Перейти к публикации
пикап.Форум

Новенький тут...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Черт, черт, черт... Какой же подонок взломал этот ресурс. Наверное очередная ОЖП, над которой провели пару действенных техник и она все просекла, но было слишком поздно...:) Лирика все это, восстановлю свою тему. Ребят, важны советы, важно мнение каждого, кто прочтет, просто чтобы знать. что я не один.

Итак, после 3,5 лет меня отправили в ДОД. Девушка на год младше меня, отношения всегда были хорошими. Глядя на нас все удивлялись. как мы умудрились сохранить такую внутреннюю теплоту друг к другу за это время. Виделись мы с девушкой по 6-12 часов в день. Не каждый конечно, но в неделю таких плотных дней было как минимум 3.

Я перелюбил ее, но понял об этом слишком поздно. Степень моей значимости в ее глазах упала, а после ДОДа мне рвало крышу, т.к. степень ее значимости взлетела до небес.

Я ТФНил всего неделю после расставания. после взял себя в руки (помог форум) но общаться с ней не перестал. а зря, результат бы меня порадовал намного больше.

Вот мини наблюдение за БОЖП:

13 февраля:

Очень страстный и эмоциональный вечер в кафе.

Поцелуи и петтинг. Серьезные разговоры о детях, любви.

14 февраля:

Встреча, легкий разговор про отношения, видно что скучает.

Дружеский Поцелуй в щеку.

15 февраля:

Молчит. Звонков и смс нет.

В контакте я появлялся с утра.

16 февраля:

молчит. Смс и звонков нет.

17 февраля:

Позвонила утром с телефона папы. Не узнал ее. Она Потеряла симку, попросила восстановить.

Вечером позвонила с другого номера. Не взял. Написала смс, "видимо ты не горишь желанием общаться. Ладно, позвоню сама позже".

Я не ответил.

18 февраля:

Смс с утра с просьбой перезвонить - не перезваниваю.

Звонки во время обеда.

Смс вечером с запросом перезвонить.

Звонки вечером. Поговорил, бле.

19 февраля:

Ночью присылала смс с запросом перезвонить. Не перезванивал. Спал.

Затем пришла смс в 16 дня. Не перезванивал.

Пока больше новостей нет. Скорее всего завтра атакует по новой.

20 февраля:

С утра подряд две попрошайки. На вторую перезваниваю.

Попросила встретитьс и забрать сим. Отболтался отсутствием времени, но она очень настаивала. Согласился просто передать сим.

Поболтали 5 мин и 3 мин по дороге. С ее стороны влечение ко мне. Уговаривает на встерчу в выходные.

Вечером с ее строны много смс с поцелуями...

21 февраля:

смс ближе к вечеру "как дела, Имя? :)". разболтались. все дошло до признания с ее сторооны, что любит.

плющит ее. Настаивает на встрече.

Как видно из дневника, как такового игнора у нас не было. Не могу я продержаться, хотя стараюсь. Эти пару дней молчания ее сломали. Все хочет вернуть, хочет поговорить, признается в любви. Попросила встречу в эти выходные, я согласился. Собственно, понятно о чем будет идти речь.

:excl: :excl: Сейчас главный вопрос, который волнует меня ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!) сильно. Как максимально продуктивно провести встречу? Естественно на ее Б еще рано делать Б. Стратегию верную не могу подобрать. :excl: :excl:

Факи читал, читал схожие темы, но когда дело доходит до самого себя становится страшно накосячить. Цель - пока вернуть ее к себе, а там видно будет. ЛТР или не лтр, пока не могу сказать.

Опубликовано:

:excl: :excl: Сейчас главный вопрос, который волнует меня ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!) сильно. Как максимально продуктивно провести встречу? Естественно на ее Б еще рано делать Б. Стратегию верную не могу подобрать. :excl: :excl:

Цель - пока вернуть ее к себе, а там видно будет. ЛТР или не лтр, пока не могу сказать.

совет - пока не знаю что посоветовать, а там видно будет

Опубликовано:

Чел, Автор, ну не встречайся ты в эти выходные, ну назначь ты встречу, а потом скажи, в день встречи, что не можешь. Дай ты ей помариноваться еще, а сам проведи с пользой время, весело! Ну очень рано, мало скучала Она.

Опубликовано:

Ты совсем забыл упомянуть про то, что она изменила тебе с другим! Если я все правильно помню.. И сколько лет тебе напиши.

ЗЫ: форум упал, зато хоть тему в нужном разделе создал.

Опубликовано:

я тебе советую не встречаться с ней пока. покажи что ты занят, у тебя другие дела. а еще советую включать ревность т.е пусть другие ожп флиртуют с тобой на стене (что бы она видела) или пусть до нее сплетни дойдут что ты гулял с машей дашей или мариной. только не переборщи что бы она ушла в негатив... просто покажи что ты нарасхват другими ожп. очень поможет

• Советник
Опубликовано:

:excl: :excl: Сейчас главный вопрос, который волнует меня ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!) сильно. Как максимально продуктивно провести встречу?

Максимально продуктивно на встречу не прийти и даже не предупредить.

Если позволишь ей себя легко вернуть, только поманив пальцем, получишь повторный ДОД еще более сокрушительный.

Опубликовано:

Ты совсем забыл упомянуть про то, что она изменила тебе с другим! Если я все правильно помню.. И сколько лет тебе напиши.

ЗЫ: форум упал, зато хоть тему в нужном разделе создал.

Тоже попытался плюсы в сложившейся ситуации найти.) // это я про раздел форума.

Да, изменила, и я как ТФН простил. Тогда ей прямо в глаза сказал, что все знаю и сказал сделать выбор. Либо я, либо он. Если выбирает его, то ухожу и больше никогда не вернусь... Выбрала меня. Господи, о чем тогда только думал... После измены встречались еще 1, 5 года. Были подозрения, что не все с тем типом улажено, но за руку не ловил. Хотя некоторые моменты были оооочень странные.

Мне 22, ей 21.

:excl: :excl: Сейчас главный вопрос, который волнует меня ОЧЕНЬ (!!!!!!!!!) сильно. Как максимально продуктивно провести встречу?

Максимально продуктивно на встречу не прийти и даже не предупредить.

Если позволишь ей себя легко вернуть, только поманив пальцем, получишь повторный ДОД еще более сокрушительный.

Сейчас она ждет от меня ответа смогу ли я встретиться с ней сегодня. Вообще планировали на завтра. Сейчас как лучше поступить? Вообще забить и не отвечать на ее звонки. Или сказать, что все ок и встретимся завтра, а самому слиться?

С момента расставания прошло 2 месяца. Сейчас у нее отношения с другим молодым человеком. Естественно они начались еще в момент наших с ней отношений, ведь сразу после объявления ДОДа она ушла к нему.

Опубликовано:

Дружище, ну отчего, отчего ты не сделаешь next? О каких отношениях можно говорить с эдакой изменницей? Пожалуй, только о секс-онли сугубо ради интимной близости.

Опубликовано:

Сейчас она ждет от меня ответа смогу ли я встретиться с ней сегодня. Вообще планировали на завтра. Сейчас как лучше поступить? Вообще забить и не отвечать на ее звонки. Или сказать, что все ок и встретимся завтра, а самому слиться?

С момента расставания прошло 2 месяца. Сейчас у нее отношения с другим молодым человеком. Естественно они начались еще в момент наших с ней отношений, ведь сразу после объявления ДОДа она ушла к нему.

Сейчас она ждет когда ты откроешь свои объятия. Это может привести к ДОДу, т.к. твоя значимость для неё резко упадет.

Встречаться или нет - вот в чем вопрос! А ты представь, о чем будешь говорить с ней и как себя вести? Своим умом.

И после подумаешь о том, что ты не знаешь как себя вести и просишь совета, а следовательно на встрече ты прогнешься и наговоришь лишнего.

Тут тебе могут дать совет шаблонный, но на сколько ты будешь красноречив, увидишь ли ты скрытые сигналы от БОЖП и сможешь ли вести диалог - все это зависит от тебя.

Ты не остыл, поэтому тебе не пофиг на неё и это девушки очень хорошо чувствуют!

Подумай сам...

Если будешь встречаться с ней, то свидание должно закончиться сексом (ИМХО).

Поэтому об отношениях не разговаривать, ей должно быть весело, все как будто ты с новой девушкой. И вести себя не как ТФН.

Опубликовано:

вести себя не как ТФН, супер совет.

Никаких встреч и никаких предупреждений о изменениях в планах. Автор, ничего не пиши, сохраняй полный игнор.

Опубликовано:

Пожалуй, только о секс-онли сугубо ради интимной близости.

Это точно не для него!

Опубликовано:

Поздно прочитал ваши советы и решил действовать по факту.

В течении дня от нее приходили смс с напоминаниями смогу ли я встретиться сегодня...

Потом она позвонила, я не взял т.к. был занят, потом она позвонила еще раз - поговорили.

Условились встретиться. Подъехал, стали сухо общаться. Я даже слегка на взводе был, по этому меня раздражало, что она не начинает то, для чего мы встретились. Так вот неимоверного "лублунемогу" с ее стороны так и не было, хотя пролила много слез и бесконечно себя ругала за сделанное. И вообще стратегия у нее интересная, я даже растерялся слегка. Она говорит, что хотела бы, очень хотела бы попробовать все с нуля, но заранее знает что я отвергну ее. Скажет это и смооотрит на меня своим сверлящим взглядом. И таких фраз было несколько. Т.е. она перекладывает все на меня.

Я ей сказал всем известную фразу "мне не нужна девушка которая не ценит отношения.... и я не знаю что ты должна сделать..." она согласилась что так же не знает что ей сделать, но готова пойти на всё. Это она повторяла несколько раз.

В итоге, в выходные у нее свободная квартира, думаю приехать и сексануть ее. На ночь лучше не оставаться, сославшись на дела, верно? Что вообще скажете по сложившейся ситуации?

Опубликовано:

Я ей сказал всем известную фразу "мне не нужна девушка которая не ценит отношения.... и я не знаю что ты должна сделать..." она согласилась что так же не знает что ей сделать, но готова пойти на всё. Это она повторяла несколько раз.

на этой фразе нужно обязательно уходить. ОБЯЗАТЕЛЬНО. на эту фразу нет ответа. ты его не должен слушать. она калибрует тебя. ты конечно молодец, что не продолжил отношения в этот момент. терпи. прочитал тут, что была измена. тогда скажи ей что принял решение. что у тебя новая жизнь, и для нее в ней нет места. предательство не прощаю и точка. она тебя никогда не забудет. нужен некст, или ты всю жизнь мучатся будешь

Опубликовано:

Слезы-манипуляция чистой воды.Они это умеют.Пусть хоть обрыдается.Не ведись.А фразы типа точно не получится-ты ее отвергнешь и тд и тп-выводит из равновесия и качает эмоциональную лодку свою,ждет когда ты сдашься и 100500 раз скажешь "люблю не могу".Это провокация чистой воды.Не зацикливайся на этом+избавься от зависимости своей от нее.Иначе тебя прогнут раньше чем ты моргнешь.

Опубликовано:

У автора нет цели, поскольку он не знает, что будет после того, как он ее вернет.

Пока автор не специфицирует цель, рекомендовать что-то бессмысленно. Неэкологично.

Опубликовано:

В итоге, в выходные у нее свободная квартира, думаю приехать и сексануть ее. На ночь лучше не оставаться, сославшись на дела, верно? Что вообще скажете по сложившейся ситуации?

Ну сексони. Если яйца уже не щемит..

• Советник
Опубликовано:

пролила много слез и бесконечно себя ругала за сделанное. И вообще стратегия у нее интересная, я даже растерялся слегка. Она говорит, что хотела бы, очень хотела бы попробовать все с нуля, но заранее знает что я отвергну ее. Скажет это и смооотрит на меня своим сверлящим взглядом

1. Ничего не стоит женщине так дешево и ценится мужчиной так дорого, как слезы.

2. Она хочет восстановить стасус-кво исключительно твоими усилиями, чтобы ты так и остался в положении подчиненного.

3. Секс восстановит статус кво, так как прошивка самок - удержание самца сексом. А СО, где женщина используется, ты пока не потянешь

Впрочем я не видел чтобы ты прислушивался к советам, поэтому все равно сделаешь по своему и будешь гордо носить рога, которые будут продолжать ветвится.

Опубликовано:

1) Окей, это я уже смекнул, что слезы, пусть даже чуточку искренние, для них ничего не стоит.

2) То, что она хочет восстановить отношения через меня - тоже понятно. Скотская, на самом деле, стратегия. Надо хоть совесть иметь и с открытыми глазами признаваться в совершенных ошибках, а не переваливать с больной головы на здоровую. Хотя о какой совести может идти речь...

3) А какие были советы? Игнор? Так после того двухдневного (понимаю, что смешно) игнора она и всплыла. Дальше я остался предоставлен сам себе, решения принимал я сам. Знаю, что косячил, надо было просто забить и не выходить на связь. Как сейчас максимально продуктивно поступить? Где-то читал,в какой-то теме, что стоит девушку просто трахнуть и уехать, потом в небольшой игнор вновь уйти.

Опубликовано:

Автор, да какой нахрен секс?! Да ты соберись уже, черт побери!! Пойми ты, твои кривая техника БД несет тебя прямиком в пропасть, такую глубокую, с шипами на дне. ты скатываешься по ней очень целенаправленно.

Ты как марионетка, которую дергают за ниточки. Ты конечно пытаешься сопротивляться, но это потому что чуть чуть тут форума почитал, и ты типа думаешь, что контролируешь ситуацию.

Секс, пойми ты, это поощрение ОЖП, это твой подарок ей, а не наоборот. За какие заслуги ты собрался ей дарить наслаждение?! за сопли?! за манипуляции ее?! За то, что она сперму другого парня размазывает по лицу своему?! Тоже мне, ошибки она осознала, и ты повелся на всю эту хрень!

Она тебя предала, похерила все твое расположение, доверие, твою гордость, твое ВС, твои принципы, а ты тут собрался типа сексом с ней заниматься, и типа в игнор.

Парень, мы тут не в игрушки играем, это твоя жизнь, которая теперь вертится вокруг шлюхи, которую ты почему то захотел вернуть. Или даже вообще непонятно чего ты от нее хочешь, потому что каша в голове твоей. И после мощнейшего саппорта, который в твоем топике есть, ты все равно спрашиваешь "что мне делать". Да ты вообще ничерта не сделал для себя, и даже не хочешь, потому что страшно. И продолжаешь косячить.

Советы бесполезны тебе, пока не захочешь услышать их ты

Опубликовано:

Во-первых, спасибо тем, кто прикладывает усилия для вправки мозгов. Думаю многим знакомо чувство, когда хочется делать только то, что ХОЧЕТСЯ, а не то, что нужно. И вроде бы ты понимаешь, что ни к чему хорошему не приведут эти действия, а все равно делаешь...

Вести с полей:

С утра поздравила с праздником, написал "спасибо". Потом позвонила - не взял. Пришла смс, что приехать в выходыне к ней не получится т.к. квартира занята, родители не уезжают. Судя по смс она очень ждала этой встречи, сейчас расстроилась и предлагает САМА снять квартиру для нашей встречи. Я отказался. "Как-нибудь в другой раз" - написал в смс.

Сейчас у нее начался смс-ный понос. Спрашивает когда сможем увидеться (просто встреча), кто и что мне подарил, чем занимаюсь и тп. Пока молчу.

Уважаемые, кому не безразличен - делитесь своими соображениями. Сейчас в таком состоянии, что мозг сам отказывается думать и принимать стратегически верные решения. Яйца мне порядком сдавило. Как себя сейчас вести? Чего я хочу? Пока вернуть ее. Зачем? Не знаю. ЛТР у нас не получится, мб секс онли. Но хочу вернуть. Чувство собственности взыграло.

ps: Тему FKR не нашел. Судя по всему снесли(

Опубликовано:

Ребят, мне кто-то в личку кидал ссылку на книгу, которую стоит прочитать. Я все собирался, но так и не добрался до нее, а сейчас с этим бэекапом еще и потерял ссылку. Кому не сложно - продублируйте.

Опубликовано:

Я тебе для начала посоветую вдумчиво прочитать вот эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=46603

Нет смысла в возврате этих отношений на данном этапе, так как ты наступишь на грабли и ДОД повторится в ближайшем будущем. Чтобы возвращать отношения тебе нужно сделать скачок в собственном развитии и стать на голову выше - вот какова должна быть твоя цель.

Общепринятые условия возврата гласят, что:

1) Не возвращать отношения пока не сделаешь Т10Д.

2) Не возвращать отношения пока боишься потерять ее окончательно.

3) Не возвращать отношения пока не продвинешься в собственном развитии и не будешь ощущать себя новым человеком.

Если ты нарушишь эти условия, то повтор ДОД"а обеспечен. Тем более, к возврату ты не готов, так как даже не можешь держать игнор, ведь все еще боишься ее потерять.

Книг есть несколько, вот небольшой список той литературы с которой тебе следует ознакомиться:

1) О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".

2) Цикл книг Вис Виталиса.

3) О.Ладыженский "Любимые не бывают бывшими".

4) Д.Сугралинов "Кирпичи".

5) К.Дин "Парадокс Страсти".

6) Стендаль "О Любви", "Красное и Черное".

7) М.Веллер "Разбиватель сердец", "Приключения Майора Звягина".

8) Лермонтов "Герой нашего времени".

9) Д.Лондон "Морской волк", "Белый клык".

Опубликовано:

Пропадаю...

Начинаю отвечать на смс, звонки... не знаю как себя грамотно вести....

Опубликовано:

BOY24 востанавливай тему, интересно чем все закончилось. Работу нашел?

По ситуации,оставь ее пока в покое,пропади сам на некоторое время ,и она сама тебя затереризирует звонками, включай мозг вообщем :D

Опубликовано:

Все это гавно с тобой случается лишь потому, что ты четко не представляешь себе, чего и, главное, ЗАЧЕМ ты хочешь.

Пока цель не поставишь на СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жизнь, так и будешь как поплавок в проруби болтаться.

А ставить цели тебе от чего-то страшно.

Налегай на книгу Морской волк Джека Лондона.

Суперский совет - ее прочитать.

Возьму на вооружение.

Опубликовано:

Как отвечать на её вопрос "нужна ли я тебе и ты скажи, если у меня нет никаких шансов, то я отстану и не буду тебя беспокоить, просто я реально вижу, что не нужна тебе.... ?" . Цель ответа - удержать ее в этом подвешенном состоянии.

Сегодня сексану её, а там видно будет что с ней делать.

Опубликовано:

В тебе останется пустота и шрамы потом, но ты выбрал себя. Зря ты проигнорил пинок, инерция которого могла бы вынести тебя из рамок. Тут у тебя легкий налет установок, который твоя ОЖП вычистит своей священной блуданувшей щелью.

Подвешенное состояние не поможет, потому что ты остался. Поэтому говори честно и искренне, это единтсвенное, что у тебя осталось. На вопрос нужна ли, отвечай "мне очень тебя не хватает, но ты мне не нужна".

• Советник
Опубликовано:

Думаю что верный ответ "Мне нужна моя девушка которую я любил и которая любила меня эти 3.5 года"

Пусть у нее будет стимул доказывать что это она и что ДОд который она объявила ошибка. Если-же ты ей позволишь сделать все твоими руками, без того чтобы она начала двигать задом, то повторный ДОД не за горами.

Опубликовано:

Я так понимаю, что на ночь нет смысла оставаться. Сексануть и домой. Верный ход мыслей?

Опубликовано:

Верный. Делаешь все круто, на ночь не остаешься, потом игнор. Стандарт. До ее каких либо движений.

Опубликовано:

Как отвечать на её вопрос "нужна ли я тебе и ты скажи, если у меня нет никаких шансов, то я отстану и не буду тебя беспокоить, просто я реально вижу, что не нужна тебе.... ?" . Цель ответа - удержать ее в этом подвешенном состоянии.

Сегодня сексану её, а там видно будет что с ней делать.

Смысл ее вопроса:

"Ты задолбал, я не пойму. мне нужна определенность!"

Обычно такой вопрос задают мужчины женщинам.

Ты ведешь себя как женщина обычно себя ведет.

А определенности у тебя у самого нет, поэтому ты и молчишь в трубочку.

Если хочешь и дальше ее мариновать - делай то, что делал - результат будет именно таким - баба мурыжит мужика, только у тебя все наоборот.

Обрати внимание - все отвечающие отличаются от тебя только одним - они все точно знают, чего хотят.

Опубликовано:

Встретились вчера. Забрал ее с одного мероприятия и поехали к ней домой. По дороге был сухой и малоактивный, лениво отвечал на ее вопросы. Как только приехали домой и зашли в комнату - сразу набросился :D Секс норм) Девушка старалась как могла, это было видно. Я всегда был с позиции сверху (имею ввиду не позу, а подход к процессу) и рулил всем процессом. В конце одного из "подходов" кончил ей в ротик (сорри за подробности, если кто тут из мягкотелых пробегал). Мы и раньше это практиковали, но не часто, не оч любит она это. В последние несколько месяцев когда еще встречались - отнекивалась. Для меня же такое завершение акта - это полный контроль и подчинение над партнером.

Девушка весь вечер была услужлива. Заморочилась с приятным ужином, напитками.. Спустя 3 часа я уехал домой.

Сейчас тотальный игнор? На смс не отвечать, или отвечать но пассивно? Я так понимаю, что следующая наша встреча так же обязательно должна закончиться сексом?

Что касается моей неопределенности. Вроде выше писал, цель - вернуть, но чтобы в дальнейшем было не повадно. Чтобы выстрадала и тп. Ну вы в курсе ррребят.

Опубликовано:

Мм, форум меня воспитывает и игнорит. Знакомая тактика, кстати) Вы ждете от меня первого Б? :) Ладно, надеюсь кто-нибудь прокомментирует мой пост выше. :) Я же так и дров могу наломать...

Опубликовано:

А что вернуть?

И что потом?

И быть до тех пор, пока с человеком комфортно, не возвышая в своих глазах, сохранять бз и тп.

Вчера с ней виделся. Просит шанс, говорит что все поняла и ушла от того мч. Говорит что любит и испытывает странное чувство физического влечения ко мне, это и есть то самое доминирование (с моей стороны) которое так нужно ОЖП?

Опубликовано:

Кстати, более подробный вчерашний вечер:

Забрал ее с одного мероприятия (хотел поговорить с ней и послушать что же она наговорит по поводу своей любви), она говорит что готова на все, лишь бы вернуть меня. Признает, что была дурой. Но это все слова, я ей так и сказал, что словам верить больше нет желания, мне нужны действия и факты, какие? я не знаю, сама подумай.. Говорит, что с молодым человеком рассталась 2 недели назад. Рассталась, так как не видит смысла продолжать отношения, ведь любит меня. Тут такой интересный момент появляется. Я видел его коммент под ее аватаркой "люблю тебя! :-*" , коммент был от вчерашнего числа. Спрашиваю БОЖП что за херня такая, ведь вы типо 2 недели уже как расстались. Она говорит, что бывший мч названивает ей, пишет постоянно, но на смс она не отвечает и трубки не берет.

Я сказал, что если она хочет дальше со мной продолжать беседу на тему возврата наших отношений, то до пятницы она должна разобраться с мч. Сказать, чтобы не доставал её звонками смс и пр, что она возвращается ко мне, в противном случае, если паря не поймет этого, то я сильно расстроюсь и сам приму меры. Это я ее так попросил передать ее бывшему мч. А гаситься от него и не брать трубки - глупость.

Рубите на корню. Что не так? Конкретно скосячил ведь, да?(

Я же писал, что мне важно ваше мнение... Кому не безразличен - отписывайтесь.

Опубликовано:

тухлый разговор, но она его схавала, потому что тоже в неадеквате.

самое тухлое - я не знаю, какие факты мне нужны - прямо смешно

мужчина знает, что ему нужно

а пока он не знает - нет смысла требовать это от других

Опубликовано:

*лять, как же прав форум, как же правильны были ваши советы...

И почему сразу не послушал, почему решил, что если "информационная блокада" отлично сработала, то дальше у меня особый случай и вас слушать не стоит. Дурак.

Ситуация, собственно, вот какая:

На данный момент мы вроде как встречаемся. В соц. сетях статус не обновили, но не в этом суть, как вы сами понимаете. Видимся вот уже третий день подряд. Встречи сексом не утилизирую ( у нее месячные). Если раньше, она прям бежала на встречу ко мне, как щеночек встречающий хозяина, то сейчас чувствую, что все поутихло. Фраза "я тебя люблю" больше не произносится с ее стороны. Сегодня, после нашей встречи, ехал домой и осознал, что ВСЕ ваши слова были правдой. Не за горами новый ДОД. Х*ли делать, ребят? :(

Обещаю беспрекословно слушать ваши советы. Теперь 100000000% :unsure:

Опять же, помню, что надо смотреть на действия, а не на слова.

Что касается действий:

Отказалась от поездки за границу с лучшей подругой, хотя собирались давно. Если бы мы не вернули отношения, то она бы 100% полетела отдыхать в теплые страны, сейчас не летит. Хотя звонила и спрашивала как я отнесусь "тут такая хорошая горящая путевка, но ты наверное против будешь...?". Я сказал, что меня вообще удивляет этот вопрос и если хочет, то пусть летит, только номер мой больше не набирает.

Отказывается от приглашений подруг сходить в клуб. Пока все.

Опубликовано:

Все стало налаживаться, откровенно забил на форум, на развитие, мудак - одним словом.

Опубликовано:

Всё до боли знакомо, тоже самое и со мной случилось 11 февраля, объявилась пару дней назад, чисто пингует. Мои действия, молча провожу время в хороших компаниях, знакомлюсь. И вот еще, послушай пол часа, мне помогло))) http://coub.com/view/1c4475 А всё выше написано, все правильно, не ведись, хуже будет...

Опубликовано:

В целом - присоединяюсь к Кайоту.

И при этом вот тут:

С ОЖП спрос не большой - они ведомые, их ведут инстинкты и эмоции к сильным МЧ. Ты сейчас не такой. А значит, ты уменьшаешь свои шансы иметь качественных женщин, которые будут привязаны к тебе. Если не веришь - попробуй. То что у тебя был 3 года ЛТР с ней - ни о чем не говорит.

ты пресуппозируешь, что женщины - ведомые - это далеко не всегда так, а у некоторых - почти всегда не так.

Что качественные женщины привязываются к кому-то - это не очень хорошо характеризует качество этих женщин как личностей.

Если хочешь научиться создавать отношения с женщинами, то полезно верить в том, что они могут быть разными, что всегда быть в обществе с ведомым скучно, что возможно сотрудничество.

И при этом - абсолютно верно подметил - основная ошибка автора, это то, что он, проведя грубую манипуляцию, описанную здесь как Игнор, смошенничал на тему того, что он теперь другой.

Реально изменений в авторе серьезных не произошло, личностного роста почти не было.

Девушка это считала, т.к. умная.

Опубликовано:

Как последний ТФН-щик отправил ей смс (до того, как отписался в темке) с пожеланиями спокойной ночи. Сухо, без эмоций, но тем не менее. Она молчит. С утра скажет, что спала. Сегодня вечером,после нашей встречи когда я ехал домой я опять же ей позвонил. По телефону сказал, что испытываю странное и непонятное чувство. Сам не знаю, зачем ей позвонил, яйца зажало, видимо. Ответа от нее никакого и не хотел. Испытанное чувство - ощущение, что вот-вот объявят ДОД.

Потом вечером общались по телефону. Она постоянно звонила без повода, чувствовала что я сам не свой, писала... Я был сухим по отношению к ней. Теперь вот молчит.

Парни, реально объявить ДОД - это выход? Да знаю, что выход. Просто так спросил, дурак...

Исходя из "она единственная и неповторимая и только ее я хочу видеть до конца дней" может быть и можно отпустить сейчас, стать лучше и вернуть. Но оно мне не надо будет, да и она уже выйдет замуж. Я знаю, что вокруг полно ОЖП. Знаю, что есть и лучше, но яйца щемит от той. Привычка, видимо.

СПАСИБО отписавшимся. Я спать, голова кругом. Пусть во сне мысли переварятся. Если найду в себе зачатки стержня, найду мужика, то завтра объявлю ДОД. Отпишусь тут по факту. Спасибо вам, реально помогаете.

Опубликовано:

Подавляющее большинство женщин на планете Земля - высокопримативные, поэтому они всегда ведомые, поэтому и было возможно вывести шаблоны поведения альфы, омеги, бетты.

И, кстати, поэтому теория и практика знают феномен инверсии доминирования - это сугубо женское занятие.

Мужчины не проводят ее никогда, т.к. нет такой программы.

"Инверсия" с мужской стороны (когда бывший ведомый МЧ осуществляет действия по резкому повышению своей значимости) - всегда проводится через прекращение им отношений.

Т.е. это не инверсия, как таковая, а банальный разрыв отношений ведомым. Роли подчиненного и доминатора просто перестают существовать, хотя бывшая ведущая женщина, которую оставил ведомый, в таком случае может испытывать ломки, похожие на ломки жертвы инверсии.

Подавляющее большинство утверждений с применением универсальных количественных (всегда, все, никогда, весь) ложны с точки зрения формальной логики. ;)

Мне поэтому интересно, откуда ты это взял - откуда появились у тебя эти убеждения?

Ведь для этого нужно было бы проверить каждого мужчину и каждую женщину.

И опять, заметь, по твоему рассуждиению судя, ты опять пресуппозируешь, что между мужчинами и женщинами есть конфронтация, почти война, а не сотрудничество. Неужели тебе приятно в это верить?

Опубликовано:

Ну конфликты по одной из версий как раз и нужны для укрепления союза.

Мне интересно другое - откуда вы взяли эти правила, о которых говорите? И как, кем, когда они были выведены, чем подкреплены?

Я, признаться, предполагал, что мы говорим не о правилах и не об исключениях, а о конкретном человеке - об авторе этой темы.

Опубликовано:

"Правила" эти выведены природой. "Взял" (т.е. принял их за объективные) на основе своих наблюдений окружающей среды (один из методов познания) и соотношения этих наблюдений с наблюдениями и выводами других людей.

Я привел аргументы - без существования этих естественных правил, невозможно было бы вывести шаблоны альфы, омеги, женского и мужского. Они есть, а, значит, есть и эти правила.

И не надо понимать правила буквально (что вы зачем-то пытаетесь сделать) - более подходящее слово "закономерности".

Если есть контраргументы, доказывающие, что подавляющее большинство женщин - не высокопримативные - можно это обсудить теме посвященной АСу.

Смысла задавать мне все новые вопросы - типа, "с чего ты это взял парень", отечески снисходительно похлопывая по плечу, вместо того, чтобы привести свой довод, я не вижу особо.

1. Странно, что ты ко мне обращаешься во множественном числе - ты говоришь мне вы и даже Вы, обычно последний вариант - это почти объявление войны, я тебя на вы не называл, я только подстроился к твоей фразе

Мы говорим о правилах. Если бы мы обсуждали исключения из них в рамках, заданных формальной логикой - разговор,естественно, был бы другим.

ты говорил "мы говорим", "мы обсуждали", вот я и подумал - "они с Кайотом что-то с кем-то обсуждали и говорили о каких-то правилах", поэтому и сказал "откуда вы взяли эти правила, о которых говорите".

Я предполагаю, что ты просто увидел в моих буквах наезд там, где его не было.

И дальше ты завелся: "Смысла задавать мне все новые вопросы - типа, "с чего ты это взял парень", отечески снисходительно похлопывая по плечу, вместо того, чтобы привести свой довод, я не вижу особо."

Интересно, откуда взялись эти глюки в твоей голове про похлопывание? Помнишь в фильме "Брилиантовая рука" жена Сени находит у него деньги и ствол, он говорит - "Мое, оттуда" - а дальше у нее глюки - "завербовали, его пытали, это позор, пойду застрелюсь".

То же самое произошло в нашей с тобой коммуникации.

Когда остынешь, думаю, ты оценишь христоматийность этого примера того, как интернет-дроч играет с людьми шутки. Можно потом этот фрагмент нашего разговора показать автору с ником К174, который все не понимает, что такого в том, что он начал отношения в сети.

2. Я понял, ты имеешь ввиду правила, которые ты считаешь правильными. Это делает их правильными для тебя. Но не означает, что они правильны для меня или для автора темы.

3. Твои правила и пресуппозиции привели сейчас тебя к тому, что ты начал воевать с буквами на экране, при этом фокус твоего внимания с помощи автору сместился к тому, чтобы защитить себя от моей несуществующей агрессии. Эти твои правила тобой манипулируют и тебя ограничивают.

4. Я не знаю, есть ли ты на самом деле, но если ты есть - с удовольствием пообщался бы с тобой за стойкой бара и подискутировал бы на все эти темы, можно даже эмоционально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 196

Одна единственная

3. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 121

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...