Перейти к публикации
пикап.Форум

немного запутанные отношения, ожп 8-9

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ощущение что если тупо игнорить, она может подумать что я нашел другой СО и забить...

Всё правильно, кроме "забить" - любопытство и чувство собственности будут ее мучить , набивая твою значимость.

Это если ты хоть какую-то значимость имеешь на данный момент.

Вообще-то сильно большой значимости у тебя не наблюдается

(девочки играют в динамо с теми кого не очень ценят).

Скучать без тебя она, видимо, не будет, т.к. нетраханой не останется.

Т.ч. пинги раньше чем ч/з месяц ждать не стоит,

она пока уверена, что прогнешься ты.

Возможен вариант что она ждет моего первого звонка, как от мужчины?

По последнему контакту кажется что встретиться её желание было, а не просто подергать. хочет чтобы я вытягивал на встречи а не она.

А я ушел в отмороз, типа держу бастионы. Может надо просто вытаскивать и трахать?))

Опубликовано:

А ты пофантазируй немного.

Вот представь, что это ты так себя ведешь с какой-нибудь девушкой.

Позвонил, предложил встретиться, она согласна, а ты перед встречей соскочил. 

И так не один раз. Кто для тебя эта девушка?

Скорая помощь от спермотоксикоза (если уж совсем-совсем некого)?

Ну у ОЖП спермотоксикоза не бывает, их скука мучает - вот она и развлекается.

А то, что написал ты - это беспонтовые отмазки, которые ты сам за нее выдумываешь.

От того, что тебе страшно ее потерять.

Надежда умирает последней, но пристрелить ее следует первой (с).

Здесь замечено, что пинги начинаются когда их ждать перестаешь.

Опубликовано:

А ты пофантазируй немного.

Вот представь, что это ты так себя ведешь с какой-нибудь девушкой.

Позвонил, предложил встретиться, она согласна, а ты перед встречей соскочил. 

И так не один раз. Кто для тебя эта девушка?

Скорая помощь от спермотоксикоза (если уж совсем-совсем некого)?

Ну у ОЖП спермотоксикоза не бывает, их скука мучает - вот она и развлекается.

А то, что написал ты - это беспонтовые отмазки, которые ты сам за нее выдумываешь.

От того, что тебе страшно ее потерять.

Надежда умирает последней, но пристрелить ее следует первой (с).

Здесь замечено, что пинги начинаются когда их ждать перестаешь.

Да, я это уже представлял. Я так и делал несколько раз когда выбирал между разными ОЖП.

В этой ситуации я просто сливался и не ныл, что я кому то там не важен, что скучаю итп (что за ней всегда наблюдалось). Если по* на человека ему и писать вообще ничего не станешь.

Вероятно она пыталась посидеть на 2 стульях, значит, интерес все же есть.

В очередной раз понимаю что не надо торопиться вкладывать ресурс.

Потом слишком много сожалений и мыслей, даже если объект того и не стоит.

Опубликовано:

Девушки устроены несколько иначе, 

они желают сохранить всех поклонников,

даже если кто-то ей нах*й не нужен.

Кстати, как только она понимает, что 

кому-то нах*й не нужна она - ее к нему начинает тянуть как магнитом.

• Советник
Опубликовано:

Нашел в ФАК-ах описание любовник/друг?

Фак не нашел, если кинешь ссылку будет полезно  :) теперь мне кажется обиделась она. Я не перезвонил и забил на ее смски.

Пост №4 из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Опубликовано:

Девушки устроены несколько иначе, 

они желают сохранить всех поклонников,

даже если кто-то ей нах*й не нужен.

Кстати, как только она понимает, что 

кому-то нах*й не нужна она - ее к нему начинает тянуть как магнитом.

исходя из этого на 8 марта даже не стоит отправлять смс "с праздником".

хотя совсем нейтральное смс скорее подогреет её, чем будет моим Б и вызовет её Д?

Опубликовано:

На 14 февраля был от меня подарок, но связано с тем что в нач февраля др и это типа совместный подарок. Она не подарила ничего. На 23 февр позвонила поздравила. 

1. Ничего ей не пиши. 

2. Не ссы.

Опубликовано:

На 14 февраля был от меня подарок, но связано с тем что в нач февраля др и это типа совместный подарок. Она не подарила ничего. На 23 февр позвонила поздравила. 

1. Ничего ей не пиши. 

2. Не ссы.

Тоже думал, что лучше ничего не писать. С др стороны повод для безобидного пинга..

Не ссу. Занимаюсь своими делами, благо их дофига навалилось.

Опубликовано:

Нашел в ФАК-ах описание любовник/друг?

Фак не нашел, если кинешь ссылку будет полезно  :) теперь мне кажется обиделась она. Я не перезвонил и забил на ее смски.

Пост №4 из темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Спасибо, в принципе написаны очевидные вещи, которые в любом случае верны если не хочешь скатиться в друзья.

Опубликовано:

немного офф топик: тема как затащить ОЖП на хату.

сегодня веду девочку хорошую в кино, сеанс поздний, потом моя цель ехать ко мне.

У девочки в 21 год были одни серьезные отношения 3 года... При этом уверяла меня что секс для нее приемлем с человеком, которого она считает своим парнем. И что типа сначала любовь потом секс...

Контакт был отличный, виделись до этого 1 раз, сидели в кафе. Всю встречу смеялись, прикалывались. Немного трогали друг друга. Веселая и общительная.

Есть чувство что если правильно построить разговор то согласится ехать потом домой, ну а там вопрос техники.

У меня часто ступор как предложить ехать домой.. А если потом начинается отмороз или отмазы ОЖП, то вообще редко выруливаю из ситуации..

Может есть методика, волшебная таблетка?) помимо отличного ВС?)

Опубликовано:

Это уже тема для раздела соблазнение.

При хорошем раппорте и кинестетике переходим на смеху*чки и п*здохаханьки,

потом говоришь что тут надоело, поехали в одно классное место, на вопрос "в какое?" ответ "увидишь, там классно".

При хорошем раппорте много вопросов не задается.

Можно и др. предлоги придумать, типа зайти за деньгами, показать попугайчика и т.д.

Еще раз: при хорошем раппорте канает любой отмаз. Главное что она не виновата, это ты такой нехороший ее обманул (снятие ответственности).

Опубликовано:

Это уже тема для раздела соблазнение.

При хорошем раппорте и кинестетике переходим на смеху*чки и п*здохаханьки,

потом говоришь что тут надоело, поехали в одно классное место, на вопрос "в какое?" ответ "увидишь, там классно".

При хорошем раппорте много вопросов не задается.

Можно и др. предлоги придумать, типа зайти за деньгами, показать попугайчика и т.д.

Еще раз: при хорошем раппорте канает любой отмаз. Главное что она не виновата, это ты такой нехороший ее обманул (снятие ответственности).

Всем доброго дня!

небольшой апдейт, сперва по теме топика:

на 8 марта не поздравлял, как и советовал I am right. Реакция нулевая, до сих пор ни одного пинга, скоро 2 недели будет как тишина.

Правильно я понимаю, что если от меня не будет действий, то тема закрыта?

Понимая что есть такая вероятность я времени не терял и обрабатывал второй вариант (по внешности она даже может и первый :)

После кино фактически повез её уже домой, но понял что будет жесткое прожималово и трахаться она сразу не хочет.

Поэтому принял волевое решение отвезти её домой с приглашением в последующем посмотреть кино у меня.

Девочка несколько раз спрашивала, не буду ли я приставать, сказала что хочет об этом договориться. Я утилизировал шуткой что вообще она мне не нравится и я ничего не хочу, её приглашаю как компанию для вечернего кино. При этом в разговорах на др темы мы периодически скатываемся к *уям и понятно что ей эта тема интересна. Этот "шилд" что? попытка оправдать себя что быстро дала?

Сегодня договорились у меня залипнуть с кинохой. Что эффективнее, как считаете, трогать и раздевать, кинестетить активно? Либо посмотреть фильм, выпить по бокальчику и вести типа спать так как ехать домой уже поздно?

Да, фраза про "не нравишься и я ничего не хочу" звучала на позитиве как явный стеб и прикол, месседж был "ты довольно симпатичная и секс конечно будет"

Опубликовано:

Пацаны не бросайте мою тему плиз!!

Вопрос конкретный у меня:

как вырулить из игнора?

как возобновить СО?

ждать её пинга надоело... 

могу конечно сам написать типа ой привет ничего не значащие фразы. Но вырулю ли я тогда качественно из Дальше (инициированного частично мной)?

Опубликовано:

Прошло всего-то две недели.

Можно попробовать отступить от стандартной схемы и попытаться ее раздраконить,

я так делал, но вот сможешь ли ты?

Хреново ты провел прошлые диалоги и даже не очень понимаешь где твои ошибки.

Надежнее все-таки игнорить.

Это работает даже если ты совсем для нее ноль без палочки.

Я со многими девочками поднимал эту тему - тех кто их бросил они не забывают никогда,

даже если полностью устраивают свою личную жизнь,

а вот при малейшем проявлении интереса могут полностью успокоиться,

особенно если сможет высказаться и отшить сама.

пс. Ну если совсем невмоготу будет, отпишусь как правильно пингануть.

Опубликовано:

Как правильно пингануть?

Пока держу еще свои яй*а, но может настать момент что придется написать...

Опубликовано:

Пацаны, нужен совет оп правильному пингу!

Реально не знаю как поступить и опасаюсь негатива, либо уже оформленного решения слить меня.

последнее смс от неё - 2 недели назад, не ответил был занят. После этого ничего не писал сам, не звонил.

Потом моё непоздравление с 8 марта.

Трахаю другую ожп, но хочу секса с этой, вдохновляла она чтоли больше, с ней как то чувственнее было все, не механика. В общем притягивает, не могу выкинуть из головы именно как СО.

Надо пинговать, надеюсь на помощь.

Опубликовано:

И здесь произошла странная штука, надеюсь поможете понять точно что это значит и как действовать:

Она начала меня обвинять что ей мало внимания оказываю, вечно занят, встречаемся только по вечерам поздно и прочее. 

Вот это что??? смена стратегии с её стороны, проверка или

ха-ха-ха!  очень похоже на мою историю.  Незаметно для себя перекормил вниманием -> стала выкобениваться.  

I am right - спасибо, твои комменты к диалогам и мне полезны и поучительны.

Опубликовано:

И здесь произошла странная штука, надеюсь поможете понять точно что это значит и как действовать:

Она начала меня обвинять что ей мало внимания оказываю, вечно занят, встречаемся только по вечерам поздно и прочее.

Вот это что??? смена стратегии с её стороны, проверка или

ха-ха-ха! очень похоже на мою историю. Незаметно для себя перекормил вниманием -> стала выкобениваться.

I am right - спасибо, твои комменты к диалогам и мне полезны и поучительны.

Да, завалил немного баланс, поэтому и пошел в Дальше. По смыслу - в связи с ее игнором на 23.02. Но по идее паз я начал, мне и выходить из дальше. Но как технично? С учетом 8 марта?

Опубликовано:

Эх, ладно, напишу. Не кидайтесь помидорами.

Автор, у тебя есть младшая сестра или какая-то другая родственница?

Такая, чтоб заметно младше тебя и никакого намека на возможность секса между вами?

Вот представь ее на месте своей ОЖП и что бы ты ей написал в подобной ситуации взаимной двухнедельной молчанки?

Именно в таком ключе как с маленькой обиженной девочкой, на которую у тебя никаких видов нет и быть не может и начинай общаться.

Что-то типа:

"ты чё там затихарилась? обиделась что ли?"

Вопрос коварный, она ж не может позволить себе признать что обижена,

поэтому придется отвечать и, самое главное, оправдываться.

На любой ее ответ (и даже на неответ) пишешь что-то типа:

"да ладно, не дуйся, чмок тебя в щечку".

Может, конечно, и не ответить, но припарится по-любому.

Если ответила, то аккуратно сливаешься под благовидным предлогом - что-то типа "я щас за рулем, потом спишемся".

Главное улови суть - ты на нее смотришь свысока как на ребенка, ничего от нее не хочешь, если попробует сама на что-то развести - не ведешься.

Постарайся уложиться в три смски.

И пусть у нее мозг взорвется от того, что ты считаешь что она обиделась и от думок "чё ж тебе было надо".

Опубликовано:

Почему ты ждешь помидоров?) вроде все здраво, думаю и твоя техника сработала бы)

думаю написать в таком стиле:

Привет, знакомая хочет купить котенка, не подскажешь где брала, какая порода и какие деньги?

Мне кажется писать про затихарилась и про обиделась значит намекать что я этого не ожидал и парюсь по поводу не обиделась ли она..

Если написать нейтрально то уже она начнет париться почему я не спрашиваю о причине молчанки. 

Что думаешь?

Опубликовано:

всегда удивляли "ожп 8-9",где вы их находите?такие девочки должны какать бабочками,без тараканов и стервозности в башке,не выносить мозг,красивы,умны,образованны и приятны в общении.если всего этого нет, то это ошибочное определение оценки ожп,а из-за этого все беды и начинаются(низкая самооценка,тряпичность,я говно -она богиня) :D

Опубликовано:

всегда удивляли "ожп 8-9",где вы их находите?такие девочки должны какать бабочками,без тараканов и стервозности в башке,не выносить мозг,красивы,умны,образованны и приятны в общении.если всего этого нет, то это ошибочное определение оценки ожп,а из-за этого все беды и начинаются(низкая самооценка,тряпичность,я говно -она богиня) :D

не-не, неправильно, это наоборот высокая самооценка. Я знакомлюсь с девочками которые реально нравятся, а иначе у меня пропадает быстро интерес.

8-9 субъективно конечно, потом для разных людей важны разные параметры. Я же говорю что у меня челюсть чуть не отвисла когда увидел в нижнем белье))

Опубликовано:

И твою и мою смску она воспримет одинаково - это пинг, парень не выдержал игнора.

И ради бога, не пиши ты мне свои отмазки, девушка ВСЕГДА ЛЮБОЕ поползновение расценивает 

в первую очередь как знак внимания = ты о ней не забыл = ты по ней сохнешь.

Она скорее ошибется в эту сторону, чем в другую.

Мой вариант отличается только тем, что заставляем ее оправдываться - "я не обиженная!"

и сами сливаем разговор - маленький ДОД. Это ставит тебя в более выгодную позицию по отношению к ней,

что, в свою очередь, ее должно сильно задеть, заставить о тебе думать и подвигнуть на какие шаги.

Опубликовано:

И твою и мою смску она воспримет одинаково - это пинг, парень не выдержал игнора.

И ради бога, не пиши ты мне свои отмазки, девушка ВСЕГДА ЛЮБОЕ поползновение расценивает

в первую очередь как знак внимания = ты о ней не забыл = ты по ней сохнешь.

Она скорее ошибется в эту сторону, чем в другую.

Мой вариант отличается только тем, что заставляем ее оправдываться - "я не обиженная!"

и сами сливаем разговор - маленький ДОД. Это ставит тебя в более выгодную позицию по отношению к ней,

что, в свою очередь, ее должно сильно задеть, заставить о тебе думать и подвигнуть на какие шаги.

А ты уверен что для нее это игнор?) для меня главные непонятки в этом, она сидит игнорит или ее девичья память уже выветрилась за две недели ..

А я тут парюсь, когда надо было еще до 8 марта чирикнуть ей чтонить нейтральное

Опубликовано:

Если ее девичья память выветрилась за две недели, то хоть обчирикайся - ничего не получится.

И запомни простое правило - опоздать нельзя, если ты опоздал, значит тебя просто не ждали.

Опубликовано:

.

Ок, you are right) с другой стороны вот у меня не выветрилось но я все равно не звоню. Возможна симметричная ситуевина. Кто то же старше и умнее.

Опубликовано:

Привет, знакомая хочет купить котенка, не подскажешь где брала, какая порода и какие деньги?

Лучше так не писать. У меня подобное сообщение вызвало бы одно раздражение, интереса к написавшему это не прибавило бы. В нём просматривается нарочитое желание показать свою незаинтересованность в девушке, однако само желание и факт написания смс-ки говорят об обратном. :)

Опубликовано:

А как лучше написать? Ты вообще как считаешь по этой ситуации кто первый должен выйти на связь?

Опубликовано:

Считаю, что лучше продолжать игнорирование объекта. Ты сделал достаточно телодвижений в её сторону.

В крайнем случае я бы написала смс, предложенную I am right. Но лучше игнор.

Опубликовано:

Считаю, что лучше продолжать игнорирование объекта. Ты сделал достаточно телодвижений в её сторону.

В крайнем случае я бы написала смс, предложенную I am right. Но лучше игнор.

Ок, просто мне кажется эта техника нужна, если объект интересен как лтр. Мне же нужно СО и просто развлечься.

Понимаю что если и в СО не будет БЗ то он развалится. Пожалуй лучше забить

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

привет всем! давно не писал, вот собрался сделать апдейт ситуации.

В общем из игнора вышел удачно, тогда еще в марте, сказала что ждала первая моего смс.

Были попытки спровоцировать меня на углубление отношений "ты меня любишь?" "поехали отдыхать вместе", но и желания встречаться у нее не прослеживалось стабильного.

В целом это не мешало стабильному СО с небольшими перерывами.

И вот недавно она заявляет что у нее есть парень с которым она встречается уже очень давно, что не хочет меня больше обманывать, показывает мне его фото. затем вечером уезжает к нему.

Через неделю встречаемся, с парнем как говорит рассталась (причина измены, женское белье в квартире итп)

проночевала у меня 2 ночи подряд.

И вот теперь я думаю, что делать, как себя вести, чтобы не потерять этот прекрасный СО. Ведь возможно раньше он держался только благодаря тому, что у нее кто то был о ком я не знал.

Опубликовано:

к тому же снова появилась на сайте знакомств.. понимает что я предлагаю только СО?

Опубликовано:

По поводу что не праймари, мне в целом класть. Но одна ситуация если я у нее один и такие отношения легкие, а другая если есть *бари.. Вопрос чистоплотности для меня важен.. Есть ли метод проверить? 

Все-таки есть и преимущество - жить в маленьком городе. :) Все про всех знаешь и не паришься.

А на нее уже пора бы забить. Она же сама ведет с тобой СО и к тому же качественно трахает твой мозг, раз ты до сих пор не можешь выкинуть ее из головы. Для тебя это уже не СО.

имхо

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Расскажи поподробнее как вышел из игнора?

написал смску предложенную I am right:

"ты чё там затихарилась? обиделась что ли?"

В общем сейчас ситуация складывается не в мою пользу, она перестала брать трубку и отвечать на смс, после первого пропущенного звонка на следующий день было "любимый прости", а потом тупо тишина (длится уже 2-ю неделю), написала только "не стоит нам больше общаться"

до этого был мой 10 дневный отпуск, списывались созванивались итп.

По приезду раза три ночевала у меня, ходили в рестик, но серьезные отношения я не начинал строить.

От нее несколько раз звучала что хочет отношений что ищет этого (не про меня как бы а вообще)

Вот тебе я хз что делать, очень жаль терять, сдружился с ней, очень теплое к ней отношение. Чувствую недостаток эмоций которые она давала.

Есть мнения как себя вести?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 65

В запасе?

2. 65

В запасе?

3. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 2725

Уровень девушек

• Создать...