с распростертыми объятиями. У тебя же есть другая девочка? Занимайся пока ей. Если нет - найди и займись. Научись выстраивать с этой общение, не передавая ей инициативу в решениях. Снижай ее значимость, повышай свою. Когда она увидит в тебе мужчину, не разбрасывающегося словами, берущего на себя ответственность, не нуждающегося в ресурсе от нее - она сама захочет от тебя ЛТР. Тогда останется только позволить ей добиться этого ЛТР.

Запретные темы для тебя это темы отношений. Нет у вас с ней отношений и нечего тут обсуждать. Тем более, что обсуждать у тебя эти темы получается плохо.

Отношения с твои с другими девочками тоже не надо обсуждать - не надо давать ей лишнюю информацию.

Опять-таки темы зависят от цели. А у тебя пока ее нет.

Опубликовано:

Работа, качалка и все прочее - это все хорошо.

Но нужно еще другое.

Порядок в голове.

У тебя сейчас все зависит от ее хотелок. Так не должно быть.

Остановись и подумай: чего ты хочешь от нее? Независимо от того, чего хочет она.

И только потом, исходя из этого решения - действуй.

У тебя сейчас сплошные метания между ЛТР И СО. Так не бывает. Нужно выбрать что-то одно, и исходя из этого действовать. Будешь метаться - не получишь ничего.

В любом случае советую какое-то время игнора для очистки и охлаждения головы.

Потом, если решил СО - выходишь из игнора, и, на позитиве, без выяснения отношений и вопросов о том что там она думает и что хочет, проводишь встречу и секс.

Если все же хочешь ЛТР. То рекомендую после игнора не бежать к ней с распростертыми объятиями. У тебя же есть другая девочка? Занимайся пока ей. Если нет - найди и займись. Научись выстраивать с этой общение, не передавая ей инициативу в решениях. Снижай ее значимость, повышай свою. Когда она увидит в тебе мужчину, не разбрасывающегося словами, берущего на себя ответственность, не нуждающегося в ресурсе от нее - она сама захочет от тебя ЛТР. Тогда останется только позволить ей добиться этого ЛТР.

Запретные темы для тебя это темы отношений. Нет у вас с ней отношений и нечего тут обсуждать. Тем более, что обсуждать у тебя эти темы получается плохо.

Отношения с твои с другими девочками тоже не надо обсуждать - не надо давать ей лишнюю информацию.

Опять-таки темы зависят от цели. А у тебя пока ее нет.

Я хочу ЛТР давно определился. Игнорить наверное ее стоит сейчас приведу тебе пример и я думаю у тебя будет вопрос нах*й она мне вообще в ЛТР нужна.

Сейчас она мне написала в вк

Она: -слушай, ну в общем там позже получается по времени, часов в 3 три и у меня 2 с половиной часов

Я: - Я просто зашел чтобы сказать что утром я на работу уезжаю.

Тут момент меня просто разозлил потому что как ребенок ей богу она как бы миссает сообщением она слишком часто миссает позитивными. Показуха?

Она: - у нас...будет мороженное и...шапанское!! а потом....будет...ТУСААА)))))))))))))))) Ахахаха холостячки))

Она: - Ой прости не туда

Она: - ааааа подожди а как так то?((((

Я: - Что? Мне не удобно это время все просто

Она: - а какое удобно?

Она: - ну а примерно во сколько тебе будет удобно?

Она: - Имммяяяяяя!!!!!!!

Я игнорю. Вам не кажется что девочка немного прих*ела? мне почему то кажется вечные переносы времени. Какие то миссы сообщениями что за детсад ? Да другая девочка есть, но она сейчас в Шанхае куда я должен был тоже полететь но сломал эту ногу... И проклял уже себя потому я был рад как ребенок куску торту.

Опубликовано:

Я игнорю. Вам не кажется что девочка немного прих*ела? мне почему то кажется вечные переносы времени. Какие то миссы сообщениями что за детсад ? Да другая девочка есть, но она сейчас в Шанхае куда я должен был тоже полететь но сломал эту ногу... И проклял уже себя потому я был рад как ребенок куску торту.

Вообще с нами всегда поступают так, как мы это позволяем.

Много было тряпичного поведения и передачи инициативы вначале.

Все, что есть сейчас - следствие.

Теперь исправлять сложнее, чем выстраивать с нуля.

Но нет ничего невозможного.

Здесь подойдут все классические советы: не отдавать инициативу, встречи только в удобное для себя время и место, не лететь по первому ее зову, не отвечать немедленно на все ее звонки/смс/мессажди, поменьше общаться в вирте, посмотреть по сторонам - может где-то рядом девочка повкуснее чем и эта, и та, что в Шанхае.

Опубликовано:

Вообще с нами всегда поступают так, как мы это позволяем.

Много было тряпичного поведения и передачи инициативы вначале.

Все, что есть сейчас - следствие.

Теперь исправлять сложнее, чем выстраивать с нуля.

Но нет ничего невозможного.

Здесь подойдут все классические советы: не отдавать инициативу, встречи только в удобное для себя время и место, не лететь по первому ее зову, не отвечать немедленно на все ее звонки/смс/мессажди, поменьше общаться в вирте, посмотреть по сторонам - может где-то рядом девочка повкуснее чем и эта, и та, что в Шанхае.

Ветерок Она снова пишет когда тебе удобней.

знаешь как я устал от такого отношения к себе с её стороны? Мне уже просто надоело. Меня устраивает только 2 вещи секс и ценности. Но вот это ее переносы, поцелуй с другим парнем, может она с кем-то и спала пока мы были по рознь. Вот такие ее миссы сообщениями. Долгие демонстративно долгие ответы на моим сообщения. Я хочу попробовать выстроить ЛТР только из-за тех 2 причин, и так же я уже хочу просто кинуть ее в игнор, и сказать пошла нах*й за*бала. Все те моменты её безразличия и надменности чтобы больнее ударить морально. Я ее любил безумно... а сейчас... она мне пишет и я не понимаю что в ней такого? Чувства умерли может это просто такой момент... и завтра меня защемит не знаю.. У меня чувство какого то разочарования...

Да насчет другой я хочу одну девушку я к ней просто... Как бы сказать влюблен. Но она замужем у неё ребенку 4 года и беременна. Она спит учитывая что замужем с 3 парнями я один из них. Муж знает, с такой точно я не буду заводить отношения... Еще смотрю по сторонам да... Может будет другой лучший вариант.

А эту девчонку игнорить? Или назначить ей время удобное мне завтра? В любом случаи она поедет ко мне. Я ехать никуда не буду, она это знает. А то что я с ней общался как в посте http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135176entry2032013 это правильно? Или надо как-то по другому? и что с ней делать после секса? поваляться обжиматься или сразу ее выгонять нафиг?

Опубликовано:

спустя 20 минут она пишет (тварь хотя настаивала на сексе и всё теперь началось нах*й)

Иммя, ну во сколько? Или могу предложить сгонять хотя бы в какую нибудь типа кафешки чайку попить, по месту работы) у меня все равно завтра халява)

поигнорив ее час ответил

Я:- Посмотрим

Она: - ты просто не хочешь? просто если это так, то ты лучше скажи сейчас, потому что я на коротком поводке и это погружает меня в какое то неясное состояние

Я: - каком поводке?

Она: - просто пожалуйста, скажи хочешь или нет(

Я: - Посмотрим. У меня дела.

Она: - Ты сам хочешь? (и я перестаю доебываться)

Я: - Я думаю насчет времени.

Она: - Я тебя отвлекаю?

Я: - да!

Она:- ((

Я: - Мне к 2 на работу. так что в 12 и мне нужно чтобы ты помогла мне с готовкой мяса.

она решила тоже сделать Д и не прочитать я отписал. Ладно я в душ и спать. На нет и суда нет

спустя 10 минут она пишет я в 12 15 где то буду

на все ее сообщения я отвечаю с разницей в 2-7 минут

У меня сейчас мысль. Она мне еще что-то пытается предлагать? Я что вообще пустое место? Меня вообще за кусок говна держат да? что мне сейчас с ней делать? отвечать? предлагать своё время или что? ребят ваше мнение мне очень важно! я за ним тут (половина вопросов снята слишком долго я вас ждал) надеюсь я не где диалог не запорол и не облажался... Разве что вообще согласился

конечная цель ЛТР я был тряпкой и размазней которая решала ее пролблемы, помогала ей, а потом когда я был в жопе из-за ее проблем меня нах*й послали хотя и я хорош. Пьяный позвонил её бате высказал все что я о нем думаю. Друзьям тоже.... Я был таким ... Отбросом и ошибкой природы что стыдно за себя, я знаю что мне стоило бы тогда удавится... Но теперь я точно знаю что я другой человек.

Опубликовано:

Ты сейчас не совсем адекватен.

Она тебе нормальные вещи пишет по всем понятиям, а ты дурочку ломаешь "посмотрим" - совершенно неделовой базар.

А потом ты пишешь нам кучу вопросов что тебе делать и что тебе не делать.

При этом ты не понимаешь, чего ты хочешь и зачем ты хочешь.

Рецепт:

Перестань вообще как-либо реагировать на нее, а лучше скажи, что ты болен и не можешь пока никак с ней общаться ВООБЩЕ.

Возьми тайм-аут на пару-тройку неделек.

Приведи сознание в порядок.

Найми психотерапевта, на худой конец.

Все, что ты будешь делать в текущем состоянии, будет неадекватным и неполезным для тебя.

Причем она, по твоему же описанию, ведет себя очень умно и адекватно.

Опубликовано:

Ты сейчас не совсем адекватен.

Она тебе нормальные вещи пишет по всем понятиям, а ты дурочку ломаешь "посмотрим" - совершенно неделовой базар.

А потом ты пишешь нам кучу вопросов что тебе делать и что тебе не делать.

При этом ты не понимаешь, чего ты хочешь и зачем ты хочешь.

Рецепт:

Перестань вообще как-либо реагировать на нее, а лучше скажи, что ты болен и не можешь пока никак с ней общаться ВООБЩЕ.

Возьми тайм-аут на пару-тройку неделек.

Приведи сознание в порядок.

Найми психотерапевта, на худой конец.

Все, что ты будешь делать в текущем состоянии, будет неадекватным и неполезным для тебя.

Причем она, по твоему же описанию, ведет себя очень умно и адекватно.

Да возможно я неадеквачу, через 4 дня годовщина со смерти моей жены ... 3 года... Мы год только вместе пожили до этого встречались с 13 лет... Возможно из-за этого я вообще сейчас не в себе... для меня это очень проблемное время... по каким понятиям? я такой жаргон вообще не использую... Просто я сейчас не очень понимаю как я должен вести себя с ней. Я вроде должен так держаться отрешенно

вот она написала в час ночи...

БЛИИИИИИИН

ИМЯЯЯ!!

Ты точно не сможешь в 2

аа

да

работа

слушай,!!!

Воскресенье только на час раньше можешь?? смотри мне надо будет ровно в 11 30 и там до часу. я думала явка не обязательна, хотела просрать, а там не выйдет. там просто нереально прогулять. а если я просру завтра просмотр, то об этом заявят, то меня могут не допустить на три занятия

Я:-Лучше давай может обойдемся без встречи? я себя как-то не очень чувствую

Она:-ладно..поправляйся..ю (сорри, что так загрузила)

Я: - пока

Она: -ты совсем не хочешь встречи?

Я:- с чего ты решила?

Она: - выглядит, что это именно так.....и видимо я права. ладно, поправляйся там))) я могу приехать к двум к тебе?

Я: - Я сейчас немножко не адекват. Ты свалилась как снег на голову

Она:- хорошо, напиши когда сможешь или лучше позвони)ладно, тогда я пойду я ничерта не сделала ((надеюсь до завтра:3

Опубликовано:

Ко мне временно вернулся дар речи) Постараюсь все раскрыть в одном посте. Жаль не сохранилась темка которую я советовал. Там ТС пытался вернуть девушку, которая ушла к сопернику. И действовали они по классической схеме: два ТФНа разойдясь в разные стороны с криками "Тётка", "Каштанка" соревновались в сливе ресурса вникуда. ОЖП получала эмоции и секс от обоих и никакое БД никаких результатов не дало. В итоге, ТС все таки вняв советам умудрился поставить ультиматум. Либо ты съезжаешь от него, либо между нами все кончено. В итоге через два дня она съехала. Казалось бы победа, а вот хрен! Она теперь в слезах выносит мозг, мол не уверена что правильно поступила. Ты понял? Значимость угробили оба, уважение тоже и она пытается снова начать ту же игру. И твои действия ведут к тому же. Я советовал на встрече выслушать просьбу (если она будет), отказаться ее выполнять и уйти. После этого хорошенько помариновать БОЖП, заставив вкладываться и повышать таким образом твою значимость. Ты решил по своему и начался какой-то винегрет. В СО, утилизировать соперника не выйдет. СО + крышесносы, это пародия на ЛТР, которая приведет к той же ситуации, что я описал. Ты просишь советов тактики (как говорить, как реагировать), но проблема у тебя в стратегии.

Опубликовано:

Да возможно я неадеквачу, через 4 дня годовщина со смерти моей жены ... 3 года... Мы год только вместе пожили до этого встречались с 13 лет... Возможно из-за этого я вообще сейчас не в себе... для меня это очень проблемное время...

по каким понятиям? я такой жаргон вообще не использую... Просто я сейчас не очень понимаю как я должен вести себя с ней. Я вроде должен так держаться отрешенно

Я:-Лучше давай может обойдемся без встречи? я себя как-то не очень чувствую

Она:-ладно..поправляйся..ю (сорри, что так загрузила)

Я: - пока

Она: -ты совсем не хочешь встречи?

Я:- с чего ты решила?

Она: - выглядит, что это именно так.....и видимо я права. ладно, поправляйся там))) я могу приехать к двум к тебе?

Я: - Я сейчас немножко не адекват. Ты свалилась как снег на голову

Она:- хорошо, напиши когда сможешь или лучше позвони)ладно, тогда я пойду я ничерта не сделала ((надеюсь до завтра:3

Соболезную, и вряд ли ты хочешь, чтобы я тебя пожалел.

Не думал, что слово "понятие" - это жаргон. Век живи, век учись...

Твой диалог:

Молодец, что уходишь от встречи.

Что добавить:

Сказать конкретно - мы ТОЧНО не будем встречаться, потому что я НЕ ХОЧУ ПОКА с тобой встречаться.

Если будут вопросы почему - потому что не хочу, если спросит почему не хочешь - просто не хочешь.

И обозначь срок - неделю или больше, не то, что сегодня не будем встречаться.

А то она все тебя разводит на ответ.

Опубликовано:

Ты перед ней ломаешься, как девочка. Так от встречи не уходят. Ты хочешь с ней встретиться, но голова говорит "нет" - все верно. Нужно было коротко и ясно озвучивать свою позицию, без всяких, "не знаю, с чего ты решила и так далее".

в контакт, лучше бы не заходил мужик, создал себе лишний гемор.

Опубликовано:

И так ночью она позвонила. Мы поговорили началось... сейчас подробно расскажу... И сегодня появилась еще моя бывшая пассия... Так что теперь еще вопрос кого мне в итоге возвращать))) Диалог с героиней темы в краце опишу и передам смысл. Она начала мне "продавать" отношения. Начала говорить что тот не кто это никто просто персонаж которой есть, но она сделала все чтобы попробовать переключится на него (ахахах я прям в трубку заржал). Дальше она говорила что любит, что она хочет быть только моей и чтобы я хотя бы недолго и иногда был с ней, она умоляла о встречи,говорила о том как меня хочет,как любит,как скучала . Все что я ей ответил что я тебе не верю вот хоть убей. Я это все считал сонным бредом. В итоге я согласился на встречу, все что я ей сказал на это мне просто тебя жалко . И она естественно переносит её аххаах. И утром пишет мне в вк: - придется переносить, я не успеваю(( P>S меня дома сегодня не будет, но на след выходных предлагаю вместе)))))))))).

Я попробую пока налаживать контакт с другой, там я ушел. Другая лучше во всем этой ОЖП. Но она помолвлена, трудно будет)

П.С. она заколебала играть со мной в эти игры. Меня это уже даже не бесит. Я прям чувствую как интерес умирает у меня к ней

Bell Consulting,.

ок но я согласился с ней на встречу из жалости она продинамила как я и думал. И поедет сегодня с друзьями вроде отдыхать, но это мои догадки .Я ставлю под вопрос вообще ее возвращение уже,я посмотрю на её поведение и просто пошлю нах*й если это повторится.

MRT

Спс, учту . Что если отвечать то коротко, сухо, четко и только по делу.

Опубликовано:

знаешь как я устал от такого отношения к себе с её стороны? Мне уже просто надоело. Меня устраивает только 2 вещи секс и ценности.

Ее поведение - во многом следствие твоего поведения и твоих косяков.

Секс и ценности? Думаешь такого секса и ценностей не найдешь в другой? Ты завышаешь ее значимость на пустом месте.

Но вот это ее переносы, поцелуй с другим парнем, может она с кем-то и спала пока мы были по рознь. Вот такие ее миссы сообщениями. Долгие демонстративно долгие ответы на моим сообщения. Я хочу попробовать выстроить ЛТР только из-за тех 2 причин, и так же я уже хочу просто кинуть ее в игнор, и сказать пошла нах*й за*бала.

Пока ты сам не определишься куда идти, никто не подскажет тебе лучший путь.

Да насчет другой я хочу одну девушку я к ней просто... Как бы сказать влюблен. Но она замужем у неё ребенку 4 года и беременна. Она спит учитывая что замужем с 3 парнями я один из них. Муж знает, с такой точно я не буду заводить отношения... Еще смотрю по сторонам да... Может будет другой лучший вариант.

Так ищи третью и не парься по глупостям.

Секс - не повод для ЛТР.

Ценности - не повод для ЛТР.

И, как не пародоксально, даже любофф - не повод для ЛТР.

Помимо чувств в человеке должен присутствовать необходимый для тебя набор качеств и ценностей, а у тебя умение управлять эмоциями и отношениями, тогда может что-то получиться.

А эту девчонку игнорить? Или назначить ей время удобное мне завтра? В любом случаи она поедет ко мне. Я ехать никуда не буду, она это знает.

Может тебе факи почитать? У тебя все диалоги с ней провальные. Тебе парни уже понаписали в теме, что ты ведешь себя с ней как девочка: не знаю, посмотрим, будет видно...

Читай факи и делай по ним и вызвоны и свиданки. Позвонил, назначил время и место, продинамила - ушел в дальше и т.д.

Плюсуюсь. Это точно. Займись собой, отвлекись от нее. Ты пишешь, что влюблен в другую, эта не слишком ценна, а тем не менее: тему создал, голову из-за нее ломаешь, выслушиваешь от нее все подряд. Бросай ее в игнор уже. Остуди голову.

Да возможно я неадеквачу, через 4 дня годовщина со смерти моей жены ... 3 года... Мы год только вместе пожили до этого встречались с 13 лет... Возможно из-за этого я вообще сейчас не в себе... для меня это очень проблемное время...

Так если сам понимаешь, что не в том настроении-состоянии, что бы заниматься девочками, то зачем пытаешься переломить себя силой? Возьми двухнедельный тайм-аут. Уверяю тебя - ни одна из твоих девочек никуда не денется.

И так ночью она позвонила. Мы поговорили началось... сейчас подробно расскажу... И сегодня появилась еще моя бывшая пассия... Так что теперь еще вопрос кого мне в итоге возвращать)))

Пока не определишься что тебе нужно - ничего путного не выйдет.

Диалог с героиней темы в краце опишу и передам смысл. Она начала мне "продавать" отношения. Начала говорить что тот не кто это никто просто персонаж которой есть, но она сделала все чтобы попробовать переключится на него (ахахах я прям в трубку заржал). Дальше она говорила что любит, что она хочет быть только моей и чтобы я хотя бы недолго и иногда был с ней, она умоляла о встречи,говорила о том как меня хочет,как любит,как скучала . Все что я ей ответил что я тебе не верю вот хоть убей. Я это все считал сонным бредом. В итоге я согласился на встречу, все что я ей сказал на это мне просто тебя жалко . И она естественно переносит её аххаах.

Кто бы сомневался. Она от тебя инициативы ждет хоть какой-то, а ты ломаешься и сам не знаешь чего хочешь.

Я попробую пока налаживать контакт с другой, там я ушел. Другая лучше во всем этой ОЖП. Но она помолвлена, трудно будет)

Т.е. рассматриваем только геморройные варианты?

ок но я согласился с ней на встречу из жалости она продинамила как я и думал. И поедет сегодня с друзьями вроде отдыхать, но это мои догадки .Я ставлю под вопрос вообще ее возвращение уже,я посмотрю на её поведение и просто пошлю нах*й если это повторится.

То, что она продинамила - закономерно. Это было классически, по факам. Даешь свободу, отпускаешь руль - тебя кидают. Надо было четко назначать время и место. Продинамила - в игнор.

Опубликовано:
Ее поведение - во многом следствие твоего поведения и твоих косяков.

Секс и ценности? Думаешь такого секса и ценностей не найдешь в другой? Ты завышаешь ее значимость на пустом месте.

И снова ты права. Я пока это читал стал думать ... Что есть и были у меня девушки лучше чем эта ОЖП. Зачем я за ней так бегаю.

.wesssnapback.pngette.., 22 Февраль 2013 - 22:49, написал(а):

Но вот это ее переносы, поцелуй с другим парнем, может она с кем-то и спала пока мы были по рознь. Вот такие ее миссы сообщениями. Долгие демонстративно долгие ответы на моим сообщения.Я хочу попробовать выстроить ЛТР только из-за тех 2 причин, и так же я уже хочу просто кинуть ее в игнор, и сказать пошла нах*й за*бала.

Пока ты сам не определишься куда идти, никто не подскажет тебе лучший путь.

snapback.png.wessette.., 22 Февраль 2013 - 22:49, написал(а):

Так ищи третью и не парься по глупостям.

Секс - не повод для ЛТР.

Ценности - не повод для ЛТР.

И, как не пародоксально, даже любофф - не повод для ЛТР.

Помимо чувств в человеке должен присутствовать необходимый для тебя набор качеств и ценностей, а у тебя умение управлять эмоциями и отношениями, тогда может что-то получиться.

Спасибо, я об этом подумаю и попробую выписать все её качества которые мне подходят и наоборот. Может из-за того что она так изменилась я запутался. У меня была четкая цель её вернуть, а когда почти начало получаться я стал её видеть другим человеком не тем которого любил... От которого сердце замирало. У неё стали другие интересы, другие ценности как это не удивительно звучит как и у меня. Она мне чужая я пытаюсь провести нить между той которую любил и уважал и этой от которой тошнит иногда.

snapback.png.wessette.., 22 Февраль 2013 - 22:49, написал(а):

А эту девчонку игнорить? Или назначить ей время удобное мне завтра? В любом случаи она поедет ко мне. Я ехать никуда не буду, она это знает.

Может тебе факи почитать? У тебя все диалоги с ней провальные. Тебе парни уже понаписали в теме, что ты ведешь себя с ней как девочка: не знаю, посмотрим, будет видно...

Читай факи и делай по ним и вызвоны и свиданки. Позвонил, назначил время и место, продинамила - ушел в дальше и т.д.

Ушел перечитывать фак по вызвонам. Спасибо за совет. И за то что ткнули носом в мои косяки так подробно.

snapback.pngBell Consulting, 23 Февраль 2013 - 00:36, написал(а):

Плюсуюсь. Это точно. Займись собой, отвлекись от нее. Ты пишешь, что влюблен в другую, эта не слишком ценна, а тем не менее: тему создал, голову из-за нее ломаешь, выслушиваешь от нее все подряд. Бросай ее в игнор уже. Остуди голову.

Соглашусь, если уже все говорят что я веду себя как дурачок, значит я веду себя как дурачок. Сейчас я не до конца понимаю смысл, но точно знаю что через недельку две скажу вам спасибо.

Цитата

Так если сам понимаешь, что не в том настроении-состоянии, что бы заниматься девочками, то зачем пытаешься переломить себя силой? Возьми двухнедельный тайм-аут. Уверяю тебя - ни одна из твоих девочек никуда не денется.

Сам не знаю куда я так спешу и зачем, просто наверно то что в душе происходит пытаюсь забить другими мыслями.

snapback.pngwessette, 23 Февраль 2013 - 14:04, написал(а):

И так ночью она позвонила. Мы поговорили началось... сейчас подробно расскажу... И сегодня появилась еще моя бывшая пассия... Так что теперь еще вопрос кого мне в итоге возвращать)))

Пока не определишься что тебе нужно - ничего путного не выйдет.

Пока с БОЖП пообщаюсь, героиня в игноре пусть валяется. Чтобы понять для себя.

Диалог с героиней темы в краце опишу и передам смысл. Она начала мне "продавать" отношения. Начала говорить что тот не кто это никто просто персонаж которой есть, но она сделала все чтобы попробовать переключится на него (ахахах я прям в трубку заржал). Дальше она говорила что любит, что она хочет быть только моей и чтобы я хотя бы недолго и иногда был с ней, она умоляла о встречи,говорила о том как меня хочет,как любит,как скучала . Все что я ей ответил что я тебе не верю вот хоть убей. Я это все считал сонным бредом. В итоге я согласился на встречу, все что я ей сказал на это мне просто тебя жалко . И она естественно переносит её аххаах.

Кто бы сомневался. Она от тебя инициативы ждет хоть какой-то, а ты ломаешься и сам не знаешь чего хочешь.

Да, я уже совсем поплыл... потому что и хочется и колется и мамка не велит. Надо привести голову в порядок.

Т.е. рассматриваем только геморройные варианты?

Они почему то из всего набора который есть самые нормальные

Цитата

То, что она продинамила - закономерно. Это было классически, по факам. Даешь свободу, отпускаешь руль - тебя кидают. Надо было четко назначать время и место. Продинамила - в игнор.

Ок. Я просто не буду отвечать на звонки, смс и всякие пинги другие. Просто если четко кину её в ЧС в вк буду походить еще больше на обиженную девочку

Опубликовано:

Ты как поплавок - куда тебя потянут, туда ты и ведешься.

Это от того, что ты сам не знаешь, чего ты хочешь.

С тем, кто так делает, нормальные девушки не дружат. А дружат с ними только паразитирующие девушки.

Мужчина, который не может принимать независимые решения и поступать в соответствии с ними - заведомо непривлекательный для нормальных ЛТР объект.

Тебе нужно научиться ставить цели и их достигать.

Это очень просто, было бы желание.

Опубликовано:

Ты как поплавок - куда тебя потянут, туда ты и ведешься.

Это от того, что ты сам не знаешь, чего ты хочешь.

С тем, кто так делает, нормальные девушки не дружат. А дружат с ними только паразитирующие девушки.

Мужчина, который не может принимать независимые решения и поступать в соответствии с ними - заведомо непривлекательный для нормальных ЛТР объект.

Тебе нужно научиться ставить цели и их достигать.

Это очень просто, было бы желание.

Я сейчас думаю, над всем что сказано. Я просто хочу быть уверен в том что я решу уже на 100%, просто как-то странно. Пока я все что я надумал что меня интересует ЛТР, но своими действиями она будет динамить меня и наши встречи. Вот как себя вести мне трудно понять...

Опубликовано:
Я сейчас думаю, над всем что сказано.

Думать не надо. Искать психотерапевта надо.

Думать будешь когда восстановишь ВС и разберешся в себе.

Опубликовано:
Я сейчас думаю, над всем что сказано.

Думать не надо. Искать психотерапевта надо.

Думать будешь когда восстановишь ВС и разберешся в себе.

До сходил я если честно к доктору. Всё что он сказал у меня ярко выраженная тревога и депрессия. И сказал что я сам могу себе помочь коль коллеги... Заеб*сь страна. Сказал успокоительного попить и пойти нах*й заниматься самоанализом .... Как-то нет желания больше к нему заходить

Опубликовано:

Анализ - хорошо.

А хорошие анализы - еще лучше :)

Депрессия и тревога - это потому что нет целей лично твоих и потому что с родителями у тебя что-то там было.

Решать надо оба вопроса.

Для начала я бы тебе провел S.C.O.R.E. на линии времени.

А перед этим все-таки разобрался бы с ХСР - у тебя цели зависят от поведения твоей девочки, а это логически неверно, вот ты и депрессуешь в тревоге. Организм у тебя здоровый, вот и сопротивляется тому дерьму, которое подкидывает Эго.

А после SCORE на линии времени можно было бы и наметить дальнейший план терапевтической работы.

А успокоительное - если на травках - можно, только лучше научиться справляться самому - самое простое - дышать по квадрату по 15 минут три раза в день.

Опубликовано:

Анализ - хорошо.

А хорошие анализы - еще лучше :)

Депрессия и тревога - это потому что нет целей лично твоих и потому что с родителями у тебя что-то там было.

Решать надо оба вопроса.

Для начала я бы тебе провел S.C.O.R.E. на линии времени.

А перед этим все-таки разобрался бы с ХСР - у тебя цели зависят от поведения твоей девочки, а это логически неверно, вот ты и депрессуешь в тревоге. Организм у тебя здоровый, вот и сопротивляется тому дерьму, которое подкидывает Эго.

А после SCORE на линии времени можно было бы и наметить дальнейший план терапевтической работы.

А успокоительное - если на травках - можно, только лучше научиться справляться самому - самое простое - дышать по квадрату по 15 минут три раза в день.

Я сейчас именно все это и сделаю. Чтобы убрать все раздражители Я отключил все свои телефоны. Вырубил все социальные сети,скайпы итд. Единственное куда захожу это сюда и на электронные книги)) Когда закончу опишу результаты на твои советы.

Опубликовано:

Не буду тут описывать все те свои мысли которые были , по ХСР отпишу что на 6 пункте я встал потому что понял что без форума, что? где? как? когда? итд я не смогу нормально сделать. Мне не нужно СО и дружба . Мне нужны ЛТР.

Теперь пока я все это делал она мне позвонила мы договорились о встрече спустя сутки я отменил потому что Стоматолог перенес мой визит к нему. 1- встреча перенос с моей стороны. Потом она сказала когда будешь не далеко звони надеюсь увидимся. Я должен был быть сегодня в её части города, утром опять позвонил и сказал что не получается я не смогу подъехать потому что в итоге я еду в другой конец города. Она расстроилась, но ничего толком не сказала. Еще неделю назад мы договаривались встретиться в эту субботу и потрах*тся. Она пишет мне смс то что прости не получается в субботу. Я перезваниваю там какая-то компания ржач, я пытаюсь с ней поговорить она то и дело отвлекается (это показывает что моя значимость ниже чем их?) говорит со мной холодно и резко. Говорит что-то я договорилась или договорюсь на счет субботы, пока и кладет трубку. Я перезваиваю так как не понял что она сказала, он не берет. Она делает Б я делаю Б и бывает я делаю Д. Сейчас она стала морозится, отменила встречу в субботу. В СС если мы и общались она довольна часто отвечает с задержкой в 5-7 минут, я поступаю иногда так же. Любую попытку телефонного разговора она сливает так как вечно мне втирает я не люблю говорить по телефону, такое было всегда но раньше ей это не мешало.

П.С. Она написала смс как у стоматолога я заигнорил так как не хотел отвечать спустя час она написала ахахахахах игнор? Я тупо скинул перезвонку. Не перезвонила ну и х*й с ней.

Цель четкая: ЛТР.

Плана нет. Что делать дальше? Моя значимость для неё 0 ? Там есть Вася я почти в этом уверен интуиция ... Если это будет правда то тема закроется поскольку если сейчас пока у нас такие не понятки она с кем-то переспит это будет точка не возврата.

Опубликовано:

Вэс, без обид, но ты топчешься на месте. Продолжаешь гробить собственную значимость. От нее и так уже ничего не осталось. Ты был у нее первым, но единственным всю жизнь не будешь. Прими это как факт. Хочешь ЛТР, реально хочешь? Выход один. Игнор (настоящий игнор, а не этот дрочь, что у вас сейчас), санчас, Т10Д. Почитай "Любимые не бывают бывшими" и действуй как там написано.

Опубликовано:

Вэс, без обид, но ты топчешься на месте. Продолжаешь гробить собственную значимость. От нее и так уже ничего не осталось. Ты был у нее первым, но единственным всю жизнь не будешь. Прими это как факт. Хочешь ЛТР, реально хочешь? Выход один. Игнор (настоящий игнор, а не этот дрочь, что у вас сейчас), санчас, Т10Д. Почитай "Любимые не бывают бывшими" и действуй как там написано.

Да в том то и дело. Любимые не бывают бывшими прочел. Был полный игнор в течении 2.5 месяцев. Как Ширин даже сказал что полный игнор делать нельзя тем самым показываю что она ценна для меня что аж в игнор её посадил. На её пинги я отвечаю и так с задержкой она делает 2-3 я отвечаю, но это не х*я не помогает. У этой ОЖП времени мало и это реально, тут я это знаю на 100%. Потерять я не боюсь, голова остывшая, я сейчас флиртовать начал с другими ОЖП, проблема в том что они для ЛТР не подходят. Я понимаю что я усугубляю ситуацию, но игнором я сделаю еще хуже (не согласен?) можно на все ее Б делать Д, но это тоже не поможет. Заинтересовать её показать себя с другой стороны? Да и так я уже совсем другой, принять факт что я ей не нужен? мейби, но сдаваться я не хочу.

Просто насчет субботы мы с другом должны были уехать в Питер погулять, но планы сорвались так как у него трабла с деньгами полная вышла. Поэтому на субботу она забила репетитора себе по черчению, она думала что я 100% уеду. И сказала потом что - БЛ*дь,бля*дь,бл*дь я реально думала что ты уедешь правда прости меня... а потом её диалог стал со мной холодным и резким.

Тут косяк может и мой что я не рассчитал бюджет свой и сказал что не еду.

Опубликовано:

Цель вернуть ЛТР так и осталась. Я позвонил попросил вернуть мне вещи ей собираюсь отдать её. Она спросила что так я ответил что хочу закончить наше общение.

Она всем видом показала похуиз*м ну и ладно. Посмотрю что будет дальше, я не буду звонить и писать и на её пинги на несколько в сторону Б тоже отвечать не буду. Будем дальше работать по учебнику))) А пока буду искать себе другую ОЖП.

Обновление она меня выцепила и сразу начала нести. Зачем нам все это нужно, это не нужно не тебе, не мне а мы все мусолим и мусолим.

Я сказал что потом поговорим. Она все продолжает на эту тему.

Опубликовано:

Короче по поводу вещей мы так и не смогли договориться. Я решил уйти чтобы вернуться потом. Сейчас остужаю голову. Всё с нуля Т10Д итд. Опишу ситуацию. Были какие-то смс, звонки, и от неё и от меня. сегодня утром я отправил ей смс. Просто для себя решил что это всё конец, если ничего не измениться. Я решил все с концами. Я хочу сыграть с тобой в одну игру (просто девочка на темной стороне)

Она отвечает - Звучит

Я - сегодня я не могу я занят. Завтра пораньше с утра в 11.30

Она - Что за игра???

Я- завтра всё узнаешь.

Она - Я не смогу.

Я- Постарайся и дай ответ до 19 сегодня.

Она (спустя час) - я не смогу к тебе приехать

Я - тогда в другой раз.

(спустя 2 часа)

Она- Имя ты ведь понимаешь что я ничего не хочу?

Я - Мне надоели смс. Что тебя не устраивает?

От неё игнор потом она мне звонит спустя час (я не мог ответь был в постели с другой девушкой) через 40 минут приходит смс: - Мам,я скоро буду. Много музеев обошли.

(она говорила что в субботу у неё встреча с репетитором, темболее реально трудно перепутать , я думаю она спицально эту смс кинула чтобы я побесился или хз) я все еще был занят. Проходит еще 40 минут и смс . Вообще не надо ни игр, ни сообщений, ни звонков. Глупо. не хочу это ничего и тебе поверь тоже не надо.

Я перезвонил. Она присылает смс: Я не могу говорить!!!!

Я положил болт. И продолжил свои дела с девчонкой. Дальше спустя 3 часа она предложила написать БОЖП что-то вроде чем занимаешься? и просто исчезнуть, в тотальный игнор. Она ответила на ту смс . Я сплю. следом за ней через 10 минут вторая смс Под музыку и мне заеб*сь)

Я решил зайти на её фейсбук, там она говорила с братом и сказала что завтра едет по выставкам с одногрупником, мне она сказала что у неё курсы в воскресенье. Тут я понял что у неё есть Вася скорее всего. Поэтому она раньше хотела со мной и секса и видеться, а сейчас она избегает и всем видом намекает чтобы я пошел нах*й как правильно сказала ветерок

вопросы:

Теперь. Все ее пинги если будут, буду отписывать здесь, дальше как поступить с вк? Заходить или удалить? Из друзей её не удалять и в игнор не кидать, иначе буду похож на обиженного мальчишку? Просто тупо её игнорить и отвечать с опозданием на 40 часов? Или есть другой способ выйти из этой ситуации победителем ?

П.С. Я очень сильно где-то ложанул, очень очень. Теперь получил в мордам. У меня есть откаты но, они очень слабые.

Цель: так и осталась ЛТР, но спустя промежуток времени. Потому что сейчас она слишком много для меня значит. И ко мне относятся как к помоям .

Опубликовано:

После всех этих моментов непонятных и разговоров с ОС, мне стало конечно легче , но почему то меня не оставляет чувство что я играю в её игру. Даже ОС говорит что это игра, но не понятно чего хочет девочка.

1)Глупо. не хочу это ничего и тебе поверь тоже не надо.

2)Зачем нам все это нужно, это не нужно не тебе, не мне а мы все мусолим и мусолим..

3) Зачем я тебе нужна? ты уже взрослый мужчина а я малолетка. Найди себе ровесницу. (3 года разница быть точным если)

4) Ничего из этих отношений не выйдет, ты сам это знаешь.

5) Для тебя так будет лучше, нервы сохранишь.

Учтем что разговор об отношениях я с ней заводил только 2 раза. И Ветерок меня уже опустила за эти диалоги. Все остальное она сама кидает при удобном случаи или даже без удобного случая.

это мне дают понять чтобы я ушел? Или что-то вроде я хочу чтобы ты доказал и сказал что это не так... а ты все молчишь.

Да она динамит наши встречи ради встречи с другим парнем. Я сегодня узнал, ее мой друг видел в центре с каким-то типом.

Я ничего ей не пишу, не звоню, никак себя не проявляю. Я думаю от этой ОЖП не стоит вообще чего-то ждать. Там есть другой, а когда у меня был шанс я все испоганил. Теперь остается только развиваться дальше.

Вопрос:

что вы скажете , по её поведению? Моё уже верное ИГНОР.

• Бывший советник
Опубликовано:

wessette, ты вроде в других темах советуешь интенсивно, порой весьма разумно.

А в твоей теме полный фейл - в поведении, целях, вопросах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а все потому что - 

мам… знаешь какой самый главный плюс у собаки, который больше чем все остальные минусы… собака не будет сначала в любви клясться а потом по чужим койкам прыгать!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Долго ничего тут я не писал. И так расскажу что было. 

Где то 16 числа в свой ДР , я напилсался позвонил этой королеве о чем-то с ней говорил, потом после ее фразы  

она -ну да я тп о чем со мной говорить

я- да и положил трубку (во какой-то психованый)

Пропал на 2 недели , потом она позвонила общались погуляли без каких либо Б с обеих сторон.

После чего она закинула мой телефон в ЧС. Я удалил её номер и всё что было, удалил из вк. И положил болт. Защемило , но быстро нашел на 2 дня другую девочку и не вспоминал о той. 

Дальше были звонки с каких-то номеров не брал. Потом она дозвонилась тут я ляпнул что я ЧС она сказала что закинуло случайно и вытащить не может (оказалась реально дура, случайно пересеклись , она типо ты пропал куда-то я пытался отмазался, ей кто-то позвонил она вспомнила про ЧС и сказала если знаешь как его посмотреть посмотри я реально дура , помоги вытащить от туда, я зашел там были номера половины ее близких друзей и даже брата О_о реально по лицу скалибровал и понял что эта ТП не врет)

Мы попрощались я свалил к другу он стоял с 2 девочками 7.0 она эта увидела (хз что с ней было лица не видел а друг сказал что она грустной стала) 

Снова не общались , вот была встреча и (не помню даже уже зачем) погуляли я поплыл как сырок, мы зашли в подъезд я прижал ее к стене целовал обнимал . И  диалог. 

Она- Прекрати

Я - Если хочешь чтобы все закончилось скажи и я уйду

Она - Я не хочу что бы ты уходил, но хочу что бы остановился.

Я- Ок

Она - ничего что я люблю другого

Я - мне как-то пофигу

Она - Ты мне родной человек, я представляю как мы с тобой вместе спустя несколько лет, (начала описывать моего друга с которым я живу) и говорить что вот мы с тобой приходим с работы итд.. ваниль всякая

Я - К чему это? 

Она - к тому что ты мне как брат стал.

Я -ну аху*ть теперь. 

Она- давай завтра увидимся в 14.20 у памятника

Я- пока, ок

Вечером позвонил ей сказать что не смогу. Она не взяла не перезвонила (я был с друзьями и девушкой) 

Она утром присылает смс ты так и не пришел  О_о типо она ждала меня там полтора часа О_о

Я сказал что надо было перезванивать. 

Сейчас я в отношениях с ОЖП (секс классный, я заболел она привезла супчик меня накурить прогуляв универ) это так мило)))) Позвонил БОЖП потому что мне нужна книга и мобила она купила себе новую. Позвонил она как-то не хотела заканчивать разговор (но пришлось, и была очень подавленна) ехала отдыхать с подругами. Я сказал что перезвоню через полтора часа . Прошло уже 2... Как-то не хочется перезванивать. Она сказала что понимает что когда я отдам вещи все будет кончено и долгая пауза на что я сказал да все именно так, поэтому так долго не напоминала и забывала, она да.

Теперь резюмирую 

Меня устраивает девочка с которой я , я ее обожаю за то что я с ней такой какой был раньше , ревности нет я за это все время сделал Т6Д если не считать старых подруг. Я понял что в любой момент могу найти себе девушку, если это изменит (да даже поцелуй) я не ограничиванию свободу никак, хотя иногда ее посиделки с друзьями не много напригают меня, но я жестко это утилизирую в своей голове. 

Значимость моей королевы для меня еще имеет место быть, но даже не могу понять это симпатия или сожаление за свои поступки и поведение и то в какую тряпку превратился. Все в душе умерло где-то недели 2 назад когда был очень очень сильный откат потом, даже не было пустоты я посмотрел на мир по другому. 

П.С Она сказала такую фразу когда просила что бы я остановился . Представь если , я хочу что бы эти отношения были снова у нас, но не хочу что бы снова получилось все так быстро. На что я сказал что я не хочу возвращать отношения и сменил тему. Потом она сказала что любит другого и относится ко мне как к брату. 

Цель: возвращать я ее не хочу, я хочу что бы она пришла обратно и сама побегала. Моё ущемленное Эго все еще ущемлено )) Мне ей вернуть вещи и сразу же уйти не дольше 2 минут диалог и сам процесс? 

Опубликовано:

Что ж тебя так зещемило! Столько времени угрохал а значимость так и не понизил. Не нравится мне твоя цель, "возвращать не хочу, но хочу чтоб побегала". Лукавишь брат. Возвращай вещи, ставь точку и пропадай со всех радаров. Она прочно держит тебя на запас, а ты вяло трепыхаешься, но клюешь. Завязывай. Не хочешь возвращать, так прекращай эту агонию. Если все еще хочешь, тем более прекращай.  

Опубликовано:

Ок, понял, я ей так и не позвонил (забыл в итоге). Значит просто отдам вещи и сразу валю. 

Опубликовано:

Вот и ладушки. Эго придет в норму не тогда, когда она забегает, а когда окончательно избавишься от зависимости и сможешь быть счастливым. Так что продолжай работать, все будет норм.

Опубликовано:

Вроде всё. Но не знаю будем жить дальше. Расскажу что было в течении этих 5 дней. Завтра отправлю последнюю смс о поздравлении с днем рожденья. Оно 30 у неё

Я позвонил в пятницу вечером хотел по поводу вещей договорится . Она сбросила написав я сплю.  (ну ок, даже решил ничего не писать)

В пятницу сидим с девушкой, написали смс :

- Мне срочно нужны мои вещи.

- В смысле вещи Вани. До 30 мне нужен клык. Завтра могу на *место* во сколько? (Клык это её подарок мне был, она дав его сказала это самое дорогое для меня и пусть будет у тебя)

Ты в моих глазах сильно опустилась. хорошо я наверное завтра смогу около 12 напишу где и во сколько.

- Мне он нужен. 30ого потом верну. это все равно подарок

- решай сама, с некоторых пор все равно. 

- Лол я родилась в шабаш

Я ничего не ответил потом она позвонила почти сразу я скинул и отправил смс (я занят)

В 12 пишу ориентировочно в пол пятого памятника . От неё тишина , потом мы с девочкой решили лечь спать ... Ночь была бурная) А та даже встречу не подтвердила . Я потом спустя 2 часа пишу смс: У меня сегодня не получится.  Ложимся спать

Сегодня. Утром позвонил ей она не взяла, пришел к месту её учебы (та девочка рядом живет, решил убить 2 зайцев) снова звоним. Она не берет. Я пишу смс ты на учебе ? тишина... 

Моя ЛТРка берет телефон и звонит той, ( та берет почти сразу) она говорит подожди секндочку и отдает телефон мне, я прошу её выйти и забрать свои вещи , она говорит что она забыла взять мои.... (епануться раз 10 забывает) я говорю пофигу, заберай. Она пыталась договорится на другое время, я отказался. Она вышла я отдаю ей вещи, говорю пока и сразу же ухожу, она мне в спину что мои она потом передаст. Сказав ага ушел . 

Резюмирую.

Она вечно забывает мои вещи... С моих номеров трубку не берет, на смс не отвечала. Я то и дело вспоминал её фразу что когда будут отданы вещи это будет конец. 

Вернул ей её подарок, забирать не буду. Возвращать... Хм а оно мне надо? только если ради интереса, да тем более она убила забрав подарок все светлое что было к ней, сразу видно на сколько глупый человечек. 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

И так давно сюда я не писал. Заранее скажу я 3 дня праздную день рожденья друга сразу простите за каламбур если будет. Я имею доступ к её почте (её логин и пасс), инстаграмму, вк и фейсбуку. То есть читаю все переписки . Диалоги со мной она удаляет про то что общается со мной никому не говорит. У неё никого нет, ей нравится какой то там парень, он кучу раз ее динамил , потом она узнала что у него девушка. И в этот день я ее отжарил(вчера)

И так я устал её выпаливать тогда в апреле. по месяцам

Май : - секс 1 раз (довольно легко ее развел)

Июнь : общение редкое , веселое потом пропадаю она не пингует... ну иногда, но очень по дурацки пример :

Она: - Это не значит что  я должна общаться с тобой.

Я: - Так не общайся

Она : - пока

проходит 10 часов 

Она: - как себя чувствуешь кое что вспомнила заволновалась.

Я игнор на 10 дней -15 дней снова начали общаться минут по 20-30 раз 3-4 в дня

Вчера у меня с ней снова был секс. Договорились что я позвоню ей в пятницу (спустя 2 дня) и встретимся.... (снова секс)

я её только проводил до лифта и всё. Интересное самое что она ломалась минут 20 потом секс час и она пошла домой (потом написала в вк что добавит в черный список на пару часов ) так и не вытащила и х*й с ней.

Еще настораживают ее вечные фразы во время секса : я твоя! как тебе она? Ты у меня единственный как был так и остался! итд... что я понимаю на 100% что свободное время она со мной проводить не хочет, моя значимость для неё низкая... Я не знаю как ее заинтересовать

Вопрос все тот же ) вернуть девочку отпустило но понимаю что она самое адекватное и ебанутое в постели что есть.

Вопрос: если ей звоню завтра в 15.00 как договаривались и она отказывается что с ней делать? предлагать другое время или сказать что у меня тоже дела появились и хотел об этом сказать, и сказать что перезвоню и не звонить какое то время?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...